Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …
Сообщение было удалено
Совершенно не о козерогах.Вы их совсем не знаете.Вам просто попался плохой человек...
вы понимаете что дело в ней самой!... ей наверное 25- лет... ну до 30 точно! козерогу раньше 30 замуж и жениться нельзя!
Ей 33 года) Судя по тому что говорят её подруги - серьёзных отношений не было. Сама говорила мне, что гуляет обычно со ст. сестрой и подружками. Через неделю после расставания лично это лицезрел)))
...
посмотрите ей в глаза там увидите ответ.. если она меняет манеру разговора с вами, значит чувствует бурю эмоций внутри!
Через месяц после расставания приходил чтобы помириться. Сестра уже хотела прогнать меня, но она "тявкнула" на неё, что бы не мешала разобраться. Ну и продолжала "затоплять" мои уши претензиями, хотя сама при этом говорила, что это я к ней с претензиями пришёл))) Глаза у неё просто слёзные были. Не подготовилась - не ждала визита)
В день увольнения тоже была далеко не ласкова)))
...
Прочитал эту статью "Как расстаются козероги", пример из жизни только один - туалет засорился и бывайте)))
...
Никто ничего не должен доказывать! Вы ж взрослый мужчина, как вы пишите!... Ни она вам ни вы ей! искренние чувства не требуют доказательств!...
Как я с Вами согласен!!! Но слова "я тебя люблю" - для неё "это просто слова! нужны действия!" А вот это она как раз и требовала доказательств! Из -за её слов я и отложил "предложение". А потом я виноват - "не строим общих планов на будущее!".
заботливое отношение, на искренне подаренные цветы и подарки и такую же ответную благодарность.Заботу и помощь в трудную, и не только, минуту... И это все можно показать в самой близкой сфере ваших отношений!...Если этих чувств нет, то и в близкой сфере , ничего не будет. А только потребительство и количество!
Вот вроде бы это всё было. Замечал, анализировал. Обнимашки, целовашки, "букетно-конфетный период" всё как у всех и всё прекрасно, но интима боялась как чёрт ладана! В 33 и не хотеть? Заставляет задуматься... Но опять же её ласка, нежность - и не хочешь отпускать!
Как книгу её "читаешь", с чем-то согласен, с чем-то нет, и хочется прочесть до конца! Завораживает...))
Одна из подруг так и сказала: "в наше время хорошими мужчинами разбрасываться...я ее не понимаю тогда.
...
,мы с ней пытались разговаривать на эту тему давно,но с ней трудно об этом разговаривать,там в голове какой-то идеал,которого нет в природе.Больше мы не возвращались"
Да...Она от меня ничего не требовала, не хотела чтобы я на неё сильно тратился. Дарил и делал всё он души. А она заявила, что мы делали только то, что хочу я а не она. А как я узнаю, если она всё умалчивает и скрывает. Я же не Мэл Гибсон из фильма "Чего хочет женщина")))) Предлагал вместе съездить за границу, так как знаю что она любит путешествия. Она моментально переводит тему разговора. Это что?
Козерожки, а у вас есть черта - когда говоришь что тебе нравится, а она говорит что терпеть это не может, и так в разных областях?
Сообщение было удалено
Нет такого. Если что-то нравится, значит нравится, если нет - то нет. Так и говорю.
Сообщение было удалено
Немного есть такое. Но с опытом поняла, что надо сразу по факту озвучивать и проговаривать все "тонкие" и неустраивающие/обижающие моменты. Тем более у меня мужчина телец - вот уж он долго в себе держит недовольство, а потом выдает
Сообщение было удалено
Я не поняла, из-за чего расстались? Не поверила, что Вы болеете? !
Сообщение было удалено
Ну да! Одна из причин так и прозвучала. Ну правды от девушки добиться не возможно)
Сообщение было удалено
Это называется - пустить всё на самотёк. Живём своей жизнью, не думая о ней. Если надумает вернуться - вернётся, а если нет - судьба?...
У меня так: знакомлюсь и общаюсь с другими, но ближе не хочу. "она во мне" не даёт)) А если "испарится" - тут и говорить не чего...
Подтяну жизненные позиции, а там видно будет)
Сообщение было удалено
Теперь я знаю что для вас козерогов значит "не уважение")
Изменять я точно не изменял) Предавать или обманывать даже смысла не было. Кроме того, что она сама напридумывала. Чист как стёклышко)) Перед тем как делать выводы лучше бы проверила точнее, возможно с чьейто помощью.
Сообщение было удалено
Если честно, на отказку похоже....
Либо детский сад, барышня взрослая, но, видимо, неопытная совсем, в отношениях не шарит.
Сообщение было удалено
А то, что интима боялась, так может неудачный опыт был? Я не говорю про худшие вещи, просто боялась быть использованной чисто для секса, может ей сердце разбили. Или не уверена в себе была в этом плане.
Сообщение было удалено
Вот и я про это думал!!! И доверия у неё из-за этого нет. И отношения свои от всех скрывает, даже от близких подруг. Как же с ней быть тогда? Как доверие вернуть? Жалко девчушку совсем((
Сообщение было удалено
Так жалко или хотите с ней быть снова?)
Сообщение было удалено
Нет такого.
Asche,а Вы кто по гороскопу,если не секрет?
По гороскопу я Весы. И да! Я хочу быть с ней снова!!!)
Сообщение было удалено
Может она не увидела в Вас надежности. Козерогам Весы кажутся ветренными. Все-таки возраст, замуж пора. Вы-то всегда знали, что от нее хотите?)
Сообщение было удалено
Я уже писал, что хотел на ней жениться)) И считал что пол года вполне нормальный срок. И вроде не сильно долго ходим и не сразу) Вот немного не дотерпела( А уж если обиделась - тут и не верит ничему.
Хотя знаете... Можно и догадаться, что у меня были серьёзные намерения. Стал бы я тогда знакомить её со своими родителями. Старался почаще приглащать её к себе, чтоб к родителям привыкала. Рассказывал про свою семью, про её интересовался. Разве "ветряный" сталбы такое делать?
Да я не сказал ей слов "давай поженимся". И не сказал "давай снимем квартиру и поживём вместе" - причины описаны ранее (про интим). Но намёки всё равно были: "А ты хотела бы уехать в другой город? Я бы хотел", "А как ты относишься к свадьбам? Тебе нравятся большие свадьбы, или достаточно в кругу близких родственников?", "Смотри какой классный малыш. Тебе нравятся дети? Хотела бы такого?". Может она просто не поняла меня? Или не замечала таких вещей?
Сообщение было удалено
Я думаю, замечала. Но может быть сама не хотела этого?
А ситуация с обидой, извините, но звучит неубедительно. Вразумительную причину расставания назвала? Вы сейчас как-нибудь контактируете?
Сообщение было удалено
Теперь точно не будем. Я устал от такого отношения к себе, как описывал ренее, и нагрубил. И добавил в конце: "вот так я оскорбляю, а то что ты наговорила - это ты сама напридумывала". Вот собственно и всё(((
Сообщение было удалено
Говорили с ней? Не расстраивайтесь! Сколько вам лет? Все еще впереди:)
Сообщение было удалено
А может сейчас наоборот от нее реакция пойдет, кто знает:))
Сообщение было удалено
Я сама козерог, бывший МЧ весы, мы с ним познакомились 10 лет назад, встречались, он уже всем своим говорил о моем существовании, я тогда ему говорила о свадьбе, он не торопился, хотел денег заработать побольше. Я ушла, связь не поддерживала с ним, мне было все равно. Встретились через 5 лет, у меня муж ребенок, он также свободный. Я с ним общалась просто как с другом, он же хотел чего то больше. Мы постоянно с ним ругались, какие то разногласия, то вроде нормально, но это ненадолго, ругались, мирились. В итоге я его опять послала. Прошло еще 5 лет, за это время я уже ушла и от мужа, встречалась с другим. Мы опять встретились, он по прежнему один, вроде сначала нормально общались, потом опять резко какая то фигня, постоянно ругались. В итоге опять его послала, он все равно донимал меня своими смс о том, что он меня любил все эти годы, хотел быть со мной, строил планы, а я ***** тупая...)) Скажу одно, я очень уставала от скандалов, которые он закатывал, мне хотелось бежать от него. Он не слышал меня, придумывал какую то свою реальность. Но я знаю одно, сколько бы ни прошло лет, он всегда будет меня помнить. Я могла бы быть с ним, но с ним у нас общение доброжелательное первые 30 мин. Невозможно так жить.
Сообщение было удалено
У меня были такие же в точности ситуации с 2 Раками. А с этой козерогой всё было очень мило, пока не расстались. Вся её обида, про которую рассказала - мелочь полная! Про то что хочет замуж так и не сказала. В итоге 4 месяца терпел её ежедневный игнор на работе, а потом разозлился и выругался на неё "по полной"! Вы то хоть мирились, а вот здесь "Я расстаюсь только один раз!", ну а после моего - теперь точно)))
Сообщение было удалено
Какие же мы очаровашки...
Девушки и женщины, частенько слышал от вас, а так же читал, что вам нужно внимание и уважение. В чём конкретно заключается уважение и в чём внимание. А то если послушать - так это как стандартная, универсальная отмазка на все случаи жизни)
Я козерожка! Могу сказать что принципиальные очень, но на уступки тоже иду если конечно вижу искренность по отношению ко мне. В отношениях измену не терплю. Как не просил, как не умолял простить не смогла. Переборов чувство любви плюнула и пошла дальше. Слабых ноющих мужчин, да и женщин не терплю. Мне их нытья не понять. Не люблю ленивых, алкашей, курящих. Да стремлюсь к идеалам, люблю все планировать. Если что то не так идет то конечно переживаний с целое торнадо, но только на вечер. Утром снова в бой. Вредных привычек не имею и люблю дурачиться, шутить, но только в своем кругу))) да мы жесткие, упертые, ревнивые иногда, хорошие манипуляторы, но если любим так любим и врать очень плохо получается. А еще падкие на похвалу))) советую чаще говорить о своих чувствах, хвалить, планировать свое совместное будущее, никакой агрессии и доброго юмора))
Сообщение было удалено
Внимание во всем, ищите "золотую середину". Уважение - к ней, к её увлечениям, к её родственникам, причем даже самым дальним. Вы должны дать ей почувствовать, что без неё вам будет плохо, что она вам нужна. Вы должны быть сильным и мягким одновременно. И правильно кто-то тут говорил, с козерогом нужно сначала подружиться, это - как фундамент отношений, Кстати, не давайте козерогам свободы, ревнуйте, но в меру, поддерживайте её. Не оставляйте одну, очень хорошо, когда у вас общие интересы!
Рассмотрим ситуацию…
С детства мамашки одиночки очень любят учить своих дочерей самостоятельности, чтобы они могли сами о себе позаботиться и помочь своей матери финансово, так как ей всегда не хватает денег.
Она вдалбливает своей дочери в голову, что будет горда за свою дочь только тогда, когда она будет успешной, зарабатывать много денег и станет лидером. Чтобы всегда была первой и сильнее всех, а пока этого нет, то ее матери не за что гордиться своей дочерью.
И тут девушка понимает, что все в ее руках и нужно кровь из носу доказать своей матери, что она добьется всего сама и мать сможет гордиться своей дочерью.
И все, девушка превращается в зомби с одной извилиной, цель у этой девушки лишь одна, не подвести свою матушку и не сделать ее несчастной.
Такая девушка вгрызается сначала в обучение, заканчивает с красным дипломом университет, изучает 5 иностранных языков, затем сразу же после университета устраивается на работу и начинает переворачивать горы, лишь бы расти по карьерной лестнице. К чему приводит этот зомбированный бред?
Со временем девушка становится черствой и без эмоциональной, так как эмоции в работе только мешают. Своего парня она превращает в женоподобное существо, он ей стирает, убирается, готовит, а она чисто зарабатывает деньги.
Из-за отсутствия свободного времени, ей некогда заниматься своим здоровьем, в итоге такая девушка рано или поздно очень сильно заболевает, но все равно продолжает ходить на работу.
И все – это уже не девушка, а мужеподобное больное существо. Такая девушка будет все время одна или с подкаблучником, который ей будет варить и стирать. Детей такая девушка заводить не будет (да и не сможет), так как они мешают карьере, а это же самое главное для нее, чтобы ее мамаша гордилась ей!
Парням нужно понять, что с такой девушкой каши не сваришь, она выбрала мужской путь, который приведет ее в никуда, проще найти достойную женственную девушку без тараканов в голове, для которой ты будешь самым дорогим на свете и спокойно жить с ней, и создавать счастливую семью!
Если девушка меняет своего мужчину на карьеру, то о счастливой ее женской жизни можно забыть, так как за все нужно платить!
ДЕВУШКИ-КОЗЕРОЖКИ ) подскажите , похожая ситуация но все же другая познакомились , в принципе обоюдна она попросила подруг что бы ее толкнули на меня я опередил и подошел сам познакомился , весь месяц общались , целовались , глаза очень горели у нее да и уменя , потом уехал в отпуск на 2 месяца постоянно поддерживали связь она говорила что не кого не встречала что ей мало кто нравиться да вообще был у нее только один парень и то сним не чего не было а тут прям я типаж моего идеала да еще и на отца говорит похож вообще очень скучала и вот я приехал были очень рады не прошло недели легла в больницу я тоже лег уделял ей там внимание и все потом пошло не так а сейчас говорит что дело в ней самой что доходит у нее мах до флирта и все , говорит не чего не чувствует ((
Посоветуйте как быть....
Встречались несколько месяцев, все было идеально, ни одной ссоры ни одного скандала, даже по пустяку....Постоянно вместе, максимум через день виделись, целый день смс, звонки, пожелания с добрым утром и разговоры на ночь....
Совместный отдых, природа, парки....
И тут начинаю замечать, что она охладела....потом морозилась, почти не отвечала на смс и звонки, мотивируя, тем что плохо себя чувствует и вообще не в настроении...вывожу на разговор по телефону...говорит что хочет расстаться, встречаемся, обсуждаем что не так....сказала что, "остыла", как причина не хватило внимания с моей стороны(я бы так не сказал, внимания всегда мало, уж такие мы эгоисты по натуре))
Поговорили, сказала что подумает....не трогал ее несколько дней, потом написал...отвечала, очень мило 2 дня....и потом снова пропала....думал что-то случилось....звоню - трубку не берет...
Приезжаю к ней без приглашения, с цветами....говорю что мне плохо без нее, и узнаю что решение она свое не поменяла.....
Уже почти неделю не пишу ей, и не знаю что делать дальше....очень хочу вернуть ее....
Сообщение было удалено
Жму руку, старина!
Только впредь будь внимательнее и не связывайся с такими больше. :-)
Денис и 287 гость. Я девушка- козерожка. Отвечу сразу обоим. Может я вас расстрою, но у нас так бывает, чувства могут пройти прямо за несколько дней, причем каких-то серьезных причин может не быть, просто копятся какие-то мелочи, которые не нравятся и в какой-то момент ты понимаешь, что больше не хочешь общаться с этим человеком. У меня такое было несколько раз. При этом отношения длились в одном случае три месяца, в другом - два года. Возвращать было бесполезно. Но другое дело - чувства есть, но расставание произошло из-за обиды. С виду выглядит одинаково, но в душе девушки все по другому. Как отличить? Надо придти и спросить конкретно: что я сделал не так, что тебя обидело конкретно, что я могу исправить. Если она ответит, что дело не в тебе, а в ней, значит точно разлюбила, уже не сделать ничего. Ну если только она потом пожалеет, можно через несколько месяцев позвонить - посмотреть на настроение. Если начнет говорить о твоих недостатках - значит обиделась и еще можно исправить отношения. Тут главное - не наезжать, не повышать голось и не спорить, что она не права. Лучше выслушать, подумать и попытаться договориться о дальнейших шагах по восстановлению отношений.
Дополнительно 287 гостю: если она говорит, что мало внимания, надо спросить - в чем конкретно это выражается и прямо запросить у нее инструкцию пошаговую: что ты хочешь, чтобы я делал. У меня был молодой человек, с которым мы в итоге 7 лет встречались, когда я пыталась его бросить из-за накопившихся претензий, года через 3 отношений, он выждал несколько недель, потом позвонил, попросил встречи, на встрече в ресторане достал ручку, бумажку и сказал: что я должен делать, чтобы тебе было хорошо.. Ты говори, я буду записывать, потом перечитаю, подумаю и если смогу все это делать, я тебе это пообещаю и мы помиримся тогда. Этим он меня покорил..,И, кстати, свои обещания выполнял...
Обращался к нескольким специалистам, отдал не мало денег. В итоге реально помогла только Татьяна, за что я ей безмерно благодарен, таких людей нужно носить на руках, низкий Вам поклон Татьяна! Кому интересно, вот её сайт www.1-privorot.ru
Сообщение было удалено
Главное что ваш МОСК! очень здраво трудится ))(
Скажите пожалуйста , девушки Козерожки, я Скорпион, реально мне вернуть Козерожку? при расставании сказала что мы очень разные
Я козерог, читаю что пишут девушки козероги их очень понимаю, прям правду всю говорят. Было тут пару мужчин тоже видно хорошо поняли кто такие козерожки. У нас есть такая ситауция - когда мы встречаем парня оцениваем его и думаем что делать дальше,если видим что мы с ним разные,что взгляды не сходятся - то я с таким парням могу встречаться, говорить то что он хочет услышать, не делаю никаких шагов, но могу подыграть и просто буду наслаждаться моментом, это не значит что мы не любим этого человека,возможно есть искра даже. Но как только если мы встретим парня для серьезных отношений, и он будет подходить по всем параметрам, мы уйдем от вас в тот же день, скорее всего по английски. Поэтому и столько вопросов у парней остается. типа - было так все хорошо, почему она ушла? - спрашивайте напрямую- мы не соврем, скажем причину ваших недостатков.
почему мы сразу не даем поворот отворот,потому что все люди меняются и мы надеемся,а вдруг парень изменится и будет что-то серьезное, поэтому иногда и пилим, пытаемся вам донести как бы чтобы мы хотели от вас.
Вопрос в другом,если вы ТОТ САМЫЙ, ( серьезный,надежный,с чувством юмора, не агрессивный, не слюнтяй, не устраиваете нам скандалы,верный, любите разнообразие) то,тут начинается самое интересное. на вас возложена огромная отвественность. все наши мечты, на вас будут смотреть из серии - ну поехали,в настоящие отношения, в добрый путь! Козерог будет очень серьезна с вами, если даже вы ее обидели - ее всегда можно будет вернуть в таком случае, подарками.ненавязчивыми ухаживаниями. словами - "я понял свои ошибки" нужно крайне уважать все то чем она занимается и ее семью. Представьте что она ваш партнер по бизнесу - стройте его вместе, вы равноправные стороны и только так
не давайте ей ни в коем случае становится сильнее вас, но и не наседайте на нее, давайте ей свободное пространство,денек отдохнуть от вас, дайте пространство где она будет вить гнездо,она обожает это делать! Стройте планы на будущее (осуществимые) восхищайтесь ей, еще такая мелочь - если вы сделали что-то для нее,а она не отреагировала или не отметила это как-то вслух, поверьте она отметила и отреагировала у себя в голове,мы замечаем любое телодвижение в нашу сторону.но не показываем реакции. Побольше юмора вносите в ваши отношения, но только шутите ради бога не над ней. мы ужасно обидчивые, лучше двоем посмеяться над кем-то другим,не знаю.но почему это сближает,хоть это и плохо)
Девченк-козерожки, дайте совет! ситуация как и большинства. отношения длились 8 месяцев. я взрослый, самодостаточный, верный до мозга костей, преданый и любящий. всегда был мягок и внимателен, не упускал возможности выказать свою любовь, комплименты, восхищение... ради нее переехал из своей квартиры в мск в подмосковье, так как у нее ребенок и родители находятся там. готовились к совместной жизни. успел откзаться от перспективной и доходной работы на Урале. Но вот настал момент переезда и как отрезало! пытаюсь общаться, убеждать, доказывать... все в пустую( говорит "не люблю, не хочу, не буду".
простите за сумбурные мысли и несвязанную речь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Всем !!!сейчас переживаю тоже период переживания с девушкой козерогом!!!, это невыносимое чувство.., у меня были траблы по работе..., я какой то период времени был просто невыносим, впахивал как вол..., о позитиве можно было только мечтать,.., моё настроение передавалось ей..., вообщем ***** ..., и отношения зашли в тупик..., я ей даже в минуту слабости - сказал :" ищи себе стабильного чувака", у меня просто по Бизу крышу оторвало .., и я стал нереально не стрессоустойчивый, чем видимо и напугал милую, потом дела пошли в гору, и я как будто протрезвел, но любимого человека уже небыло рядом!!!, теперь меня не радуют ни деньги , ничего вообще((((, наступила страшная пустыня в душе...., мы вроде общаемся..., она модель.., снимается на моих фотосессиях.., но я понимаю - что друзьями я с ней не смогу быть.. , она мне честно сказала что пытается попробовать себя в отношениях с другим МЧ, я типа - Дай Бог..., улыбаюсь ..., а когда последний раз проводил её домой ..., сходил с ума неделю..., вот понемногу вроде начало отпускать..., и решил просто забить !!!!, только что-то у меня не очень получается..., вот и живу в этой душевной каторге..., незнаю что делать(((, ей сказал что не буду нарушать её личное пространство ..., стараюсь даже в вацапе не здороваться.., хотя сил нет как хочется просто спросить как дела.., но боюсь раздражать её.., прошло три недели как мы не вместе....
222добрый день. я сам козерог, супруга козерожка). мне 40 ей 36. у нас уже по 3-му браку). мы прожили 8 лет. всякое было и радость и печаль. но вот 3 месяца назад мы поругались. она собралась и ушла. сейчас снимает квартиру. мы общаемся до сих пор, даже иногда спим). но я чувствую, что мы становимся все дальше и дальше друг от друга. она собирается переехать в другой город. как я не уговаривал её, домой она не идет. говорит, что все серьезно и ко мне она не вернется. причина-сказала, что не могла до меня достучаться т.*****. я ее не понимал. почитав все отзывы я стал понимать как я ее не понимал. хочу встретиться с ней еще раз и поговорить. я уверен, что нашел, точку непонимания (со своей стороны) своей девушки. девушки козероги, возможно ли вернуть Вас если все понял и осознал.
Там выше чихала коммент "тетя у неё умерла, ей сейчас не до меня, не трогаю её". Это ошибка. Когда у нас происходит что-то в жизни печальное и меняющее, или когда сильное решение нужно нам принять, умоляю, не оставляйте нас одних. А то нам кажется, что в трудности нас оставили наедине с собой. И кажутся слабыми из-за этого мужчины, и мы их моментально отсекаем психологически.
всем читателям привет и заранее спасибо за советы,ну погнали!Парень 23 года,Скорпион.даже незнаю как вам лучше объяснить..?Люблю свою девочку козерожку,ей почти 20.,после ссоры где я был виноват,сказал ей что ну ладно может когда то потом может ище и созвонимся,гуляй дальше и положил трубку.через 2 суток позвонил ей, что бы поговорить.выговорился ей немого и говорю ей что я все сказал,а она мне в ответ да это все у наших отношениях..На что я ответил ты чего.я тебе не верю,что люблю ее и мне никто не нужен кроме ней.Попросил ответить честно на мои вопросы,она сказал давай.спросил её,ты меня любишь,да !на сколько,ответила намного.у тебя есть кто или может нравится..нет.говорит что она не видет перспектив в нашем будущем и она устала от наших отношениий .сказала что нам нужно отдохнуть друг от друга и ей подумать до моего приезда з командировке,это примерно неделя и потом ты приедешь ко мне и мы поговорим.а пок что не звони мне и дай подумать..с ней уже три года,хочу ей предложение делать,а тут такое.за ради ние и нас готов и дальше менять ся абы сделать ее самой счастливой.причину осознал,что делать знаю.а как быть с ней?люблю и дорожу ней.помогите девушки козероки..ище я был ее первый.