Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …
Только не животное!!! Если только она сама не захочет и в подробностях не расскажет, какое ей нужно зверье дома. Насчет слабости - не путайте слабость с гибкостью. Добивайтесь ее, не теряя чувству собственного достоинства. Она будет вас сравнивать и выберет надежного Мажчину с хорошим чувством юмора, это мой опыт. Насчет расставаний - соглашусь с большинством, если мы решили расстаться - для нас человек уже умер, бесполезны все цветы и обещания.
подтверждаю ) я выберу мужчину с отличным чувством юмора , веселого , общительного ) чтоб был драйв в отношениях . обожаю стрельцов , близнецов и весов ,рыб, самые веселые и легкие
Уважаемые девушки козегоги поскажите действенный способ как вас вернуть. Сам я Водолей и по гороскопу мы вроде не совместимы. А то я тут сидел читал и кто го говорит что надо пропасть, кто то, что надо наоборт проявлять внимание. Было много скандалов. Она прямым тесктом говорила мне о моих недостатках. В то время (сам спортсмен, была подготовка к соревнованиям) я этого не понимал. Моя девушка в то время даже сама предложила съехаться. Потом в один нехороший момент она перестала реагировать на мои предложения и написала что не хочет видется и предложила остаться просто друзьями. Что меня конечно не устраивает. Дошло дело до того что встретил ее с работа и бухнулся перед ней на колени после чего она сказала что подумает и дола понять что бы я ее какое то время не беспокоил (точнее написала что бы я ее сейчас не трогал). Сейчас я дарю ее цветы на расстоянии списываемся только по wats app'у и то она сухо отвечает на мои сообщения. Признал перед ней все свои ошибки. Присылаю ее стихи. В ответ пишет что потеряла ко мне интерес и что ее сейчас на меня все равно. От предложений встречь отказывается. Сейчас есть информация что она видится с каким то бывшим другам который ее якобы симпотичен. Как мне ее вернуть, что мне делать? Готов уже на всё. Заранее спасибо. Очень поможите. Нужно очень срочно.
Включи игнор и терпи, посмотри видео от Максим Вердикт. У меня еще хуже.
подтверждаю ) я выберу мужчину с отличным чувством юмора , веселого , общительного ) чтоб был драйв в отношениях . обожаю стрельцов , близнецов и весов ,рыб, самые веселые и легкие
Ну и толку от этого веселья? Были все кроме рыб, потом их веселье, безответственность, инфантильность стали приносить головную боль. Поначалу может и прикольно, но потом понимаешь, что не те эти люди с которыми можно спокойно жить.
Мне вернуть девушку помогла маг Клавдия, она выслушала меня, сделала бесплатную диагностику, посоветовала что нужно делать и вернула её быстро и без вреда. Всем её советую.
Вот её ватсап 89365127509
Всем привет, я Стрелец, почитал на форуме эту тему и другие одноимённые, один парень вроде каким-то образом вернул себе Козерожку, что с другим - непонятно, потерял нить, но я понял, что ничего хорошего из этого союза не выйдет.
А история у меня такая - я развелся из токсичного брака, переехал в другой город, познакомился с этой Козерожкой. Первое время мы переписывались, через пару недель встретились, и тут ком начал расти - закрутилось всё так, что мы провели шикарные выходные втроём с ней и её дочкой от первого брака.
Всё настолько хорошо и гладко складывалось, что начинало уже закрадываться подозрение, в чем же подвох?)
От предыдущего брака у меня детей не осталось, мысль о продолжении рода где-то на подкорке мозга мелькает периодически, но особого желания не было, а встреча с этой Козерожкой перевернула всё.
Она озвучила желание завести 4х детей, снова выйти замуж.
Эта картина - как красивая мать ухаживает за своим ребенком и подпускает меня, чужого мужика к своему ребенку - дала мне такой энергетический толчок и пробудила мой отцовский инстинкт насколько, что я уже начал строить планы на жизнь с этой девушкой, завести еще парочку детей, собаку, и всем этим семейством гулять где-то на пляже, по набережной.
В общем, с нового года начал замечать всякие знаки и события, которые начала вселенная подкидывать, и эту встречу я тоже расцениваю как новогоднее чудо, поэтому нафантазировал себе вагон и маленькую тележку, но выходные прошли, и Козерожка, как я уже понял из комментариев, в своих лучших традициях пропадает с радаров.
Отвечает очень долго, сухо и лаконично. Обосновывает молчание занятостью.
А мы, Стрельцы, игнора не терпим. Особенно от людей, занимающих какое-то значимое место в нашей жизни. Поэтому от таких качелей - когда сначала всё настолько супер, ты полон энергии, будто тебе снова 17; а потом тебя отключают от розетки - это очень и очень неприятно.
Всем привет, я Стрелец, почитал на форуме эту тему и другие одноимённые, один парень вроде каким-то образом вернул себе Козерожку, что с другим - непонятно, потерял нить, но я понял, что ничего хорошего из этого союза не выйдет.
А история у меня такая - я развелся из токсичного брака, переехал в другой город, познакомился с этой Козерожкой. Первое время мы переписывались, через пару недель встретились, и тут ком начал расти - закрутилось всё так, что мы провели шикарные выходные втроём с ней и её дочкой от первого брака.
Всё настолько хорошо и гладко складывалось, что начинало уже закрадываться подозрение, в чем же подвох?)
От предыдущего брака у меня детей не осталось, мысль о продолжении рода где-то на подкорке мозга мелькает периодически, но особого желания не было, а встреча с этой Козерожкой перевернула всё.
Эта картина - как красивая мать ухаживает за своим ребенком и подпускает меня, чужого мужика к своему ребенку - дала мне такой энергетический толчок и пробудила мой отцовский инстинкт насколько, что я уже начал строить планы на жизнь с этой девушкой, завести еще парочку детей, собаку, и всем этим семейством гулять где-то на пляже, по набережной.
В общем, с нового года начал замечать всякие знаки и события, которые начала вселенная подкидывать, и эту встречу я тоже расцениваю как новогоднее чудо, поэтому нафантазировал себе вагон и маленькую тележку, но выходные прошли, и Козерожка, как я уже понял из комментариев, в своих лучших традициях пропадает с радаров.
А мы, Стрельцы, игнора не терпим. Особенно от людей, занимающих какое-то значимое место в нашей жизни. Поэтому от таких качелей - когда сначала всё настолько супер, ты полон энергии, будто тебе снова 17; а потом тебя отключают от розетки - это очень и очень неприятно.
Поэтому в начале рабочей недели меня два дня трясло и колбасило не по-детски, были тяжелые мысли, было отвратительно и мерзко на душе.
Я начал читать гороскопы, нашел много совпадений в описании натуры Козерога и Стрельца; прикинул, что шансы на то светлое будущее, что я нафантазировал, у нас есть, если немного потрудиться над собой и отношениями. Настроился на то, что ради такой прекрасной цели можно пойти на компромиссы и легко преодолевать трудности, однако же через пару дней меня облили холодной водой, ударили обухом по голове и одновременно дали под дых.
Козерожка объявила мне, что всё было супер, что мы провели замечательные выходные, но мы слишком разные и у нас нет будущего. Между нами нет проблем, говорит она, и к тебе я хорошо отношусь, но "не хочу больше морозиться и поэтому говорю прямо".
Я с ней не соглашаюсь, потому что я нашел кучу точек соприкосновения в интересах и вкусах, не во всём, конечно, но в большинстве.
Заваливаю её сообщениями, она дает понять, что мы остаемся друзьями, но встречаться не хочет, я ухожу в молчание.
В этот момент я начинаю читать этот форум, и мне закрадывается мысль - а может, и в самом деле, овчинка выделки не стоит, и с этой женщиной ничего не выйдет?
Если она действительно была послана мне как знак, вдохновляющий, заряжающий энергией и показывающий, к чему стоит стремиться и какие ставить цели?
Тогда, собравшись с силами, эту темную энергию, клокочащую в душе, я перевел в положительное направление и начал использовать на свое благо, выравнивая свое настроение на позитив, перестав думать о ней и ожидая будущих приятных знакомств.
И всё бы ничего, да живет эта Козерожка в 10 минутах ходьбы от меня, какая квартира и какое у нее расписание я знаю, и нет-нет, да кольнет что-то, когда мимо проезжаю, прохожу или вспомню о ней.
Поэтому в начале рабочей недели меня два дня трясло и колбасило не по-детски, были тяжелые мысли, было отвратительно и мерзко на душе.
Я начал читать гороскопы, нашел много совпадений в описании натуры Козерога и Стрельца; прикинул, что шансы на то светлое будущее, что я нафантазировал, у нас есть, если немного потрудиться над собой и отношениями. Настроился на то, что ради такой прекрасной цели можно пойти на компромиссы и легко преодолевать трудности, однако же через пару дней меня облили холодной водой, ударили обухом по голове и одновременно дали под дых.
Козерожка объявила мне, что всё было супер, что мы провели замечательные выходные, но мы слишком разные и у нас нет будущего. Между нами нет проблем, говорит она, и к тебе я хорошо отношусь, но "не хочу больше морозиться и поэтому говорю прямо".
Я с ней не соглашаюсь, потому что я нашел кучу точек соприкосновения в интересах и вкусах, не во всём, конечно, но в большинстве.
Заваливаю её сообщениями, она дает понять, что мы остаемся друзьями, но встречаться не хочет, я ухожу в молчание.
В этот момент я начинаю читать этот форум, и мне закрадывается мысль - а может, и в самом деле, овчинка выделки не стоит, и с этой женщиной ничего не выйдет?
Если она действительно была послана мне как знак, вдохновляющий, заряжающий энергией и показывающий, к чему стоит стремиться и какие ставить цели?
Тогда, собравшись с силами, эту темную энергию, клокочащую в душе, я перевел в положительное направление и начал использовать на свое благо, выравнивая свое настроение на позитив, перестав думать о ней и ожидая будущих приятных знакомств.
И всё бы ничего, да живет эта Козерожка в 10 минутах ходьбы от меня, какая квартира и какое у нее расписание я знаю, и нет-нет, да кольнет что-то, когда мимо проезжаю, прохожу или вспомню о ней.
И вот выпадает мне выходной как-то раз, еду я по городу, и периодически ловлю взглядом знакомую прическу среди пешеходов, вылавливаю в надежде, что это будет она, но сам не понимаю, зачем оно мне нужно.
И вот мысль и желание внезапно материализуется, и я вдруг вижу её, идущей по тротуару, с головой ушедшей в телефон. Разворачиваюсь, догоняю, сигналю, но она на клаксон не реагирует, тогда я ее обгоняю, паркуюсь и иду навстречу.
-Привет, как дела, ты тут как, откуда?
-Да всё нормально, дочку иду забирать с сада. А ты тут откуда?
- Да ехал, тебя увидел вот.
- Понятно.
- Чего не отвечаешь?
- Да занята, дел куча
- Может, помочь что, подвезти?
- Не, не надо, спасибо
- Ну ладно тогда
- Пока
- Пока.🤷♂️
Все) Кажется, уже после этой встречи она написала про то, что у нас нет будущего.
И вот еще пару дней спустя, только мне полегчало и я уже вроде как отпустил её, как внезапно она меня встречает в аптеке, говорит "Привет, как дела?" и уходит. Были мысли догнать, но я переборол себя, не торопясь купил, что надо, и вышел на улицу. Её не было.
Зашел перекусить, только закончил трапезу и собирался уходить - она снова мимо проходит, приятного аппетита желает. 🤦
Пишу - третий раз увидимся, с тебя мороженое.
Спросила, почему с нее, мы еще парой сообщений обменялись, и я ушел в режим тишины.
Прошло две недели, никаких контактов не было, но в душе еще какой-то огонек теплится.
Начитался, что им надо время, Козерогам, на обдумывание.
Купил цветок в горшке, вино, поставил ей вчера под дверь, только её имя и фамилию написал.
Не знаю уж, даст ли это какой-то результат, но вот цепанула меня эта женщина, и просто так отпускать её я не хочу. Но и об стену безразличия биться без особых надежд и мотивации нет сил. Думаю, поинтересоваться ее делами невзначай через пару дней.
Вот такая вот история, что думаете?
Нашла кого-то получше, или же она сама не определилась?
Ну надо же, какая знакомая история, только наоборот, это я фантазировала о детях, о семье, о собаке со Стрельцом, а ему вроде тоже этого хотелось да быстро перехотелось)))
Думается, что когда вы проводили те прекрасные выходные, или что то ляпнули или поступок какой то сделали, который не понравился ей. Вы Стрельцы те ещё бестактные люди, как скажите что то в лоб, хоть стой хоть падай. Любители поиграть напоказуху. Говорю это, так как имею большой опыт в отношениях со Стрельцами. Вы как спичка, быстро загораете и так же быстро тухните. А козерожка всё секёт, запоминает, анализирует и делает выводы. Мой вам совет, ненавязчиво продолжайте делать что то приятное, именно поступками, а не словами. Например напишите, что в выходные я заеду во столько то и мы поедем туда то . Всё делать утвердительно. Если будет продолжать морозиться, тогда забейте.
Как интересно выходит с историей)
Да, как раз за день до того, как Козерожку ударил мороз, я решил учесть свои предыдущие ошибки и перечитать переписку в начале, так сказать, отношений, а не в конце. И как оказалось, я снова опоздал)))
Потому что да, действительно, были пару моментов в переписке с моей стороны, которые спустя время и со немного сторонним взглядом выглядели, скажем так, не комильфо.
Это про бестактность. Да, иногда такое бывает, сначала говоришь, а потом уже думаешь, что сказал.
Вот и тут, выходит, что да, загорелся, вспыхнул, да только Козерог успела быстрее меня отморозиться)
Кстати, после того, как ей горшок с вином под дверь поставил, и опубликовал свою первую в жизни сторис, с её стороны тоже начали появляться будто ответные сторис с ней и ребенком, и будто с какими-то намекающими подписями. Может, я и надумываю,конечно, но если это игра, то она странная)
За совет спасибо, попробую что-нибудь придумать. А вы можете рассказать, как у вас с вашими Стрельцами, сложилось ли что?
Ну надо же, какая знакомая история, только наоборот, это я фантазировала о детях, о семье, о собаке со Стрельцом, а ему вроде тоже этого хотелось да быстро перехотелось)))
Думается, что когда вы проводили те прекрасные выходные, или что то ляпнули или поступок какой то сделали, который не понравился ей. Вы Стрельцы те ещё бестактные люди, как скажите что то в лоб, хоть стой хоть падай. Любители поиграть напоказуху. Говорю это, так как имею большой опыт в отношениях со Стрельцами. Вы как спичка, быстро загораете и так же быстро тухните. А козерожка всё секёт, запоминает, анализирует и делает выводы. Мой вам совет, ненавязчиво продолжайте делать что то приятное, именно поступками, а не словами. Например напишите, что в выходные я заеду во столько то и мы поедем туда то . Всё делать утвердительно. Если будет продолжать морозиться, тогда забейте.
Это был вам ответ сверху, от меня, сайт работает через одно место - отвалилась цитата
Вернуть Козерога можно, так же как и всех остальных! Сейчас столько психологической литературы продаётся там уже всё за вас подумали и написали, осталось только прочитать и всё в ваших рукак...
Если вы её по настоящему любите, то непременно она будет вашей!
Козерог очень хитёр, и не когда не покажет чего он хочет он будет сидеть и ждать ваших действий! Поэтому не сидите на месте, но и не торопитесь слишком вперёд. Дайте немного ей отдышатся и собраться с мыслями, а вы действуйте! Козероги очень любят настойчивых, но и любят со стороны понаблюдать как вы мучаетесь от их любви! Вот вы думаете что вы сейчас один седите и стродаете... , но это не так! Она тоже стродает сейчас и не исключено что она плачет, она ведь всё это скрывает... Подумайте об этом очень хорошо. И удаче вам...!
Спасибо вам огромное
Было так что я встречалась с мч Девой, 1,5 года, но вскоре отношения стали просто невыносимыми. Я стала замечать что мои чувства уходят, и мне хотелось новое , новых отношений, знакомст, встреч. Вот я и рассталась с ним, но через полгода, мы снова стали вместе, из за его настойчивости, ухаживаний, всего всего. И мои чувства вновь всполыхнули! но через три месяца наши отношения вновь стали прежними-ужасными. И мы уже расстались окончательно. Так что верьте в свои силы, и не слушайте друзей, которые вас отговаривают. Слушайте только себя!
Подскажите пожалуйста что он делал именно что бы вас вернуть? И как мне это сделать если я в бане и не знаю где конкретно она живёт, знаю лишь что находится рядом с её домом...
не надо оставлять ее одну!! это самая большая и распространенная ошибка! она просто очень обижена и ее это сжирает изнутри. говоря эти все свои обиды, она хочет чтобы вы почувствовали себя виноватым и то как она переживает. а за стеной находится маленькая и ранимая девушка, которая хочет защиты, стабильности,любви.
А если я не знаю где она живёт конкретно, лишь то что возле ее дома находится? И она везде кинула в блок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я расскажу всю правду о козерожках.
От них надо убегать. Козерожки самые лучшие друзья, но в отношениях... . Они очень хорошо умеют использовать людей. Если она может получить от тебя какую-то выгоду, она будет то отдалять, то приближать и держать тебя на определенном расстоянии , на таком, чтоб ты окончательно не разочаровался и не прекратил общение. Одним словом тебя будут использовать и в конце концов выбросят на скамейку запасных под номером 99. А самое интересное что ты этого до последнего не поймёшь . Поэтому с Козерогам надо дружить и никаких отношений. Козерог для друга сделает все.
У козерожек для отношений вместо души купюроприёмник, а вместо сердца калькулятор. Вот такая вот реалия.
P.S. Девчонки не надо писать гневных ответов. В глубине души вы знаете что я прав. И на последок, это не месть и не обида. У меня не было отношений с козерожками (и не дай бог) , просто у меня много друзей козерожек, и я вас очень хорошо знаю, и очень люблю, как друга естественно.