Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку козерога??

Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …

Макс
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Nakatomi Shimadzu

Равно как и козерог должен(-жна) повзрослеть, что бы не ставить борьбу как самоцель.

Сокол

Я подумал что может начать встречаться с другой которую хороше знаю и ей будет без разницы если мы разойдемся. Вызову ли я чувства ревности или еще хуже все сделаю.

Сергей

Можно ли уходить от девушки козерога, а потом возвращаться несколько раз подряд? Им нравится такое отношение (ну раз возвращается значит любит и не может забыть) или наоборот они перестают быть уверенными в партнере? И пользуются ли они тем, что к ним возвращаются, если да, то в чем это выражено, принимают ли они обратно?

Спасибо, очень интересно мнение девушек-козерогов.

козерог
Сергей

Сообщение было удалено

не факт что пользуются.может просто без человека никак но и вместе тоже плохо.например у козерогов со скорпами такое частенько наблюдается.

Мурка

Мой муж Дева, он ни разу не крикнул на меня, но если он сказал, что будет ТАК !!! Значит так и будет и это я знаю на 100 %. В нашей семье, как я не старалась, а он главный ![/quote]

Мужчина-Дева, я считаю, лучше всего справится с Козерожкой. Дева очень умный, умеет приспосабливаться, сдержанный и властный. Между этими знаками складывается идеально гармоничная пара. Вы согласны?

Козерог
Сергей

Сообщение было удалено

Уходить и возвращаться? А кто Вам этого позволит? Козерожка если только сама захочет,возвратит, а потом, если будет Ваша вина, отольются слезки.

Козерог
Мурка

Сообщение было удалено

Мужчина-Дева, я считаю, лучше всего справится с Козерожкой. Дева очень умный, умеет приспосабливаться, сдержанный и властный. Между этими знаками складывается идеально гармоничная пара. Вы согласны?

Согласна, если только от этого союза ждать пресный и стабильный брак. Безчувствие и материалный достаток. Там Козероги могут сдохнуть, просто не открыв себя!

Сергей
Козерог

Сообщение было удалено

В смысле отольются слезки?

Сергей

Всем привет; кто посоветует люблю девушку козерог но как говорит она у нее не екает сердечка хочет но не получается, два месяц встречались и после того того как от подружек приехала написала прости я не хочу тебя мять и все такое, и удалила меня из контакта, через пару дней я отправил курьера с огромным бук. цветов с письмом, цитата письма Я НЕ СДАМСЯ ЗА ТЕБЯ БУДУ БОРОТЬСЯ, после того как цветы получила, получаю СМС вот что пишет!!; Спасибо за цветы... Ещё никогда такого не было в моей жизни. С одной стороны очень приятно... А с другой... Мне так жаль... Тяжело... Как представлю каково тебе сейчас... Сердце сжимается!... Милый прости.... Я так не хочу причинять тебе боль!... Прости если сможешь!... Я не могу без любви... Очень хочу влюбиться, но не получается и врятле получится... я старалась правда... Но молчит сердце... А если дальше буду тебя мучить... Тебе только больнее будет... Прости.

Мудрый народ психологи как вы думаете есть у человека теплые чувство ко мне???

Сергей

Всем привет; кто посоветует люблю девушку козерог но как говорит она у нее не екает сердечка хочет но не получается, два месяц встречались и после того того как от подружек приехала написала прости я не хочу тебя мять и все такое, и удалила меня из контакта, через пару дней я отправил курьера с огромным бук. цветов с письмом, цитата письма Я НЕ СДАМСЯ ЗА ТЕБЯ БУДУ БОРОТЬСЯ, после того как цветы получила, получаю СМС вот что пишет!!; Спасибо за цветы... Ещё никогда такого не было в моей жизни. С одной стороны очень приятно... А с другой... Мне так жаль... Тяжело... Как представлю каково тебе сейчас... Сердце сжимается!... Милый прости.... Я так не хочу причинять тебе боль!... Прости если сможешь!... Я не могу без любви... Очень хочу влюбиться, но не получается и врятле получится... я старалась правда... Но молчит сердце... А если дальше буду тебя мучить... Тебе только больнее будет... Прости.

Мудрый народ психологи как вы думаете есть у человека теплые чувство ко мне???

Козерог
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, ну она предельно честна с Вами, будьте благодарны. Не крутит,качел не устраивает, значит уважительно к Вам относится. С другой стороны,возможно, еще сама не разобралась, что вы для нее значите. Если не хотите сдаваться, тогда посто будьте в ее жизни, но ненавязчиво, другом, подтвердите свои чувства временем, терпение,только боже упаси ныть и вешаться, и тогда есть большой шанс, что она будет Вашей. Сложно в общем это все. Мы даже если влюбляемся, отдаляемся, а если просто приятные чувства испытываем, вдвойне сложнее. Сама убежала от любимого человека на 9 месяцев. Себя проверяла или его,не понятно. Но мы вместе.

Vp

Моя бывшая продолжает после разлуки мне писать, начинает писать она. Как-то пытается оставаться на виду чтоли. Правда все фотографии со мной у себя удадила. А прошло то всего после нашей разлуки месяц, при этом на предложение встретиться отказала, сказал что дела, правда они действительно были. Я просто пока не понимаю с каким умыслом, с каким интересом ну и так далее она пишет. Уходила она от меня, может спустя время пожалела?

вадим

ПРИВЕТ=)меня зовут ВАДИМ.я весы. мы с девушкой жили 1.5 года вместе всё было круто,её родители подарили нам квартиру чтобы могли там жить,строить семью,там мы прожили 8 месяцев за это время делали не спеша ремонт,в один момент я устал от отношении с ней.стал уделять ей мало внимания,отдыхай без нее,но продолжал любить,просто хотел отдохнуть,моя девушка начала это замечать но ничего не говорила мне,по этому поводу,в один момент она сказала что

вадим

устала от меня,хочет расстаться.начала общаться с другим из другого города.я признал свои ошибки,понял как ей было больно.когда я отдыхал.начал исправляться но ей это уже было не нужно.делал подарки,цветы.но не в какую.уехал в москву на учебу но сказала что не хочет со мной общаться.через пару недель я приехал.мы прожили вместе неделю был секс.мы разговаривали на эту тему,но она всё равно упиралась.даже во время последнего секса мы оба плакали.

вадим

не могли сдерживать эмоции.она плакала понимала что уходит от меня.она сказала что не когда не плакала из-за парней как сейчас.мы провели время как пара,пообедали,приготовили вместе ужин но я ей сказал что я её отпускаю,не буду больше насильно держать.она сказала что вернеться если поймет что я ей нужен,и вернеться навсегда!она ушла жить к родителям,я через пару дней съехал с квартиры,мы не общались неделю,и тут в конце недели она сама написала!

вадим

типа как вернуть тебе цепочку и смайл поцелуя,я сделал вид что уже начал её забывать,у меня всё хорошо.я расту и цвету купил новой одежды общаюсь с девочками.успехи на рабоче.вот я сказал как буду свободен так и вернешь мне=)на следующий день мы уже переписывались в контакте,смеялись.шутили она предложила общим делом заняться типа клип снимать=)я сказал подумаю=)в этот же день у её отца был др.я пошел дарить подарок.когда уходил от них

вадим

она организовала случайную встречу.мы пообщались я рассказал как у меня всё хорошо,я гуляю отдыхаю.расцветаю.она сказала что сидит дома у родителей,одна не живет нет денег.вот я сделал вид что мне хорошо и без нее=)вот начал общаться с дугой девочкой нас видели с ней наши общие друзья...вот так я хочу узнать как мне действовать дальше?как себя вести начать с ней общаться или же делать вид дальше что мне и без нее хорошо?

Егор

Я - стрелец, недавно она заявила что мы не пара, что не испытывает ко мне больше чувств и что мы расстаемся, а значит назад не вернется (как говорит) я ее очень люблю и она это признает, говорит хочет мирно расстаться, против встреч, так как не видит в них ничего, кроме боли для меня, ее матушка против наших отношений, вчера ей звонил, довольно радостно отреагировала известию, сегодня ей звонил и слова не дала сказать, начала говорить "не впутывайте меня сюда, не вешайте на меня вину...бла бла бла... сам разберайся со своей девушкой" говорил сегодня с ней 9 минут, но ничего толком, потом звонил сестре, но взяла она опять, я ей сказал что могу звонить кому я хочу, она ответила "ах ты с ней хочешь говорить...", самая большая сложность для наших отношений было расстояние между нами, и презжаю я не часто, через полторы недели взял билеты к ней лететь... кто чем может подсказать???

андрей

Здравствуйте,подскажите как быть мне.Я познакомился с девушкой, сначала мы долго общались, когда дело дошло до отношений, ничего не вышло.Ну да ладно, я уже забил на неё, но тут она пожалела, и мы снова начали общаться вплодь до отношений, и как вы думаете, что стряслось,да да да у нас опять ничего не вышло, потом она встречалась с моим знакомым три дня, и в один прекрасный момент она призналась мне что у неё угасли чувства к тому парню, а ко мне её якобы тянет. Не следующий день мы начали встречаться, изменилось только то что мы стали ходить за ручку, и целоваться на прощание. провстречавшись три дня, она завела разговор что у неё нет страсти ко мне, влечения...я сделал вывод что нам нужно расстаться. скажите как мне быть, да я понимаю что это не любовь, но и понимаю что она именна та,которая мне нужна.в день расставания виделись в одной компании, слова друг другу не сказали. кстати я -рыба, а она козерог.выскажитесь пожалуйста!

Алексей

Здравствуйте.помогите советом пожалуйста.я рыба,моя девушка козерог.встречались 1,5 года.сейчас расстались.она сказала что расстаемся.я хочу ее вернуть.вот ситуация:в один прекрасный день чувствую,что не хочет разговаривать.начались выяснения отношений,причем я больше молчал.всё.расстались.не общались 2 недели.случайно встретил на улице ее.в глазах раздражение,в голосе холод.в этот же день позвонил ей.она попросила приехать забрать вещи.опять неделю не общались,приехал,вещи забрал.еще неделю не общались.вчера шиншиллу подарил ей.даже вместе ездили клетку покупать,потом собирали вместе.вечером в аське про шиншилку пообщались несколькими фразами.и снова тишина.когда клетку мыл в ванной у нее спецом посмотрел:щетка моя зубная и бритва на месте.не выбросила.но как то при разговоре сказала что я не верну ее.как думаете,шансы есть вернуть ее?и что делать?

Елена

Если девушка козерог ушла сама, значит Вы ее никогда не вернете, хоть застрелитесь, это бесполезно. Но если отношения терпят кризис из-за каких-то обид, то вернуть можно, причем очень легко. Но только вот затягивать не стоит с этим. Козероги быстро привязываются, но так же быстро и остывают, по себе знаю. Но если не возвращается, значит уже не любит, это факт, и не полюбит никогда. А вот в друзьях она Вас держать будет.

Сергей

Даром не надо! Они того не стоят.

Данил

3 месяца пытаюсь вернуть свою любимую козержку ушла к скарпичу,поддерживает со мной общение я ухаживаю за ней вот разговор состоялся не давно говорит я для нее как Ангел Хранитель с мной хорошо,спокойно,но возвращаться не думает как разговор о том чтобы вернулась....сразу стена я пытаюсь пробить стену,но не могу сил нету больше.Я внимателен к ней всегда помню что надо,чего хочет так в невзначай что нить да сделаю ей и говорю помниться мне ты хотела.Я из за нее заболел сердечные проблемки щас оклемался.Говорит ты из за меня заболел я не хочу чтоб ты опять заболел,может тебе будет проще без меня.Я ей говорил что я как жвачка чтобы отодрать надо заморозить...Я за....ся честно че вы такие упертые аааа сам Водолей.Она проявляет знаки внимания допускает близость.Что мне делать!Все обиды уже давно пройдены.

Помогите пожалуйста. Вот моя история. Я рыба, встречались мы 2.5 года, первые полтора года мы были просто счастливы, потом я занялся опасным видом спорта (мотокросс), она сразу же была против, затем я из за этого спорта сломал ногу и пролежал целый год с гипсом дома.. Она все это время ездила ко мне, всегда сидели дома ни где не гуляли как раньше, смотрели фильмы и занимались сексом постоянно.. Отношения стали не такие яркие и веселые как раньше, я стал уделять ей меньше внимания, когда сняли гипс, я начал расхаживаться, но все равно болела нога.. Конечно же я не работал, денег не было, она начала жаловаться что отношения уже не те что были, скучные и главное я не обращал на нее внимание, что я элементарно не могу оплатить ей такси.. При очередной ссоре она просто перестала мне звонить и не брала трубку... Все время я ей звонил пытался встретиться, но она мне говорит что всё уже решила, что хочет другого парня.. Через неделю расставания она говорила подружкам что не может меня забыть, любит, но понимает что ей плохо со мной и надо забыть меня... Как только я начинаю связываться с ней, она сразу же бесится, говорит что я ей противен, что очень обижена на меня, и вернуть ее уже невозможно.. Прошло 2 недели, мы начали кое как общаться в сетях, но как только мне стоит завести разговор про отношения все начинается сначала, орёт бесится и блокирует меня... Я дал ей неделю подумать остыть.. Потом мы опять начали общаться в сетях, как друзья, как дела и тому подобное.. Ей все говорят что я очень страдаю и хочу вернуть ее, она говорит что не хочет и всё.. Прошёл уже месяц расставания, она позвонила и предложила остаться друзьями, я очень

удивился, так как она всё время кричала на меня и злилась что я звоню ей, а тут сама предложила общаться.. В друзьях мы уже неделю, но всю неделю она мне звонила по поводу поломок компьютера, меня это бесило что звонит только по этим причинам и сказал ей, что мне не приятно что ты звонишь только из за этого, и сказал чтобы она больше не звонила мне по этому поводу, она очень сильно разозлилась оскорбляла, я сразу же поставил ее в игнор.. На следующий день она позвонила и извинилась и на следующий день приехала ко мне домой набросилась на меня и у нас был великолепный секс, но после этого она сказала что это просто секс, и не нужно пробовать возвращать ее.. Все время говорит что ищет парня, что не нужно ухаживать за ней и пытаться вернуть ,потому что все равно не получится, любовь прошла, чувств нет.. Ей очень весело со мной общаемся очень хорошо, как друзья, я приглошал ее в кино, она отказалась.. Сказала что у нас будет секс по дружески, пока не найдёт парня. Ей все вокруг говорят что я изменился, что я тот самый Саша которого она встретила с самого начала, а последние полтора года были моей ошибкой.. Но она на все это говорит, что это хорошо я изменился, она рада за меня, но она уже решила что двигается дальше по жизни, и со мной ни чего не будет, что я такой хороший достанусь другой девушке... На данный момент мы общаемся, занимаемся сексом, у нее сейчас ни кого нет, даже на примете, это я знаю точно, она в поиске нового парня... ЧТо мне делать, как мне ее вернуть.... Подскажите пожалуйста.

Гость

Сейчас уже всё наладилось у меня, я нашёл работу, стал таким каким был в первое время наших отношений, она это видит, но говорит что чувств нет, как ни крути нет любви... И цель у нее найти её с другим парнем... А я просто для общения и секса..

Гость
Ananas_Chan

Сообщение было удалено

Ваш текст _ я парень козерог на, и мы в ссоре, я виноват. Девушка моя тоже козерог...

Гость

Максим

Привет. Хочу вшего совета: мы расстались с девушкой(козерогом) с которй были вместе 6 лет. Ушла она не выдержав моего безразличного отношения. Я понял как она мне дорога и через неделю поехал к ней с цветами мириться, но она не захотела и сказала что меня не любит больше, а при расставании сказала что любит, но устала, и нужно ей время. Мой приезд ей не понравился и она сказла что я не дал ей время подумать и мы расстаемся. Я её очень люблю и обещал измениться, но она говорит что это конец. Я еще 2дня звонил и её это злило очень. Я не могу понять как так произошло вчера она любила меня и терпела тянув наши отношения, а теперь полное безразличие. И еще мы выделись 1раз в неделю, 4года т.к. учились в разных городах, и приезжая к ней я много времени тратил на нет, что злило её очень. А после расставания она начала общаться с другим парнем, просто по телефону, типо ей с ним весело, и они не видятся тока перезваниваются(с её слов). Что мне делать родскажите, ведь я её очень люблю и готов на все. Через неделю она позвонила но я не ответил, тогда на чледующий день она написала смс узнать как дела и все. Как себя вести?

Виталик

Здраствуйте все посетители сайта. У меня такая история встречались с девушкой 6 лет, первые года три четыре я забивал на нее и творил что хотел, но потом осознал свои ошибки и начал меняться.. но в итоги во многом не смог с собой справиться, постоянно ругались расходились, я приходил звонил всегда первый, потом началось, что я начал её просто умолять, в итоги ругачки продолжались, но я изменился полностью, унас наметилась свадьба все было прекрассно и в один прекрассный момент мы немножко поругались, я сдержался и промолчал, я не хотел ссоры,она ушлла сказала ей нужно подумать и через общих знакомых я узнаю что она меня нелюбит.... месяц не общаемся когда меня видит убегает орёт и т.п. Что делать????? Помогите!!!!!

Julis

Я козерог, и могу точно сказать, если у нас любовь проходит, то уже не возвращается. Могут быть дружеские отношения, но встречаться по второму кругу - никогда. Мы, козерожки, любим парней, способных удивлять, с чувством юмора, не жадных. Главное, чтоб весело и надежно было одновременно. Любим, когда нас балуют, носят кофе в постель и очень много нянчатся)) Поступки играют решающую роль. Если нам весело, легко, чувствуем что нас слушают - первые на разрыв не пойдём никогда. Мы вообще очень тяжело идем на разрыв. Наверно, уже если только совсем безнадежно.

Зюка

Козероги девушки все разные,одна может вернуться,другая нет,поэтому нельзя

всех козерожек под одну гребенку мести и давать советы, типа это все, хоть застрелись невернется

Привет все .Хочу рассказать вам свою печальную историю .Встречался с девушкой Козерогом ,учились в одном заведении всякое было пока встречались ,я ее бросил первый еще когда учились потом вернулся потом она меня бросила и начела сразу встречаться с парнем я ее отбил и мы снова стали встречаться,прошло несколько лет и как то она задала мне вопрос можно я поеду в детский лагерь вжатой ,если ты не против ,я согласился и она уехала на один месяц ,прошла неделя и я что то почувствовал что что то ни так хотя даже не видел ее ,приехав к ней я увидел полное безразличие все выспрашивал что случилось ,она отвечала без эмоций не чего все я пойду меня там ждут дела ,но я все же узнал что она закрутила роман с молодым парнем ,бегал я опять за ней дарил цветы приезжал постоянно но не чего не помогало ,кагда она вернулась она была не одна а уже с подругой новой которую привела к себе домой и они жили у нее несколько недель ,я не останавливался писал под окнами что люблю ее делал все что мог ,но она просто продолжала гулять с парнем своим молодым и подругами которые тоже были младше ее ,однажды она мне сказала что я ей не нужен что я ее не в каком плане не привлекаю и что все ни чего не будет ,но я все равно звонил ,писал,бегал за ней .Как то мой лучший друг съездил к ней поговорил ,и стало у нас все налаживаться потихоньку она вернулась ,но продолжала бегать к своим новым подругам ,мне это не нравилось ,как то она мне сказала поехали делать детей я конечно не воспринял все всерьез я просто готов был на все лишь бы она всегда была рядом я просто безумно ее любил ,мы ездили занимались сексом все просто было супер .

И вот она забеременела ,я конечно был напуган очень ,мне сразу полезли всякие дурацкие мысли в голову что не мой вообшим все обиды вспомнил ,сказал что не надо нам еще детей ,рано еще давай сделаем аборт но она не соглашалась ,она сказала что рассказала все маме ,я просто не знал что делать я очень сильно боялся и переживал для меня это было очень сложно все,я проклинаю эти дни когда не хотел ребенка я все очень испортил не знаю даже как все так вышло оправданий мне нет ,но дошло до того мы приехали ко мне к моей маме ,она с ней говорила ,зачем вам вы еще молодые ,ревела с ней ,просто мама моя видела что мне ни чего ни надо и объясняла это моей девушке ,но она все равно сказала что нет я буду рожать ,но и после этого я не успокоился свозил ее к гинекологу он ей сказал рожай и не кого не слушай ,я еще не успокоился свозил еще к одному гинекологу он сказал что не желательно делать аборт в этом возрасте ,мы сели в машину я спросил ну что делать будем она разревелась сказала давай родим что то еще говорила ревела ,тогда во мне что то человеческое проснулась я ее обнял и сказал что делать будем рожать ,но все ровно не хотелось мне мне очнь тяжило было принять то что все семья работа все серьезно ей было на то момент 20лет а мне 22,ну обшившим я перестал ездить к ней домой ее родители на меня очень огорчились что не думали что я убегу ,я не убегал просто состояние было как в трансе тупо сидел каждый день у парня на переднем сиденье с бутылкой пива

она очень переживала писала ,я не отказывался не от чего ни от нее не от ребенка просто в тот момент не мог ни о чем говорить с ней ,но я ей не изменял ни разу ни во время беременности ни после ,потом как то с ней поговорили ,она говорит приходи ко мне ночуй как раньше а мне так было стыдно идти туда просто не описать словами ,мама мне сказала ты че себя так видешь давай иди и ни чего не знаю ,я собрался с горем пополам и пошол ,пришол очень было стемно смотреть людям в глаза ( но не чиго пересилил себя потихоньку начел к ним ходить и ночевать ,время шло все подходило к родом и вот прошол тот день . Захожу я к ним ,а она говорит живот больно ,я понял все давай поедем рот дом ,собрались увезли ее.Я пошол на улицу это было уже вечером ,сел на лавочку с бутылкой пива ,она позвонила сказала что все уже рожать ,я сидел как будто я один на всей земле ни чего не понимая ,прошло два часа и она позвонила сказала что родила ! девочку сказала у тебя дочь ,я вот сейчас сижу все это пишу слезы наворачиваются,но в то момент я не мог почему то осознать все что произошло ,позвонил 3друзьям близким купили бутылку водки и шашлык ,они меня поздравили но у меня тогда ни каких эмоций не было не знаю почему ,потом пока она была в род доме я решил все отпраздновать ,на базе отдыха

заказал домик все как надо собрал всех наших друзей выпили поели мяса ,а на следующий день в 10 часов ее выписывали из род дома . Встав утром я поехал в город оделся собрался и мы поехали ее встречать ,кагда она выходила у меня все внутри переворачивалось ,она увидив нас всех как то растерялась ,подола мне дочь разревелась мы обнялись и вышли ,приехав к ним домой мы все сели начали отмечать ,я посидел часа полтора ,собрался и уехал в баню с парнями я столько человеку сделал плохого я от себя просто в шоке как она все это терпела .Мама у нее сказала что поживете у нас сначала а потом уже та уедите месяцев через 5 ,я не работал ни где у меня на то время было 2ве грузовых машины занимался ими ,когда начали жить у них я продолжал по вечерам выходить к парням ее мама заметно нервничала ,и как то сказала :что опять шлюхотса пошол ,но я ни с какими девками не чего ни делал просто ни как не мог осознать что все семья ,и вот как то я на шиномонтаже стою мне делают колеса на легковой машине время было час ночи ,мне звонит моя любимая и ревет говорит мама нас выгоняет она пьяненькоя ,я сорвался разнервничался приехал поругался с ее мамой ,на следующий день мы переехали ко мне ,у моих родителей стояла квартира после кап ремонта но без мебели ,заехали в пустую ,потом отец купил кухонный гарнитур дорогой мы привезли большой диван ,компьютер потихоньку обстроились.я не работал год но деньги были с грузовой машины ,сидел дома иногда уходил по делам водился с дочкой гладил пеленки все вроде бы было не чего ,но она постоянно спрашивала когда на работу когда на роботу ,устроился я в магазин

продавцом запчастей по грузовым машинам ,но пока шол год когда я не работал я спал в соседней комнате смотрел телик до позна ,спал до обеда ,у меня было такое чувство все ни чего ни надо она рядом и не куда не денница ,потом я стал замычать в социальных сетях у нее появились друзья "парни" я в тот момент как будто проснулся ,ожил ,странное чувство как будто все то время меня не было .я стал ей говорить что мне это не нравится она стала говорить что уже год с парнями дружит и туда сюда че те надо забегал ,и с этого все началось . Она стала спать до обеда ребенку было полтора года она до обеда играла сама по себе а мама спала я был на роботе ,стала какой то плохой мамой потом начались гулянки клубы по выходным гулянья с подругами ,она училась на заочке и нашла себе там подругу ,вот учеба гулянки сессия ,и как то я вижу ее с парнем молодым ,че говорю за дела поругались не чиго внятного не услышал ,ладно думаю потерплю ,но дальше все оказалось еще хуже .жили ругались из за гулянок из за отношения ко мне ,говорю у нас семья хватит знай меру .Она стала не какой хозяйкой не могла нормально накормить ребенка не могла помыть вовремя плиту и все в этом роде ,до обеда спала ,потом че то делала ,я приходил занимались играли с дочкой ,потом она стала все чаше и чаше сидеть за компьютером ,потом каждую ночь она сидела и спала до обеда .потом она решила и устроилась на роботу не посоветовавшись со мной а дочке до садика еще пол года осталось ,когда она приходила с роботы то спала и потом вечером до ночи сидела за компьютером ,меня все это достало я с нецй по телефону разругалса назвал ее херовой мамашей и тому подобное ,она сказала че ты из себя ангелочка то строишь устроился на роботу стал нормальным все что ли шас ,она сказала все я уезжаю к маме .Уехала и потом я узнаю что все время целый год у нее был флирт с парнем все деньги котрые я ей давал на походы в клуб она еще и спонсировала его покупала пиво подарки ,короче рогов мне наставила ,целовались ладно хоть не переспали

вот я как узнал все это позвонил начел ей все объяснять что так не делается и тому подобное ,она извинилась сказала что может удалить себя с социальных сетей и что этот парень ей не нужен .вот ее смс :"извини пожалуйста больше ни чего не сделаю ,больше ни кто не позвонит и не напишет ,нго удалила ,могу и страничку удалить свою,все равно не сижу .И докажу тебе что я одна и буду одна ,робота дом ,дом работа .Надеюсь тебе будет легче ,мне по крайней мере легче ,жить только для себя и малой клянусь ни кто мне не нужен ,не ты так ни кто " а на следующий день она ехала с подругами их вез парень ,я вскипел разругались я сказал ей ты же вчера все написала что происходит ,а она мне мне не чего не хочется от тебя не чего больше ни хочу и все .Подскажите что можно сделать чтоб семью сохранить ,хочется чтоб

дочка в нормальной семье росла ,да и не могу я без них Люблю очень ,да и моя жена Козерог .

Девчонки подскажите что делать ,извините если много написал .

Козер

Особенно умилило "плиту вовремя не мыла, стала плохой мамашей". Вы сударь, хоть немного понимаете что это такое выносить ребенка, родить, воспитать, мужа накормить, убрать, да еще за собой ухаживать???? Я не буду тут описывать что происходит со здоровьем женщины после родов, сколько болячек вылезает, и всего навсего женщине нужна поддержка, любовь и понимание. Няни нет, домработницы нет, вы миллионы не зарабатываете, еще жалуетесь непонятно на что.......Хотя.....сама виновата, мужчина должен прийти к тому что хочет семью, детей, вы ещё не доросли видимо. Ноги в руки и на работу, работайте ради денег, если не получается жене хоть помогайте.

Виктор

Друзья у меня вобще какой-то непонятный случай. Я ДЕВА - ОНА КОЗЕРОГ.

Отношения длились 8 месяцев, на 6 месяц я уехал в Москву по бизнесу (строю бизнес), 2 месяца был в отъезде. До отъезда отношения были просто идеальны, нет слов. Улетел, общались редко по скайпу т.к. времени много по работе тратил. Скажем так раз в неделю, полторы. Признания были по скайпу откровенные что любит - и через 2 месяца чувствую что что-то меняется в ней. Я скорей назад - приезжай, ОНА ДРУГАЯ вообще, говорит я отвыкла от тебя, думаю ладно все ок. Но все также разницу видел что она другая и какая была... Потом мои подозрения усиливались, смотрю там у зеркала нахваливает себя, я и правда красивая и.т.п., я хопа неужто кто-то еще есть. ДУмаю ладно..., как только намикаю про секс, начинает меня неуверенно отталкивать, я в шоке но все анализировал. Я и так и так, она все у нас наладится я отвыкла.... Потом как то к вечеру как с ней покатались на машине, попращались с поцелуем смачным, она ушла домой. Звоню к ночи гвоорит с подругой гуляет, у меня адреналин УЖАСНЫЙ, я давай названивать потом - начинает трубку сбрасывать... я звоню, потом телефон отключен! Я В ТРАНСЕЕЕЕ! Утром звоню трубку сбрасывает не отвечает, смс не отвечает, я как то у нее дома свои вещи мелочовку оставлял, говорю давай заберу свое (заманяя ее на встречу), она смс потом. ВСЕ, и я в депрессию осел.... с бизнесом небольшая осечка, тут вобще бросили. Ну за что так, емое(((

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ну бывают в жизни неприятности, ничего страшного это временное. Козу свою выбросьте из головы полностью, скорее всего она изначально была несерьёзно настроена, просто искала способ как увильнуть, любви нет с её стороны. Лучший совет - не навязывайте ей себя, а то она ещё возможно и агрессию начнёт проявлять

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да я не навязываюсь вобще уже ка кболее полугода, молчок полнейший, я шоке..

александр

всем привет

александр

всем привет,девушки козерожки дорогие подскажите что делать,я стрелец она козерог,вобщем 2 года в браке последний год я теперь уже осозновая свою ошибку стал пить пиво,общаться больше с друзьями,ну и короче подзабивать на жену пока ее терпение не лопнуло в конце концов со шмотками я был отправлен к себе в квартиру а она подала на развод,какое то время мы не общались неделю где то,потом стали изредка встречаться потом чаще и теперь каждый день дальше она стала приглашать к себе домой готовить есть мне ну всячески помогать, немного вернулись преждние отношения у нас,ну вот на вопрос будем ли мы вместе она беситься и отвечает, ты мне теперь просто друг как бы я не старался чем то удивить ее подарками,походами в кино,и,т,д все сходится на нет, все равно говорит мне с тобой офигенно но чувств к тебе нет,и другово у ней нет это точно а я все осознал что делал и вот места себе не нахожу 1,5 месяца уже,козерожки дайте совет как вернуть любовь,она вроде и хочет быть вместе но боиться повторения что я не изменюсь ну а как вот теперь ей доказать это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

AJs

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3867717/15/366​54238/#m36654238

кажется тема, что нужно. описал вот в этой ссылке свою ситуацию. надеюсь на ваш отклик и ответы. на все вопросы отвечу-всё расскажу =)

AJs

продублирую суть:

Сейчас я снова в той ситуации, когда от меня ушли. По не конца понятным для меня причинам. Ну т.е. я, получается, перегнул со своей ?хорошестью? и давил, что ли. Быстрый съезд вместе. Знакомство с моими и её родителями? Просто, видимо, это девушку сейчас и напугало. Почти не сомневаюсь в отсутствии соперника, что даёт мне дополнительные козыри на руки.

В общем, было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Лучше всего, если козероги мне расскажут, чего им хватало или нехватало в отношениях с их девами.

Я сейчас верю, что можно это всё исправить. Получится ли? Это уже хз, конечно. Но желание есть и его сейчас очень много. Ну а советы и общение, по-моему, в этом деле всегда пригодятся. Со стороны виднее может :)

заранее всем спасибо за мнения.

AJs

я её слышал. это её очень радовало и она часто об этом говорила вслух и при своих друзьях.

честно вам скажу, я учился диалогу с людьми. для этого потребовалось время, но я научился слышать окружающих. не в совершенстве, но я слышу и анализирую многое. я себе специально выписал когда-то советы по части практики ведения разговора и еженедельно его перечитывал, а после "практиковался" в этом с друзьями.

в целом, жизнь меня заставила научиться разбираться в людях и быть очень избирательным. я долго присматриваюсь, как к новым приятелям, так и, как здесь, к возлюбленной.

и мне потому непонятно, почему позавчера говоря о любви, сегодня мне говорят, что нужно расстаться и разъехаться.

я склоняюсь к тому, что ей просто нужно дать время разобраться и всё расставить по полочкам в голове. может неделю-две. в ближайшую 5ницу или субботу нам прийдется встретиться, т.к. нужно забрать каждому свои вещи. стоит ли говорить с ней о чём-то сейчас - полагаю нет... нахожусь только вот в размышлениях, повести ли её на концерт её любимого исполнителя. он как раз в субботу и будет. не знаю вот, нужно ли это делать сейчас.

как знаю, козероги любят поступки, а не слова. ну а я, отчасти, как раз именно такой человек. я, конечно, любитель попи****ть, но очень многое молча претворяю в жизнь. часто даже после простых намёков от людей

малышка))))

а вообще та мы козероги редко влюбляемся.... так что если любит тебя вернется.... не верю что так легко и быстро ушла к другому.... мы просто не такое....

Следующая тема