Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

Вня для Ники. Ника я жду.

Яна
Vania

Сообщение было удалено

потом расскажешь?:)(а то я стесняюсь сама смотреть))

Вот видите девушки какое это не простое дело дать хорошой подоробный ответ. Легче по себя рассказывать, про свои переживания что принсят Вам скорпы. А вто рассказать что Вы Скорпионши делаете и чувствуете, что желаете и хотите--это не просто. А на простото тупо завалить, это просто решается и с другими, за тот затраченный душевный ресурс, что я трачу на нее, завалить можно былобы десыток по проще.

Nika
Яна

Сообщение было удалено

"тупо" не надо. Можно что-нибудь повредить :))

Nika

Сообщение было удалено

Злые ВЫ, уйду от Вас.

Nika
Vania

Сообщение было удалено

почему мы злые ? (((((

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Позвони или просто напиши как дела?, а там уже по реакции увидишь говорить или нет.

Nika

Vania, может тогда (чтобы ты на Скорпиков зла не держал((((() ты будешь спрашивать , а я постараюсь тебе помочь?

Nika
Vania

Сообщение было удалено

А вообще, Иван, стоит ли Ваша Скорпиоша такого ресурсу? Практичнее было бы потратить его на десяток попроще. ИМХО.

Стрельчиха

так про подарки предложения будут?

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, вот чё ты пристаешь опять? Тебе же Иван напредлагал кучу подарков. Vania, не уходи (((( мы Ваша навеки :))))

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

ГДЕ??? было только одно предложение...

Nika

я уже не помню где. ну что-то про белый галстук, ремень и офис. я не следила за этим , если честно. полистай ветку

Nika

Сообщение было удалено

Я это к тому, что мне десяток не нужен.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

А что по деньгам будет стоить твой подарок?

Ина

А если вообще ничего не подарить?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

ограничений нет

Ваня Ине

Может ты ответишь га мои вопросы? Почиттай выше.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Разве так возможно7

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваня Стрельчихе. Если бы я увидел в ее глазах то что хочу, это был бы самй лучший подарок. Подумай, может хорошая встреча, вечер, слова, а главное ты. И будет то что надо.

Nika
Vania

Сообщение было удалено

да, Стрельчиха, Скорпу может такое понравиться. и выучи пару стишков. Скорпы любят СЛУШАТЬ стихи :))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

ну это он конечно увидит, если конечно получится увидется, но хочется чтобы он запомнил...

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть со стороны как взрослая тетя, еще более взрослому дяде стихи читает ))))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Влюблённый взгляд любимого запоминается навсегда

Ина

Ваня у меня сейчас та же проблема, хочу вывести его на эмоции. Я решила уехать из страны и вообще не предупредить его. Хотя это зависит от 14 февраля. Если позвонит и поздравит скажу, но все равно уеду. Буду надеяться, что будет ревность, но не вызываю ее прямо так рассказами о другом. Просто человек должен почувствовать, что может потерять вас. Может и Вам уехать на некоторое время.

Ина

Я думаю, что все таки он тоже думает, что я подарю что-то, а я возьму и ничего не подарю)))) Вот так

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

И даже не поздравишь?

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Мои зеленые глаза он и так уже наверное запомнил 0))))

Ина

Нет если сам не позвонит

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а что в этом смешного? я что-то пропустила - по сколько вам лет взрослая тётя и дядя?

Стрельчиха
Nika

Сообщение было удалено

в моем понимании нормой считается если мужчина женщине читает стихи, а вот наоборот уже как то не правильно.

Хотя, можно песню написать....только времени маловато...

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

тогда ты сочини песню, а менестрелли её споют :))

Анастасия

Стрельчихе.

Предлагаю вариант подарка для экстремалов:

сделать фотосессию себя любимой и подарить ему фотографии с подписью, что ты даришь ему лучшее, что можешь - себя)))) Ну над подписью еще можно подумать))))

Стрельчиха
Анастасия

Сообщение было удалено

Хорошая идея ))))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

и красненьких сердечек налепить сверху :)))))))))

Гость

Настя, очень хорошая идея, а еще и в бумажном и в электронном варианте.

Настя мне разрули ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Опять эта авторизация. Это Ваня

Ника ты сегодня колючая! Что случилось?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А я не поняла, в чем ситуация))) Повтори, плиз, мне лень читать все заново))))

Nika
Vania

Сообщение было удалено

почему я колючая? (((((( Иван, вы ко мне не справедливы ((((((( я хорошая (((((

Гостья
Анастасия

Сообщение было удалено

Действительно,для экстремалов))).Если жена найдёт,будет экстрим ему - мало не покажется)).

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а чо поделать?:) Кто не рискует, тот не пьет шампанского))))

Ваня--Нике. Ника я не сказал что ты плохая! Не придумывай.

Стрельчиха

Ваня, ты так и не рассказал как встреча ваша вчера прошла.

Ваня----Анаствсии

Есть вопросы к Вам всем.

Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та

Vania

Сообщение было удалено

Изв. за опечатки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Прекрасно. Цветы, хороший ресторан, великолепный ужин. Спокойно

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Она то как себя вела?

Да я вот хочу рассказать, но ни как не могу это выразить и собрать в один монолог. Вела спокойно, смеялась, очень ласково улыбалась, когда что то не так говорил злилась, но старалась виду не подавать, но я замечал и гасил быстро. Я почему Вас и пытаю, что хочу разобрать ситуацию по косточкам. Мне нюансы и мелочи важнее всего. Простились тоже хорошо. У тром смс, созванивались, сечас тоже созвономся. Но черт побери, что то мое шестое чувство говорит что я что то не услышал или не увидел. Или увидел и услышал,но не понимаю что.

Анастасия
Vania

Сообщение было удалено

Ну насчет помучать не знаю) Ты вот пишишь, что ты стрелец и хочешь как-то ее помучать) И я вспоминаю своего стрельца, и как он себя вел иногда. В общем, не переиграй с пропаданиями, не переиграй с игнором, и прочим, если человек тебе нужен, то не переигрывай, иначе можно потерять, играючись, потом вернуть все будет поздно.

Насчет внимания: расслабься и получай удовольствие. Ты ухаживаешь, все хорошо, она же не грубит, не хамит, пишет, звонит, флиртует, значит, ты ей нравишься. Поэтому развивай отношения дальше, глубже, шире... Но я бы советовала денег много не тратить, иначе может привыкнуть к этому, а потом начнете время вместе проводить просто дома или проще, и ей покажется, что мало всего как-то... Если увидишь, что тобой злоупотреблять начинают, то покажи холодка немножко, но жестокое равнодушие не включай. Женщина может оскорбится и подумать, что ею манипулируют. Меня всегда бесило, когда чуть-что мой стрелец переставал со мной разговаривать. Думаешь, когда он появлялся, я ему прощала его равнодушие ко мне? Нет, ни капельки, у меня постоянно в голове сидело, как человек может быть жесток к другому, если знает, что тот другой переживает из-за случившегося, а тот, от кого нужна любовь и поддержка, молчит холодно. Так что с этими игнорами я бы не стала рисковать отношениями. Будь проще:) И отношения будут проще. А как она к тебе относится, потом поймешь, будут поводы))))