Гость
Статьи
Мужчина Водолей; как …

Мужчина Водолей; как проявляет внимание?

как ведут себя, когда заинтересуются?какие телодвижения стоит ожидать?по-моему, достачно грамотно шифруются с чувствами своими напару, так что как можно разоблачить, на чем поймать? :)

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Grrrr

спасибо большое, Вам)

сообщение действительно воодушевило, что очень важно

сопереживание тоже всегда приятно :)

Алиса

Девчата, подскажите..на что рассчитывать?надеятся?Встречались мы со своим водолейкой год, все нормально было, иногда, конечно ссорились-мирились..однажды я захожу под его поролем в одноклассники и обнаруживаю,что он писал девушка, типо привет привет, спасибо за оценки. Ну я, как заведусь, как напишу ему,что мне такой парень не нужен,прощай.Он отпислася,что это не он писал, а друг..прошла неделя и я понял,то не могу без него,начала писать, просишу поговорить..а он ни в какую, все, говорит,ты приняла решение,нам не очем больше говорить...то делать? вернется ли он?может быть аналогичные ситуации возникали у кого?

Марина

Алиса!!! Мое мнение такое - ты совершила огромную ошибку!!!

Попытаюсь объяснить. Водолеи любят все человечество, даже все сущее. Он может сделать комплимент девушке, но это не значит, что он будет с ней водить шуры-муры. Насколько я знаю, они верные создания и когда их подозревают в неверности, их это обижает, если не сказать оскорбляет. Постарайся как-нибудь поговорить с ним не на тему этого конфликта, а на другую. Спроси его совет в чем-нибудь. А в процессе разговора заведи эту тему. Или же сделай так, чтогбы у тебя была возможность помельтешить перед его глазами хотя бы недельку. Вполне возможно, что он поймет, что скучает и будет уже готов к конструктивному диалогу ;) Удачи!

Алиса

Марина-спасибо за ответ..про ошибку ты права, сама уже себя винила несколько раз.дело в том, что человек вообще на контакт не выходит...какой уж тут совет..

destroyed

девочки! гоняюсь за знатоками и советами по водолееям уже по всем веткам:) может вы что подскажете?

destroyed

у меня "трагедия" с водолеем! коротко пересказывая: познакомились случайно в клубе, в конце октября. он хотел мой номер, я не дала..оставил мне свой номер и маил. я "от нечего делать" написала ему. завязался разговор через маил, и ето при том, что я только 50% понимаю по английски, а он "не в зуб ногой" по-немецки. перешли на разговоры в скайпе(конечно почти все через Google- переводчика..хехе) разговаривали по 5-6 часов. через 1,5недели предложил мне быть парой. я согласилась. прилетал ко мне в декабре в гости на неделю. отлично провели время...во всех смыслах :) до середины прошлой недели продолжали контакт через скайп. не так часто и долго, т.к. были оба заняты. но он постоянно выводил разговоры на тему, что с нами будет. я отлично знаю, что мужчины, тем более водолеи не любят, когда ич "загоняют" в угол. поэтому попыталась/ старалась как можно дипломатичнее на этот вопрос отвечать, рисуя 3 варианта развития наших отношений. и подводя итог, всегда говорила, что это только варианты, и как на самом деле все будет развиваться, я конечно не знаю. и вот та прошлой неделе он мне написал, что наши отношения слишком сложны и проблемы, которые перед нами стоят, почти не разрешимы. и что лучше мы закончим все сейчас, т.к если мы будем продолжать, то сделаем друг другу только больней.. :((( я просто не понимаю сейчас ничего!! зачем было мне предлагать отношения, зачем было знакомить со своей семьёй, со своими друзями....звать меня к себе в гости и предлагать переехать в его страну? я знаю, что у него сейчас много проблем. он меня "выкинул" потому, что ему хватает сейчас "головной боли"? или ? а я уже имею чувства к нему и так сейчас тяжело и не понятно! вообщем, может кто даст совет, или пожалеет или настучит по голове?!!!

Торопыга (гость 23,16,15)

Думаю вы его насторожили своими разговорами о будущем, может быть он себе его не так представляет)))вам надо пропасть на недельку, не трогать его - пусть разберется со своими проблемами. Можт он за эту неделю соскучится, поймет, что хочет быть с вами и появится(ну или наоборот) а еще интересно - как вы разговариваете, когда лично встречаетесь, если языков не знаете? Раз он вас познакомил со всеми своими близкими людьми, предлагал переехать, значит серьезно к вам относится) Может его пугает незнание языка. Я однажды общалась в инэте с парнем с острова Маврикий - он начал учить русский,чтобы мне в Россию звонить,хотел приехать сюда, а я испугалась... трудно, когда человек из другой культуры, да еще и язык чужой!

destroyed

Hallo Торопыга! так вот это меня и удивляет, я ему эти разговоры о будущем ни в коей мере не навязывала. ОН меня постоянно начал спрашивать, как я себе наше будущее представляю! и что мне оставалось отвечать? я и сказала, что если я инвестирую чувства и время в отношения, то хотелось бы, что бы из этого что-нибудь стоящее вышло. но т.к. мы взрослые люди, то наперед я жизнь не знаю, но конечно ориентируюсь на позитивное развитие. а 3 варианта бы ли: 1. мы продолжаем отношению на расстоянии 2. он переезжает в мою страну(причем, он сказал, что если найдет здесь работу, то хоть завтра прилетит) 3. я переезжаю в его страну (но! сначала учу язык в соверсшенстве, хотя бы Б2 + работа!)

а общались мы через переводчика, ну и я немного в английском разбираюсь и если практиковаться, то в принципе нормально общались. а когда он у меня в гостях был то, например, в город ходили и дома разговаривали без помощи, но конечно "руками и ногами" помогали, но бало очень весело :)

destroyed

я имею ввиду... Google- переводчика (Google- Übersetzer- Translator)

destroyed

не знаю- не знаю, соскучится ли??!! спросила его в субботу через СМС, что мне с его контактами делать? стереть? ничего не ответил...я вчера его из своих контактов в скайпе выкинула....а сегодня заглянула в протокол, а я у него до сих пор в контакте...

если серъезно от меня избавиться решил, то почему не сказать, да! сотри мои номера итд. а так я как дура! он меня из своей жизни одним сообщением выкинул, а я еще пытаюсь на что- то надеяться :(

destroyed

а если я его в ответ спрашивала, как он себе все представляет, то получала в ответ: он не волшебник, в будущее заглядывать не умеет.

ХА! а я волшебница ?!!! шутник! поетому и сказала, что в его страну перееду только если язык у мня будет и работа, потому что я то же не волшебница...и сегодня у нас любовь, а завтра не знаем друг друга. а прыгать из страны в страну я тоже не собираюсь!

Алиса

destroyed -Как я тебя понимаю!!!!Мой парень-турок,правда мы общаемся на русском,хорошем русском..проблемы твои мне ,как никому,знакомы. Что я тебе предлагаю -ВЫДЕРЖИ ПАУЗУ!!Это проверено многократно,неделю не звони,ни пиши.вообще его не трогай..он и так весь в размышлениях по поводу тебя...а через недельку-две напиши незначительную смс, вроде привет как дела,или еще что-то.Вот увидишь, ответит.Просто сейчас он обееспокоен за сою дальнейшую жизнь, а так как все водолеи нерещительные, он не знает что делать.быть с тобой(т.к ему хорошо с тобой) или нет(и избавиться от проблем)

Алиса

У тебя он из какой страны?

destroyed

Hallo Алиса! извиняюсь, что не сразу отвечаю. в эту тему писала с дом.компа и на работе тему не нашла:(....а так, я "плачусь" на почти всех водолеевских темах..хехе

Алиса, Ты будешь смеяться, но...он по национальности перс, но живет давно в канаде, и в каких-то национальных "особенностях", как молиться, не пить, не курить и с девочками не гулять*lol* , замечен не был :) т.е. не религиозен он и не фанат.

ну, в общем, повторяться на всех ветках не очень прилично....но, не знаю...надежду, что ответит не хочеться кормить, а потом опять "меж глаз получить", т.е. ничего не получить....

Алиса, может почитаешь, если время и желание есть? я днем тут "плакалась" :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/244/?f​ilter=all

Макс ))))

Сидел тут в инете хотел почитать что думают девушки про водолеев!)

Считаю что вот эта девушка написала все правильно !

17. рак-фак ел | 18.01.2010, 16:07:26[846481237]

я всегда советовать боюсь...у меня МЧ тоже Водолей...и в школе по мне сох водолей. Они любят неординарность. Наоборот...не нужно его никуда приглашать...дайте ему понять что вы просто друзья...но кокетничайте с ним, ни как с другом. Надо его запутать. Не расскрывайте свои карты...будьте загадкой и ни в коем случае не говорите что он вам нравиться. Как можно больше тайны...Они обожают интриги. Да еще нужно обладать отличным чувством юмора...будьте остроумны...он это обязательно оценит. Но еще раз повторюсь-это только моя точка зрения.

гость

Все Водолеи по своей натуре большие игроки ,помни об этом.Сама в эти бирюльки играю уже год!а ситуация такая же как и у тебя и ты не представляешь как я тебя понимаю!Они очень скрытные на проявление своих чувств,партизаны блин!в начале я почувствовала что мы нравимся друг другу и сделала один очень опрометчивый шаг,после которого поняла что всё,ну реально,так и было.после чего себя ненавидела за это,в итоге начала бить его равнодушием,тут главное не переигрывать!всё должно быть естественно.после мучительных пол года ,когда были на катке группой произошло нечто!ОН ПРИРЕВНОВАЛ!!! но на тот момент,тогда мне начал нравится другой МЧ это было нечно!я никак не ожидала от него такого проявления !в итоге сейчас смотрим друг на друга вроде чуыствуется то самое.А,Самое главное!мне кажется что я саму себя вокруг пальца вожу ,как дура.всегда знаю когда нравлюсь парню,всегда это вижу.но только он остается пока не раскрыт.и нет сил отказаться и нет сил покорять,только потихонечку.Знаешь что главное,терпение,терпение и ещё раз терпение и ты правильно выбрала линию поведения,ни в коем случае не раскрывай свои карты.улачи!я стреоец,кстати)

Алма

ПОМОГИТЕ пжл!!!вот ссылка на мою историю http://www.celuu.ru/lovestory/16186.html ,прошу прочитайте....помогите,я не пойму я реально ему нравлюсь или нет...ПОМОГИТЕ!!!

Алма

Так как мой водолей заканчивает школу,у него там ЕНТ!и он в последнее время ваще можно сказать не обращает на меня внимания.Просто когда есть возможность,на меня долго смотрит,типа провожает взглядом и всё-такое.А вчера мы с девчёнками стояли на улице возле школы,и тут он вышел тоже.И пошёл по той стороне где была я.хотя можно было и пойти по другому!вопрос:,у нас будущее возможно?или нет...

гость

их слабая сторона-любопытство!

Муха

их БОЛЬНАЯ сторона - свобода личности и тела...это коты из сказки про Алису - куда хочу хожу, что хочу делаю...а запоминается одна улыбка...зараза такая обворожительная...

Алма

прочитайте пожалуйста историю мою.....вот ссылка http://www.celuu.ru/lovestory/16186.html

Алма

оо,да..насчёт улыбки,взгляда..прям в точку....

Алма

а будущее будет??

Везде пишут, что водолеи любят платонически... И вообще очень верные мужчины... Но мне попадаются какие-то сексуально озабоченные! У которых на стороне вроде бы и есть кто-то. С одним близко общаюсь уже год (мы старые друзья)и постоянно понимаю, что единственное, что от меня хотят секса... Я старалась пол года держать дистанцию дружеской, но не могу устоять перед таким натиском В. Пыталась понять, физическое влечение или что-то больше Но В. Не открывается абсолютно Любое дружеское общение наедине, веселое, интересно, приводит к одному В. Пускает в силу все свое сексуальное обаяние и не двусмысленно требует одного. Так быть может он уже достаточно раскрылся, дав понять, что хочет и все! Может быть кто-то сталкивался с сексуальными натисками Водолеев и как это можно объяснить?

водолеи очень странные,это точно!

я вот когда своего водолея увидела в первый раз-он мне не понравился, это была вечеринка в клубе. он за мной по пятам ходил,но ничего не говорил, даже имени моего не спрашивал,а я от него шарахалась по углам, думала, что маньяк-одиночка какой-то с сумасшедшими глазами)))и так не одну неделю.. а потом он подошел и стал со мной разговаривать,оказалось очень веселый человек, такой интересный и непосредственный.правда ему уезжать нужно было в этот день в другую страну,туда, где он живет.

Увиделись мы на след. год,он мне "приииивет" и улыбка во все 33 зуба)) а я (если мне человек очень нравиться, то сразу вся такая серьезная становлюсь)говорю привет и сразу ухожу в другую сторону.он ко мне больше не подходил,но меня он так зацепил, прям ночами спать не могла.так месяц прошел. а потом я набралась храбрости ,подошла к ему и сказала "привет, а я тебя знаю"(тупо, правда).он мгновенно поменялся в лице, размяк и расплылся в улыбке хаха.а взяла и слиняла в толпу пока он отвернулся, это опять же на вечеринке было.потом я только и видела его крутящуюся в поисках меня голову. он подошел, написал мне свой номер телефона , сердечко нарисовал в щеку поцеловал,а я ему " эээ товарищ "(грозно так)... а потом началось,2 месяца жизни полной романтики,моря и любви. этот человек до их пор живет у меня в сердце. эх

Алма

hellocosmos,

я вот закончила 9-класс,а он был тогда в 11)сейчас поступит куда-нибудь в ВУЗ)ну вот,у меня тоже так же вечно что-нибудь делает со мной,один раз подбежал накрыл своей курткой и сильно,обнял!=)потом когда проходили по одной дороге(в школе)всегда заденет своим плечом,и прям так ух...мурашки))потом улыбается,всегда смотрит!!!но не подходит знакомится...но уже всё,он закончил школу,есть вероятность что он будет приходить навешать.надеюсь.Я тоже скажу,что он запал мне в душу...он не такой как все...он такой добрый,весёлый,такой родной,позитивный,ласковый,обаятельный,смешной,приколист...н​у много чего могу сказать,а и ещё они очень любопытные,и кстати заходит ко мне на страничку,но ничего даже и не пишет,просто лазяет и всё!И кстати улыбка всегда на все 360 градусов!=))блин он один кто мне так сильно понравился...и мне нравится его загадочность...не знаю есть ли будущее?...

Анжелика

милые девушки и молодые люди, помогите разобраться в сложившейся ситуации!

3 года назад была любовь безумная с водолеем, а точнее к водолею, там все давно уже закончено и думала что больше с этим знаком зодиака не встречусь, ан нет!

практически уже год назад познакомилась на одном мероприятии с водолеем, нас представили друг другу, была светская милая беседа, он включил свое обаяние на полную катушку, всех обоял, всем понравился и на меня произвел приятное впечатление в том числе, на следующий день предложил всей нашей компании встретиться в ресторане позавтракать. За столом стрелял глазами, смотрел на меня заинтересованно, как и тем вечером, разговаривали очень мило, много шутил, всех смешил

Попрощавшись со всеми достаточно официально, со мной тем не менее попрощался очень нежно и трепетно...однако телефона так и не попросил...

ломая голову спустя время я думала что может постеснялся при прочих (там была моя тетя и наши общие "взрослые" друзья, молодежью были только мы с ним) при этом прощаясь не постеснялся поцеловать меня в голову и нежно обнять....

Анжелика

больше полугода от него не было ни звука ни пол звука, моя тетка периодически общалась с ним очно-заочно по работе и всякий раз он через нее в открытую передавал мне приветы, однако, сам опять же никаких попыток увидиться вживую не предпринимал и на общих дальнейшие мероприятия его было уже не заловить

не писала бы я этого всего здесь, если бы не моя настойчивость и упрямство, которое я все-таки проявила сама

спустя пол года я нашла его телефон, позвонила и пригласила на встречу

к моему большому удивлению он смог найти время и возможность и в тот же вечер мы с ним встретились

встреча была недолгой, около часа мы сидели и ...он очень стеснялся...вначале был вообще очень зажат, затем мы стали шутить, в ход пошли анекдоты, шутки про общих знакомых и обстановка вроде бы потеплела

поговорили и о делах, я придумала специально проект, о котором рассказала ему и попросила о помощи

ну не могла я просто иначе встретиться с ним спустя пол года без всякой "веской" причины!!

пообещался помочь, проводил до дома, договорились встретиться на следующей неделе

за эту неделю между нами даже было пару шутливых смс-ок, первая писала всегда я)

Анжелика

встреча состоялась, все прошло хорошо, я после должна была уезжать на 2 недели в другую страну, договорились встретиться по моему возвращению,я обещала объявиться сама

после поездки спустя дней 5 я написала ему приветливое смс, только спустя 3е суток он мне ответил

очень мило, любезно и приветливо, даже поинтересовался как все прошло

дальше было даже забавно))мой такой весь важный и занятый водолей видимо слегка разозлившись что я не ответила на эту запоздалую его смс-ку сразу же (я действительно забыла о нем на какое-то время и просто отвлеклась)), написал мне следующую требовательную смс из серии "Чем же ты так занята, что я вот он здесь, а ты не отвечаешь?!"

в общем так мы и переписывались с ним неделю я - смс, он спустя сутки-двое - ответ и так далее

затем я все-таки стала ему намекать, что хорошо бы встретиться после моей поездки и пообщаться, да к тому же я ему и подарки привезла..

он даже позвал было меня в кино тогда же, правда потом на мой ответ "согласна, где когда во сколько" пропал и вообще не отвечал

я не растерялась и в этот раз и написала ему, что тогда подарки оставлю ему на работе, она моментально перезвонил и сказал что лучше дождется меня саму, мы даже пообщались немного и договорились что он перезвонит мне через пару дней, т.к. тогда он уезжал на выходные загород, и мы уже точно договоримся когда увидимся

Анжелика

конечно же он в обещанный день не позвонил, зато позвонил на следующий день с утра пораньше, я трубку не взяла, спала)

ответила ему смс, на которое опять таки не ответил (как сказал позже он их почему то не видит что они приходят...врет ведь!!))

на следующий день я позвонила ему ОПЯТЬ САМА! что абсолютно не свойственно совершенно моему характеру и стилю поведения!! и поговорив минут 5 ни о чем, он сказал, что перезвонит мне чуть позже...

я думала что это большая крупная точка, как же он меня уже достал к тому моменту с этим вечными "занят, не могу, перезвоню и тд" однако он перезвонил ровно через 2 часа и предложил с ним пойти на мероприятие и ДАЖЕ сказал что изменит свои планы и заедет за мной! на что, не знаю что со мной случилось, сказала что я не могу, т.к у меня важная встреча и у меня никак не получится (встреча действительно была, но только теперь я понимаю, что можно было бы и отменить ее)

он по голосу (как мне показалось) не обиделся совсем и мы уже было договорились встретиться с ним на следующий день, договорились точно и о месте и о времени, и тут он выдает: "Подожди, так может у меня все таки получится вечером встретиться, ты же хочешь, так даже будет удобнее, я перезвоню тебе через минутку, ок?" я счастливая и довольная, что все таки удалось его уговорить даже на время для меня удобная конечно же говорю "ОК" и вот теперь это ок длится уже 3 день

Анжелика

он пропал

так и не перезвонил в тот день

но даже больше на следующий день я опять переплюнув через гордость написала ему смс, пригласив уже его на мероприятие, на которое он естественно опять не ответил

звонить я уже больше не могу, мне стыдно, совестно и неловко

я не могу больше так навязываться, а он по ходу дела так и не будет объявляться????

мне все подруги говорят что он обиделся жутко, что я его так "отфутболила" свои отказом с ним пойти, но ведь я очень ласково и честно пояснила, что я не могу, но обязательно встречусь с ним на следующий день и была согласна на все его условия!! что же случилось???неужели он такой тонкий стратег и специально тогда мне не перезвонил, оставив меня с носом????

или просто опять заработался???

пожалуйста подскажите, знатоки водолеевских душ, что делать???мучаюсь уже который день

я сама по знаку зодиака Лев, привыкла сама мужиков динамить и пудрить мозги, а здесь такое дело...

очень очень жду ваших советов

есть ли вообще у него какой-то интерес ко мне??объявится ли он теперь сам???как выстроить с ним отношения??помогите, совершенно запуталась!

водо

он платит тебе твоей же монетой... и так может длится ооооооооочень долгоооооооо.........

не звони ему пока, а когда он сам позвонит соглашайся на все)))))

Анжелика

спасибо за ответ, жду))

все-так позвонить должен?

то есть он действительно обиделся\разозлился и сейчас просто затаился и ждет?)ну его то хоть как-то же зацепило??!!))

какой-то пинг-понг с очень долгой подачей))

ах, как мне нужна щас консультация водолеев самих!!)))

водо

обиделся он конкретно!

я думаю его это все бесит не реально...

так что если через пару дней не позвонит, позвони сама лучше...

Ксюша

Я со своим В. общаюсь больше года , хочу с ним сблизиться, симпатия взаимная( мне так кажется). Ему 25 мне 30. У нас разный социальный статус, он мой фитнес тренер и я замужем,думаю именно это его и тормозит. Уж очень он осторожный и нерешительный. Хочу сама сделать первый шаг, но для меня это непривычно, вокруг меня всегда было много поклонников и они всегда сами проявляли инициативу и добивались меня, а сейчас все так странно . Правильно пишут про водолеев- неадекватные они, не понятно чего они ждут и чего хотят(( подскажите как быть? может у кого - то была похожая ситуация?

Андрей

Да поведение твоего водолея 100% погоже на меня самого!Ето у нас особенность такая(да еще может быть паника что им заинтересовалась девушка) И поверь он сам в шоке от своих действий!Дело во времени просто,дай ему времени все обдумать!И если действительно ты ему нравишся он сделает правильный ход!Удачи вам!!!

Андрей

А и забыл самое главное сказать-что водолей если обижается на кого то то ето не надолго!Тем более на прекрасный пол!!!

Ксюша

Такая особенность - это всмысле заторможенность?) и что такого удивительного и страшного в том что он понравился девушке? Может мне сделать первый шаг? Не испугается он еще больше?))пару раз намекала ему , так у него сразу паника в глазах и расстерянный вид)

Андрей

Ксюша вообще то я не тебе отвечал!А по поводу тебя!Ну что посоветовать,скорее всего тебе самой прийдется сделать первый шаг!(я думаю корона с тебя не спадет!)Ну и мне не понятно на что ты надеешся будучи замужем?На постель?

Ксюша

Андрей, с мужем отношения сложные, он уже много лет "женат "на своей работе. А с водолеем мне рядом спокойно и интересно. Кроме общения и хорошего секса мне от него ничего больше не нужно:) ни подарков, ни серьезных отношений, ни обязательств.

Андрей

Ну значит подходиш к ниму,береш его за яйца и говориш ему:-Мне от тебя нужен секс и общение,все пошли!Коротко и ясно!

Ксюша

))))) я об этом уже думала!!) Вас не испугал бы такой напор?

Андрей

Не знаю надо попробовать!

Гость

А может у него девушка есть ты не интересовалась?

Ксюша

Знаю что раньше была, поэтому я с ним общалась чисто как с тренером , но позже мужду ними что- то произошло. Сейчас они по-моему не вместе, но на 100% я не уверена.

Пал Саныч :D

У меня была похожая ситуация с яйцами ахахаха! Только это произошло в клубе. Момент явно шокирующий, и очень неожиданный!

Вечер в итоге прошёл неплохо, она потом сказала, что была немного под градусам и не знает как так получилось (да и я был немного в щах ахаха) но на предлогаемые дальнейшие отношения я не подписался - как то всё это просто очень и глупо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша

Возможно Вы не подозревали, что симпатичны этой девушке, раз это так Вас шокировало) " взять за яйца" в прямом смысле это все же слишком)) главное правильно и красиво все это преподнести.

Пал Саныч :D

Ксюш! Тоесть взятие за 3 медведя в неожиданной обстановке Вы не отметаете, как способ обратить на человека внимание! :D

Трезвый я даже не готов сказать, как бы я всё это воспринял, да и с девушкой, которая у меня была тогда, были серьёзные проблемы. Мы в конечном итоге расстались! А тот вечер просто обычный был ни к чему не обязывающий)))

Уже полтора года я встречаюсь с другой девушкой))) львица по гороскопу кстати (я не особо вдаюсь в подробности гороскопов всяких, но на данном форуме это актуально))), у нас всё замечательно.) и если сейчас ко мне подошли и, ОМГ, схватили меня за "медведей" я бы "обиделся" бы ахаха!

Ксюша

Я не пытаюсь обратить на себя его внимание, я ему уже давно нравлюсь . Я хочу близких отношений, а он тупит и не проявляет инициативу первый)). " обиделся" это всмысле был бы не против или..?

Vodolejka

Привет всем!

У меня практически та же проблема, что и у Grrr, толко с единственной разницей- мы работаем вместе...

Начну с самого начала. Зарегистрировалась я на сайте знакомств. Он мне начал писать, но посмотрев на фото, я решила не отвечат и забила про него. А месяц назад он начал работать в моей компании, да еще и в той же области, что и я. Я сразу вспомнила, где я его видела. Самое интересное в том, что его сестра и брат работают с нами, и на НГ просто пошутили, что "МЧ- мой муж, но я била так пьяна, что не помню" :) . После Новогодних праздников я начала над ним подшучиват, ну и он тоже, теперь я его "жена", а он мой "муж" заочно :). Но он мне дествительно нравится, я вижу как он на меня смотрит, как он вежлив со мной, но я не могу понять одного : я ему нравлусь или ето просто дружеско-рабоче-братские чувства?! Он Водолей и я Водолей. Может я просто навоображала себе всякого... Никогда не встречалась с Водолеями... И не знаю, что делать. С одной стороны он мне нравится, даже очень, а с другой стороны мы вместе работаем и иметь роман со своим коллегой некрасиво.

Дайте дельный совет, очень надо!!!!