Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
вооот !:)Ценю за искренность !:)
Сообщение было удалено
я же девочка)) давай спросим у Vania. Он хоть и не скорп, но , надеюсь, мальчик ;))
Nika, да я про молоденьких мальчиков)) )
----к "Стрельчихе":когда появитесь,просьба ответить на мои вопросы(выше).Так как в исследовательских целях это очень важно для понимания психологии Скорпа мужског пола,состоящего в браке).
Яна, что скрывать!!!
самые прекрасные цветы растут из грязи!
самые лучшие люди - это ***!)))
А я б не знала,что делать с маленьким мальсиком)).Мне,наверно,захотелось бы ему сисю дать из материнских чувств и манной кашкой накормить,а потом послать ..домой к маме)).
Сообщение было удалено
Букашка у нас отношения начинались как не серьезные год назад, потом я сама поставила точку, сказав, что больше не хочу. Но и не говорила, что хочу серьезных с тобой. Просто пропала на 1.5 месяца. Потом отношения возобновились без труда, мне не стоило труда его возврашать. Инициатива была и с его стороны. Вот с того момента и продолжается такое общение. Пропадает максимум на неделю, 10 дней. Звонит, приглашает встретится. Говорит, что переосмыслил многое. Понял, что надо изменить жизнь.Знакомит с друзьями. Интима нету. Но и вот чтоб видется каждый день нету. Я сама ему не открывалась никогда. Веду себя спокойно, дружелюбно. Может и видны чувства в глазах, но словами ничего. Во время последней встечи поставил песню про любовь. Такое обьяснение в любви через песню.
Яна, ай-ай, какая фантазия, проказница)
Помогите понять, что у него ко мне люди добрые)))
Сообщение было удалено
гм...это тебе так хочется, чтобы песня была про его любовь. Смешная)). На днях также попалась. Еле-еле из депресняка вышла (((((((((((( Интима нету, каждый день не видитесь - вот и вся любоФь ....
Сообщение было удалено
Думаешь мозги пудрит?(((
Сообщение было удалено
а ты что имеешь в виду под "маленьким мальсиком" ? ;))
Сообщение было удалено
Однозначно! извини(((
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо(((
Ина, да, если не делает того, что должен, значит не хочет
Сообщение было удалено
Это Вам к гадалке надо),к ясновидящей)).
Сообщение было удалено
эмм,ну девственника,наверное))Эдак 14-16 лет))
про песню:вспомнилась история моей подруги юности.Поссорилась она однажды со своим("водолей")парнем,было раставание.Растались из-за его ревности.Потом,она рассказывала,что вроде как хотел вернуть отношения,но не знал,как.И тоже он включил песню...))Их любимую..что-то про чувства.И подруга сказала(мне)),что поняла его по этому поступку..
Сообщение было удалено
он же при этом не бегал от неё (от твоей подруги)? и песню включил ИХ любимую. Вот у неё сомнений и не возникло. Он ей намекнул, она поняла. Всё хорошо.
А как вы думаете, чего он может добиваться таким поведением?
Сообщение было удалено
чтобы Вы в ответ тоже...включили песню :)
Я сама могу так... через песню...нести информацию. Поэтому ТАК и купилась. Ина, по-видимому тоже. А ещё были какие-то полунамёки, полутона, а я думала я такая умная- такая умная...))) всё поняла и почувствовала, а это была всего лишь игра... хи-хи ... поэтому призываю Ину быть бдительной)) Пусть сначала каждый день видится, потом интим, а потом - видно будет. А так ...((( ну мало ли чего Скорпу захотелось эту песню послушать. Может она (песня эта) у него самая любимая. Может он в этот момент думал-то о другой...
Сообщение было удалено
лучше сама спой :)
Да не причычно это для него, в первый раз за все время знакомства)))
Сообщение было удалено
продолжайте наблюдение =)
Еще говорят "если вы скорпиону нравитес, он будет вам делать больно".
Согласны ли вы с этим?
Сообщение было удалено
согласна
Вот меня и терзают сомнения:экс-девушку он старался обидеть и унизить из-за ревности и её непокорности,а нонешнюю(кот.теперь уже его жена)не обижает...Может,нет там страсти?)
Сообщение было удалено
девочки, вы о ком ваще? я о скорпах. Мы никогда больно не сделаем, если человек нам нравится. Мне кажется это только Стрельцам присуще. Мы кусаем только тех, кто нас не любит.
Сообщение было удалено
В следующий раз,когда будет встреча,включите песню :"А ты такой холодный,как айсберг в океане! И все твои печали - под чёрною водой"...Или,что-нить по-современней.Пусть тоже думает-что бы это значило ?)))
Сообщение было удалено
не правильно. Мы кусаем только тех, кто нас кусает. У нас это защитная реакция.
Сообщение было удалено
Не. Лучше "без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом". Он испугается и останется с Вами :-)). Никто раньше времени на инвалидность идти не захочет ))))
Я жду 14 февраля, будет сюрприз все станет понятно, нет - значит ничего и нету)))
Я тааааак усталаааааа
Сообщение было удалено
а после 14 какую дату наметишь?
После 14 всееее, значит между нами только дружба
Честно для меня это будет конец!!!!!!
Сообщение было удалено
"Терпи,казак! Атаманом будешь!"(с)))
Сообщение было удалено
НЕТ! НЕ ПРАВДА!
если нам кто-то реально нравится, мы не будем делать больно
Сообщение было удалено
ой)))) я где-то читала , что дружба между мужчиной и женщиной - это период между представлением друг другу и первым поцелуем. У вас дружбы быть не может ))))
Вот он мне как то сказал даже, я не хочу тебе делать больно, просто так в танце. Даже темы не было такой, просто смотрел в глаза и сказал.
Сообщение было удалено
Ну точно илюзий не будет касательно бущего((((
Сообщение было удалено
Это он заранее извинялся на случай вдруг на ногу нечаяно наступит ...Он же в глаза смотрел, а нужно было под ноги :-))
Ника очень рада, что у вас сегодня хорошее настроение))))
Сообщение было удалено
А если тот,кто реально нравится не отвечает на чувства ? Или,пренебрегает ? Скорп его любит,а тот-"хи-хи-ха-ха".Какая у Скорпа будет реакция ? Захочет отомстить ,наверное.
Сообщение было удалено
Я тоже за себя рада. Потому, что сама себя ненавижу в плохом настроении. Я уже объясняла - виновата сама. Я это поняла и ...пришла в душевное равновесие.
Сообщение было удалено
он уйдёт!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
благородно )
Яна - ты стрелец? я не совсем помню, извини.
Сообщение было удалено
да вроде как)
Сообщение было удалено
Благородно или нет. Не мне судить, но сколько знакомых Скорпов вспомнила сейчас, то все ушли... Причём сделали это незаметно. Пока те, кого они любили, отхихикались ...Скорпов уже не стало в их жизни. Может это и есть наша месть? Не знаю.