Гость
Статьи
Водолей знак …

Водолей знак одиночества....

Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …

Викарий
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кря

98: задела,а?))) хаха,гадалка блинА,местного разлива))) ню ню) тебе ешё психологии учиться и учиться)

Кря

Пойду я на другую ветку) с непонятными тявками не обшаюсь))пока,ОНО))))

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж так, а младше, старше?

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Сразу сбежала. А тебе и учёба не поможет, крякозябра

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Да не обижайся ты))) это вуменская фишка, других затыкать и обижать) поэтому они и не делают регистрации нормальный, бабеньки то думают что они анонимно пар спускают)))

Гость

Оно, не знаю. Девушка будет тоже стройная довольно высокая для девушки. Длинные волосы, красивые ноги

Гость

Сергей

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

А цвет волос какой у нее будет?) а то мне рыжих и черных нагадали боятся, на другой ветке кто то написал что меня погубит женщина(((

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

И че?)

Гость

правда жизни:)

ОНО

Джуль харе прикалываться))) Мы так не договаривались)

Гость

Оно, это с другой ветки

Гость

Я не Джульета. Клянусь

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

С какой?

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Да, каштановые волосы с рыжинкой. Нет, девушка будет воспитанная и хорошая. А та, которая сейчас, вполне может, хоть и молода

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

да не с какой. Просто имя всплыло Сергей

ОНО

Ааа точно где то прокололся с именем) под другим ником. Эх жаль придется опять заметать следы)))

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

ОНО, я не знала твоего имени. Я вообще за тобой не слежу. У меня оно всплыло в подсознании. Я вообще-то поклонница Рупрехта

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий скорее всего баба))) Вторая звезда форума после СЛО)))

Гость

Извини, ОНО, а чем твой папа занимается? Он точно твой?

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая меня как раз и погубит((( эх не сдамся без боя)))

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Навряд ли женщина. СЛО я вообще мало знаю. Знаю только, что кулинар

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Да не гони))) Обычная рабочая проффесия) У него и меня есть отличительная черта или скорее дефект который редко в людях встречается, и мы похожи сильно, кроме цвета волос, так что не надо ля ля ля)

ОНО

Кстати дефект угадаешь?;)

Гость

ОНО, не смейся. А папа твой не высокий, да?

Гость

Одно яичко?:) ШУТКА:)

ОНО

Невысокий))) не про яичко ты загнула))) какой из меня тогда инкуб))) однояйцевый что ли)))

Гость

Про яичко я пошутила. Яички у тебя хорошие, да и член хорош, ровный, красивый.Удачный

Гость

Нет, дефектов во внешности я не вижу видимых. А глаза у тебя в порядке?

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Ближе) ну не точно) с мозгами вроде впорядке, так что не трогай их))) Давай проедем эту тему) зря я про это написал, всех невест распугаю)))

Гость

ОНО, невесты будут читать 128 пост:)))

Гость

ОНО, а ты что ищешь невесту разве?

Гость

Почему папа крупный, а ты худой. Он седой. У него есть жёлтая ветровка/куртка? Крупный нос

ОНО

Да хотя бы девушку))) сейчас мы гордом одиночестве. Ну и про член знаешь))) что то слишком много знаешь не верится что просто тычешь пальцем в небо) по ходу знакомы?)

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Да отстань ты от отца моего))) Нос нормальный, ветровки желтой нету)

ОНО

Да для своего возраста у него почти нету седой волосины, изредка бывает проскальзивает. А почему я худой не знаю)))

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

ОНО, я тебе серьёзно говорю, что мы с тобой незнакомы

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Может дедушка. Опиши своего дедушку. Честно, рядом с тобой вижу этого мужчину

ОНО

Ну можно сделать вывод что задатки к угадыванию есть) 5- ставлю, за ошибки минус)

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Оба деды уже умерли, по описанию один подходит. Только не надо мне про души, я мертвых боюсь)))

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Эх, жаль я занята, а так бы с тобой познакомилась поближе, больно член у тебя хорош.

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Эх, жаль я занята, а так бы с тобой познакомилась поближе, больно член у тебя хорош.

Гость
ОНО

Сообщение было удалено

Вспомни, была ли у того деда жёлтая куртка, большеватая ему и кепка ещё такая грязно-белая. ЭТО ВАЖНО

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Кепка точно такая была только не белая, а серая, ну в то время много у кого такая была в деревне, а про куртку не знаю, скорее всего нет.

ОНО

И что он хочет от меня этот мужчина?)

ОНО

Все сеанс гадания закончился?( эх...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

позже

Гость

позже

42-й

ОНО, тебя тут так распиарили, наверное уже тебя весь форум захотел.

ОНО

Да ну))) до СЛО и Рупрехта как до неба рачки, я так мелкая рыбешка среди здешних мужчин красавцев)))