Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …
Астро
| 14.01.2010, 08:00:42
Викарий напишите дату рождения..я посмотрю ваш натальный гороскоп.
26,01,1987 07,30 краснодар
ладно, тогда я первая твоя обожательница. а там, глядишь, и другие подтянуться.
Сообщение было удалено
Нет Викарий!!!! не виноват так назвали, в роддоме...медсестры....
Сообщение было удалено
большое спасибо..но я сейчас вряд ли способен на проявление чувств...мне очень жаль.
ОНО, вот я вернулась. Ты-то где?
Сообщение было удалено
Это не развод. Я не модератор. Просто не было возможности выйти в интернет.в основном выхожу после 00,00.
Могу сказать чем занят весь день!! - мастурбацией, аппатией бессмысленностью.
Сообщение было удалено
Ну я к сожалению не девственник)))
Сообщение было удалено
Бери от жизни все!))) Да не переживай) ОНО также живет) и старше тебя))) парень старайся что то менять, не то будешь как ОНО просто войдет в привычку)))
ОНО и ГОСТЬ. Зачем мою ветку засрали? я с реальной проблемой к людям...думаете так легко все это написать? лучше помогите, скажите как поткатить к ней?
Ну думали ветка умерла, можно пофлудить))) Да никак ты не подкатишь пока не изменишься. У меня такая же ситуация была, к сожалению я не смог изменится, надеюсь у тебя получится)
Сообщение было удалено
Ну если так то я позволю задать тебе несколько вопросов.
Чем могут возбуждать девственники?
иМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ РАЗМЕР?
Как лучше открыться человеку которого любишь?
Сообщение было удалено
ОНО всегда здесь)))
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуста. Я вот думаю пересилить себе и рассказать ей о своих чувствах а там че будетто будет...хотя страшно очень.Что если посмеетсянадо мной или ваще отвернется..
ОНО, продолжим предсказания?
Сообщение было удалено
Я не буду историю повторять, бабы меня тогда в грязь втоптали на форуме, когда я свою написал, и тебя попытаются, только не ссы ОНО тебя защитит от этих ведьм))) Можешь рассказать, я тоже рассказал ну слишком поздно когда она уже встречалась с моим другом. Если у нее никого нету, и она хоть какую то симпатию к тебе испитивает то шансы есть конечно.
Сообщение было удалено
Прежде всего, перестань быть таким занудой. Женщины не терпят мужского нытья, жалоб и жадности
Сообщение было удалено
Не очкуй, Славик:))
Сообщение было удалено
А автор не обидется?))) я то думал ветка мертва.
ОНО, тебе не пох?
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжим) Викарий извини( Так что за мужчина то?
Астро
| 14.01.2010, 08:00:42
Викарий напишите дату рождения..я посмотрю ваш натальный гороскоп.
Подскажите как ей написать?
Милый ОНО, видимо, это твой дедушка. Он рядом с тобой
161, я вообще-то, уже в обожательницы к ОНО записалась, пока ты на ветке отсутствовал, тем более не готовый к проявлению чувств)))
Сообщение было удалено
Ну спасибо мне только наночь страшилки( Я души и духов боюсь страх до ужОса. А с какими намериниями?
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так, я понял, а Викарию приятно;)
ВикарийОНОКряЭто ветка об одиночках? Я что то не пойму...название поменяйте..Ветка разводка, автор пропал, значит модератор создал тему чтоб не пустовали гороскопы.
Это не развод. Я не модератор. Просто не было возможности выйти в интернет.в основном выхожу после 00,00.
Могу сказать чем занят весь день!! - мастурбацией, аппатией бессмысленностью.
НЕ Хнычь, Викарий! Лови пищу для рукоблудства:)) Не мешай нам с ОНО:)
Сообщение было удалено
Так подготовь. Я реально красивый чувак, тело там глаза ну короче все ок)))) вот тока эта девка меня надломила...
Сообщение было удалено
Жесть, а лицо зачем вырезала?) или это ты?
Сообщение было удалено
Так че ноешь) если все так хорошо че дурачка включил, жизнь то идет)
[quote="ОНО"]ЗейнабМилый ОНО, видимо, это твой дедушка. Он рядом с тобойНу спасибо мне только наночь страшилки( Я души и духов боюсь страх до ужОса. А с какими намериниями?[/quot
Охраняет тебя.
Сообщение было удалено
:)))) Секрет:)
Сообщение было удалено
У Викария и тело, и глаза, да вот с членом проблемы:)
Сообщение было удалено
У Викария и тело, и глаза, да вот с членом проблемы:)
Сообщение было удалено
А на в этому году что то хорошее ждет?) Вот не пойму если на фотке ты, то почему на аватаре брюнетка? какого цвета волосы?
Сообщение было удалено
Да ну природа не может так обидеть дать хорошее тело и т.д. и поиздеваться над членом)))
Сообщение было удалено
Сейчас светлые
Сообщение было удалено
Ещё как может:) Его вообще у автора нет, потому как бабец
ОНО, сладкий, да ждёт. Купишь машину
Или даже выйграешь
Сообщение было удалено
Ебтить, и зачем она тему создала?) откуда знаешь что баба?
Сообщение было удалено
Вряд ли))) не смоей кармой)
177, а ты до сих пор в Краснодаре или только родился там? А подготавливаться самому надо, а уж я тебя потом готовенького и ...
Сообщение было удалено
Ты как будто первый день на Вумене, 62 % создаваемых тем - от нехер делать
Сообщение было удалено
Да знаю. Потому как члена у автора нет
Сообщение было удалено
Да знаю. Потому как члена у автора нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Викарий где член потерял?) Да больше половины тем разводки, ну на гороскопах по сравнению с остальными разделами не так много.
Сообщение было удалено
Поверь, это женщина, причём довольно преклонных лет
Сообщение было удалено
Ептить( может быть знакомая так как история очень похожая на мою в таком же возрасте, и мы познакомились когда мне было 22 с хвостиком))) *** какой то) дежа вю.