Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …
Девушке Козерогу нельзя навязываться.Ни в коем случае!по себе знаю.нельзя быть слишком мягким.а если она ушла то пиши пропало.вернуть напором вряд ли удастся.Это будет ее только раздражать.Надо потерять к ней интерес или сделать вид что потерял.
Сообщение было удалено
если козерожка разлюбила, расхотела, стала безразличной-ничто не спасет)
Сообщение было удалено
Всё как про меня!10000 % правда!!!!
Сообщение было удалено
когда козерог говорит что не любит это значит лишь то, что ее обидели,знаете дети обычно так обиженно говорят,на самом деле ничего нет надежнее дружбы и любви козерога, если уж любит то навсегда, даже если поссорились и разошлись, все равно, мы очень ранимые люди и когда нас обижают то мы как бы застываем как льдинки ,НО оттаивать нас можно и нужно,если вам это удастся, то любовь еще сильнее станет и накроет вас с головой, мы очень отзывчивые,,,,
Сообщение было удалено
ВЕРНО 100%
"когда козерог говорит что не любит это значит лишь то, что ее обидели, знаете дети обычно так обиженно говорят..."
а ведь верно подмечено )
Я козерог. таких советов еще не давала. поставлю ее на свое место. подойди к ней серьезно. сначала никаких слов. обними крепко. и скажи что никого больше не надо. что она твоя любовь всей жизни. и сделай то что никогда не делал. ну подвиг какой нибудь. скажи что все в прошлом. надо строить будущее, если любите друг друга. не дави на нее. характер у нас сложный. не получится. не настаивай. потом еще раз попробуй, или она сама уже подойдет. только будь серьезен!
Это кому был совет? Или вообще? )
Сообщение было удалено
Это был совет Гостю. Мораль такова: девушка Козерог сама выбирает себе мужчину, а не наоборот. Ей очень сложно под кого-то подстраиваться, ломать себя. Да, она может уступить, что-то не заметить. Но полностью растворяться,жить жизнью мужчины и его интересами -- это к Рыбам и Девам. Им очень легко приспосабливаться. А с Козерожкой надо сначало подружиться, а затем стать её возлюбленным. До её сердца сложно достучаться. Надо растопить глыбы льда, а на это терпения не всем хватает. Вот отсюда и всё непонимание.
Да уж...
Макс ну что ты вернул себе козерошку?
А как поживает девушка из соседнего отдела?
Ну девушки козероги расскажите вы когда нибудь возвращались к бывшим, или к тем кому вы сказали что любовь прошла и больше нет чувств? Реально ли вернуть ее если она так сказала.
Сообщение было удалено
Реально. :)
Сообщение было удалено
Просто здесь кто то сказал что не нужно ее оставлять, и доказывать свои чувства, а кто-то советует наоборот исчезнуть на время а потом снова ее добиваться. Не понимаю как поступить.
Сообщение было удалено
получается даже если говорят что чувства прошли значит это не так. наверно она просто их прячет или думает что чувств нет.
Сообщение было удалено
Потерять интерес. Т.е пропасть? А на какое время нужно пропасть? неделя? месяц?
Ну кто нибудь ответьте же наконец девушки.
Вы сами это можете определить по её реакции. Вы можете хоть на 10 лет исчезнуть, потом появиться, а она будет говорить с Вами, как ни в чём не бывало. Как буд-то не было ссор и обид, и такой блеск в глазах радостный-радостн6ый. Значит, её вернуть можно. А если она просто вежливо поздоровалась, поговорили как дела и всё такое и она развернулась и ушла, то тогда всё. Не судьба. А вы вообще кто по гороскопу?
Сама козерожек.Сильно не настаевайте,а то ее это может начать роздражать.Ей точно нужно время отдохнуть,просто в этот момент делайте ей поступки со стороны(цветы доставте,или сувенир передайте кутьером но что б Вы не были).она точно первая напишет и поблагадарит.Мы очень привязвны к отношениям даже если подаем холодный вид что нам все ровно.Это не правда!Будтье пока рядом с ней со стороны делая поступки но не отзваниваться за них.Если Вы до того как немного разошлись не говорили о свадьбе,подождите чуток дайте ей паузу задуматься почему вы пропали(это настророжит,а то мы когда чувствуем что от нас никуда не денишься мы уверены очень и показываем свое фе..),а потом прейдите с предложению, ну это если вы готовы,может она и ждет этот поступок и могла так поступить что б на что то Вас натолкнуть и Вы поняли кто она для Вас.Удачки)
Сообщение было удалено
Я Лев по гороскопу
Сообщение было удалено
Сама козерожек.Сильно не настаевайте,а то ее это может начать роздражать.Ей точно нужно время отдохнуть,просто в этот момент делайте ей поступки со стороны(цветы доставте,или сувенир передайте кутьером но что б Вы не были).она точно первая напишет и поблагадарит.Мы очень привязвны к отношениям даже если подаем холодный вид что нам все ровно.Это не правда!Будтье пока рядом с ней со стороны делая поступки но не отзваниваться за них.Если Вы до того как немного разошлись не говорили о свадьбе,подождите чуток дайте ей паузу задуматься почему вы пропали(это настророжит,а то мы когда чувствуем что от нас никуда не денишься мы уверены очень и показываем свое фе..),а потом прейдите с предложению, ну это если вы готовы,может она и ждет этот поступок и могла так поступить что б на что то Вас натолкнуть и Вы поняли кто она для Вас.Удачки)
Она не холодна со мной. Поразному конечно. Но бывает очень даже теплой. Говорит подумаю
подумаю это значит нет?
Сообщение было удалено
ну так это значит даже хорошо с Вашей стороны невзначай поступки и немного терпения и время))))все будет хорошо
Сообщение было удалено
Все у нас прекрасно ))) Тьфу-тьфу. Мы счастливы вместе
Сообщение было удалено
Нет не пропасть.А сделать вид что она больше не интересна безразлична.Это ее сразу заденет)Сделать это нужно как можно правдоподобно так как девушки козероги очень проницательные)Этот совет покажется очень странным но таковы девушки козероги)
Привет, от меня ушла девушка козерог. Сам я скорпион. Мы повздорили, я ее обидел, она собрала свои вещи и уехала в другое место. Прожили вместе 9 месяцев, очень ее люблю и хочу вернуть. Есть ли возможность вернуть любимую, если она съехала с квартиры забрав вещи? Как себя вести? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вы признаёте, что обидели её. Дело в том, что Скорпионы в порыве гнева даже сами не замечают, что могут ТАК ОБИДЕТЬ, что речи не может быть о каких-либо отношениях. Вспомните, что и каким тоном Вы ей сказали и представьте, чтобы Вы сделали с человеком, который то же самое сказал бы в своё время Вашей матери или сестре. У Скорпов есть одна неприятная черта: их гнев затмевает разум и они готовы психологически убить человека, не отдавая отчёта, что в дальнейшем с этим человеком возможно какое-то общение. Есть определённая грань, через которую переступать нельзя. Если Вы в глубине души понимаете, что во время ссоры эту грань переступили, то скорее всего она не вернётся. А если и вернётся, то эта обида будет стоять между вами. Попросите у неё прощения первым, признайте свою вину, переступите через свою городость! Удачи!
Это разводка бабская. Парню пофиг какой у него знак по зодиаку.
Сообщение было удалено
Я просил прощения.
В один прекрасный вечер до ее отъезда устроил ей сказку в ванной со свечами, лепестками цветов, фруктами, букетом цветов, конфетами, вином.....Было очень шикарно..Но ничего не изменилось. Она сказала извини, я не поменяю своего решения..
Здравствуйте!! Я разбежался с подругой 2 месяца назад. Говорит что я ей внимание не уделял. И это правда, просто до этого она хотела чтобы я денег много зарабатывал я начал работать, потом внимание видите ли не хватает потому что все время работаю. И так как мы разошлись 2 недели я ей не писал и не звонил ну и она мне тоже, вечером еду смотрю она с другим идет. Ну я с утра ей позвонил, даже слезу пустил мол как так, она мне извени. Начяли созваниваться я все просил вернись, вернись. Потом мы чуть не померились она вроде хотела начать заново. Я к ней приехал и она мне говорит что мол она уже не хочет Встречаеться и так намекам мол через 2месяца я буду с ней Встречаеться, я сказал не знаю. Потом она начала Встречаеться с другим и теперь не трубку не берет и разговаривать не хочет. Скажите это все конец, я ее не понимаю. Но я почемуто думаю что все.
Сообщение было удалено
Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно радикально, как то мягко... читал тут много про девушек козерогов... отступать однозначно не хочу... если есть девушки козероги с таким опытом подскажите как мне поступить?
я сама козерожек!)однозначна согласна стем,что мы не любим,когда достают!!!!!)сразу у нас появляется куча отговорок.по поводу нашего возвращения могу сказать лишь одно-возвращаемся не ко всем.всё зависит от того,насколько человек нам понравился.любим,когда красиво ухаживают,но в меру.а когда кризис в отношениях,это значит,что нам нужна передышка.срок может быть разный.у меня,например,был 2 месяца.лучше всего в этой ситуации её отпустить.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬСЯ!макс,напиши подробнее.очень мало фактов!)
132!-она хочет тебе сделать больно,чтобы ты знал,как ты поступил с ней.одно могу сказать точно,мы болезненно переносим расставание.может она и хочет тебя вернуть,но есть такое понятие как гордость.а её нам,как правило,тяжело поломать,хоть потом мы и жилеем,но по нам не скажешь.я считаю,что тебе надо сделать передышку,чтобы она отошла.пойми,она на тебя очень обижена и осадок остался!а потом можешь попытаться устроить встречу очень оригинально и спантанно.она это оценит,хотя может и не подать виду!)удачи))))))))
Я просил прощения.
В один прекрасный вечер до ее отъезда устроил ей сказку в ванной со свечами, лепестками цветов, фруктами, букетом цветов, конфетами, вином.....Было очень шикарно..Но ничего не изменилось. Она сказала извини, я не поменяю своего решения..[/quote]
Значит, Козерожка подумала-подумала и приняла окончательное решение. И тут действительно ничего не поможет, НИЧЕГО! Я аналогичную ситуацию пережила, и тоже с парнем-Скорпионом. Он даже выдавил из себя что-то вроде предложения руки и сердца, даже собирался подарить кольцо с бриллиантом (или с фианитом), но не купил (а вдруг откажет, а на кольцо деньги потрачены). Жлоб был несусветный. Ну, ладно, фиг с ним. Так вот он тоже был шокировал, когда я после его цветов-шампанского-стихов очень вежливо сказала нет. Наверное, Ваша девушка для себя решила, что с Вами у неё нет перспектив в дальнейшем. Роман может быть ярким, страстным, но, если нет перспектив в будущем, то никакая романтика не помпжет. Козерог вообще не романтичный знак, имейте это в виду.
Сообщение было удалено
АНЬ Спосибо за совет я так и сделаю.... Может еще кто нибудь скажет чего нибудь дельное.
Сообщение было удалено
С будущем все порядке. Складывается впечатление что не доросла еще, может не понимает, да и с большой легкостью ушла в никуда, в пустоту просто. Что даже и денег грубо говоря на пропитание сейчас нет, в отпуск тоже никуда не поедет, по той же причине. Любит использовать одну не очень хорошую фразу. Что не делается к лучшему. Фраза тех, кто не борется если честно, а бросает все при первой не удаче.
А как быть в такой ситуации когда девушка-козерог проявляла симпатию причем очень длительно время, а как я только начал отвечать взаимностью, оказалась что она влюблена в другого человека. Как это расценивать, она хотела через меня вызвать у него ревность? Но почему тогда она добивалась меня больше 1,5 лет?
Сообщение было удалено
Девушка козерог как сразу добёться своей цели ( на пример: завоевать твоё сердце ) а потом если ей будет скучно с тобой она просто расстанется с тобой и всё! На твоём месте не надо было сильно открывать себя что бы она это видела, для неё всегда нужна загадка в тебе самом. Надо немножко к ней проевлять холод и тогда она будет у тебя на крючке. Для неё всегда нужна загадка в тебе самом, это для того что бы ей не было скучно, ведь она очень любит боротся по жизни со всем что ей захочется.
Я по гороскопу Козерог.
Козероги - семейные девушки. Для них семья превыше всего. Она будет там, гре уют и тепло, где любящий и заботливый муж, НО только не там где мужчина зануда. Она всегда задумывается о будущих детях и примеряет Вас к ним, каким Вы будете отцом. Создайте ей комфортные домашние условия, только не надо быть навящевым. Козерожки - довольно властные женщины, поэтому Вы, её мужчина, должны суметь научить подчиниться себе, только тогда Вы её заинтересуете. Делайте выводы и действуйте :-)
Сообщение было удалено
я козерог со стажем. так вот я всегда контролирую свои слова, тем более насчет чувств. Если я говорю что не люблю это и означает что не люблю,хоть прыгай до потолка - мои чувства от этого не изменятся, потому что слова были продуманными и взвешенными.
Сообщение было удалено
подумаю это значит -ПОДУМАЮ! Нет это нет, да это -да. Не надо выдумывать того чего нет.
Сообщение было удалено
даже не то что б загадка....от загадок голова идет кругом, я лично люблю ясность) но вот что б было весело, без скуки, морализаторства и главное это удивлять удивлять и еще раз удивлять козерожку))) не каждый мужчина на такие поступки способен.
Сообщение было удалено
это да. это минус)))
Козерожки - довольно властные женщины :-)
Какие бы они не были, возможность есть подчинить к себе девушку-козерога!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну и какие способы есть. Может мне еще кто нибудь поможет по вопросу 132
132 Сокол, правильно думаете, что ВСЁ. Вы наверное изначально поставили её на пьедестал, а сам где-то внизу ! Так Вы думали, что удержите её, но она (если она Козерог) сразу ухватилась за эту Вашу слабость и Вы ей стали просто неинтересны. Поймите, она крутит Вами уже сейчас, а что дальше будет ? Я ведь не зря написала " Козерожки - довольно властные женщины " Я конечно пишу про себя, но как только я вижу слабинку в мужчине, ничего не могу с собой поделать, я перестаю вообще ему подчиняться и это просто переходит в НЕинтерес к нему. Мой муж Дева, он ни разу не крикнул на меня, но если он сказал, что будет ТАК !!! Значит так и будет и это я знаю на 100 %. В нашей семье, как я не старалась, а он главный !
Сообщение было удалено
Кстати, как раз это одна из фраз, которую все повторяют и которую я сам не понимаю и ненавижу. Именно в ней нет смысла - для лузеров и самоуспокоения. Ее любила повторять та козерожка, что в декабре ушла от меня ))
Хочу Вам сказать, что с Козерогом сможет быть вместе только зрелая личность, которая поймет и примет все козьи взбрыки, и будет искренне любить ее.