Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку козерога??

Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …

Макс
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
AJs

нет. она не ушла к другому. тут я уверен.

так вот как раз и говорит, что её "обрубило"... в общем, пока решил, что нужно время

Близнец

Привет я парень близнец,встречался с девушкой козерогом,расстались...Хочу все вернуть,причина скорее всего в родителях(ее) они категорически против и настраивают меня против нее,наделал МНОЖЭСТВО глупостей,теперь хочу все исправить полностью стать другим,хочу только ее,на меня наложэн полный запрет,дажэ смс не могу ей отправить поскольку все контролируется родителями.мы с разных городов к тому жэ,вот опять собираюсь к ней только ужэ с новыми силами и по другому!думаю не писать не звонить некоторое время а потом начать действовать(естественно начну с нее) так штобы незнали ничего родители(они думают што я исчез),те показать ей што все поменялось,сначала доказать ей ну а потом разбиратсья с родителями.Миссия невыполнима...подскажите козерожки совет умный

Краб

мой козерог не желает меня знать.

встречались 9 месяцев, уже 2-й месяц как расстались.

было куча проблем о которых я ей не говорил, в итоге потерял её.

сейчас отговаривается новым парнем, я то знаю что у неё никого нет, но и ко мне возвращаться не собирается.

говорит что смирилась и забыла, чего и мне желает.

действительно ли так лучше?

Близнец
Краб

Сообщение было удалено

Примерно та жэ самая и у меня ситуация!но у меня еще хужэ будит,ну и козероги...што за знак зодиака...((черствые какието

Гость

Никак

Дева

Козе нельзя давать спуску никогда! Мужчина должен скрывать свои слабости и отрицательные эмоции. Если что-то плохо, или у вас какой-то удар, то лучше в одного с ума посходите, но, только в одиночку (лучше иметь запасной угол- снимать комнату для того, чтобы побыть там одному в трудные минуты - приходить в себя)! Если вы ее обидели, и она вас не подпускает - оставьте её одну до тех пор, пока она носит эту обиду. Не навязывайтесь! И, да, если она вечером сказала, что гуляет с подругами - отпустите и НЕ РЕВНУЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ибо она действительно гуляет с ПОДРУГАМИ, а не е...тся напрополую! Простит один - два раза вашу ревность, а потом на......й пошлёт! А если послала, а вы хотите ее вернуть - уж меняйтесь тогда сами, улучшайте себя любимых. А сойдётесь снова - ведите себя по-другому уже как-то. Ибо личные отношения с козерогом - это ежедневное сражение, но, в первую очередь, с самим собой - со своими страхами и слабостями. Нужно всегда придумывать что-то новое. С девушкой козерогом отношения - это как технический прогресс или гонка вооружений. Потому, парни, нужно пинать себя, а то она вас пнёт. Да, только мелкие её обиды всерьёз не воспринимайте и не показывайте виду, что вы виноваты: а то затопчет! Удачи

Гость

А мы с девушкой козерогом разругались очень сильно и все никак не хочет заного, я сорвался гадостей наговорил, и она сказала что все произошедшее было как пощечина как нож в спину, еще потом дальше все разладилось никак ее не могу вернуть уже два месяца категоричное нет, обьяснился с ней неправоту признал, осознал и аобщем чето никак не клеится а на дкше все тянеться и тянеться каждый день. Сказала мне что никогда со мной не будет и что категорично не хочет со мной ничего общего. Скажите все потеряно безаозвратно?

Гость

И еще говорила что зочет робыть одна долгое время а в итоге сказала что уже кого то нашла новый молодой человек

Макс

Сообщение было удалено

С козерогами совместимы только тельцы и козероги...почти все остальные не имеют ни 1 шанса на брак и жизнь до гроба. И если козерожка временно отвлекается на другие знаки - то это как правило не больше 6 мес длится. Не мучайте друг друга. у вас разные взгляды на вещи, и даже если кто то поступится своими взглядами в пользу другого - то рано или поздно и это шило вылезет боком. Счастье строится только само, а не какими то действиями специальными.

Женя
еще одна козерожка

Сообщение было удалено

Женя

Чего вы фигню пишите козедубые создания вы самый лживый знак который есть. плюс к этому объяснить или доказать вам не чего не возможно есть только ваша правда точнее та правда которую вы сами себе придумали.

Qost

Подскажите как поступить. Встречаемся с девушкой уже год, недавно начала говорить что становится скучно со мной, и сейчас резко охладела. Игнорирует меня всячески, разговаривает через не хочу, но при этом не расстаётся со мной. Я даже не успел ничего сделать что бы ей перестало быть со мной скучно. Говорила что любит, и я первый кого она полюбила.

Дарт

Доброго времени суток! Ситуация банальная. Я Близнец, она Коза. Встречались пол года, потом она быстро охладела. Отношения я порушил своими ошибками, неправильным поведением. К сожалению, свои недостатки осознал только после расставания, хотя она намекала мне на них пока мы встречались. Сначала умолял вернуться, потом понял, что проявление слабости только отталкивает. Прошло уже почти 4 месяца, за это время я пару раз срывался, начинал выяснять отношения, говорил что все равно её верну. Её это сильно раздражало, она говорила что не любит и никогда не полюбит и если я буду даже говорить о возможности вернуться, то наша дружба закончится. При этом, когда я пропадал, она нервничала, сама выходила на контакт, и несмотря на её слова, я чувствую, что любовь хоть и угасла, но еще теплится где-то в глубине души. Я вижу, что её отношение ко мне не просто дружеское, что все можно построить заново. Я работаю над собой, над своими недостатками, но я не знаю, как из статуса друга вернуться в статус парня. Посоветуйте, как поступить в этой ситуации!

Гость

Извиняюсь, за вмешательство. Ситуация примерно такая же. Нужно доказать что я лучше из доступных мужчин, есть соперник. Соперник берет "пушистостью", я наоборот, не проявляю слабость. Знаю что ей одиноко, что если подарить ей домашнее животное? Как козерог такое воспримет? Или лучше сразу предложение руки и сердца?

Гость

Я козерог у меня парень рыбы....знаю одно , если я рассталась с парнем то для меня все решено....уже ищу другого или нашла.....а если и подпустила обратно того, бывшего то это так....от скуки....

Козерогиня

Только не животное!!! Если только она сама не захочет и в подробностях не расскажет, какое ей нужно зверье дома. Насчет слабости - не путайте слабость с гибкостью. Добивайтесь ее, не теряя чувству собственного достоинства. Она будет вас сравнивать и выберет надежного Мажчину с хорошим чувством юмора, это мой опыт. Насчет расставаний - соглашусь с большинством, если мы решили расстаться - для нас человек уже умер, бесполезны все цветы и обещания.

Гость

да ладно расписывать вам козерогов такими серьёзными ,по опупения умными и очень принципиальными"!!!!!!!!!!!!!не все такие козероги,да и при этом сильны))нет нет и нет!!они не очень сильные,постоянно страдают от своей не уверенности и пассимизму!!многим нужен именно романтик а не бабки.то что гордые тьфу подруга козерошка всегда говорила что простит измену)и они многие выбирают не тех парней,потом страдают!!

Гость

кто как считает, дело ваше! имел огромный опыт общения, но так до сих пор до конца их не понял! да они и сами вряд ли себя всегда понимают. понял одно очень двуличные особы. им надо все и ничего одновременно! желаемое выдают за мнимое, ложь за правду! любовь за дружбу и все наоборот!!! и еще одно никогда не изменят своего решения! будут реветь, беситься на себя, биться головой, но не изменят!!!

Сергей

Здраствуйте всем! Вобщем такая история: я телец она козерог, встречались 2 года и 5 месецев, это все время было все нормально, не сорились почти, небыло каких то серезных непониманий, мечтали о семье, о жизни вместе. Но две недели назад она меня обманула по мелочи, я розозлился, и накричал на ее, сказав мол что ей ненужны ети отношения, что она такая плохая. А да, а перед тем как я накричал на нее она просила у меня прощения за обман. Мы неразговаривали с ней пару дней, потом я позвонил ей, разговаривали и я начал выяснять отношения, и она мне сказала что она не уверенна в том нужны ли ей ети отношонеи, и сказала что ее заинтересовал другой человек, что ее прям тянет к нему. Я был в шоке. В это время у нее бабушка очень заболела и она сосвоей тьотей все с ней сидела, т.е переживала, я приехал к ней мы встретились поговорили, она так и сказала что незнает что ей нужно, что ей нужно время, после этого когда я ей звоню я чуствою что раздражаю ее, вчера у ее умерла бабушка, сегодня она на похоронах, в это время она точно ни о каких отношениях недумает. Я точно знаю что не все потеряно, знаю что можно растопить ее сердце к себе, пока она окончательно не влюбилась в другого, но только что для етого чделать, как себя вести, как растопить этот лед?

Дмитрий

здравствуйте. встречался с девушкой-козерожкой 3,5 года. я близнец, но на первый год был стабилен в своих взглядах. можно сказать, подарил ей новую жизнь, заботу, ласку, семью, чего она никогда не видела раньше. привязалась сильно и любила очень сильно. хоть и было множество посторонних людей, которым о своих чувствах трепалась. немного ревности, недопонимания и начался жуткий кошмар. перенес все свои чувства в иллюзии, начал заниматься собой в общежитии (раньше на квартире жили), приводить было в тягость, гоняли сильно и больно, а если приводил, выглядела то обиженной, то счастливой, в любом случае ссоры были частые (в соц сетях), а встречи редкие, но искренние, подарки от души. свою обиду и боль не показывала (только что на странице, о которой я не знал). работать стал много, хотел выбраться из общаги, чтобы наконец устроить ту забытую личную жизнь. но изменился сильно, жесткость, нежелание принимать ее такой, какая есть, хоть и делал все в общем для общего блага. в общем, разочарование, насильственное убийство чувств из-за одиночества, срыв, новые друзья.. и как следствие крах. предложила сбавить обороты. как следствие ухаживания сделали хуже, постепенно отстранилась, попросила не вызывать мучения совести. плакала много, но потом силой влилась в новый поток, который тоже немного разочаровал ее тем, что и те люди преследовали выгоду. сейчас она такая, как и была. общение теплое, говорит, что любит, но как-то не так, что человек родной, но мучиться больше не хочет, останется одна лучше до смерти. и что конечно же не верит в сказочные изменения и не ждет сказок. ей просто хорошо одной. будет с тем, кого будет любить искренне. и в противоречие самой себе все поступки ей не нужны. просто не нужно ничего, только чтобы сам выбрал верный для себя путь.

что-нибудь возможно сделать? уперлась сильно, но смотрит как-то особенно, обнимает все так же нежно, только в разговорах преследует некоторую грань.

lion

Я лев. Встречался с девушкой Козерогом год . Из за тяжкого периода в жизни задепресовал, ну и как должное - потерял её. Она сразу же ушла к другому, видимо чувств не было уже . Сейчас она оборвала все связи со всеми друзьями. Пропала, исчезла... думал вернуть, но потом подумал нафиг - как вспомню отношения, так вздрогну.

Владимир

Никак, ушла и отлично! Неизвестно кому ещё повезло!? Женщина она и в африке женщина. Сначала пойми почему она ушла? С женщинами надо оставаться мужчиной, и вести себя с ней соответственно. Ни в коем случае не прогибаться перед ней, даже ради больших, красивых глаз. И уж тем более чтоб затащить её в постель. Прогнулся, всё пропал. Будешь в роли игрушки для её утех. Она этим будет пользоваться постоянно, манипулируя тобой. В замен похвала, ты настоящий мужчина, или секс, где в итоге опять, будет твоя роль её ублажать. Она лишь позволит себя т...ть, лежа как бревно. Лучше тогда профессионалку найти. Женщина от мужчины ждёт, его поведение, его слово, как сказал так и будет. Чтоб чувствовала себя слабой и беззащитной рядом с тобой. Такого она будет ценить, и никуда не уйдёт, если конечно не дура и не помешанная на деньгах. Даже если считаешь свою девушку идеальной и неповторимой, тебя огорчу, все как одна. Чем меньше мы любим девушку, тем больше нравимся мы ей. И ещё, очень большое заблуждение что секс нужен только парням. Дамы хотят не меньше нашего. В общем будь мужиком, НИКОГДА не потакай бабам, пусть этим дерь..м озабоченные или подкаблучники занимаются. Не позволяй собой манипулировать, Если не хочешь чтоб тобой вертели и верёвки вили. Или послали куда подальше. Никогда не верь им, и не доверяй, но и не показывай своих сомнений. Именно поэтому молодые девчонки ищут взрослых мужиков, они не ведутся, не пускают слюни, и не бояться их потерять. Женщина создана для мужчины, но не наоборот.

Юлия
Nakatomi Shimadzu

Сообщение было удалено

Здорово, очень рада за вас. Так какой вывод? Кто подходит стрельцам?

Юлия
Nakatomi Shimadzu

Сообщение было удалено

Я всегда мечтала покормить синиц. Где этот парк? Я вчера поинтересовалась как у вас обстоят дела? И все же какой зодиак подходит стрельцам? ;-)

Гость
AJs

Сообщение было удалено

Не, ее не вернуть никак.

asche

Согласен с №211. Девушка-козерог придумывает свою "правду". Со своей встречался 4,5 месяца, на данный момент столько же в расставании)) Не верила что болел, так как сказал что без температуры. Эх и упёртая попалась. Лидер? Это точно не про неё!! Ни какой инициативы! Только ждёт с моря погоды. Сейчас вроде одна (видел сам + её подруга утверждает). Так же подруга говорит, что толком не с кем не встречалась до меня. Обрубила все контакты, мес. назад сменила работу (коллеги были). Судя по тому что прочитал, возврат не возможен (теперь и говорить не хочет). Сам остыл, познакомился с др., но понимаю, что **ать на них хотел. Подумываю о том, как снова её заинтересовать. Работаю над собой.

asche

Да, вот ещё один вопрос к козерожкам (если это правда Ваша черта). Зачем копить в себе обиду на всякие мелочи? Почему нельзя просто и спокойно об этом сказать? Всё равно же в конце "взрываетесь" и показываете свою нездержанность.

asche
Сергей

Сообщение было удалено

Та же фигня! Типо мама заболела, но на свидания ходили, потом сама... Потом настроение изменилось резко. Понятно было, что расстаться хочет. Так и спросил - и вот результат. Может на это и обиделась?... А так считаю, что опять её неоправданные страхи, что я её брошу и уйду к другой. Решила опередить и быть не "брошенной", а "бросившей", сама не понимая что делает)

asche
Козерогиня

Сообщение было удалено

***** - я зомби)))

Гость

Я как девушка козерог могу сказать, что мы болезненно расстаемся со своими парнями, мы долго принимаем решение уйти или все же остаться, но когда со временем осознаем, что отношения нам в тягость, у которых нет будущего ( или будущее которое нас не устраивает) мы уходим раз и навсегда, может даже и по-английски, и вернуть практически невозможно. Со своими бывшими я оч хорошо общаюсь, но как бы там они не пытались вернуть бесполезно- они мне больше не интересны. Так что цените нас когда мы рядом, дорогие мужчины!!!

asche
Гость

Сообщение было удалено

Долго принимаете решение уйти? А чуток подумать как подправить отношения - это не реально) Вам что правда нравится жить в "нарисованных замках"? Отношения всегда строят ДВОЕ, и виноваты в расстовании тоже ДВОЕ. Читайте книги по психологии. Ощущение что моя бывшая начиталась на этом сайте и воплотила всё в жизнь. А вот общаться она совсем не хочет(((

asche

Любопытная информация. Она уволилась с работы и устроилась на другую. Узнал что просила коллегу получить за неё справку 182. Она в декрет ушла, или справка может браться для чего-то ещё?

козерог-она
asche

Сообщение было удалено

боюсь что она что то чувствует к вам, но хочет все поменять, убежать, изменить. ПРосто подорвано ее вера в вас. она без доверия эмоционального, физического не сможет быть с вами. Как все поправить- честно говорю- никак. это дело в ней.
Мне после расставания, цветы, креветки конферы передавали, дарили... но ничего не вернет меня обратно, даже если и люблю.. Нет доверия. и хоть ковром стелись... Страшно то что теперь другие дарят, а я и им не верю из горького опыта!

козерог-она

я и не подозревала что ***** сложные! честные, не лживые, не сплетницы, откровенные, и в помощи первые... в отношениях доверенность и честность. Проверяем партнёра на преданность и чувства, но не специально, а как то подсознательно что ли, поступками, словами, комментариями от них... Ждем нужного ответа... если его нет , включается какой то счетчик, и тут меняется настроение: вот опять так поступил , не позвонил, не пригласил, не подождал и т.д. а из-за замкнутости или что б не показаться слабой , не говорим партнеру.. а начинаем говорит когда переполнены "берега", или уходим, без объяснений..,хотя нет, что то но скажем... все зависит от уважения к нему?

Гость
козерог-она

Сообщение было удалено

Качества конечно хорошие...Но когда говоришь что болею без температуры - "ты меня обманывал. ты не болел". Когда гуляешь за ручку, посмотришь на неё, улыбнёшься ей, а в ответ слышишь - "Что улыбаешься? Задумал что-то плохое?" Ничего себе позитивчик!
Считаете что просто сказать что что-то не понравилось - это слабость? а расстаться без всяких сожалений, и всё время плакаться всем что коллеги подкалывают Старой Девой?

asche

У меня было достаточно времени, что бы вспомнить всё время проведённое вместе. И я знаю точно, что НИ РАЗУ не солгал ей. Но как уже писал у неё ко мне куча недоверия. Особенно меня убила фраза при расставании: "Я всё это время считала, что тебя ко мне специально подослали, чтобы посмеяться над моим одиночеством!!!"
А если подумать? Взрослый МЧ, холостой, тратит 4,5 мес(встречаясь каждый день) только на то, чтобы кого-то разыграть? Да даже отморозок на такое не согласится! Тратить столько своего времени впустую.
Как ещё вам можно доказать свои чувства и преданность? Напишите.

Гость
asche

Сообщение было удалено

Игнором.

asche
козерог-она

Сообщение было удалено

Ответы 234-235, ощущение что моя пишет. Девушка желаю Вам прислушаться к Вашему сердцу и попытаться доверять тому кто ещё верит в Вас.
Кстати что за слово завуалировано, перед "сложные"? Напишите через пробелы по букве)

asche
козерог-она

Сообщение было удалено

У меня тоже до неё был горький опыт. И я присматривался к ней. Но я же её не в чём не обвинял и старался доверять. Если бы узнал что - прощай доверие. А она похоже руководствовалась только своими догадками ни чем не подтверждёнными. Вот и конец отношениям((

asche
козерог-она

Сообщение было удалено

Допустим Вы перестали доверять своему мч, считая что он лжец, обманщик, да ещё и Вас не уважает. Но если со временем Вы понимаете что ошиблись и он не тот плохой, каким Вы его себе представляли? О чём будут Выши мысли, что Вы будете делать?
И теперь про мой случай. Что же по вашему она ко мне чувствует?

Гость

Козерог: Скупой на деньги, любовь, сострадание, чувства. Черствый бюрократ и буквоед, расписавший жизнь по схемам и минутам. У него есть руководства на все случаи жизни. Не выносит поражений. Жесткий и упорный. Ни один его мускул не дрогнет в процессе устранения препятствий на пути к достижению целей. Козерог не считает нужным тратить время и силы на сантименты, чувства. А любовь Козерога - наказание, напоминающее объекту любви рабство или армию. Козерог неизобретателен, умен чужими мыслями. Талантливый Козерог редко бывает реализован по причине боязни выйти за рамки общепринятого. Педант-родитель, он сделает из ребенка неврастеника с пожизненным чувством вины и комплексом неполноценности, (если второй родитель не сможет ему помешать). Когда что-то идет не по плану, Козерог превращается в зануду, пилилу, критикана, и брюзгу. Черный кардинал, мечтающий об абсолютной власти. Способен накапливать сбережения всю жизнь, не воспользоваться ими, да, еще и родным "забыть" рассказать, где после его смерти искать клад.

Гость

Ограниченные и глупые - Ревнивые до умопомрачение - Самый скупой знак из всех, кого я знаю - Завышенное ЧСВ, придают себе слишком большое значение - Что касается других людей... другие люди их не волнуют - Бестактные - Назойливые - Не понимают слов, понимают только грубую силу (по-хорошему не договоришься). - Способны на предательства и подлости за спиной. - Негибкость, недипломатичность - есть две точки зрения - их и неправильная. - Излишняя пессимистичность - начинают день с нытья и заканчивают им же. - Козероги из породы тех людей, кто сначала делает, а потом думает. - Нездоровая активность - вместо того, чтобы приставать к окружающим, лучше бы сделали что-нибудь сами... В общем, Козероги, это мой сбывшийся кошмар!!

Гость

Ну что я могу рассказать про козлорогов... Самая главная отличительная черта козера-это жажда денег. Они жадны, скупы, расчетливы. Как правило, варятся в кругу только полезных для них людей. Если человек им не выгоден, с ним не якшаются, отсюда полное отсутствие у козлорогов душевного общения. Все общение на уровне рефлекса: "ты мне выгоден, будь рядом со мной". Еще козлороги от рождения не благодарны, воспринимают помощь как должное и не стесняются пустить слезу когда просят, дабы разжалобить. В любви рассматривают только корыстную сторону, душевное единство для них чуждо. Кстати, бабники они еще те. Если говорят, что не изменяют. Не верьте. Проверьте. Козеры очень трусливы, боятся вступать в конфликт с более сильным , чем они сами. Постоянно ноют. Все у них плохо и денег мало, и жизнь плоха, и вообще пора копить на черный день. Кстати, мыслят они поверхностно, не углубляясь в детали, ибо их больной моск не выдерживает и распадается. Это глупые люди, которых любит фортуна...

козерог-она

[quote="asche"...
Допустим Вы перестали доверять своему мч, считая что он лжец, обманщик, да ещё и Вас не уважает. Но если со временем Вы понимаете что ошиблись и он не тот плохой, каким Вы его себе представляли? О чём будут Выши мысли, что Вы будете делать?
И теперь про мой случай. Что же по вашему она ко мне чувствует?[/quote]

слово пред "сложные"- "козероги" я не поняла почему его звездочкой показало!

у меня было и предательство и измена и обман Это и есть не уважение!... а потом просто цветы дарили молча!.. Я козерог- среднего возраста, и понимаю что измена бывает разная! Обман во благо, а предательства маральное хуже физиологического!.. все нужно обговаривать!.. мы женщины -коз. коммуникабельные и с нами легко договориться!.я 10 лет жила в браке и из них 5 лет как он мне изменял. и я догадывалась!.. почему?! э то другая тема!

и при всем этом я ему доверяла,.. но в другом!...но вот когда счетчик перестал мотать из=за того что некуда мотать, чаша переполнена- это пришел конец!

и тут можете почитать одну статью поищите в инете "Как расстаются козероги"- это о нас! http://ulitza.livejournal.com/366942.html... прочтите !.. в этом я узнала себя!

и еще, у нас очень развито чувство ответственности , поэтому за неудавшиеся отношения мы берем ответсвенность на себя... и с благими мыслями отпускаем партнера, думая что так вам будет лучше!

Вы становитесь на ноги, вы меняетесь, вы развиваетесь... но это все без нас а поэтому делаем выводы, что все таки вам без нас лучше и это еще больше отдаляет... Не вместе растете, развиваетесь, а по отдельности...значит тогда можно дружить, гулять вместе, но жить не получается... а значит как пара не можете быть... хоть у нее и бушует ураган внутри! посмотрите ей в глаза там увидите ответ.. если она меняет манеру разговора с вами, значит чувствует бурю эмоций внутри!. :)))

а о вашей

козерог-она
asche

Сообщение было удалено

ответ выше вам

козерог-она
Гость

Сообщение было удалено

писал/а Телец/тельчиха с себя! потому что это можно сказать о них!...

а если быть точнее, то это черта присуща многим, когда имели неудачный жизненный опыт!... В нашей жизни каждый : ты мне , а я тебе...особенно в чувствах!...В наше время люди служат вещам, а не они нам !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог-она
козерог-она

Сообщение было удалено

тут говорят " игнором".. можно вернуть!... на время...это если она не уверена в своем отношении к вам...я и это проходила!

к сожалению, если точка пришла, то никакой игнор, измена, публичные появления с другой девушкой... ничего не приведет в к возврату... ей наоборот захочется уехать, убежать подальше от объекта своих чувств, что б забыть, не видеть и из " сердца вон"... и новый человек появится когда старый из сердца вон уйдет!... это точно!

козерог-она
Гость

Сообщение было удалено

Нет Старых Дев, - есть Кошка которая гуляет сама по себе!....
вот вам разница мышления!.. пока она так думает, пока и буду проблемы с мужчинами... вы понимаете что дело в ней самой!... ей наверное 25- лет... ну до 30 точно! козерогу раньше 30 замуж и жениться нельзя!... :) шутка конечно...но они на вещи некоторые смотрят по другому..

если честно в 22 у меня были теже мысли,.. и ошибочку сделала что рано замуж вышла.. а надо было поработать, набраться опыта общения с мужчинами и тогда только строить отношения серьезные!..

так что дело в ней... дайте время... оно все поставит на свои места.. а сами живите своей жизнью и поддерживайте отношения те которые вам комфортные в сложившейся ситуации!.

козерог-она
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж понравилось... аж жалко стало что я не такая! книги ни те в детстве читала!

козерог-она
asche

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен доказывать! Вы ж взрослый мужчина, как вы пишите!... Ни она вам ни вы ей! искренние чувства не требуют доказательств!... они есть и они провоцируют на доброе, заботливое отношение, на искренне подаренные цветы и подарки и такую же ответную благодарность.Заботу и помощь в трудную, и не только, минуту... И это все можно показать в самой близкой сфере ваших отношений!...Если этих чувств нет, то и в близкой сфере , ничего не будет. А только потребительство и количество!..и это чувствует каждый Знак зодиака немного развитый, и мч. и женщ...

Следующая тема