Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …
Сообщение было удалено
Не говоришь откуда внимание к моей персоне. Натусиков ни одной не знаю)
51: ну вот) значит ты меня не знаешь) тоже не плохо) врать не пришлось ;)
Сообщение было удалено
Жаль( я с незнакомыми мне людьми, не общаюсь:P
мужики водолеи - нули в сексе, зато с ч/ю у них всё в проядке. Болтливы, собаки:)
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь нули, так нули, хоть не }{уи Слава Богу.
Сообщение было удалено
Инкуб, просто я тебя вижу и нашла твою суть
53: ну ты сильно то не переживай)) смотри сколько народу ты знаешь на форуме, скучно тебе явно не бывает ;)
Сообщение было удалено
Старичков с которыми можно позажигать мало осталось, а остальные одну и ту же воду мутят не интересно уже(((
Сообщение было удалено
И что ты еще во мне видешь?)))
Сообщение было удалено
Тебя это не касается, ты в сексе хорош. И у тебя ещё всё впереди. Ещё много баб совратишь
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня что то не очень получается совращать))) хреновый наверно Инкуб))) недоучка.
Гость: провидец/А?)))) мне тут враньё приписивают, подтвердите, что не вру)!
Сообщение было удалено
Вижу, что любил или любишь ещё девушку очень. И любовь эта болезненная. Ты её любишь, а она - ни так ни сяк. А ты мужчина около 30. Хорош собой. Чувствителен и силён одновременно
Сообщение было удалено
В возрасте на 5 лет и 1 месяц ошиблась в одну из сторон. А люблю девушку и т.д. это почти у каждого))) не один я недоучка, ты тоже)))
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я ЖЕ НАПИСАЛА - ЭТО ВПЕРЕДИ
63: гость...а меня как видите? и что в моей жизни? заинтриговали...
ОНО: и ты себя считаешь стариком??????однако
Сообщение было удалено
Вы меня не интересуете
Сообщение было удалено
35
Кстати насчет финансов ничего не скажешь? а то как то туговато на данный момент)))
Сообщение было удалено
Жесть))) в другую сторону, неужели я таким старым на форуме кажусь?
ОНО, так у каждого мужчины по нескольку раз любовь, а у тебя-то одна, не считая школьной
ОНО, скорее зрелым
ну понятно)) я так тоже угадать могу))))))) если не 30,то 35)))))))))хех... ОНО не ведитесь)я считала вас более умным)
Ну что ж возрастом не угадала, давай попробуем со внешностью) развивать твой талант будем;)
Сообщение было удалено
Будешь иметь свою фирму, небольшую правда. А где твой папа?
Сообщение было удалено
Да мне интересно все что связано с мистикой))) водолей ептить)
Сообщение было удалено
С отцом все нормально, все на месте, так еще пару ошибок и разочерусь в вашем таланте)))
Сообщение было удалено
да, но одно дело,когда говорят действительно правду..а другое когда мелят ерунду)) пальцем в небо)) я вам тоже могу нагадать )
Сообщение было удалено
Давай. Стройный, высокий, короткие волосы. Любишь носить джинсы. Худощав, но жилистый
Сообщение было удалено
Иногда попадают в точку)))
позвони папе сейчас
Я тебе могу сказать одно...ты богатым никогда не будешь..но будеш таким крепеньким среднячком.и будет у тебя дочка ..
Сообщение было удалено
На данный момент я бы не сказал что у меня короткие волосы))) зарос падло в парикмахерскую никак не дойду. Цвет глаз и волос?) Джуль ты что ли прикаливаешся?)))
Сообщение было удалено
Звонил, все нормально, гость за такие шутки бьют больно, не трогаю родню больше, договорились?
голубые глаза и светлые волосы.. русые
Нет. Глаза серые-голубые, светлые вообщем. Русые волосы. И ещё вижу рубашку бледно-жёлтую с чёрным рисунком
Сообщение было удалено
А ты тоже гадалка))) эх жаль почему не буду богатым((( и сына не будет((( слабенько как то осталось спалить дом и выкорчевать дерево.
договорились
88: сын может и будет) я сказала, что первая дочка,не правильно выразилась..а знаешь, я вот так одной тут написала.. и многое правда..она испугалась)))) как помню девушка с гамбурга была))))хаха
оно. фирма будет точно. Будешь ты связан с финансами, но у тебя педагогический талант. Странно
Сообщение было удалено
Жесть))) про футболку желтую (правда на ней ничего черного нету) что на мне откуда угадала?)))) остальное тоже правильно, чего с возрастом то промахнулась?)
Так что ОНО, ты никогда не знаеш; с кем обшаешся ;)
Сообщение было удалено
Глаза скорее серые чем голубые, волосы руссые) да мне везет сегодня прям две гадалки на одной ветке)))
Оно, ты не смейся надо мной. Я про 35 написала, потому что ты в гору пойдёшь в этом возрасте.
95:оправдания здесь никому не нужны)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще 10 лет мучатся((( эх...
Оно, не слушай крякву. Это так чукча местная
94: не важно-светлые глаза.
Оно, будет у тебя жена с ребёнком уже. Но и общие потом будут