как ведут себя, когда заинтересуются?какие телодвижения стоит ожидать?по-моему, достачно грамотно шифруются с чувствами своими напару, так что как можно разоблачить, на чем поймать? :)
Внимание проявляет спонтанно, особенно, когда этого не ждешь :) Например, в один прекрасный день является в дом с вещами и подарком в виде щенка :)))
Но до этого ему: а) нужно "дозреть"; б) это должно быть как бы только его решение и его инициатива (мозг у них устроен таким образом, что подобные "знаки внимания" - это полная перед вами капитуляция и "сдача в плен на милость")
Поэтому ни в коем случае не пытайтесь требовать в лоб каких-то сурьезных вещей, объяснений и прочего. И уж тем более не пытайтесь "разоблачать и ловить". Соскочит с крючка тут же в 99% случаев
Поможет вам наличие собственной жизни и интересов, неординарность (адекватная), независимость и умение дружить. Возможно ошибусь, но для В. "физиологические" проявления любви являются дополнением к "близости душ", а не наоборот.
А и еще - они очень любят сами поговорить и поэтому лучший собеседник для них (и предпочтительный для общения) это хороший слушатель. На этом можно строить "тактику завоевания" вполне :) Узнайте, что ему интересно, потом пара наводящих вопросов и - внимайте :) Оценит обязательно и захочет повторить :)
Ya eto yzhe chitala
девочки,посоветуйте,как его понять????он мне предложил сделать татуировку бесплатно,чтобы я потом с ним съездила на тату фестиваль....вот так мы познакомились....ездила уже 4 раза,он постоянно растягивает время,чтоб подольше делать...со всеми быстрее обходился...каждые выходные узнает,где я буду и там же появляется...все смотрит...невзначай обнимет...а продвижений нет...а тут с ним разговаривала,да к выдал,что ему нравится одна девушка..я даж знаю,кто,но там на носу свадьба....и все равно мне пишет...интересуется....как его понять?
и с его мамой уже знакома....очень любит меня....и постоянно говорит "давайте женитесь"...
Запомните, Водолей никогда не будет делать так, как ему говорят! Если ему мама говорит, чтобы вы поженились, он сделает все с точностью наоборот. С Водолеями нужно бить стервами, сначала притянуть к себе, а потом забить на недельки 2-3.. и так делать пока он к твоим ногам не упадет.
Хотя, если вы заитересовали Водолея, он уже не отступит.
И еще, той девушкой, которую он якобы любит- можете быть вы, он мог признаться в любви как-бы из далека, посмотрел на реакцию. Дайте время и ему и себе- ето самый лучший способ.
спасибо большое....а насчет любви к той девушке...я повела себя,как будто мне безразлично...это правильно?????а сегодня наш с ним общий знакомый позвал меня погулять на выходных ....
Правильно себя повели, а с другом идти не надо. Водолеи идеалисты, сделайте так, чтобы вы были его идеалом, посмотрите, что ему нравится. Если вы упадете в его глазах, поверьте мне, дороги назад не будет.
спасибо Vodoleika...посмотрим,как он себя будет вести на выходных....гулять тогда не пойду....
Сообщение было удалено
Запомните, Водолей никогда не будет делать так, как ему говорят! Если ему мама говорит, чтобы вы поженились, он сделает все с точностью наоборот. С Водолеями нужно бить стервами, сначала притянуть к себе, а потом забить на недельки 2-3.. и так делать пока он к твоим ногам не упадет.
Хотя, если вы заитересовали Водолея, он уже не отступит.
И еще, той девушкой, которую он якобы любит- можете быть вы, он мог признаться в любви как-бы из далека, посмотрел на реакцию. Дайте время и ему и себе- ето самый лучший способ.
Посмотрите! Свои - своих сдают! )))
Читал читал, да напрягся)Хороши излагает...
Сообщение было удалено
Всегда считал, что водолеи и водолейки разные М/Ж))), но суть верная ни куда ходить с другом не надо узнает конец! Идеал у водолея понятие растяжимое, модифицируемое, но стремящиеся к совершенству))) Потому, удачи!
Вообще водолеи правильные, водолеи знают силу своего знака им не надо читать для этого гороскопы - это долбаный луч из космоса который там где мы, знаю кучу собратьев по племени - мне за них не стыдно) А вот про - нравится - верно, если мы, что то любим, то от души, наш уклад наша слабость)
Да, и падать не надо, - дороги не будет, ну если только потом и то навряд ли))
!Я видел это много раз): Когда вы видите, что ни какое оружие, кроме самого крайнего уже ни чего не решит...
-Вот тут вы по настоящему покойники для водолея! Ахтунг! Не делайте так! Только любовью и лаской, вспомните профессора Преображенского))) А уже потом, аккуратно, не борзея, легкой интригой, замешательством, уважением и пониманием вы получите то, чего другим некогда и не видать))) Водолей не каждой по зубам, даже с самомнением)
Сообщение было удалено
Раки бытовой знак, не в обиду) Кому то он очень нравиться))) Особенно водолеям с их укладом, но нет самого главного ...а поговорить? Ракам конечно по приколу, но водолеии не терпилы) У раков кстати с этим все проще, даже слишком)Раки это стабильность, уныло!
Раз уж раскупорил знаки то давайте пройдемся, а вы мне спасибо скажете за это или подскажете чего если спрошу)
Я как самый типичный водолей под самым страшным ураном и всеми делами, не по понтам а жизнью явной со всей водолейской ответственностью заявляю, что (без обид - возможно лев, крыса вас любит):
Овенка - позитивный для водолея знак, но овен
Телочка - ни чего плохого, кроме присущей материальности сущего)
Близнечиха - безумие (знак -омут)
Ракушка - быт
Львиха - чванливая
Дева(ха) - баба, слишком женственна
Весы -?
Скорпиошка - вилы, вынос мозга на вылет (знак -омут)
Стрельчиха - ? но по всем показателям видимо знак -омут
Козерожка - положительный, правильный от того занудный знак, вполне терпимый, открытый, короче замороченый и не решаемый вероятно.
Водолейка - придумай чего нить новое, от того не инетерсно) водолеи противоположных полов, мне кажется, не испытывают тех эмоций как с другими знаками)
Рыбоньки - вообще..., я их боюсь, странные они.
Омут - это когда на первых порах возможно такое, чего не в сказке сказать ни пером описать)
Из того выходит, что: только взаимопонимание и уступки могут облегчить наше взаимное сосуществование!
Хотя остались еще Стрельцы и Весы ;-)
Vodolei,хм..по моему вы толком не знаете Стрельчих,не так ли?и они для вас загадки?да?)
а не могли ли бы вы оставить свой мэйл,если он есть?
Раки бытовой знак, не в обиду) Кому то он очень нравиться))) Особенно водолеям с их укладом, но нет самого главного ...а поговорить? Ракам конечно по приколу, но водолеии не терпилы) У раков кстати с этим все проще, даже слишком)Раки это стабильность, уныло!
насчет поговорить-не согласна!!!!!болтушка еще та,и абсолютно любую тему могу поддержать....есть исключения!!!!!
Я - близнец, мой мужчина - водолей, никогда не был женат. Мы знакомы 5 месяцев. Все, что написано про водолеев, как с него. Есть ли шанс, что он женится, как сделать, чтоб он сам этого захотел???
..а почему Весы под вопросом?-)
Сообщение было удалено
Не знаю стрельцов)
Боюсь, что оставить на форуме почту в открытом доступе -смерти подобно))) И для чего)
Сообщение было удалено
А не знаю я про весы ни чего)))
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что близнецы еще более без баха, чем водолей) Вообще заженить водолея история для мужественной женщины ;-)
Сообщение было удалено
Я не про болтать, а говорить))))
Сообщение было удалено
..вот и зря=)
И все-таки, заженить водолея можно???
Или даже не пытаться??
Мы уже достаточно взрослые дяди-тети...
Нет времени на раскачку.
Из всех своих предыдущих подруг он только со мной согласился жить вместе, переехал с вещами.
Я так и не поняла: лучше показывать чаще ему свою любовь или казаться равнодушной?
Если я близнец и тоже без баха, то может что-то и получится - интересное?????
помогите..объясните..нихрена не понимаю...были в клубе..много раз там сталкивались..и я всегда ловила его взгляд и улыбку..он даже фоткал меня,я сделала вид что не видела этого..каждый раз когда сталкивались,он просто улыбался и смотрел на меня..потом всё таки общая компания и нас познакомили..здоровается и также смотрит и улыбается..потом получился маленький разговор..он показал свою наблюдательность в мой адрес..я не подала вид)) пообщались ещё не много..он рассказал немного о себе, о своих интересах и всё такое))
я Близнец..меня жутко тянет к этому товарищу..но после нашего разговора ничего не произошло((
на время просто показалось что он заинтерисован мной..познакомился и исчез(( я нихрена не понимаю.
У меня тоже В. странный - раньше он проявлял знаки внимания,потом он стал моим любовником и дошло до того,что я даже хотела расстаться со своим МЧ из-за него, но это все быстро закончилось, меня разоблачили и как-то мы с ним перестали общаться. Через какое-то время стали снова переписываться, при этом на мое предложение возобновить отношения он ответил - У тебя есть МЧ, я не могу тебе доверять и т.д. все сходит на нет! А через пару недель он мне снова пишет Привет! и все по новой - кажется просто издевается надо мной,то говорит приезжай в гости,то говорит что не может быть со мной....2 недели молчания - и снова пишет первым... я уже смирилась с тем,что ничего не получится,а он все никак не даст забыть о себе...Что это за игра?как его понимать?
Поделюсь своей историей. Я сама Весы. Встретила на сайте знакомств Водолея (ему 29 было, мне чуть меньше). Он - отъявленный ловелас. Очень любил (да и любит) влюбить в себя женщину или как минимум обольстить, поиграть с ней. Как только считает "дело в шляпе" ему становится неинтересно. Все это остается на платоническом! уровне, если состоит в отношениях. Не знаю, может самоутверждается таким образом?
В общем, на момент нашей встречи я ему понравилась, но будучи сама очень осторожной и нерешительной была просто мила и приветлива, не более. В общем первый шаг сделал он (я бы не решилась). Так получилось, что несмотря на последующие встречи и мою симпатию к нему я оставалась все равно отстраненной. Короче, ему это надоело и он перешел в наступление. Сказал, что я его интересую уже не просто как интересный собеседник, а как женщина. Я особо не стремилась к легким отношениям и сказала достаточно открыто, что быть девушкой на время я не собираюсь. Опять же, важно, сама первая я ему не писала и не звонила. Спустя пару дней объявился и сказал, что готов разделить со мной свой кров. Упущу детали... через полтора месяца после нашего с ним знакомства (так и оставаясь недотрогой) он мне сделал предложение. Больше мучать его и себя я не стала. Согласилась. Живем уже 2 года в браке. Трудно. Временами очень трудно. Очень импульсивный знак, закрытый. Очень дорожит свободой тела в буквальном смысле. Если сам не хочет близости или же просто осязательных движений, терпит с трудом мои прикосновения или ласки. Не переносит ревности, контроля и командованием над собой. Ревность его очень ранит и может отвернуть от человека. При этом хранит верность. Тыл для него очень важен, поэтому на его ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ знаки внимания другим женщинам (это его слабость) приходится реагировать хладнокровно.
ВОДОЛЕЙ ПРЕДАННЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ УМНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ СДЕРЖАННЫЙ
Ребята, я Водолейка, мой парень тоже Водолей. Встречались почти месяц, не позволяла даже за руку себя брать. Дрожит надо мной и пылинки сдувает. А пару дней назад познакомил меня с матерью и наконец-то признался в своих чувствах. Я еще раньше писала, нужно терпение с Водолеями. Они идеалисты, ищут идеал для себя. Что бы рядом была не просто девушка, которых полным полно. Он хочет боготворит, холить и лелеят свое сокровище! Так будьте Богинями, но нежными и хрупкими, и поверте перед вами будут красные дорожки стелить и делать для вас все. И дам вам один совет, который мне в свое время дала моя бабышка "Ласковый теленок двух маток сосет". Дайте своему Водолею любовь и ласку, совсем чуть-чуть, будьте верной ему, не врите, т.к. он на лож очень чуток, будте сама собой не хуже и не лучше, чем вы есть, и самое главное, дайте ему время раскрыться и проявить себя. Одним словом "ТЕРПЕНИЕ"
Сообщение было удалено
это верно, словесный понос нам не по душе.
Ну третий год уже с водолеем))))))и у нас ничего серьёзного))))))Я -овен.Вот мне он по душе и ему хорошо со мной,но....больше суток провести вместе не можем)))))Почему?Овен(уже разумный и нагулявшийся)вполне как вариант))))да мы вместе горы свернём,он будет сворачивать,а я во всём поддерживать))))говорим мы на любые темы,оба обидчивые и быстро отходим,не злопамятные.... оба любим тусовки....но больно делаем друг другу конечно,очень лихо ссоримся))))но зато какое примерение....водолеи тоже не подарок судьбы)))и не кажда сможет принять его таким,каков он есть.....я приняла и не пытаюсь даже его перевоспитать))))
Всем привет)
Мне жутко нравится один Водолей,когда были в школе участвовали вместе на концертах разных,ну и еще тогда он мне приглянулся,мы с ним сразу нашли общий язык,вообщем постоянно шутили со всех)
Прошло много времени с тех пор,мы долго не общались и вот теперь мы учимся за границей в разных городах правда,и начали переписываться,уже 3 месяца,но не каждый день правда.
Я проявляла инициативу,но потом мне надоело и я забила болт..и как-то он сам написал мне,что хочет вместе со мной ехать домой,но поехать у нас не получилось(
я намекнула ему что хотела бы в живую пообщаться с ним как-то,на что он ответил "будешь в городе напиши пойдем куда-то на кофе сходим",через две минуты добавил,"хотя кофе у нас ужасное я лучше дома выпью..но всегда можно встретиться в клубах)))"
на что я ответила "да согласна с тобой,ты прав"))
ну тоесть я поняла что он что-то не горит желанием встретиться..
но потом спустя 5 минут написал мне" я буду время от времени заходить в интернет ты как приедешь пиши"...и как всегда добавил "или в клубах)))"
вот так вот
и вот тепер незнаю что делать??нравится он мне,а вот нравлюсь ли я ему понять не могу..ему 21 год мне 18 это так для уточнения))
посоветуйте что-бы это значило просто дружба или может быть и симпатия с его стороны?..
.
подскажите плиз,как он ко мне относится???водолей,знакомы 5 лет,больше всего доверяла ему,общалась больше с ним,чем с другими,а в этом году понеслось,начал звонить,писать,гуляли с ним вдвоем,он приносил мне пирожки,уделял внимание,когда у меня были проблемы он их пытался решать,во всем помогал,писал каждый день,ни в чем вообще не отказывал,потом стало глухо,разьехались,а щас в роде бы опять начал писать,но так понемногу,но уже чаще)блин они так же часто пропадают как и мы!!!он мне всегда пишет о своих проблемах,все рассказывает,или просто интересуется как жизнь.,а так конкретно не могу понять..)
За один год мое внимание привлекли 2 особы : водолейка и стрельчиха... Долго я разбирался в себе... С одной стороны привлекала таинственнось (наше уязвимое место) водолейки , а к стрельчихи не знаю почему , но тянуло... В конце-концов водолейка перегнула палку вызвав во мне злость своим холодом , и все... я окончательно потерял к ней интерес , а к стрельчихе все также тянет... Видать и правда нас видно на сквозь (по поступкам) , но когда я начал говорить о своих чувствах , услышал "я это уже давно подозревала"... Не поверите , это вызвало еще больше интереса и стало еще сильнее меня к ней притягивать)
вот у меня тоже знакомый водолей,вместе учились когда то в школе.....щас конечно уже взрослые институты позаканчивали,а он вообще уехал еще в 17 лет с родителями в канаду...вот случайно в сети встретились,разговорились.....не знаю как и что,уже не помню особо с чего все начилось,но ведет он себя реально странно,короче сильно озобоченный,хочет и того и другого,а главное побольше секса и девок......трахает все что движется,на сколько я по его рассказам поняла,причем не стесняется все это в подробностях мне рассказать,ну и конечно как само собой разумеющееся хочет и меня...........ну вы поняли...а я девушка красивая,у меня очень красивая фигура,вот он на это видимо и запал...или мне так показалось))).......
.......мы с ним общались я всегда первая в скайпе ему писала,сам он мне писал наверное пару дней и позвонил разок голосок услышать))) потом началось.....короче ему экшена в скайпе надо было голого.....(так как его на сексе вообще клинит) ну я конечно ему отказала и все.........интерес пропал,а тут прошло несколько месяцев и я собралась в канаду (купила программу поучиться в колледже,язык подтянуть) в канаду т к туда дешевая программа со скидкой и визу вроде туда легче чем в америку получить.........вобщем написала я этому водолею спросила что там и как,он конечно неповерил сначало,не знаю рад или нет,эмоций вообще не проявляет но что спросишь,всегда готов помочь,ответить,а мне блин не удобно постоянно писать и спрашивать,я не люблю что бы считали что я прилипаю к парню,но что делать,кроме него больше не у кого спросить,тут он стал меня правдами неправдами пытаться к себе по приезду заселить,сказал что бы я ни в коем случае не платила никому что сам встретит в аэропорту и что даже если он не приедит к тому времени из командировки чт могу у него это время пожить,потом вообще стал спрашивать умею ли я готовить,я сказала что да,он говорит ну отлично будеш тогда у меня жить,я сказала что нет я так не могу нафиг говорю я тебе на пол года нужна в квартире,я же понимаю что не просто по доброте душевной меня зовет он,говорю что тебе понадобится больше чем то что бы я готовила,а я тебе не буду за жилье этим платить,он сказал ну да,мол,без этого жить он меня не возьмет))))))))))))короче вроде все между нами ясно,но он всеравно запретил платить кому то всеравно рвется встречать в аэропорт......вот как вообще его понять то...странные они,вроде понял же что я не дам),и всеравно ......либо они очень хитрые либо просто стоят на своем и уверены что когда я буду там мое мнение изменится.......
.......а вы как думаете,девченки,что мне можете псоветовать,как с ним себя вести? сам он реально никогда не пишет,иногда просто общаемся по скайпу и вдруг он раз и пропал ни досвидания ничего,я вообще таких не встречала еще странных...
Сообщение было удалено
ой,ужас какой.........лучше веревку и мыло)))....я так своим львом командую как хочу и если не хочет близости биру силой или измором(выключаю компьютер)))...сама козерог)))
Сообщение было удалено
я так понимаю для водолеев это нормальное явление,т к они заинтересованы всеми а не конкретным человеком,познакомится с тобой с друго с третей,а потом выберет ту,с кем потусуется,пока не надоест....думаю если вас это не устраивает,то лучше не попадаться на их удочку и обходить стороной.......у меня такой однокласник,страннючий.......
Дорогие букеты, кинотеатры. А если у тебя есть проблемы или ты в чем-то нуждаешься, обязательно узнает об этом и поможет. Даже если ты сопротивляешься. Да его особо не интересует твое мнение. Он считает себя лидером.
Правда, особой фантазии у него нет. Романтики тоже особо не наблюдается. Всё как-то дежурно и внешне. Бурных чувств не проявляет.
Сообщение было удалено
ну они не любят, когда их контролируют. и когда им указывают, что им делать. Мой водолей мне предлагал выйти замуж, я отказалась, он женился, всё нормально, но ДО СИХ ПОР он ПОСТОЯННО присылает мне поздравления со всеми праздниками. И я не думаю, что его жена из-за этого устраивает ему истерики)))
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь! Однозначно! да его это обидело, не переживайте, постарайтесь )))) не переживать.Он будет ваш! Вы нравитесь ему сильно.
Сообщение было удалено
Болтуны водолеи и как трусливые тряпки самоутверждаются не там где надо быть реально смелым и мужчиной но там где полегче - флиртуя и пудря моск глупеньким девочкам мечтающим об отношениях за просто так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чепуха. Пытайтесь сколько хотите, водолей сам выбирает себе пару.
Всем привет,вчера приехала к старшему брату,случайно в гости и у него в гостях был его друг которого я ни разу не видела-Водолей) Я Рыбка...общались вежливо,шутили и он всё время что то рассказывал и смотрел на меня а не на парней,да кстати я заехала со своим бывшим🤣🤣🤣с ним история закончена. Вообщем я почувствовала какое то притяжение и родное что то близкое. Вела себя естественно. Но наши взгляды всё время совпадали. При уходе он попращался со всему мужчинами и выглянул из за спины бывшего(по бывшему было видно что он напрягся))) и сказал пока Лиза,приятно было познакомиться))) и незаметно от всех подмигнул мне😁 это было вчера. Я словила себя на мысли что он ещё себя проявит. Хотела брата спросить кто и что,узнала...и утром мне брат говорит по телефону,только что звонил Кирилл-(Водолей))) и яро интересовался за тебя🤣😅
1-что это за девушка была вчера?
Он говорит сестра младшая)
2-кто с ней был?
Он ответил её хороший друг)
3-Водолей ответил на это красииивая))) где она и где вообще этот друг😅🤣🤣🤣
Я сразу почувствовала этого человека. И спросила у брата когда у него др? 3 февраля. У меня бывший родился 8го. Я как знала. Водолеи и рыбки очень чувственны. Я была права!
Марина, полностью согласна с вами. Я тоже Водолей и очень верная, но могу и комплимент кому то сделать, но это не значит, что я флиртую, просто мы, водолеи, такие... Любим общаться. Но когда меня в чем то заподозревают и обвиняют, то это очень обидно. Вплоть до того, что если человек от тебя откажется, то я с ним больше общаться не буду. Он сам свой выбор сделал. Но могу обнадежить, если человек потом искренне раскаится и поймет что был не прав, то мы конечно покапризничаем, пусть помучается....но простим :)