Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

Ваня--Анастасии

Я думал про деньги, но видишь по мне видно что я за чел, Приезжаю на хорошем авто, одет прилично, как то не с руки вести в среднинький ресторан. Да и воспитан по другому. Я без хорошего букета не представляю как к женщине вообще можно подойти.

Анастасия
Vania

Сообщение было удалено

Ну, сегодня есть, а завтра нет:)))) Мало ли чего в жизни бывает...

Так что не перебарщивай с дорогими ресторанами)))

За мной кстати стрелец тоже красиво и качественно вначале ухаживал, мне, конечно, нравилось, но потом мне больше всего нравилось вместе просто выходные проводить, никуда не выезжая, в пижамах..))) Но бывают девушки привыкают ко всему блестящему, так что важно не переусердствовать..))) А то цветы каждый раз будешь дарить, она привыкнет, а как жить-то вместе будете? Ты же не будешь каждый день с цветами ее с работы встречать? И обедать и ужинать будете тоже дома иногда..))) Главное, чтобы у нее шока потом не возникло..)

Nika

Иван, Анастасия права.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Значит действительно чтото упустил....

Хотя знаешь, наверно не стоит на этом циклится. Один мой хороший знакомый как то сказал: "вот тебе сейчас хорошо, тебе кайфово от того что ты делаешь, вот и продолжай это делать. Т.к. завтра у тебя может не быть этого шанса." Вот я и стараюсь так делать. А все эти обиды. проверки и прочее ни к чему хорошему не приведет.

Все правильно, большое спасибо. Чем проще тем лучше.

Девочки свежайшая новость по теме, хотите?

История длинною в четыре недели. Я молчал, ждал чем закончится.

Действующие лица:

Он--Мой коллега по бизнесу (скорпион),34 года. это тот с кабинетом

Она--моя однокласница,(стрелец) экономист.28 лет.

Все их отношения это точно так как Вы описываете здесь на ветке. Встречаются ПЯТЬ лет! Ругаются с завидной регулярностью. Но жить друг без друга не могут.

Раз десять дело до ЗАГСа доходило, в последний момент все рушилось. Но он гад страшный, доводил её почти до нервного истощения. И вот четыре недели назад поругались в дрыск. И все это время вообще не общались. Он стал понурый, посирел, мы не знали чем егго спасать. Шок.

Она нервная, взяла отпуск и уехала к бабушке в деревню, плакала почти без перерыва. Вообщем мы близкие друзья и подруги приняли решение, завтра ехать и спасать их, разделились на две группы, вместе с их родителями.

И вот цирк---Финя бомба, никто этого не ожидал, он и она прихали к ее родителям и он поросил ее руки и завтра, чтоб успеть до поста и праздника венчаются. Худые, страшные но счастливые. А все просто, не поверите кто все исправил!

букашка
Яна

Сообщение было удалено

ЧИТАЛА ТО, ЧТО ПРОПУСТИЛА. ЯНА 10000000000000 БАЛЛОВ!!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ ЗА КАПС)

букашка

ваня, супер история) спасибо! я рада, что не одна такая)

букашка

Сообщение было удалено

Это правда! Сейчас по телефону приглашение получил от обоих.

Если расскажу как все уладилось, не поверите никогда.

букашка

рассказывай ))))

Сейччас еще не знаю подробностей, завтра расскажут. Но вобщем, он не выдержал и приехал к ней в деревню, и хотел было по привычке наехать. Но не успел, она озверела и начала его дубасить, истрика, бабка побежала к соедям, вызвали милицию. Телевизор побила, посуда и почти все что можно было побить, окно одно, говорят била чем могла, орала ужасно. Он вообще не сопротивлялся. Вообщем получил за все пять лет. Скорая ей три укола сделала. Во как бывает. Во довел. Жду завтра, узнаю подробности.

Неужели бывает такая любовь? Это же Курская дуга! Может это нездоровое что то?

букашка

ааааа! супер)) в точку!!!!) скорпион стрелец- это ужасно, это убийственно

букашка

да, бывает. знаешь как мы друг друга порой ненавидим - вилки ножи летают, люди на 3 километра в радиусе разбегаются

И что это все меня ждет?????? О!!!!!!!!!!!!!!

букашка

Сообщение было удалено

Ты мои "отчеты" все читала? Что скажешь?

букашка

))) почему-то сожаления или страха в твоем вопросе я не чувствую))

букашка

Сообщение было удалено

Пока все так как все описал.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

читала. пыталась написать мнение - зависла. ты спрашивал про то, что мы чувствуем и нужно ли тебе показать характер и испытать ее терпение. вопросы еще актуальны?)

букашка

то, что мы чувствуем - настолько лично, что я даже не знаю, стоит ли писать столь крамольные вещи) я могу опять же писать только за себя. все равно каждый случай неповторим

букашка

Сообщение было удалено

Да, мне надо твое мнение по всем вопросам. Если у вас такая сверх любовь, кто еще лучше знает. Остальные мне очень помогли, ты осталась. Только все прочитай.

букашка

как я уже писала, скорпиона можно подловить и руководить его действиями ТОЛЬКО тогда, когда он почувствует привязанность и ответственность. то есть тогда, когда он вписал тебя в свой личный круг. если уж вы там - ему трудно признать даже вариант, что вы там оказались по ошибке. в таком случае с ним можно делать все что хочешь, нужны лишь смелость, дерзость и прямые руки)

в отношении любви, в вашем случае ты еще не в этом, самом узком и самом труднодоступном круге. поэтому давить бессмысленно. я могу ошибаться, я не знаю наверняка, что именно у вас происходит и на каком уровне.

я попала в эту западню только с 1 человеком - моим стрельцом, никто до такого ранее не доходил. когда я впервые почувствовала, что могу вот сейчас его потерять и поняла, что я этого не просто не хочу, я не переживу этого. впервые почувствовала свою уязвимость.

да. это решило все, все перекроило во мне. НО

мне кажется, что к такому пониманию скорпиона нужно подвести.

да. мы замкнутые, порой больше чем другие знаки. мужчина никогда не узнает о нашем истинном отношении пока мы не почувствуем, что он наш. также и страсть - мы способны к самоконтролю до конца. но есть струны, которые рвутся. когда мы видим ухаживания -цветы, рестораны, задушевные разговоры, мы на них отвечаем. чаще всего - немного холодно. я это видела не раз у своих подруг-скорпионов. и если спросить у них - приятно тебе? все ответят -дааааааа) но если залезть в душу на самую глубину - я лично отвечу:"банально. скучно". мы используем это "скучное" время, чтобы анализировать, изучать человека. а потом попытаться управлять им, завоевать. к чему это приведет в будущем - зависит от ситуации, но вот в моем случае - ни к чему хорошему. да, построенные таким образом отношения могут держаться долго и даже привести к браку, детям и так до конца жизни. но только в случае, если скорпиону не встретится его роковая любовь, которая снесет голову.

букашка

вот так много слов, но в сущности вернемся к тому, что сказала Яна. роковая любовь скорпиона начинается с секса. и страсти. и чем внезапней, запретней и так далее это будет, чем неожиданней и бесконтрольней для скорпиона, тем лучше. тут не стоит боятся, что оттолнут или не поймут. если уж и правда есть влияние всех этих знаков зодиака ия могу гогворить за женский пол скорпионов, то скажу - 100 процентов поймут ВСЕ!

Да, еще немного и в Кащенко появится новый пациент, в моем лице.

букашка

Ваня, ну что я могу сказать) все как есть, тут ничего не поделаешь, хоть вешайся)

букашка

Сообщение было удалено

А о какой любви может идти речь при таком цинизме скорпиона?

Жуть.

букашка

вот поэтому я и сказала, что если говорить открыто, то получатся крамольные вещи... поэтому все нас видимо и считают такими сложными, приходится молчать.

тут нет цинизма. любовь - это не побрякушки, не что-то материальное, не что-то, что можно завоевать, прочитав форум.

это чувство. и ее нужно чувствовать. мужчина и женщина, инь и янь. я подробностей не знаю, но из курса по истории дальнего востока примитивно могу объяснить, что их слияние понимается как высшая ступень медитации - постижение основ мироздания. это наверное заложено на подсознании у нас скорпионов)

Гостья
букашка

Сообщение было удалено

!!!!!

Гость

Ваши друзья Ваня,не надолго вместе, даже если поженяться,все равно разбегуться, это не нормально,для семьи такие отношения смертельны.

Гостья
Vania

Сообщение было удалено

Нет никакой гарантии,что с этого момента они начнут жить тихо,мирно и счастливо :),и что через какой-то промежуток времени с треском не разбегутся(или,в худшем случае,не убъют друг друга).

КСТАТИ,прошу заметить:такие страсти-мордасти у них,скорее всего,не столько потому,что они скорп-стрелец,а потому,что отношения у них ВЕКТОРНЫЕ.А вектор-это жуть жутчайшая.

Если,конечно,их даты рождения :1966год и 1972год(Лошадь-Крыса).

---

Почитайте инфу о векторных парах.В них часто люди не могут быть вместе,но и порознь они быть не могут.А самое страшное,что люди в таких отношениях подсаживаются на эти сверх-эмоции как на наркотик.Даже,если они найдут в себе силы расстаться,то потом будут искать себе подобные отношения(вектор),потому что другие их просто не будут устраивать(будут казаться пресными).

Стрельчиха

Ване

Вот это любовь! Вот это страсть! Только вот одного не могу понять, зачем же так изнеможать друг друга. Хотя наверно если бы небыло таких трудностей, они бы и ценили то что у них есть меньше. А теперь совет им и любовь. ))))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Прошу прощения.Их даты,по видимому :1982ой и 1976ой?(Собака-Дракон).К счастью,под вектор не попадают.

Вектор,это вот:

Тигр≈Коза≈Змея≈Обезь╜яна≈Крыса≈Лошадь≈Кабан≈Дракон≈Кот≈Петух​-Собака≈Бык≈Тигр...

Кольцо замкнулось. Любой из ин╜тересующих нас знаков имеет по цепи двух соседей.

Со╜сед слева ≈ это знак-хозяин, а сосед справа ≈ это знак-cлуга.

Ина

А что скажете про коза-обезьяна?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Как это можно сделать?

Гостья

про вектор:

http://www.gorko-gorko.ru/c37.html

Гостья

фу,блин!Да что ж такое-то ?!))У меня с утра башка не варит ))

У них всё-таки ВЕКТОР ?(1981-Петух и 1975-Кот)?????

Ваня,напишите срочно их даты рождений !))

По-моему,у вашей парочки всё-таки ВЕКТОР("ж8па")!))

Гостья

Общая формулировка утверждает, что слуга в вектор╜ном браке деградирует, а хозяин теряет совесть (хамеет). На самом деле вариантов много ≈ слуга может стать исте╜ричным, взбалмошным, хозяин же вынужден будет ходить за таким слугой, как нянька, и т. д.

Вообще векторные браки чрезвычайно разнообразны в своих сценариях. Наиболее распространен сценарий, когда супруги не могут подолгу находиться врозь, а как толь╜ко сойдутся, начинаются конфликты. Известны случаи, когда супруги срастаются, подобно сиамским близнецам, бродят всюду, взявшись за ручки... Бывает, что векторный брак оглушает людей, и они выключаются, не восприни╜мая окружающий мир, погружаясь в себя.

http://www.gorko-gorko.ru/c37.html

букашка

Гостья убила ветку)))

Не говори! Жуть какая то. Энштейна срочно, пусть формулы пишет.

Стрельчиха

Да уж точно, согласна с вами!

Переводим телегу на нашу колею.

Что у кого нового?

Гостья
Vania

Сообщение было удалено

Так что,у них вектор всё таки?)Дайте им почитать про вектор и посмотрите за реакцией)).Те,кто попадают в вектор,начинают верить в гороскопы,если раньше не верили)).

Ни в коем случае! Пусть живут без всяких векторов. И мы тоже. Спокойно асми разрулим наши проблемки. Без диких заумей.

Ваня ---Букашке

Подключайся, ато захиреем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Vania

Сообщение было удалено

Ну,смотрите.Только,вектор опасен ранней смертью одного из супругов,нервным истощением,депрессиями и т.п.Людям лучше знать,во что они вляпались).Ваня,если им будет опять худо,вспомните про мои комменты )).

Изыди, тьфу тебе на язык! Что ты говоришь! Мы здесь душевно общаемся!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Со своим сегодня созванивались,сказала что есть то что на мой взгляд ему необходимо знать(решила все таки ему рассказать причину отказа). Он даже забеспокоился что то серьезное случилось. Сказала что это связано с произошедшим. И следуюшее что он сказал меня просто убило на повал, у меня даже слов не нашлось что ему ответить: ничего особенного и не случилось. Убил на повал! И что же две недели молчания, холодности и т.д. Ну в общем то все хорошо. На след. неделе договорились графиками состыковаться. Как у вас дела7

Так, ничего, созваниваемся, болтаем ниочем. В воскресенье встреча, проведем вместе весь день.