Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Владелец бизнеса. Особых увлечений нет. Одно могу сказать, что у него есть все.
Сообщение было удалено
Здесь же где-то на форуме была тема про мужчин-скорпионов.Там жена Скорпиона писала,что не может с ним никак расстаться(Стрелец,кстати)).Отношения закончились,а он её преследует,козни строит,чуть ли не до криминала дело дошло.Пишет,что был нормальный,пока всё шло хорошо,но потом "чудовище проснулось"-примерная цитата её слов.Там,кстати,на той ветке отписывался женатый Скорп)).Ему вопрос задали,что бы он делал в такой ситуации-отпустил бы свою жену или нет.Знаете,что он ответил ?)"Да,я бы отпустил,если б решил,что с тем человеком она будет счастлива".Нормально?:) Может,он ещё и в постели того-другого проверит,чтобы удостовериться лично,будет она с ним счастлива или нет?)
Сообщение было удалено
Да мы особо не общаемся на эти темы. Особенно о разводах. Это не входит в наши планы вообще.
Сообщение было удалено
Не принимаю. Разве те, среди тех ,кто довёл до криминала отношения со своими бывшими нет представителей других зЗ? Там больше огненных знаков чтоб вы знали. Потому, что они более эмоциональны. А женатый Скорп отшутился :)) У мужчин-Скорпионов оч. тонкое ЧЮ. А ещё они оч. любят читать стихи своим девушкам. Мне лично оч. нравится это в них. Так обвалакивает....такой магнетизм чувств...
Сообщение было удалено
Вы привели пример из своего опыта тех,кто уходит тихо,молча благородно.Я привела другой пример.Значит,всё не однозначно.
значит ;))
Привет всем, во страсти разгорелись без меня. Приехал недавно со свиданки. Есть вопросы к Вам всем.
Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та.
Сообщение было удалено
Это сложно. Вот и я думаю что мой скорпиончик придумает, она знает что у меня все есть. Но для меня ценнее ее отношение ко мне, это дороже всего, чуть больше откровения и никаких подарков не надо. У меня есть друг по бизнесу скорп, так он любит когда ему дарят что то , что можно поставить в кабинете.
Статуэтки, картинки, всякую всячину, но довольно эстетическую, не лишь бы что. Да и я это люблю, у меня тоже в кабинете как в музее.
Как говорил Штирлиц: "Терпение оборотная сторона стремительности" И кажется это главное оружие против скорпионов. Но, к сожалению не для всех стрельцов. Нельзя нас долго мариновать, просто надоест и мы умчимся дальше в погоню за идеалом.И вообще, мужчина скорп, мужчина скорп, мужчина скорп, понятно что любовник с Ваших слов классный. А вот расскажите о женщине скорпионке, что это в сексе? Или может все противоположно? Что то на эту тему ни слова.
Сообщение было удалено
Да просто замолчи на весь день, а вечером извинись, что телефон дома забыл. ))) Старая уловка.
Сообщение было удалено
На стол уже дарила. )) Фото сделала в визио с разными надписями, фоторамку он дома в рабочем кабинете поставил. А что еще можно?
Сообщение было удалено
Мариновать нас точно долго нельзя, утомляет это быстро. А про секс на других ветках читала что мужчины просто боги, а вот с женщинами наоборот. Но правда или нет не могу сказать точно. Я еще не пробовала. ))
Сообщение было удалено
Вот он-момент истины !=)
Скорпионша,не скорпионша,а идеал-где-то за горизонтом)).
Сообщение было удалено
Так выше же они рассказали)):что б тело молодое,чем моложе-тем лучше)).И что б на пъедестал вознёс)).Короче,Иван,притворись мальчиком,что ли..))Скажи,что у тебя ещё не было...того самого))
имхо,если женщина темпераментная,то это чувствуется и видно .Если ж она в реале зажата,то и в постели будет то же..
Сообщение было удалено
сто пудов ))
Девушки я хочу уехать из страны на несколько дней, как лучше поступить? Предупредить скорпа или же пусть звонит, а телефон не отвечает и обьяснить потом? Может ли это задеть его?
Сообщение было удалено
Хотелось бы непосредственно от представительниц этого знойного знака)услышать развёрнутый ответ на вопрос,заданный Иваном ).
Сообщение было удалено
хм..Я б,наверное,сказала об отъезде.Но,как бы вскользь,невзначай.
Сообщение было удалено
хм)) Яна Вам-то это зачем? Вы *** ? или БИ? Объективней, когда об этом пишут мужчины. Сам себя не похвалишь, так приукрасишь. Известная истина)) Пусть Иван, если не застесняется, конечно)), расскажет нам какие они (мы т.е.))) Скорпионочки.
Сообщение было удалено
А как Иван расскажет,если он ещё не пробовал ? )А когда это будет-не известно)).
На первый вопрос:*нуу,просто интересно*:).Такой я человек любознательный :).
Сообщение было удалено
Так пусть пробует быстрей )))) а то уже сам скоро закипит))
Любознательной Варваре знаете что бывает? )))
Сообщение было удалено
если уж оч.интересно, давай адрес, выложу домашнее видео ;))
Сообщение было удалено
По-моему,он кипел-кипел уже))Скоро остынет))
Что там бывает у любознательной Варвары мне пчихать,я не Варвара))
Сообщение было удалено
ооо,это-Ване))
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас отношения? (извини, запамятовала)
Сообщение было удалено
proffesor7373@mail.ru
Сообщение было удалено
proffesor7373@mail.ru
Ваня для Яны адрес выше
Сообщение было удалено
Иван,мы надеемся,что после просмотра ты не бросишь свою девушку и не предложишь NikЕ встречаться ?)))))
Девушки еще раз повторяю вопрос, ответьте пожалуйста:
Привет всем, во страсти разгорелись без меня. Приехал недавно со свиданки. Есть вопросы к Вам всем. Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та
"гость"-это Nika или тролль ?:)
Сообщение было удалено
Она меня не хочет.(шутка)
Сообщение было удалено
нууу,не знаю...Попробуй классику-ревность).Типо,ты парень видный и тебя хотят девушки.
Сообщение было удалено
Ваня, послушай свое сердце и сделай то что первое услышишь. Вот я неделю назад так сделала и не пожалела.
Сообщение было удалено
извиняюсь,я не въехала сразу-думала адрес дала Nika,а это Иван,оказывается.Сорри)
Сообщение было удалено
100%
Если нельзя поступать искренне,то нафиг спрашивается такие отношения ? Можно просто поговорить.
Сообщение было удалено
Это девушка Ивана :)))))
Стрельчиха а никакие, ни звонка ничего. Ну надеюсь на 14-е, а уеду я на следующей неделе, после 14-го. Так сказать, или просто уехать?
Сообщение было удалено
Не предложит))) не переживайте. Расстояние непреодолимо. Я живу за тридевять земель, в тридесятом государстве. Прежде три пары башмаков железных истопчет, три посоха чугунных изломает, три просвиры каменных изгложет, чем найдет меня :))))))))))
Сообщение было удалено
Так где мое кино Яна.???
Сообщение было удалено
Это я Ваня, забыл авторизоваться.
Сообщение было удалено
Я бы такого не посоветовала.Я лично не подвласна стадному инстинкту ))) на меня такое с точностью до "наоборот" срабатывает ))) вдруг на девушку Ивана тоже. Яна, он Вам такого никогда не простит. Вы почитайте как он её ...хочет.
Сообщение было удалено
Так это Nika предлагает выслать домашнее кино),а не Я =).
Nika а мне что посоветуете, может ли это как нибудь продвинуть отношения?
Сообщение было удалено
не-не!Вариант был-показать,что Иван-популярен среди девушек(они его хотят).А не то,что он с ними со всеми!Ни в коем случае!
...А,вообще,я за душевный разговор.Ну,нельзя что ли просто поговорить,спросить о её чувствах?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и я о популярности среди девушек, а вы о чём? ;) ну скажите Зачем мне звезда которую все хотят? Я как -нибудь с тем, кто не столь популярен, зато МОЙ. Не люблю ездить в переполненном автобусе. А о чём Ивану с ней разговаривать? Он её давно "услышал". Кажется даже увидел. Что-то про сны он писал. "Три года ты мне снилась, а встретились вчера..."
Nika,таки,что Вы предлагаете ? Вы ж-скорпы,вы и советуйте ;).
Сообщение было удалено
Кому советовать? Ване или Вам? ;)
короче:1)на ревность ей давить не надо 2)разговаривать с ней не надо
Предлагаю тогда...тупо завалить)).И,соответственно,изнасиловать)).