Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …
98: задела,а?))) хаха,гадалка блинА,местного разлива))) ню ню) тебе ешё психологии учиться и учиться)
Пойду я на другую ветку) с непонятными тявками не обшаюсь))пока,ОНО))))
Сообщение было удалено
ну что ж так, а младше, старше?
Сообщение было удалено
Сразу сбежала. А тебе и учёба не поможет, крякозябра
Сообщение было удалено
Да не обижайся ты))) это вуменская фишка, других затыкать и обижать) поэтому они и не делают регистрации нормальный, бабеньки то думают что они анонимно пар спускают)))
Оно, не знаю. Девушка будет тоже стройная довольно высокая для девушки. Длинные волосы, красивые ноги
Сергей
Сообщение было удалено
А цвет волос какой у нее будет?) а то мне рыжих и черных нагадали боятся, на другой ветке кто то написал что меня погубит женщина(((
Сообщение было удалено
И че?)
правда жизни:)
Джуль харе прикалываться))) Мы так не договаривались)
Оно, это с другой ветки
Я не Джульета. Клянусь
Сообщение было удалено
С какой?
Сообщение было удалено
Да, каштановые волосы с рыжинкой. Нет, девушка будет воспитанная и хорошая. А та, которая сейчас, вполне может, хоть и молода
Сообщение было удалено
да не с какой. Просто имя всплыло Сергей
Ааа точно где то прокололся с именем) под другим ником. Эх жаль придется опять заметать следы)))
Сообщение было удалено
ОНО, я не знала твоего имени. Я вообще за тобой не слежу. У меня оно всплыло в подсознании. Я вообще-то поклонница Рупрехта
Сообщение было удалено
Настоящий скорее всего баба))) Вторая звезда форума после СЛО)))
Извини, ОНО, а чем твой папа занимается? Он точно твой?
Сообщение было удалено
Рыжая меня как раз и погубит((( эх не сдамся без боя)))
Сообщение было удалено
Навряд ли женщина. СЛО я вообще мало знаю. Знаю только, что кулинар
Сообщение было удалено
Да не гони))) Обычная рабочая проффесия) У него и меня есть отличительная черта или скорее дефект который редко в людях встречается, и мы похожи сильно, кроме цвета волос, так что не надо ля ля ля)
Кстати дефект угадаешь?;)
ОНО, не смейся. А папа твой не высокий, да?
Одно яичко?:) ШУТКА:)
Невысокий))) не про яичко ты загнула))) какой из меня тогда инкуб))) однояйцевый что ли)))
Про яичко я пошутила. Яички у тебя хорошие, да и член хорош, ровный, красивый.Удачный
Нет, дефектов во внешности я не вижу видимых. А глаза у тебя в порядке?
Сообщение было удалено
Ближе) ну не точно) с мозгами вроде впорядке, так что не трогай их))) Давай проедем эту тему) зря я про это написал, всех невест распугаю)))
ОНО, невесты будут читать 128 пост:)))
ОНО, а ты что ищешь невесту разве?
Почему папа крупный, а ты худой. Он седой. У него есть жёлтая ветровка/куртка? Крупный нос
Да хотя бы девушку))) сейчас мы гордом одиночестве. Ну и про член знаешь))) что то слишком много знаешь не верится что просто тычешь пальцем в небо) по ходу знакомы?)
Сообщение было удалено
Да отстань ты от отца моего))) Нос нормальный, ветровки желтой нету)
Да для своего возраста у него почти нету седой волосины, изредка бывает проскальзивает. А почему я худой не знаю)))
Сообщение было удалено
ОНО, я тебе серьёзно говорю, что мы с тобой незнакомы
Сообщение было удалено
Может дедушка. Опиши своего дедушку. Честно, рядом с тобой вижу этого мужчину
Ну можно сделать вывод что задатки к угадыванию есть) 5- ставлю, за ошибки минус)
Сообщение было удалено
Оба деды уже умерли, по описанию один подходит. Только не надо мне про души, я мертвых боюсь)))
Сообщение было удалено
Эх, жаль я занята, а так бы с тобой познакомилась поближе, больно член у тебя хорош.
Сообщение было удалено
Эх, жаль я занята, а так бы с тобой познакомилась поближе, больно член у тебя хорош.
Сообщение было удалено
Вспомни, была ли у того деда жёлтая куртка, большеватая ему и кепка ещё такая грязно-белая. ЭТО ВАЖНО
Сообщение было удалено
Кепка точно такая была только не белая, а серая, ну в то время много у кого такая была в деревне, а про куртку не знаю, скорее всего нет.
И что он хочет от меня этот мужчина?)
Все сеанс гадания закончился?( эх...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
позже
позже
ОНО, тебя тут так распиарили, наверное уже тебя весь форум захотел.
Да ну))) до СЛО и Рупрехта как до неба рачки, я так мелкая рыбешка среди здешних мужчин красавцев)))