Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Стрельчиха

букашка, а как ты можешь прокоментировать высказывание моего скорпика в посте 1404?

Стрельчиха

Ваня, твоя грусть заразима. Вот я тоже что то подзаразилась...

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

в смысле?) а что-то случилось?

насколько я помню, там проблема была в том, что он молчал, потому что были какие-то сложности у вас с сексом? с вашей точки зрения. видимо с его т.з. - не было проблем

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Что за Дом Грусти устроили? ещё Стрельцами называетесь )))))))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

но он же почему то охладел резко, две недели не общались. Раз ничего особенного не случилось, так поему же он так себя повел? Вот что я не могу понять.

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

Хоть мы и прожженые оптимисты. но и грусть нам свойственна))) Мы живем чувствами. Вот чувствую что что то не то, вот и грусть одолевает.

Стрельчиха

Ника, а что ты можешь сказать по поводу 1404?

букашка
Nika

Сообщение было удалено

ты вообще побаивайся этого дома. они щас погрустят, нас загрузят, мы будем думать (думаем мы долго, потому что не умеем)

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

если и были причины, он о них забыл) чего и вам советую)

он либо сам забыл, либо решил, что теперь забудет. идите навстречу и не думайте об этом

Nika
букашка

Сообщение было удалено

))))))) YES ))))))

букашка

))))) кСТААААААААААТИ!!! меня всегда забавляет, как говорят про скорпионов, что они типа сидят все время и думают, замышляют что-то. и я внутри улыбаюсь и похихикиваю, вспоминая кису воробьянинова - отца русской демократии и его многозначительное "мда..."

иногда весело вызывать опасения у людей, пригождается, а еще больше - веселит)

был случай. еще когда встречалась с весами. он сидел с другом, я пошла подремать. лежу и слышу их разговор (уже точно не помню, насчет чего), он говорит: "она вот сейчас спит, но даже во сне у нее идет мыслительный процесс. щас проснется и что-нибудь выдаст". ну или что-то типа того) я естественно не смогла удержаться и когда "проснулась", что-то выдала) ну.. чтобы подтвердить такой лестный миф

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

я ему хочу сказать причину, но не преподнося это как причину, а как то что должна была ему сразу сказать. Не акцентируя внимание на произошедшем. Т.к. чувствую что отношение его уже не то что было изначально, холодок остался... Может это что то изменит, если буду с ним максимально откровенна.

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а я согласна с Букашкой

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

слишком сложно.

> как то что должна была ему сразу сказать - специально себе проблем на голову ищите? вы еще ремень принесите и попросите, чтобы он вас за это отшлепал.

думайте о себе. лечитесь. когда все будет нормально - отвоюете расположение лаской и любовью.

Nika

Сообщение было удалено

А хрен его знает. Вроде все класс и в работе ив жизни и во всем. Деприсняк пришел, но сегодн все прошло.

Бу такой какя я есит, правильно букашка говорт. А там что будет.

Vania

Сообщение было удалено

Будет молчать и я буду молчать, будет игнорить, и я буду игнорить, будет ласковой утоплю в нености.

Тактика. Хочешь сделать человека счастливым---сделай ему плохо, а потом верни все как было.

Будет молчать и я буду молчать, будет игнорить, и я буду игнорить, будет ласковой утоплю в нежности.

Nika
Vania

Сообщение было удалено

в нености - это в ненависти ? :))))))

Nika

Сообщение было удалено

В нежности.

Nika
Vania

Сообщение было удалено

Злая тактика. Мне она не нравится уже потому, что "как было" никогда не бывает. Может быть похоже ,но не "как было". Дважды в одну реку не войдёшь)

Nika

Сообщение было удалено

Тогда лучше чем было!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Я вот так всегда, не ищу легких путей... Я уже сказала ему что должна что то сказать. Что теперь при встрече сказать извини дорогой пошутила. )) Думаю после он вообще свалит.

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да скажи, что ты просто хотела с ним трах... и всё. Я думаю он не обидится ))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, зачем же так зло? Не боишься что сработает злая сторона монеты? Не делай людям так, ка не хочешь чтобы сделали тебе.

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

Ника, ты читаешь мои мысли. ))) Только что эта идея пришла в голову.

Стрельчиха

А бще, ка насет того что везде пишут что с вами необходима откровенность, вамнужно говорить правду. Я как раз так и думала сделать исходя из этого принципа.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Согласен и я осторожен. Но я хочу быть с ней самим собой! Не хочу я всех этих заморочек. То в разведчиков играть, то экзамены сдавать строгому преодавателю.

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

есть у меня такая плохая привычка (((

Nika
Vania

Сообщение было удалено

Vadia, а что мешает вам быть таким?

Nika

Ой , VaNia, конечно же. Извините, думала о другом)

Nika

Сообщение было удалено

Молчание, настороженнность , скованность ее, вы прекрасно знаете что.Да ладно, поживем увидим. У людей посерьезней проблемы. Надо им помогать.

Гость

это точно - посмотрите почту.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Так и будь собой! От того что ты будешь пытаться как то подстроится под нее ничего хорошего не получится. Нас это губит, из оптимистов мы становимся пессимистами.

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

Наоборот, хорошая!

Гость

Сообщение было удалено

исал ответ

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Но слава Богу не на долго!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Но и того достаточно, чтобы отравить жизнь всем вокруг )))

Nika
Vania

Сообщение было удалено

Vania, всё-таки причина в Вас! Будьте самим собой! Не забывайте у Скорпов сильно развита интуиция. (Я с этого начинала своё появление на этой ветке). Она чувствует что что-то не то, а понять не может. Вы сами не даете ей открыться перед Вами.

Будьте самим собой!

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это их дело какой привет, такой ответ!

Ваня --Стрельчихе.

Я решил так, если после 14 не будет хоть маленького движени на встречу ко мне. С чила 16 уеду с другом в Австрию, отдохнем, недельку, давно приглашает.И пусть дальше наблюдает, изучает, разгадыват. Будем созваниваться, переписываться. Вообщем пусть будет как хочет сама. Если надо пройти этот карантин, то я не буду сходить с ума, а просто буду жить!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да уж точно! Что то я совсем в депресняк начинаю впадать.

Nika
Vania

Сообщение было удалено

Vania, я переживаю за Вашу Скорпиошу. Если вы и с ней так будете себя вести, она испугается и убежит. Разве можно быть в любви столь категоричным?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

А может стоит подождать 23? Ну во-первых чтобы и она помучалась с выбором подарка, ну и во-вторых, то как она будет себя вести в этот день по отношению к тебе о многом скажет. Все таки 23 это больший праздник чем 14. В смысле, не все в нашей стране воспринимают 14 как праздник.

Nika

Сообщение было удалено

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!

Не обращайте внимания, что то я злющий уже второй день.Это пройдет. Я думаю Вы простите меня, что я сюда это все тащу.

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

Ника, мы не такие, это нас такделаи скорпы. Лучше мы тут побесимся, а потом когда со своими встретимся станем уже нежными и пушистыми. )))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Лучше сюда чем на нее...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Vania - если уедете ей станет не хватать вас...такого тонкого отношения она не найдёт...обожание - да. Конечно, если она вашим отношениям посвящает какой-то мыслительный процесс...

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Фигня! Посмотрим кто у чьих ботфорт в конце концов согнет свои колени!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Это в принципе изначально было понятно! )))))))

Как говорил Н.С. Хрущев, кукурузу ему в одно место:

Цели определены, задачи поставлены--за работу товарищи!