Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет ты ведь уже прочитала выше. Скоро встреча. Пока все хорошо созваниваемся, пишм.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

ну я имела после вчерашнего...))

И что скажешь?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

В смысле?

Соображаю туго, голова совсем не варит. ))

Вообщем о наших отношениях?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да вроде все у вас хорошо, вот уже даже процесс притирки начался. ))

Но это совсем не то что у меня раньше было. В хорошем смысле говорю

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ну это же хорошо, на мой взгляд. ))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я очень рад.

Стрельчиха

Явот теперь думаю что подарить на 14 и 23. Какие есть едеи?Парфюм, свитера и подобное не вариант...

Яна

А как он своей жене объяснит все эти подарки от Вас ?)

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Через часик подумаем. Приеду домой из офиса.

Яна

Сообщение было удалено

Захочет найдет выход из положения. Она же не трактор подарит

Стрельчиха
Яна

Сообщение было удалено

ну находил же раньше объяснения. ))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Если меня не бдет, то варианты предлагай, завтра рассмотрю )))

А кем он работает, чем увлекается и т.тд?

Яна

Стрельчиха,а как он отзывается о своей жене(ругает или тепло говорит)? Говорит ли что-нибудь про развод,вообще об их отношениях ? Интересно понять психологию гулящего от жены Скорпиона :).

Яна

вообще,они на людях выглядят счастливой семейной парой ? Жена догадывается о том,что он ...?

Яна

..Я много раз слышала реплики жён "скорпионов",рвущих на себе тельняшки)):"я у него единственная!он любит только меня!он мне ни разу не изменил!"=))

букашка

яна, вы правы)

вот в чем ЕДИНСТВЕННОМ виноваты скорпионы - если доходит до измены, то увы - вы никогда не узнаете об этом. мы готовы зайти далеко, соврать даже себе, даже память себе стереть, если уж очень совесть мучает, но никто не узнает об этом косяке. идеальный вариант, когда те, с кем изменяем не знают о существовании еще кого-то тоже. фактически, ну мне кажется, у скорпиона хватит выдержки, осторожности и темперамента быть двоеженцем, троеженцем и т.д.

НО

такое происходит, когда нет любви. причем не любим ни того, ни другого.

Ина

Букашка значит если скорп любит он не будет изменять?

Яна
Ина

Сообщение было удалено

не факт)

букашка

если он любит и эмоций достаточно, то нет. если освободить время в графике скорпиона, то да, он его использует

Яна

Заметила,они любят молоденьких(от 16ти)).Но,если б уголовный кодекс не запрещал,не брезговали бы и 14летними)).Чтобы кожа упругая,тело,молодой задор)).

Но,эта пагубная страсть,которую они стараются скрывать).

букашка

даааа) есть такое)

букашка

если б не уголовный кодекс и старость, я бы не побрезговала))

Ина

Уже боюсь,)))) но ведь и другие знаки изменяют?

букашка

нет, так изменяют только скорпионы. так омерзительно))

Nika

Что вы тут глупости пишете? алло! тормозите! совсем опупенели!! Скорп, ЕСЛИ ЛЮБИТ, готов даже на самопожертвование. А сексом мужчины -Скорпионы могут заниматься и с женщинами старше их. Их влечёт "запах женщины"

букашка

нет!!! только молодые тела!!! только и только задор!

Ина

Ника лучше вы говорите, а то я с ума сойду)))

Nika

Впрочем, как и любой мужчина ;). Какого бы он зЗ не был ;) а Скорпы в этом толк знают :))))

Ина

Скажите пожалуйста, я заметила, что у моего скорпа какой то страх появился? Раньше такого не было. Например звонит, не знает как сказать, чтоб увиделись. Боится даже в двоем остаться. Все время с друзьями и т.д. В чем причина если м-скорп боиться девушки?

букашка

да! какой бы не был скорп, что скрывать - главное для нас секас. и лучше пусть он будет с молодым телом! к тому же, чем моложе человек, тем он наивней и тем проще ему пудрить мозг. во-вторых, если моложе, значит будет считать нас авторитетом уж точно и нам не надо будет что-то доказывать, мы легко окажемся на пьедестале!

и это далеко не все плюсы

главное конечно легкость задор и нетронутое молодое тело!

чистая правда!

букашка

Ина, вы страшная?

Ина

Нет))) Раньше он был более смелый, а сейчас не знаю, что происходит?

Ина

Я вот думаю может у него чувтсва появились? Ну как меняется скорп если не было чувств и они появляются в процессе общения?

букашка

Ина, вы брови не выщипывали?))

Ина
букашка

Сообщение было удалено

Букашка, никогда не думала, что надо такое делать, может опишите что это такое))))

букашка

Ина, никак он не меняется. если влюбляется, то наоборот старается больше видеться. пока объект не завоеван, страх отсутствует, а объект не завоеван, пока не сказал "люблю"

Nika
букашка

Сообщение было удалено

секас- главное! точно! и чтоб у мальчика попка была ...) упругая...мммммммм...Абажаю))

Ина
букашка

Сообщение было удалено

Значит пока девушка не призналась в любви, она интересна скорпу?

букашка

Ина, есть такой инструмент) специальный. не помню как он называется) вроде щипчики для бровей. берешь их и снизу бровей выщипываешь ненужные неэстетично неуместные волоски. иногда девушки перебарщивают

Nika
букашка

Сообщение было удалено

Точно! Скорп ни за что не отвяжется. Он своими клешнями-то цепкими как прицепится. Попробуй отодрать!

Ина

И если он неделю не звонит значит точно не любит(((

Nika
Ина

Сообщение было удалено

Нет. Она интересна Скорпу пока он её любит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ина

Как вам обьяснить, когда я сним я чувствую как он изменился по отношению ко мне. Очень внимательный, помнит все что я говорила, боится даже прикоснуться,ну практически ощущаю все это. Но он пропадает, не звонит часто и т.д. Вот и не пойму. Изменил свою жизнь, так как я сама говорила, говорит о планах.

букашка

Nika, а какая у мальчиков фантазия))) ололо)))

Ина, дело не в том, что ему надо признание. просто если девушка интересна, он будет добиваться, пока не выяснит ее отношение. а дальше, если все взаимно, продолжит.

то, что не звонит - 2 варианта: 1) либоб не любит, 2) либо решил, что вы к нему равнодушны

Nika

Даже , если она уже замужем давно, но он её любит, она будет ему интересна.

букашка

и другого не бывает!!!

все остальное - бред. какие страхи? ну о чем вы)

скорпионы погибают в мучениях вдали от любимых.