Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Владелец бизнеса. Особых увлечений нет. Одно могу сказать, что у него есть все.

Яна
Nika

Сообщение было удалено

Здесь же где-то на форуме была тема про мужчин-скорпионов.Там жена Скорпиона писала,что не может с ним никак расстаться(Стрелец,кстати)).Отношения закончились,а он её преследует,козни строит,чуть ли не до криминала дело дошло.Пишет,что был нормальный,пока всё шло хорошо,но потом "чудовище проснулось"-примерная цитата её слов.Там,кстати,на той ветке отписывался женатый Скорп)).Ему вопрос задали,что бы он делал в такой ситуации-отпустил бы свою жену или нет.Знаете,что он ответил ?)"Да,я бы отпустил,если б решил,что с тем человеком она будет счастлива".Нормально?:) Может,он ещё и в постели того-другого проверит,чтобы удостовериться лично,будет она с ним счастлива или нет?)

Стрельчиха
Яна

Сообщение было удалено

Да мы особо не общаемся на эти темы. Особенно о разводах. Это не входит в наши планы вообще.

Nika
Яна

Сообщение было удалено

Не принимаю. Разве те, среди тех ,кто довёл до криминала отношения со своими бывшими нет представителей других зЗ? Там больше огненных знаков чтоб вы знали. Потому, что они более эмоциональны. А женатый Скорп отшутился :)) У мужчин-Скорпионов оч. тонкое ЧЮ. А ещё они оч. любят читать стихи своим девушкам. Мне лично оч. нравится это в них. Так обвалакивает....такой магнетизм чувств...

Яна
Nika

Сообщение было удалено

Вы привели пример из своего опыта тех,кто уходит тихо,молча благородно.Я привела другой пример.Значит,всё не однозначно.

Nika

значит ;))

Привет всем, во страсти разгорелись без меня. Приехал недавно со свиданки. Есть вопросы к Вам всем.

Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это сложно. Вот и я думаю что мой скорпиончик придумает, она знает что у меня все есть. Но для меня ценнее ее отношение ко мне, это дороже всего, чуть больше откровения и никаких подарков не надо. У меня есть друг по бизнесу скорп, так он любит когда ему дарят что то , что можно поставить в кабинете.

Статуэтки, картинки, всякую всячину, но довольно эстетическую, не лишь бы что. Да и я это люблю, у меня тоже в кабинете как в музее.

Как говорил Штирлиц: "Терпение оборотная сторона стремительности" И кажется это главное оружие против скорпионов. Но, к сожалению не для всех стрельцов. Нельзя нас долго мариновать, просто надоест и мы умчимся дальше в погоню за идеалом.И вообще, мужчина скорп, мужчина скорп, мужчина скорп, понятно что любовник с Ваших слов классный. А вот расскажите о женщине скорпионке, что это в сексе? Или может все противоположно? Что то на эту тему ни слова.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да просто замолчи на весь день, а вечером извинись, что телефон дома забыл. ))) Старая уловка.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

На стол уже дарила. )) Фото сделала в визио с разными надписями, фоторамку он дома в рабочем кабинете поставил. А что еще можно?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Мариновать нас точно долго нельзя, утомляет это быстро. А про секс на других ветках читала что мужчины просто боги, а вот с женщинами наоборот. Но правда или нет не могу сказать точно. Я еще не пробовала. ))

Яна
Vania

Сообщение было удалено

Вот он-момент истины !=)

Скорпионша,не скорпионша,а идеал-где-то за горизонтом)).

Яна
Vania

Сообщение было удалено

Так выше же они рассказали)):что б тело молодое,чем моложе-тем лучше)).И что б на пъедестал вознёс)).Короче,Иван,притворись мальчиком,что ли..))Скажи,что у тебя ещё не было...того самого))

Яна

имхо,если женщина темпераментная,то это чувствуется и видно .Если ж она в реале зажата,то и в постели будет то же..

Nika
Яна

Сообщение было удалено

сто пудов ))

Ина

Девушки я хочу уехать из страны на несколько дней, как лучше поступить? Предупредить скорпа или же пусть звонит, а телефон не отвечает и обьяснить потом? Может ли это задеть его?

Яна
Nika

Сообщение было удалено

Хотелось бы непосредственно от представительниц этого знойного знака)услышать развёрнутый ответ на вопрос,заданный Иваном ).

Яна
Ина

Сообщение было удалено

хм..Я б,наверное,сказала об отъезде.Но,как бы вскользь,невзначай.

Nika
Яна

Сообщение было удалено

хм)) Яна Вам-то это зачем? Вы *** ? или БИ? Объективней, когда об этом пишут мужчины. Сам себя не похвалишь, так приукрасишь. Известная истина)) Пусть Иван, если не застесняется, конечно)), расскажет нам какие они (мы т.е.))) Скорпионочки.

Яна
Nika

Сообщение было удалено

А как Иван расскажет,если он ещё не пробовал ? )А когда это будет-не известно)).

На первый вопрос:*нуу,просто интересно*:).Такой я человек любознательный :).

Nika
Яна

Сообщение было удалено

Так пусть пробует быстрей )))) а то уже сам скоро закипит))

Любознательной Варваре знаете что бывает? )))

Nika
Яна

Сообщение было удалено

если уж оч.интересно, давай адрес, выложу домашнее видео ;))

Яна
Nika

Сообщение было удалено

По-моему,он кипел-кипел уже))Скоро остынет))

Что там бывает у любознательной Варвары мне пчихать,я не Варвара))

Яна
Nika

Сообщение было удалено

ооо,это-Ване))

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

А как у вас сейчас отношения? (извини, запамятовала)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

proffesor7373@mail.ru

Гость
Яна

Сообщение было удалено

proffesor7373@mail.ru

Гость

Ваня для Яны адрес выше

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Иван,мы надеемся,что после просмотра ты не бросишь свою девушку и не предложишь NikЕ встречаться ?)))))

Гость

Девушки еще раз повторяю вопрос, ответьте пожалуйста:

Привет всем, во страсти разгорелись без меня. Приехал недавно со свиданки. Есть вопросы к Вам всем. Пришло время ее немного помучать,что то я наверное слишком много внимания проявляю. Боюсь что подумает что я попал на ее крючок. Вот посоветуйте как это правильно и главное ЮВЕЛИРНО сделаь? Так чтоб в ее душе волнения появились неслабые.Я хочу реально почувствовать ее отношение к себе. Партизанка еще та

Яна

"гость"-это Nika или тролль ?:)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Она меня не хочет.(шутка)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

нууу,не знаю...Попробуй классику-ревность).Типо,ты парень видный и тебя хотят девушки.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Ваня, послушай свое сердце и сделай то что первое услышишь. Вот я неделю назад так сделала и не пожалела.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

извиняюсь,я не въехала сразу-думала адрес дала Nika,а это Иван,оказывается.Сорри)

Яна
Стрельчиха

Сообщение было удалено

100%

Если нельзя поступать искренне,то нафиг спрашивается такие отношения ? Можно просто поговорить.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это девушка Ивана :)))))

Ина

Стрельчиха а никакие, ни звонка ничего. Ну надеюсь на 14-е, а уеду я на следующей неделе, после 14-го. Так сказать, или просто уехать?

Nika
Яна

Сообщение было удалено

Не предложит))) не переживайте. Расстояние непреодолимо. Я живу за тридевять земель, в тридесятом государстве. Прежде три пары башмаков железных истопчет, три посоха чугунных изломает, три просвиры каменных изгложет, чем найдет меня :))))))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так где мое кино Яна.???

Гость

Сообщение было удалено

Это я Ваня, забыл авторизоваться.

Nika
Яна

Сообщение было удалено

Я бы такого не посоветовала.Я лично не подвласна стадному инстинкту ))) на меня такое с точностью до "наоборот" срабатывает ))) вдруг на девушку Ивана тоже. Яна, он Вам такого никогда не простит. Вы почитайте как он её ...хочет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Так это Nika предлагает выслать домашнее кино),а не Я =).

Ина

Nika а мне что посоветуете, может ли это как нибудь продвинуть отношения?

Яна
Nika

Сообщение было удалено

не-не!Вариант был-показать,что Иван-популярен среди девушек(они его хотят).А не то,что он с ними со всеми!Ни в коем случае!

...А,вообще,я за душевный разговор.Ну,нельзя что ли просто поговорить,спросить о её чувствах?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika
Яна

Сообщение было удалено

и я о популярности среди девушек, а вы о чём? ;) ну скажите Зачем мне звезда которую все хотят? Я как -нибудь с тем, кто не столь популярен, зато МОЙ. Не люблю ездить в переполненном автобусе. А о чём Ивану с ней разговаривать? Он её давно "услышал". Кажется даже увидел. Что-то про сны он писал. "Три года ты мне снилась, а встретились вчера..."

Яна

Nika,таки,что Вы предлагаете ? Вы ж-скорпы,вы и советуйте ;).

Nika
Яна

Сообщение было удалено

Кому советовать? Ване или Вам? ;)

Яна

короче:1)на ревность ей давить не надо 2)разговаривать с ней не надо

Предлагаю тогда...тупо завалить)).И,соответственно,изнасиловать)).