Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
потом расскажешь?:)(а то я стесняюсь сама смотреть))
Вот видите девушки какое это не простое дело дать хорошой подоробный ответ. Легче по себя рассказывать, про свои переживания что принсят Вам скорпы. А вто рассказать что Вы Скорпионши делаете и чувствуете, что желаете и хотите--это не просто. А на простото тупо завалить, это просто решается и с другими, за тот затраченный душевный ресурс, что я трачу на нее, завалить можно былобы десыток по проще.
Сообщение было удалено
"тупо" не надо. Можно что-нибудь повредить :))
Сообщение было удалено
Злые ВЫ, уйду от Вас.
Сообщение было удалено
почему мы злые ? (((((
Сообщение было удалено
Позвони или просто напиши как дела?, а там уже по реакции увидишь говорить или нет.
Vania, может тогда (чтобы ты на Скорпиков зла не держал((((() ты будешь спрашивать , а я постараюсь тебе помочь?
Сообщение было удалено
А вообще, Иван, стоит ли Ваша Скорпиоша такого ресурсу? Практичнее было бы потратить его на десяток попроще. ИМХО.
так про подарки предложения будут?
Сообщение было удалено
Стрельчиха, вот чё ты пристаешь опять? Тебе же Иван напредлагал кучу подарков. Vania, не уходи (((( мы Ваша навеки :))))
Сообщение было удалено
ГДЕ??? было только одно предложение...
я уже не помню где. ну что-то про белый галстук, ремень и офис. я не следила за этим , если честно. полистай ветку
Сообщение было удалено
Я это к тому, что мне десяток не нужен.
Сообщение было удалено
А что по деньгам будет стоить твой подарок?
А если вообще ничего не подарить?
Сообщение было удалено
ограничений нет
Ваня Ине
Может ты ответишь га мои вопросы? Почиттай выше.
Сообщение было удалено
Разве так возможно7
Сообщение было удалено
Ваня Стрельчихе. Если бы я увидел в ее глазах то что хочу, это был бы самй лучший подарок. Подумай, может хорошая встреча, вечер, слова, а главное ты. И будет то что надо.
Сообщение было удалено
да, Стрельчиха, Скорпу может такое понравиться. и выучи пару стишков. Скорпы любят СЛУШАТЬ стихи :))
Сообщение было удалено
ну это он конечно увидит, если конечно получится увидется, но хочется чтобы он запомнил...
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть со стороны как взрослая тетя, еще более взрослому дяде стихи читает ))))
Сообщение было удалено
Влюблённый взгляд любимого запоминается навсегда
Ваня у меня сейчас та же проблема, хочу вывести его на эмоции. Я решила уехать из страны и вообще не предупредить его. Хотя это зависит от 14 февраля. Если позвонит и поздравит скажу, но все равно уеду. Буду надеяться, что будет ревность, но не вызываю ее прямо так рассказами о другом. Просто человек должен почувствовать, что может потерять вас. Может и Вам уехать на некоторое время.
Я думаю, что все таки он тоже думает, что я подарю что-то, а я возьму и ничего не подарю)))) Вот так
Сообщение было удалено
И даже не поздравишь?
Сообщение было удалено
Мои зеленые глаза он и так уже наверное запомнил 0))))
Нет если сам не позвонит
Сообщение было удалено
а что в этом смешного? я что-то пропустила - по сколько вам лет взрослая тётя и дядя?
Сообщение было удалено
в моем понимании нормой считается если мужчина женщине читает стихи, а вот наоборот уже как то не правильно.
Хотя, можно песню написать....только времени маловато...
Сообщение было удалено
тогда ты сочини песню, а менестрелли её споют :))
Стрельчихе.
Предлагаю вариант подарка для экстремалов:
сделать фотосессию себя любимой и подарить ему фотографии с подписью, что ты даришь ему лучшее, что можешь - себя)))) Ну над подписью еще можно подумать))))
Сообщение было удалено
Хорошая идея ))))
Сообщение было удалено
и красненьких сердечек налепить сверху :)))))))))
Настя, очень хорошая идея, а еще и в бумажном и в электронном варианте.
Настя мне разрули ситуацию.
Сообщение было удалено
Опять эта авторизация. Это Ваня
Ника ты сегодня колючая! Что случилось?
Сообщение было удалено
А я не поняла, в чем ситуация))) Повтори, плиз, мне лень читать все заново))))
Сообщение было удалено
почему я колючая? (((((( Иван, вы ко мне не справедливы ((((((( я хорошая (((((
Сообщение было удалено
Действительно,для экстремалов))).Если жена найдёт,будет экстрим ему - мало не покажется)).
Сообщение было удалено
Ну а чо поделать?:) Кто не рискует, тот не пьет шампанского))))
Ваня--Нике. Ника я не сказал что ты плохая! Не придумывай.
Ваня, ты так и не рассказал как встреча ваша вчера прошла.
Ваня----Анаствсии
Есть вопросы к Вам всем.
Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та
Сообщение было удалено
Изв. за опечатки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Цветы, хороший ресторан, великолепный ужин. Спокойно
Сообщение было удалено
Она то как себя вела?
Да я вот хочу рассказать, но ни как не могу это выразить и собрать в один монолог. Вела спокойно, смеялась, очень ласково улыбалась, когда что то не так говорил злилась, но старалась виду не подавать, но я замечал и гасил быстро. Я почему Вас и пытаю, что хочу разобрать ситуацию по косточкам. Мне нюансы и мелочи важнее всего. Простились тоже хорошо. У тром смс, созванивались, сечас тоже созвономся. Но черт побери, что то мое шестое чувство говорит что я что то не услышал или не увидел. Или увидел и услышал,но не понимаю что.
Сообщение было удалено
Ну насчет помучать не знаю) Ты вот пишишь, что ты стрелец и хочешь как-то ее помучать) И я вспоминаю своего стрельца, и как он себя вел иногда. В общем, не переиграй с пропаданиями, не переиграй с игнором, и прочим, если человек тебе нужен, то не переигрывай, иначе можно потерять, играючись, потом вернуть все будет поздно.
Насчет внимания: расслабься и получай удовольствие. Ты ухаживаешь, все хорошо, она же не грубит, не хамит, пишет, звонит, флиртует, значит, ты ей нравишься. Поэтому развивай отношения дальше, глубже, шире... Но я бы советовала денег много не тратить, иначе может привыкнуть к этому, а потом начнете время вместе проводить просто дома или проще, и ей покажется, что мало всего как-то... Если увидишь, что тобой злоупотреблять начинают, то покажи холодка немножко, но жестокое равнодушие не включай. Женщина может оскорбится и подумать, что ею манипулируют. Меня всегда бесило, когда чуть-что мой стрелец переставал со мной разговаривать. Думаешь, когда он появлялся, я ему прощала его равнодушие ко мне? Нет, ни капельки, у меня постоянно в голове сидело, как человек может быть жесток к другому, если знает, что тот другой переживает из-за случившегося, а тот, от кого нужна любовь и поддержка, молчит холодно. Так что с этими игнорами я бы не стала рисковать отношениями. Будь проще:) И отношения будут проще. А как она к тебе относится, потом поймешь, будут поводы))))