Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стервы - девушки очень хитрожопые, ушлые, пойдут по головам, чтобы добиться цели.
мужчина скорпион со стервами долго не проживет. Он от ревности с ума сойдет. От их вранья точно !
стерва - это самое мстящее существо, самое обижающееся.
мой муж скорпион так сказал=) только что я ег об этос спросила)))
Букашка,я тоже люблю "глобальную справедливость".Поэтому,давайте договоримся,что Вы мне не будете советовать,что бы Вы делали на моём месте,потому как и я Вам тут ничего не советовала(и вообще,никому.И не собираюсь этого делать),а просто делилась своими личными наблюдениями,не навязывая их.
-Давайте Вы не будете переживать за мой идеал,потому что и я за Ваш не переживаю-он мне параллелен).
Яна, хех. не обижайтесь)
1108,боже упаси !:)
не сорьтись)
Как мне все это знакомо, моя сестра скорпион тоже часто мне давала советы ))) как жестоко она говорила )))
но характер скорпионши мне нравился. Такое чувство, что я была под ее крылошком)))
Скорпионы нас Стерльцов всегда опускают, чтобы Стрельцы наиболее четко разглядели ситуацию, а то больно уж Мы часто летаем в облаках...
Так, девушки, Брек! Что за понажовщина. Не с той ноги встали?
Я легко мирюсь со Скорпионами).Они люди не глупые).
Vania, троллим тут) кто победил?)))
Сообщение было удалено
Ты про что спрашиваешь?
Сообщение было удалено
Может, просто не любят превосходства в чем-то ?:) Поэтому до своего уровня пытаются опустить или ниже... Скорпионы же любят быть на пьедестале))), ну если верить гороскопам)))
Vania про глобальную справедливость)
Сообщение было удалено
я я я ))))
Сообщение было удалено
А кто любит ))) я за равноправие
Все хотят быть на пьедестале)))
Сообщение было удалено
Давай фотками обменяемся. Интересно что скажешь. В каом городе живешь?
Ваня,если б я имела на тебя виды,я бы обменялась фотками)).
А что ты спрашиваешь про город,уж не клинья ли подбиваешь ?)))
Сообщение было удалено
Главное-что скажет(думает) про тебя твоя любимая девушка.Остальное - не важно).
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не подбиваю. Если захочу скажу прямо. Нет так нет. Проехали.
Стрелец, Ваня:)))
Расскажи нам, как правильно девушка должна тебя возвращать если вдруг какая-то ерунда произошла и ты надулся и молчишь...
И вообще, как быстро ты замену находишь?:)
Во первых должен пройти какойто промежуток времени, разный, зависит от конфликта, это обязательно.Но что интересно, я за это время буду копаться в себе и тщательно разкладывать ситуацию, всеравно буду винить себя больше. Почему? потому что я мужчина и отвечаю за свою женщину и должен многое предусматривать и предупреждать.
Второе нежность, ласка, извинеие, желательно в спокойной обстановке. (Если заплачет ИСКРЕННЕ, все мне конец, прощаю сразу)
В третьих, я и сам могу прийти первым и попросить прощения, а когда все уляжится, подробно разложить ситуацию что бы не повторялась.Да и бывает все из за ерунды всегда.
Мне неприятно когда женщине надо возвращать мужчину,это унизительно для неё. Надо сделать так что бы она сама меня бросила, с меня не убудет, а для неё страдания будут небольшими.
Я не Казвнова, да девушки у меня были и достаочно, но сейчас у меня почти со всеми прекрасные отношения, в спину не плюют. Это в самом деле не трудно, прото надо говорить правду, и искренне любить. Пусть роман кончиться скоро, пусть не очень, может и долгий случиться. Женщие надо создать такую атмосверу максимально исключающую и не дающую ей конфликтовать.
Это то что происходит и происходило со мной! Не считайте это за совет или правила. Это их моей жизни. Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВ,
Я стрелец с дефектом---я сильно привязываюсь к своей женщине.ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ---если я с одной женщиной, другие ля меня просто не существуют.
Сообщение было удалено
Понятно) Насчет возращения женщиной мужчины я просто имела в виду вину женщины.. скандал сее стороны, например, ее измена, оскорбление или еще что-то.. Не о себе, а в принципе о стрельцах...
Сообщение было удалено
Н оя стрелец, мы не злопамятны и отходчивы, прощаем легко.
Но а если все очень серьёзно, то мы просто уходим и вернуть невозможно.
Молчание стрельца можно разрушить только прося прощения и делать это много и часто в единицу времени. Надолго стрелец не обижеется. Если только крах, то навсегда.
Сообщение было удалено
А что больше всего задевает в поведении женщины?
Вот мой скорпиончик опять выкалывается как вошь на гребешке.
И обижается что у меня голос злой в телефоне. Пришлось объяснить, что она не оент крректно поступила, она извинилась.
Хотя ушла в подполье. Ну пусит посидит.
Сообщение было удалено
Несправедливость, несправедливость и еще раз несправедливость.
Женское поведение сложное, дурной намек, несправедливый укор.
Если стрельца обвиняют или подкалывают в том что он не делал. Все ховайтесь в жито!
Я часто обвиняю мужчин) Но я сама за справедливость, именно поэтому и говорю о ней.. То есть это может отвернуть от меня стрельца?:)
А измена? как стрельцы к ней относятся?
Сообщение было удалено
Нисколько, если столкнуться две справедливости, или праидут по очереди. Дая стрельцу время, он подумает и если ты поступаешь справедлио он вернется и может попросить прощения
Есть пример: Это ты и ч. Не удивяйся. В начале разговра на ветке ты довольно жестко шпарила в мой адрес. Я ушел в лес подумал, понял что ты во многм права и наш с тобой диалог приобрел новую и хорошую форму. Я не прав?
Сообщение было удалено
[quote="Анастасия"]А измена? как стрельцы к ней относятся?[/quote
Гораздо легче переносят чем все остальные и не мстят. Хотя это очень тркдно.
Ваня--Анастасии
Вот мой скорпиончик опять выкалывается как вошь на гребешке.
И обижается что у меня голос злой в телефоне. Пришлось объяснить, что она не очень крректно поступила, она извинилась. Хотя ушла в подполье. Ну пусит посидит.
Я правильно поступил?
Сообщение было удалено
Да, я увидела в тебе просто отголоски своей бывшей сильной любви - стрельца.. а именно, что ты не любишь, когда тебя критикуют.. поэтому специально давила)))))
Сообщение было удалено
а, отчасти согласна. Стрелец сам по себе свободолюбивый.. Но не такой как скорпион.. Скорпион мстительный, стрелец легче, но тоже трудный)))
Сообщение было удалено
Но ведь я уступил...............
Сообщение было удалено
Если она тебе претензии высказывает, значит, какие-то эмоции ты в ней вызываешь))) Если бы ей было равнодушно на тебя, она бы не сказала ничего по поводу твоего тона или голоса.. Можно помучать ее, но не сльно))) Иначе может быть много недовольства от нее и конфликтов, потом мстить начнет)))
Сообщение было удалено
Ну да...
А выходные на ветке выдались горячими! Поругались-помирились! Вот какие вы молодцы!!!
Добрый день всем.
Добрый день).Рассказывайте,как дела).
болею...
Как у тебя дела?
Ваня, как у тебя с твоей скорпионочкой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поправляйся !:)Масленница началась,надо....зиму провожать))кхе))
Сообщение было удалено
спасибо! Да блины пора жарить!
Стрельчиха,какие новости от любимого ?
Созваниваемся, переписываемся...