Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже Дева. А моя девушка Козерог. На днях расстались. Очень хочу ее вернуть. Что посоветуете? Насчет того чтобы ее добиваться. Она просила ее не беспокоит. Своей настойчивостью не оттолкну ее еще больше? Спасибо
Сообщение было удалено
Салам Брат.
Скажи как её вернул?
Моя тоже решила расстаться. А я очень хочу вернуть.
Уважаемые девушки козегоги поскажите действенный способ как вас вернуть. Сам я Водолей и по гороскопу мы вроде не совместимы. А то я тут сидел читал и кто го говорит что надо пропасть, кто то, что надо наоборт проявлять внимание. Было много скандалов. Она прямым тесктом говорила мне о моих недостатках. В то время (сам спортсмен, была подготовка к соревнованиям) я этого не понимал. Моя девушка в то время даже сама предложила съехаться. Потом в один нехороший момент она перестала реагировать на мои предложения и написала что не хочет видется и предложила остаться просто друзьями. Что меня конечно не устраивает. Дошло дело до того что встретил ее с работа и бухнулся перед ней на колени после чего она сказала что подумает и дола понять что бы я ее какое то время не беспокоил (точнее написала что бы я ее сейчас не трогал). Сейчас я дарю ее цветы на расстоянии списываемся только по wats app'у и то она сухо отвечает на мои сообщения. Признал перед ней все свои ошибки. Присылаю ее стихи. В ответ пишет что потеряла ко мне интерес и что ее сейчас на меня все равно. От предложений встречь отказывается. Сейчас есть информация что она видится с каким то бывшим другам который ее якобы симпотичен. Как мне ее вернуть, что мне делать? Готов уже на всё. Заранее спасибо. Очень поможите. Нужно очень срочно.
Мы с моей уже бывшей женщиной-козерогом были вместе девять лет. При чем, для любителей утверждать, что козерог никогда не вернется к старым отношениям, это был второй эпизод нашего общения. Первый раз мы встречались около года, когда мне было 23, а ей 20. Все было очень хорошо. Не считая того, что мы оба были семейными. Затем я уехал на месяц в командировку, а по возвращении нашел время прийти к ней только через несколько дней. Узнав, что я уже несколько дней дома и не прибежал сразу к ней, распсиховалась и заявила, что такое отношение к ней неприемлемо и мы расстаемся. Тогда расстался даже с облегчением, потому что появились проблемы в семье. Спустя 14 лет мы стали случайно сталкиваться в разных неожиданных местах, когда оба были уже свободны. Я подошел, поговорили, обменялись телефонами. Через какое-то время, я позвонил, предложил встретиться. Согласилась. Стали снова встречаться, очень много времени проводить вместе, какое-то время жили совместно. Хорошо было недолго. Начались проявления козерожьего характера. Перешли на отношения типа "гостевой брак". Так продолжалось еще несколько лет. Ругались очень часто. По несколько дней не виделись, не созванивались. Потом эти интервалы стали увеличиваться до нескольких недель. А серьезно стали отдаляться, когда она устроилась на вторую работу и практически дома только ночевала. Видеться стали редко, хотя регулярно списывались и созванивались. Встречались в основном, когда у нее были проблемы, невозможные решить без моей помощи. Так продолжалось еще два года. И вот совсем недавно она заявила, что отношения практически иссякли и мы расстаемся. Говорил, извинялся, уговаривал, предлагал начать менять нашу жизнь. Тем более, что теперь она снова на одной работе и свободного времени достаточно. Но она предпочла использовать это время иначе. "НЕТ и все. У меня уже другие отношения в которых меня любят и я хочу быть счастливой." Кто подскажет что делать?
Здрасте. Подскажите как вернуть козерога. Очень люблю ее. Обидел сильно,сказала что мы друзья и все. Но общаемся флиртует. Показивает ревность к подругам. Сказала что есть не доверие,злость. Как человек я ей стал безразличным. Но чувства есть. Так как она затрудняеться ответить мне когда я спрашивою. С первого января не в месте. Подскажите как поступить что бы вернуть ее?
Отношения длились 5лет.
Мне 33 года я розведен. Ей 27 не была замужем,еще причина такова ее семья меня не воспренимает. Очень проблемный характер у ее матери. Говорит мне моя казерожка,что так как у нее обида на меня,то она не хочет меня. Но в общение есть флирт. Общаемся достаточно часто. В разговоре говорит что если как друзья то нормально. А если я буду переходить на виеснения отношений то будет конфликт. Два дня назад так и случилось,сецчас ко мне относиться холодно,сказала что хочет от меня отдохнуть. Вчера позвонил ехала с кем то в авто и на мой вопрос когда будешь дома затчнуто ответила через час . Я спросил перезвонишь?Сказала "Все давай"Позвонил сам,была не дома,но соврала что дома. Я думал что Козероги не врут. Помогите ее вернуть
Сообщение было удалено
В вашем случае - не навязывайтесь. Козероги не любят слабость.
Вообще, не надо козерогов демонизировать, у нас все просто если козерог хочет с кем-то быть, он будет, безо всяких игр, качелей, выноса мозга. Я не люблю, когда за мной бегают и сама никогда не бегаю. Козероги никогда не встречаются с двумя сразу, выбирают одного и уже работают в этом направлении. Я встречалась с овном, безбашенный, сумасшедший. Чувства к нему были сильные. Но вот он с чего-то решил устроить качели. Пропал - появился, горячий-холодный. Я вначале очень страдала и плакала от боли, когда он исчезал на неделю, потом появлялся. После первых качель было больно, дальше пошло недоумение... потом отторжение. Как- то не могу я любить человека, которому говоришь, что делаешь мне больно, а он продолжает. Знает и продолжает. Значит сознательно делает. И вот тут пришло разочарование. Я просто слилась спокойно, пусть в одиночестве на качельках катается. Как же его крыло!! Тут и любовь неземная и страсть, которая никогда не угаснет. Но у меня прошло все. Прямо отрезало
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте исчезла с радаров на недельку другую. А лучше на месяц. Потом ещё раз бы вышла на связь. Вы ее душите сейчас
Здраствуйте, я тож козерожка) люблю парня рака, точнее любила а шас хз что сомной случилось, вроде ничего не изменилось но чувствую что остываю , а он любит, встречаемся уже 2,5 года он знакомил меня с родителями и даже о свадьбе идёт речь, эхх было всё как в сказке , как будто это судьба, я была уверенна что мне не нужен другой теперь я сомневаюсь, проблема в том что я сама причину незнаю просто бесит всё и начала замечать что он меня иногда раздражает, это нормально? Посоветуйте пожалуйста что мне делать как мне быть ? Только без мата ))
Здравствуйте, а как овену вернуть девушку козерога, ушла и говорит что нашла другого? Посоветуйте как быть?
Сообщение было удалено
Соглашусь с каждым словом. По поступкам ценен для козерога мужчина, а не по словам.
Сообщение было удалено
Если ушла - уже не вернёте 100000000000000000% ГАРАНТИЯ
Сообщение было удалено
Козерогу овен НЕ ПАРА !!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА !!!! овны очень пустой , ограниченный , не далёкий "знак" Девушки и женщины козероги любят скорпионов ! - и это взаимно !
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ - НА овнов ! они - *** ! !! НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ТВАРИ , НЕ ЦЕНЯТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , ОЧЕНЬ ПУСТЫЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ СУЩНОСТИ ! Я ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ СОЧУВСТВУЮ ВАМ - ВЫ ЗРЯ УНИЧТОЖИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ НА НЕ НУЖНЫЙ НИКОМУ ХЛАМ .
Я Козерог - мне нужен только Скорпион - самые надёжные . Других я просто не воспринимаю .
Как и все спрошу совет .
Я лев она козерог
Щепетильная ,умная ,мудрая -в двух словах шикарная .
Все хорошо -а вот мне девушки пишут,Я без задней мысли отвечал ,залезла в тел все увидела (промолчала ) так слегка наезжала,в конце концов сидели за столом к друзей -пришла смс скучаю и смайлы от другой девушки (даже не спал с ней )
Заблокировала вацап -писал смс -на день рождения прислал 201 розу ,,разблокировала -начал спрашивать что и как ,итог достал -снова блок (но не тел -смс) а вацап тот же .
Оставь меня в покое ,ты мне отдохнуть не даёшь и все в этом направлении .
Вот и не знаю что делать .... писать ,уйти в строну и так далее
Девушки прошу совета
Сообщение было удалено
Уважаемый, если козерожка решила, это навсегда. Боюсь вы опоздали. Я одна из них
Сообщение было удалено
Оставлять её одну на долго нельзя. Она это расценит как безразличие по отношению к ней.
Я овен , она козерог вместе были 10 лет за это время расходились 3 раза, второй раз разошлись примерно на 6 месяцев, был в командировке , не общались.. приехал начал по тихоньку наводить мосты, сошлись, сказала само как то так вышло,прожили 2 года сказала расстаёмся, сейчас 4 месяц пошёл как живем раздельной жизнью, черканул недавно смс мол пойдём сходим куда нибудь в ответ тишина.....отношения строил на доверии, никогда не ограничивал ни в чем ,с подругами гуляешь- пожалуйста, цветов дарил , хватило бы на роту женскую, детей нет , проблемы по здоровью и у меня и у неё , лечился , да и сейчас лечусь, налево не ходил и не хожу , как и она , как овен вспыльчив , но быстро отхожу...общие фото сложила в кучу на окне, вконтакте иногда заходит на мою страничку, общие фото из вк не удалила..как расстались пообщались по смс, не говорила ничего типа не люблю тебя больше и прочего...обоим уже по 36..времени уже ждать нет надо делать эко.....короче задница, сами себя мучаем...
Сообщение было удалено
В браке не состояли, разошлись по старой традиции делёжку имущества устраивать не стали все оставил ей, что делать мне ясно конечно , но вот сойтись 4 ты раз вот это вопрос!
Скажите пожалуйста, я парень Лев 24 года с серьезными отношениям с козерогом был не долго пол года всего, давал много ей, возил не в горы, ухаживал, первые месяца все хорошо было! Потом началось не понятно что, закрытость, ссоры, тянул все на своей шее(отношения) старался понять её, часто говорила что расстаёмся, но я через силу старался сразу её вернуть и у меня получалось, предпоследний раз нашего «расставания» я ей дал возможность расстаться, но понимал что это не на долго, всего два дня прошло и она позвала меня в баню с друзьями, сама говорила что друзья (в бане) я и не добивался её, но потом по приезду домой она предложила переночевать у неё, я отнекивался, но согласилась с учетом того что буду спать отдельно, в итоге я спал на одной кровате с ней но под разными одеялами, она сама начала пристовать ко мне, я долго мучал её с тем что мы друзья и понимал что долго буду мучать её к хорошему не приведёт, в итоге переспали, стало все отлично до поры до времени! Буквально пару недель назад начались очередные заходы как и обычно, мало внимание в мой адрес(такое ощущение что не нужен), я ей начал делать мозги по этому поводу в итоге произошёл конфликт серьезный, хотела расстаться, а я со злости ляпнул что пожалел в тот день что сделал к тебе шаг на встречу после бани! И все везде в чёрном списке, разговаривать не хочет, как её снова вернуть?
Скажите пожалуйста, я парень Лев 24 года с серьезными отношениям с козерогом был не долго пол года всего, давал много ей, возил не в горы, ухаживал, первые месяца все хорошо было! Потом началось не понятно что, закрытость, ссоры, тянул все на своей шее(отношения) старался понять её, часто говорила что расстаёмся, но я через силу старался сразу её вернуть и у меня получалось, предпоследний раз нашего «расставания» я ей дал возможность расстаться, но понимал что это не на долго, всего два дня прошло и она позвала меня в баню с друзьями, сама говорила что друзья (в бане) я и не добивался её, но потом по приезду домой она предложила переночевать у неё, я отнекивался, но согласилась с учетом того что буду спать отдельно, в итоге я спал на одной кровате с ней но под разными одеялами, она сама начала пристовать ко мне, я долго мучал её с тем что мы друзья и понимал что долго буду мучать её к хорошему не приведёт, в итоге переспали, стало все отлично до поры до времени! Буквально пару недель назад начались очередные заходы как и обычно, мало внимание в мой адрес(такое ощущение что не нужен), я ей начал делать мозги по этому поводу в итоге произошёл конфликт серьезный, хотела расстаться, а я со злости ляпнул что пожалел в тот день что сделал к тебе шаг на встречу после бани! И все везде в чёрном списке, разговаривать не хочет, как её снова вернуть?
Ноги в руки и бегите от этого знака!!!
Если ты зарабатываешь она будет стобоц только из денег или ты просто *** для неё.
С ними живут люди которые ездиют по вахтам но никак сидеть каждый день дома рядом.(я не говорю про всех)
Ноги в руки и бегите от этого знака!!!
Если ты зарабатываешь она будет стобоц только из денег или ты просто *** для неё.
С ними живут люди которые ездиют по вахтам но никак сидеть каждый день дома рядом.(я не говорю про всех)
Такую боль сделает ! Они говорят красиво только месяц, потом бац и тебя не видит. Уж насколько скорпион я верный однолюб поэтому влюбился по уши жизнь заиграла, она меня сломала на третим свидании, а я хотел просто после развода пообщаться. А потом подумал вот моя судьба с кем я проведу остаток до смерти. Терпел держал себя, ни обидил ни разу уж поверте. Пыталась нагнуть раз огрызнулся вытоги взял и бросил её (она была в шоке думала будет меня крутить, вертеть). Достало это хлоднокровие природное. Хотя поверте денег я не мало в неё всадил. Теперь схожу с ума но терплю, силы воли предостаточно. Будьте бдительны не втягивайтесь в этот знак так душу вывернет наизнаку на всю жизнь дыра будет!!!!!
Любовница или друг просто ангел а что то ближе пиши пропал.
Обидили толбко не бегайте за ней на шею залезит тут же и всю оставшую жизнь вы будите себя гнобить и она тоже.
Щас звонит пишет я игнорирую чует мешок с деньгами ушел))
Козер скажите, что это не так?
А то любовь )) от природы у вас так чувтства и страсть только очень короткий промежуток времини.
В церковь ходите что бы присущия энергетика хоть чуть поменяла ваш темперамент!
Потом люди страдают и непонимают почему так всё круто начиналось и быстро закончилось?!)))
Как и все спрошу совет .
Я лев она козерог
Щепетильная ,умная ,мудрая -в двух словах шикарная .
Все хорошо -а вот мне девушки пишут,Я без задней мысли отвечал ,залезла в тел все увидела (промолчала ) так слегка наезжала,в конце концов сидели за столом к друзей -пришла смс скучаю и смайлы от другой девушки (даже не спал с ней )
Заблокировала вацап -писал смс -на день рождения прислал 201 розу ,,разблокировала -начал спрашивать что и как ,итог достал -снова блок (но не тел -смс) а вацап тот же .
Оставь меня в покое ,ты мне отдохнуть не даёшь и все в этом направлении .
Вот и не знаю что делать .... писать ,уйти в строну и так далее
Девушки прошу совета
У вас есть продолжение отношений с козерожкой?
Просто она усомнилась в вашей верности, и это уже придательство, даже если это переписка для вас ничего не значила, вы ей не дали это понять.
Теперь она будет морозит я, то в жар, то в холод
Такую боль сделает ! Они говорят красиво только месяц, потом бац и тебя не видит. Уж насколько скорпион я верный однолюб поэтому влюбился по уши жизнь заиграла, она меня сломала на третим свидании, а я хотел просто после развода пообщаться. А потом подумал вот моя судьба с кем я проведу остаток до смерти. Терпел держал себя, ни обидил ни разу уж поверте. Пыталась нагнуть раз огрызнулся вытоги взял и бросил её (она была в шоке думала будет меня крутить, вертеть). Достало это хлоднокровие природное. Хотя поверте денег я не мало в неё всадил. Теперь схожу с ума но терплю, силы воли предостаточно. Будьте бдительны не втягивайтесь в этот знак так душу вывернет наизнаку на всю жизнь дыра будет!!!!!
Любовница или друг просто ангел а что то ближе пиши пропал.
Обидили толбко не бегайте за ней на шею залезит тут же и всю оставшую жизнь вы будите себя гнобить и она тоже.
Щас звонит пишет я игнорирую чует мешок с деньгами ушел))
Козер скажите, что это не так?
А то любовь )) от природы у вас так чувтства и страсть только очень короткий промежуток времини.
В церковь ходите что бы присущия энергетика хоть чуть поменяла ваш темперамент!
Потом люди страдают и непонимают почему так всё круто начиналось и быстро закончилось?!)))
Скорпиону почему то сильно влюбчивы в козерогов, выдают свою любовь как будто что сверхъестественное, а сами или женаты или с девушкой, были у меня двое, но узнав что они не свободны, им мало не показалось, захлебнул их мой океан, и выплинула их на сушу, и пошли они не оправившись от шока))))
Упёртее знака не видел ещё, что бы не делал, ничего не работает, что бы не говорил, не слушает) ну или делает вид что ей пофиг а внутри все помнит и наблюдает и давлением пытался продавить ситуацию и без давления всё одно,я охладела мне это не надо,дружбу предлагада,а я что,мальчик маленький чтоб дружить с той,к которой у меня чувства?)
Здраствуйте подскадите пожалуйста прожил с женьщиной козерогом 11лет расходились сходились постоянно возрощал ее у меня есть привычка пиво выпить после тяжолых раб дней ей это не нравилось я боролся менялся что бы быть с ней предпоследняя ссора растались на 4м.и я решил больше не возрощать .я ей не изменял не когда.по истечению 4м она меня вернула.я вернулся все было хорошо уехал в командировку на 3м.по приезду домой смотрю что не так меня игнорируют в итоге мы поругались и через месяц она привела в дом другого .дети были против.я безумно люблю.женьщины козероги подскажите пожайлуста получиться ли ее вернуть
Если вы окончательно испугали и разочаровали козерога, она не вернётся.
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
а на счет несоответствия полностью её идеалам, это не так, в противном случае, она бы меня и слушать не хотела! а так есть надежды! тут я понял свою ошибку, я был сильно мягок к ней, мне так по началу показалось что она хотела этого! и я корчил с себя невинного мальчика. я понял то что нужно быть собой! и быть увереным в своих силах, и каждый день для меня открывает новое...
Ваще 🔥 совпадает с моими проблемами с Козерогом)
Ну девушки козероги расскажите вы когда нибудь возвращались к бывшим, или к тем кому вы сказали что любовь прошла и больше нет чувств? Реально ли вернуть ее если она так сказала.
Никогда не возвращалась, к тем кого разлюбила. По молодости , могла поиграть, если обидел тот кого люблю, могла попереписываться, или в кафе сходить с тем кто сохнет.Сейчас так не поступаю. Когда встречаетесь с Козерогом , держите всегда интригу, нам нужны переживания, уверенности побольше, не ревнуйте, не приказывайте, чтобы девушка не была до конца уверенна, что покорила Вас. Молодые козерожки любят немножко плохих парней.
если она полюбила другого-то шансов нет, если же увлеклась кем-то или в чем-то разочаровалась в вас, то пропадите на время, неделю, вторую, бес всяких, звонков, писем, смс, потом под предлогом какого-то хорошего настроения у себя, позвоните, пригласите вместе повеселиться, например в кино сходить или в боулинг, или просто в кафе посидеть, в разговоре обязательно никаких выяснений, только хорошое настроение, если чувства есть-то согласиться, или по крайней мере поговорите и выясните, козероги обычно честные, если есть другой-то она скажет об этом.
Пропав даже на сутки она сделает всё что бы вас забыть, как козерожка ♑ говорю!)
я девушка козерог.....девушка козерог,никогда не покинет того,кого она любит,если она пошла на разрыв,то она просто больше не любит...как бы печально не было,но я всегда оставляю бывших(к кому у меня нет чувств)в статусе друга...нам так легче...честно...мы не чувствуем себя покинутыми,а для нас это стимул определённый!!!!
Козерожки уходят даже при наличии сильных чувств! Если партнер неоднократно продолжает обижать....
Девушкам козерогам понравится если вы пропадёте.. возможно заставте её по ревновать, или на минутки что вам безразлично, но не перегибайте главное палку, чтобы она не подумала что вам не нужна. Если видите что ей не нравится или не особо реагирует на ваш напор в общении - лучше дайте ей отдохнуть, подумать. Не нравится так же "зайка, солнце, любимая". И если вы не особо давно её знаете не говорите - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Этим возможно только оттолкнете! Будь мужчиной с характером и гордостью. Говорите убедительно.. делайте как получится.. будь те самим собой. Цветы думаю её порадуют неожиданно;)Девушки козероги возвращаются! Стоит ей только понять что ей нашли замену или что она не так важна стала, только сразу не кидайтесь поиграйте с ней, ну дайте понять что вы не тряпка и что она пальчиком поманит и вы ёё.
Если девушка настоящий козерог, то пошлет безвозвратно за такое отношение!
Девушке Козерогу нельзя навязываться.Ни в коем случае!по себе знаю.нельзя быть слишком мягким.а если она ушла то пиши пропало.вернуть напором вряд ли удастся.Это будет ее только раздражать.Надо потерять к ней интерес или сделать вид что потерял.
Как это сделать? Как определить золотую середину..чтобы она поняла это правильно? Что я не пропал..потому что забыл её?
Я по гороскопу Козерог.
Козероги - семейные девушки. Для них семья превыше всего. Она будет там, гре уют и тепло, где любящий и заботливый муж, НО только не там где мужчина зануда. Она всегда задумывается о будущих детях и примеряет Вас к ним, каким Вы будете отцом. Создайте ей комфортные домашние условия, только не надо быть навящевым. Козерожки - довольно властные женщины, поэтому Вы, её мужчина, должны суметь научить подчиниться себе, только тогда Вы её заинтересуете. Делайте выводы и действуйте :-)
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с девушкой козерогом?)
Можно ли уходить от девушки козерога, а потом возвращаться несколько раз подряд? Им нравится такое отношение (ну раз возвращается значит любит и не может забыть) или наоборот они перестают быть уверенными в партнере? И пользуются ли они тем, что к ним возвращаются, если да, то в чем это выражено, принимают ли они обратно?
Спасибо, очень интересно мнение девушек-козерогов.
Вы будете возвращаться до того времени, пока Козерог испытывает к вам сильное чувство. Но когда вы устроите его жизнь в проходной двор, он без раздумий откажется от вас. Врядли у вас будет возможность все вернуть.
Вы будете возвращаться до того времени, пока Козерог испытывает к вам сильное чувство. Но когда вы устроите его жизнь в проходной двор, он без раздумий откажется от вас. Врядли у вас будет возможность все вернуть.
Согласна . Сама козерог. Качели ненавижу и меня это не цепляет. Но с возрастом так стало (34), раньше я была более ранимая. Знак тяжёлый но основательный это мое мнение
Девушке Козерогу нельзя навязываться.Ни в коем случае!по себе знаю.нельзя быть слишком мягким.а если она ушла то пиши пропало.вернуть напором вряд ли удастся.Это будет ее только раздражать.Надо потерять к ней интерес или сделать вид что потерял.
Хреновый совет! Так уж точно не вернуть Козерога. На почве игнора скорее всего и было расставание, а если он щас еще и потеряется, это вообще обратной дороги нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я как девушка козерог могу сказать, что мы болезненно расстаемся со своими парнями, мы долго принимаем решение уйти или все же остаться, но когда со временем осознаем, что отношения нам в тягость, у которых нет будущего ( или будущее которое нас не устраивает) мы уходим раз и навсегда, может даже и по-английски, и вернуть практически невозможно. Со своими бывшими я оч хорошо общаюсь, но как бы там они не пытались вернуть бесполезно- они мне больше не интересны. Так что цените нас когда мы рядом, дорогие мужчины!!!
Поидее за что вас ценить то вообще вы ничего не делаете совсем в отношениях.
Никак. Вообще никак. Даже, если Вы сможете ее вернуть (как Вы думаете, что вернули), то это максимум на пару недель. Я не знаю, как остальные знаки, но Козероги не возвращаются даже, когда любят. Просто возвращение после расставания не приносит в отношения ничего хорошего. Нет доверия потом в отношениях. Козерог может вернуться надолго только в одном случае - если ей это будет выгодно. И останется с Вами до тех пор, пока будет выгодно. А потом все равно помашет ручкой.
Спасибо 💋 будем знать , ну у каждого свои предпочтения. Я тоже козерог , признаю *** как со мной тяжело , но если полюблю никогда не брошу , даже если обидно мне будет буду с человеком, если он того будет стоить ,а если нет , то никого не держу , дверь справа