Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку козерога??

Я парень Рыба, люблю девушку Козерога. Сейчас в отношениях кризис... Причем серьезный. Как мне вернуть её.И вообще я понял что это именно та девушка....Думаю может просто действовать но не сильно …

Макс
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сильная Козерога

ну новый год провести вместе и секс даже был...думаю просто не навязывайтесь и не давите. Шлите ей смс-ки переодично. Дайте того чего она хочет, но и не пропадайте на совсем.

Nakatomi Shimadzu

Я под конец прошлого года писал свою историю на ссылке

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3883556/7/2629​8119#m26298119

Ситуация аналогичная. Однако дело вообще парадоксальное. Я мало говорил и только делал. Все обещания выполнял на 100%. Кстати, громкие слова говорила лишь она (сегодня - 14.01.2010 - у нее ДР, исполняется 23 года. Мне 26). Она чувствовала во мне опору и просто была, как за каменной стеной. На финансы нет жалоб и она знает, что деньги есть и будут. В сексе проблем не было. Да, я не мальчик с ветром в голове, потому как живу отдельно от родителей и занимаюсь наукой. Конечно порой не хватало времени на разнообразие - мы успели провстречаться месяц и десять дней - но она знала, что я много путешествовал, люблю разные интересные места и велосипед (особенно последнее она обожала, хотя велосипеда не имела). Вероятно, она решила уйти из-за перспективы переезда зарубеж. Я ей об этом говорил. Ее смутил этот вопрос, но речь сперва прежде всего шла о командировках по моим совместным с иностранными коллегами проектам. Это же делалось ради нашего с ней благополучия. Она же понимала - так во всяком случае думаю - что это так. Я ее обожал и заботился о ней. Не было излишеств. И все шло прекрасно до самого последнего момента. Она сказала, что есть человек и симпатия, но она его толком даже не знает и уходит не от меня к нему, а просто уходит от меня. Она говорила, что в жизни коллосального добьюсь и про большое будущее. И я ничего не понимал. Оставался главный вопрос - ПОЧЕМУ? Вот уже с НГ ни смс, ни звонка. А перед НГ девять дней не контачили.

Влад

Я вернул её!

***Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо)

сильная Козерога

Nakatomi Shimadzu скажи а кто ты по знаку? просто так интересно, у меня тоже ДР 14.01

сильная Козерога

мне кажется просто у нее все было, и добиваться больше нечего стало(я имею вас ввиду), вы все бросили к ее ногам, и ей стало не интересно, а нам нужно развиваться, как то добиваться чего то. Мы ведь лидеры по натуре. Нужно оставаться для нас какой то загадкой. Сохранять интерес. Не зря пишут что мы "мужчины" в юбках).

Может я и ошибаюсь, просто это мое личное мнение.

Nakatomi Shimadzu
Влад

Сообщение было удалено

Я искренне рад за тебя :) Поздравляю :)

Nakatomi Shimadzu
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Я не знаю, что она подумала - поскольку многое ждало впереди и мы оба интересовались развитием личности и покорением новых горизонтов. С другой стороны вы ведь, козероги, любите стабильность. Места для развития было у нас полно - ведь так немного провстречались. И ведь она хотела стабильности, говорила о семье. Ее амбиции меня вдохновляли и она равнялась на меня. И спонтанности хватало всегда - к каждому ее визиту я готовил всегда очередной кулинарный шедевр. И то, что она считала себя лидером, ни сколько не вызывало у меня негодования - я был рад, что рядом со мной интересная девушка. В общем, в начале февраля позвоню ей, что бы вернуть друг другу вещи. Сейчас с ее поля зрения вообще исчез. По знаку я - Стрелец

сильная Козерога

если чесно читая ваши посты, мне не верится что Вы стрелец! То что вы пишете, я считаю вас просто идеальным мужчиной!!..мой стрелец совершенно не такой..ну да ладно. А она вас любила?

Гость

Теперь уже не знаю. Был горячий романтический секс, горячие и искренние смс от нее, ее звонки с целью услышать меня и поинтересоваться что у меня происходит и как я себя чувствую. Повторяю, что громкие слова говорила она, а не я. Она не говорила, что любит - за месяц и 10 дней для этого рано. Я в ответ делами проявлял заботу о ней и просто часто сам проявлял инициативу предпринять что-то интересное. Но за этот промежуток времени не успееешь многого - тем более, что мы оба занятые люди. А столько было планов - в том числе записаться в спортивную секцию, с весной - уехать куда-нибудь на велосипедах. Может, она просто не привыкла к тому, что к ней относятся как к девушке. Поймите, у меня европейский тип мышления - я не привык без повода пинать женщину и считаю нормальным строить отношения на доверии и уважении. С такими принципами я воспитан и вырос - для меня образец мой отец и я вижу, как он относится к моей матери. Возможно, постсоветское поколение женщин не привыкло к такому.

Nakatomi Shimadzu

Это был мой пост - с ноутбука писал сообщение, и поэтому автоматически не идентифицирован аккаунт )))

Nakatomi Shimadzu

А возможен и вариант, что она просто играла. То, что ее волновало и вызывало восторг, для меня уже давно было обыденностью и мало могло удивить - просто спокойно относился ко многим вещам. Вполне вероятно, что она незрелый личностно человек и толком строить отношения даже никогда не пробовала. Да, активная, зарабатывает деньги, волнуется за будущее, но в душе ребенок. Если вы прочли посты и в той теме по ссылке, то поймете, что я сделал все, что мог.

Влад
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Спасибо большое сильная Козерога!Ты очень помогла советами!

Nakatomi Shimadzu

Кстати, я говорил с ее подругой после разрыва....мне подруга поведала, что чувств у моей девушки ко мне вообще не было. Точнее "у нее не возникли те чувства, которые она хотела". Я был просто ошеломлен - зачем тогда она мне врала и делала вид, что все хорошо? Зачем давала надежду и многое обещала? Зачем строили совместные планы? Такого не бывает без чувств. Уже почти три недели, как мы не контачим вообще.

Nakatomi Shimadzu
Влад

Сообщение было удалено

Дружище, ты молодец! ))) Скорее потому. что у нее к тебе были по-настоящему чувства :)

сильная Козерога

Влад

Я очень рада что мои советы помогли)

сильная Козерога

Nakatomi Shimadzu

теперь понятно почему она ушла. Если нет любви, нас ничто не удержит, никакие ухаживания, стабильность и прочее, особенно в 22 года! А насчет врала-не врала, я думаю она просто пользовалась вашей добротой и отношением, а когда повстречала ТОГО САМОГО она быстренько убежала. Вы ни в чем не виноваты, и все делали правильно и старались. Но девушка хоть и серьезная но ей всего 22 года! Ей нужно в первую очередь любить и быть любимой, а уже потом все последующее. Возможно она ждала что к ней проявятся чувства к вам, но у нее не вышло. Знаете, у меня похожая ситуации была, когда за мной ухаживал очень хороший человек, и мне очень хотелось его полюбить, я относилась к нему с теплом и делала вид что все хорошо. Но искры не появилось и он долго не понимал почему все было "хорошо" а я исчезла.

Nakatomi Shimadzu

Вот и она мне говорила про отсутствие вспышки и искры - я не понимал, как так: ведь все было прекрасно. Она сама мне звонила чаще...ведь без чувств такого не бывает. Ведь месяца так мало - можно было и подождать. Как же объяснить возникновение чувств? Они же не возникают на ровном месте. А ведь "тот самый" может просто поиграть ей. Знаете, я каждый день просыпаюсь с единственной мыслью о ней по-прежнему. Посмотрим, что будет в начале февраля. Спасибо вам :-(

сильная Козерога

не расстраивайтесь и не надо искать причин "почему так", "почему она ушла".. поверьте месяца нам очень достаточно чтобы все понять, мы ведь серьезны к чувствам как ни как, и видим - есть они или нет. Может она осознает что то и вернется, но это уже она сама должна решить. Либо вам надо зажечь искру))))

Желаю вам терпения и сохранять спокойствия:)

Nakatomi Shimadzu

Зажечь - уже невозможно. Все и так сделал, что смог. Осталось только время. Но то, что я оставил след и память в ее жизни - 100%. Надеюсь, она поймет это своевременно. Спасибо вам еще раз.

Nakatomi Shimadzu

Вы сказали про любовь. Но она была любима мной - за несколько дней до разрыва она положила сама голову мне на плечо и прошептала: "Самое главное, что ты выражаешь свою любовь поступками". Я ее действительно обожал и ласкал, удивлял приятными сюрпризами. И не мог быть секс без чувств...Если вы считаете, что такая ситуация возможна, то тогда вообще нельзя ни на кого положиться, никому нельзя довериться. Получается, что и меня до нее никто не любил по-настоящему...

сильная Козерога

вот чесно, мы с вашей девушкой даже родились в один день, но ее поступки и ее игра совершенно не понятна. Хотя вы были вместе чуть больше месяца. Может она просто "отдыхала" с вами и брала от жизни(Вас) все, а вы ей ни в чем не отказывали...во всяком случае этот поступок с ее стороны очень низок. Не стоит ставить на всех крест из за одной.

Желаю вам удачи и найти девушку которая будет достойна вашего внимания))

Nakatomi Shimadzu

Спасибо Вам за участие. Взаимно также желаю вам всего наилучшего :-)

Филечка

Меня за душу взяла Ваша история. Что произошло нового?

Nakatomi Shimadzu

Ничего. Вещи не вернули друг другу и я знаю, что у нее есть молодой человек.

Филечка

Может быть, она испытывает Вас? Типа "хочу посмотреть, как ты будешь страдать без меня". Козероги такие: если они решают, что это КОНЕЦ, то они и вещи забирают сразу.Скорее всего, она держит Вас как запасной вариант на случай, если у неё с тем молодым человеком не получится. Тогда она придёт за вещами с видом глубокого раскаяния. Или с победным видом, с высоко поднятой головой. В любом случае будет склонять к сексу "на добрую память". В любом случае она манипулирует. По себе знаю, очень больно принять не сам факт, что ты больше не будешь с этим человеком и он тебя не любит, а то, что всё, чем ты жил, все мечты, планы и чувства -- всё это односторонне. Другой человек действовал лишь по хорошо обдуманному плану. Может, ей на самом деле было с Вами хорошо, но с человеком, которого любишь, так не поступают. Видно, она в поиске своего счастья. И шагает по трупам. Согласна, это очень низко с её стороны. Она Вас не достойна!!!

Nakatomi Shimadzu

Спасибо Вам ) Я видел на фотографиях ее с новым МЧ и был поражен. Это просто какой-то кусок полена: по телосложению, конечно, он такой же. Но сразу видно, что она им рулит, а он ее собственность. Ни интеллекта, ни воли в глазах напрочь нет. И тогда мне стало ясно, почему она ушла. Ей нужен был просто слюнтяй. У меня сначала в голове не укладывалось это. С ее характером мог справиться лишь такой, как я, но ей нужен был мягкий человек. А я с ней обращался, как с женщиной - хрупкой, нежной, чья сила в слабости. С другой стороны, я счастлив с другой девушкой, которая меня тоже очень любит и ценит. И кто бы мог подумать - она из моего отдела ))) Сегодня идем в парк кормить синиц ) Всем хорошего дня!

Рамзиль

моя девушка козерог, она говорит что мы друг друга не понимаем, как быть???

сильная козерога

вот лучше мне расскажите почему мой стрелец такой жестокий...какие же вы стрельцы на самом деле((

Филечка

Nakatomi Shimadzu, очевидно, ей был нужен самец, извините за грубость, вот и всё. Может, он не такой эмоциональный и глубоко чувствующий. Простой, как пять копеек. Без философствований и лишних рассуждений. Обидели -- даст в рожу без разбирательств, кто прав, кто виноват, шумят соседи сверху -- он сам об колено сломает соседей вместе с их патифоном. Если у него особо интеллект не выражен, а она вся такая вамп из себя, то она для него богиня. Он смотрит на неё зачарованно и выполняет всё для своей принцессы. Он мало рассуждает, ни о чём не заморачивается и её не грузит. Вы извините, но с простыми парнями иногда бывает гораздо легче общаться, чем с изысканными интеллектуалами. Хотя это обидно осознавать. Просто вы не разобрались друг в друге, кинулись в объятия, а потом стало постепенно всплывать, что вы в общем-то и не подходите друг другу. Это типичная ошибка многих пар. Времени не хватает на обдумывание. Так что удачи Вам с девушкой из Ващего отдела. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗЛИВАЙТЕ ЕЙ ОБИДЫ НА ТУ САМУЮ! Потеряете и её. Удачи!!!

Катажина
Рамзиль

Сообщение было удалено

Это она мягко намекает "ты мне не подходишь, но не могу же я сказать тебе это в лоб!" А кто Вы по гороскопу, Рамзиль?

Nakatomi Shimadzu
сильная козерога

Сообщение было удалено

В чем же проявляется его жестокость? Он эгоистично поступает с Вами?

Nakatomi Shimadzu
Филечка

Сообщение было удалено

Разумеется, не изливал - для этого есть друзья. По части перечисленного Вами: я был и самцом, но самцом честолюбивым и непоколебимой волей, однако носивший женщину на руках. Она не ожидала, что самец - с виду по мне не скажешь, что я без пяти минут кандидат наук с иными заумными приколами - амбициозен, способен отстаивать свою точку зрения, и резко/емко парировать любые колкости, насмешки и физически развит. Вот в том-то и парадокс. :)

сильная козерога

Nakatomi Shimadzu

да..к сожалению..но говорит что любит нет сил. У него нет близких друзей. Но он очень жесток со мной. Эгоистичен. Наши отношения это только в его сторону - я ему проявляю ласку и заботу, ему говорю нежные слова, проявляю инициативу. А он только принимает. Когда я начинаю возмущаться, так он сразу исчезает, и ждет когда я остыну!!! Это кошмар! Говорит что он мужик, и ему нечего сопли разводить. И это в 23 года1!!

а когда я говорю что нас не судьба вместе, нам надо расстаться, он соглашается, а потом звонит через сутки и ведет себя как ничего не было. С ним потому что люблю. Но он действительно козел. уж простит он меня. Страшно ревнив. Ревнует даже тогда когда я здороваюсь со своими знакомыми мужского пола. Властен и на уступки никогда не идет! впрочем из за этого у нас ссоры. Да и нежности от него не дождешься. ((((

гость

сильная козерога,

тут все понятно. Он правильно все делает. Этот ваш козерожий выпендреж необходимо вам в одно место засовывать!!!

Что такое: "а когда я говорю что нас не судьба вместе, нам надо расстаться"????

Если бы хотела, то давно бы ушла и раз уж ты из козерогов, то тебя бы никакие звонки ни через сутки ни через двое не удержали бы.

С вами только так и надо, это точно я знаю. А если хотя бы раз вам ласку показать или доброту вы сразу же череп вскрывать начинаете. Типа мол, что-то не то, надо посмотреть все ли там в порядке с мозгом, все ли там на месте.

А точнее сказать начинаете чувствовать слабость партнера по отношению к вам - значит вы его победили, значит вы сильнее.

И тогда тут такое начинается (вплоть до игры на ревность), что иной раз задумываешься, а правильно ли я к ней с любовью, с теплотой подошел.

Вы реально людоеды!!!!

Nakatomi Shimadzu

у девушек-козерогов просто запредельный коэффициент везения находить всяких уеб...цев и моральных уродов. Вот именно - когда находит нормального прекрасного мужчину, то сама его вышвыривает или морально жрет. А всякие сосунки их устраивают. Хотя сами же девушки и жалуются. Если хотите быть счастливой, то для начала научитесь принимать от любви у мужчины. У вас есть одно свойство - вы безоговорочно только даете мужчине, а нормальному парню такое не покатит. Это просто не свойственно мужской природе. Если он мужчина, он сам будет давать, иногда принимая (от настоящей женщины). Вот и просто алгоритм. Позволяйте себе быть всегда слабыми - и честно без фальши. И отбоя от истинных кавалеров не будет точно. :)

Даша

Девушкам козерогам понравится если вы пропадёте.. возможно заставте её по ревновать, или на минутки что вам безразлично, но не перегибайте главное палку, чтобы она не подумала что вам не нужна. Если видите что ей не нравится или не особо реагирует на ваш напор в общении - лучше дайте ей отдохнуть, подумать. Не нравится так же "зайка, солнце, любимая". И если вы не особо давно её знаете не говорите - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Этим возможно только оттолкнете! Будь мужчиной с характером и гордостью. Говорите убедительно.. делайте как получится.. будь те самим собой. Цветы думаю её порадуют неожиданно;)Девушки козероги возвращаются! Стоит ей только понять что ей нашли замену или что она не так важна стала, только сразу не кидайтесь поиграйте с ней, ну дайте понять что вы не тряпка и что она пальчиком поманит и вы ёё.

сильная козерога

спасибо мальчики за советы..может в чет то вы и правы, что мы мозг едим.... но ведь жестокость дозировать надо!!!! а не постоянно держать нас в узде!!!! это не выносимо!

я не ухожу потому что люблю!!! а если бы не любила, свалила бы давно!

сильная козерога

гость

Вы реально людоеды!!!!

О дааа...еще какие..ням ням

гость

"О дааа...еще какие..ням ням"

Так а зачем так делать? Вы же боль причиняете. Людям свойственно бежать от того, что приносит им боль. Потому Вы и одинокие, козероги, и в итоге все время жалуетесь и плачете, когда можно просто радоваться.

Что такое "просто запредельный коэффициент везения"??? В первый раз такое слышу. А как такой коэффициент посчитать можно ???? :)))))))

По-моему, у козерогов отбоя от истинных кавалеров и от не истинных всегда достаточно было.

А любят они потому что их элементарно приручяют. Легенды слагают об "интеллекте" козерогов :))))) Достаточно элементарной игры на ближе-дальше и козерожка твоя "душой" и телом.

Я это точно знаю. неоднократно проверял + они очень любят зелень и всё уникальное (без этого ничего не получится, причем не важно Вы сами заработали деньги или вам их добрые родители помогли "заработать")...

Удачи с козерами, а я бы посоветовал просто бежать от них без оглядки, а то ведь они и воровать заставить могут :(

Nakatomi Shimadzu

Я тут подумал на досуге. Честно, до последнего случая никогда не придавал значения гороскопам - люди ведь уникальны и их поведение имеет многофакторную зависимость. Вот из четырех девушек, с которыми у меня были отношения, три были козерожки - у двух даже даты рождения совпадали ровно в год разницы (14.01).

Первая: просто все шло прекрасно - мы встречались два года - но потом она уперлась в один идиотский бздык и начала ставить условия. Хотя опять же - сомнения в стабильности и моем постоянстве не было. Я от нее ушел.

Вторая. Месяц офигенных отношений. Затем на месяц я уехал зарубеж. После возвращения она начала меня "строить" и парить, мол, если хочешь со мной отношений, то должен меня принимать такой капризной и вспыльчивой. Только тогда она сама мне соизволит мне уступать и будет любить такого мудрого мужчину. Со мной такие номера не проходят. Мы адски поругались и разбежались.

И вот последняя. Короче, повспоминав еще других подруг-козерогов, пришел к выводу, что эти женщины не для меня. Кстати, в качестве подруг они очень классные. Но их близко подпускать не надо.

Вон у одной моей подруги прикол. Она козерог моего возраста и живет с альфонсом на несколько лет младше ее. Она оплачивает его учебу в вузе, оплатила ему уроки вождения, купила ему машину, содержит. А он на нее болт кладет и не скрывает даже того, что изменяет ей: даже логи переписок в сети не удаляет. При этом до него у нее были отношения с классными ребятами - нашими общими друзьями. Один из них довольно состоятелен. Она их побросала (где-то тоже по месяцу длились отношения +- неделя) и нашла себе такого козлика. Короче, никакого постоянства и стабильности, о которой козерожки кричат, им не надо. Неужели все же гороскопы работают

гость

если козерога встречается с вами не из-за денег - значит вы уникальны.

если вы не уникальны - значит она встречается с вами из-за денег.

Аксиома.

ИМХО. Козероги хороши как украшение для состоятельного мужчины. Как собака или кошка редкой породы, подстегивающие его самолюбие.

Если Вы успешны в жизни и успеха добились сами, то козерога - это ваш вариант.

ПРОТИВОПОКАЗАНО начинать отношения с козерогой, если ваш успех это всего лишь проекция успеха ваших родителей!!

Дело в том, что если вы не из тех людей которые могут обуздать судьбу, то козерога вам не по зубам.

Она как украшение, как редкое животное, для красоты, но не для души...

Nakatomi Shimadzu

Нифига не работает эта фигня. Тем более козерожка никогда не позволит себе быть дополнением кому-то: она сама захочет всего добиваться

сильная козерога

да Гость с чувством юмора у вас напряг!!!!!!

я вижу вас жестко продинамила козерожка.! не стоит выплескивать свою злость. Я совета просила, а не выслушивать натацию про нашу дрессировку! пускай мы и где то очень сложные, но мы люди и очень чувствительны! и вы, мужчины точно также делаете больно.!

почитайте мой первый пост! Я просила совета - как мне вести со своим жестоким стрельцом.

А вы советуете, бежать от нас куда дальше!

гость

"Нифига не работает эта фигня. Тем более козерожка никогда не позволит себе быть дополнением кому-то: она сама захочет всего добиваться"

Захотеть - то захочет, но не сможет никогда, а если и что-то получится в жизни самостоятельно сделать так только благодаря внешности и уловкам.

Чуть что не так они сразу как кошки убегают к маме, к папе - кто помоложе, к богатому мужу или к друзьям - кто постарше.

Самостоятельных решений не принимают, однако всегда делают вид что всего добились сами.

Красивы? да. Сексуальны.

но...

Сильная козерога, я тут просто делюсь своим мнением, на пост оставленный изначально Максом.

Про стрельца тебе могу сказать - оставь его ничего не выйдет, ты его не любишь, просто он приручил тебя на ближе/дальше, стрельцы всегда так делают - они ленивы и берут только за счет хитростей в том числе психологических. Но это горячий знак, потому рано или поздно это выльется наружу. Лучше оставь. Не делай больно ни себе ни ему по итогу.

По поводу того, что меня козерога продинамила. Я почему-то знал что ты так напишешь, все козероги одинаковые и легко читаемые.

Одна "сильная" козерога добивалась моего внимания в течении полугода, когда я все-таки попытался начать общение с ней она стала обыгрывать все так, будто это я за ней все это время бегал. История конечно получила продолжение, расписывать я этого здесь не буду, но могу сказать одно: положительных чувств по отношению к этому знаку у меня практически нет.

Верные? Да - но постоянно играют на ревности, особенно если возможности позволяют. Злопамятные.

И опять же я делюсь только своим опытом, никого здесь обидеть не хочу ибо даже не знаком.

Nakatomi Shimadzu

Да. Хотел тоже насчет стрельца для Сильной Козероги написать - это бесперспективняк, исходя из описания. И, кстати, всё, что описал Гость - верно. От начала и до конца поста

гость

Nakatomi Shimadzu, спасибо.

Мои посты в этой теме: 84, 89, 91, 94. Они показывают мое отношение к этому знаку. Есть кое-какие противоречия, но если интересно могу пояснить.

В целом козероги - знак как знак, со своими достоинствами и недостатками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nakatomi Shimadzu

Ага. Сам как наполовину козерог знаю :))

сильная козерога

спасибо за советы.

оставить не могу.. люблю.

Nakatomi Shimadzu

А за что любите? Вот за какие качества? Если он не проявляет нежности, если он просто ведет себя, как ребенок. Невозможно любить просто по зову сердца. Впрочем, ученые давно доказали, что пары, в которых "садо-мазо" отношения, очень прочны. Вот скажите, каким должен быть Ваш мужчина :) безумно интересно - для экспириенса исключительно

Татьяна
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

10000000000000% правда!!!!!

Следующая тема