Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
видимо администрация - скорп по зз, болеет за конкурентов! %)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
депрессии... а вот и нет! у меня такие состояния прошли, примерно, годам к 24, если не ошибаюсь! решил свои заморочки и был счастлив, пока не привык к этому состоянию! )))) сейчас с удивлением читаю твои посты, а в голове типа "вот у людей крышу сносит!". без обид...
Сообщение было удалено
нашел причину! изменили политику на форуме, похоже... не пускает с некоторыми безобидными выражениями! xD
Сообщение было удалено
возможно(!), верен... судя по хоть какой-то его реакции, а то рыба рыбой! xD нас в любом случае нельзя припирать к стенке и ставить жесткий выбор. как-то вот так мне думается...
Сообщение было удалено
Ну значит это было у тебя возрастное :) или черт знает его знает...:)
да какие тут обиды, мне пофиг уже, рада, что поняла, что это у меня проблема давно, и по разным причинам (копать в душе и травмах прошлого не будем :))) ), я выбираю качественную жизнь, и поэтому обращусь за помощью, т.к. сама точно книгами по психологии и йогой не справлюсь :)
не знаю зачем я ту инфу на форуме вылила, не надо там мне жалости, боже упаси :))
реально рада, что возможно это пройдет!
Сообщение было удалено
что же ты там такое безобидное написал? О___о
%))))
пишу так: Бл**ь
и все ок :)
Сообщение было удалено
совершенно безобидные выражения, которыми я обычно сопровождаю свои посты! xD
ну-ну %)))))
а про это.
так глядишь, сама скорее отойду, не общаешься - ну и ладно. Чем оборвать и на стены лезть.
Помогало мне помню всегда, когда у меня беда случалась, я ему в эмоциях напишу не зная зачем даже, а там мега-реакция опеки и скорость действий реактивная. Только выдумывать ничего не собираюсь, все само как-то получалось.
с другой стороны думаю, как мне ему о себе позитивно напоминать - более или менее регулярно (т.е. стабильно) раз в неделю например, или увеличивать расстояния.
Вообщем, чушь все это какая-то :) стратегии по окучиванию парней - вообще не мое, мне этим заниматься не приходилось :) тем более кого-то возвращать. Е-мое :)))
Сообщение было удалено
вот и у меня совсем не получается, да и нет желания, строить какие-то стратегии... стараюсь быть расслабленным и понимаю, что если это мое, то никуда от меня не уйдет)))
небольшой месседж, к почтенной публике))) сегодня последний день общаюсь с вами в прежнем формате... с одной стороны, трудовые будни не располагают к многочасовом ночным посиделкам, с другой я выхожу из затворничества, в которое сам себя обрек, на выходные! xD
ну и самое главное, что я чувствую, что моя задача на форуме почти нашла свое логическое завершение. поэтому если в какой-то момент я уйду в английской манере, прошу на меня не сердиться)))
Сообщение было удалено
надеюсь ты нашел, что искал :)
будем скучать. тут реально какой-то дзен поймали :))))
у самой такое же чувство..и спасибо всем, вышла из эмоциональной дыры :)
похоже, на данный момент тут только мы с тобой, Ален) спокойной ночи!
Спокойной :)
будем скучать. тут реально какой-то дзен поймали :))))
у самой такое же чувство..и спасибо всем, вышла из эмоциональной дыры :)[/quote]
для дзена есть возможность общения в другом формате ;))) какой именно, тебе известно! контактом распоряжайся по своему усмотрению, может и Аманде, к примеру, захочется поддерживать наше общение))
Окей, буду иметь ввиду. :)
так я научилась за годы быстро реабилитироваться. Рньшея могла пребывать в тихой иль как тамсейчаспишут синдром улыбчивой депрессии и месяц и более. Сталь она закалилась и да оч. Верно. Насчет правильности и что нет возможности быть собой.
Сообщение было удалено
Уйдет и еще как уйдет. Если будешь довольствоваться тем что не ушло. Как там: не можешь иметь то что хочешь, придется хотеть что имеешь.))))
у нас похожие отношения с капелькой.........встречаемся 3 года и я тоже водолей...)))))
А мне кажется, что поменьше надо заморачиваться на гороскопах....
t
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила, что очень давно показывали такой сериал, назывался "Девушка по мени Судьба"... :)))))) к чем я это?
да, скорпов мы не побьем, мое сердце меня не обманывало! :/
ну характер у козерогов что надо ......
Сообщение было удалено
у нас похожие отношения с капелькой.........встречаемся 3 года и я тоже водолей...)))))
Три года встречаться??? вы живете вместе или только встречаетесь? кто вы друг другу по статусу?
Сообщение было удалено
у меня некем довольствоваться в принципе!xD некого так сильно хотеть...
Сообщение было удалено
ну и пусть их))) мне как-то фиолетово на них... чтобы еще пи...ми меряться! xD
к чему это ты?
Сообщение было удалено
простите, но я весь день гадаю, кто такая Капелька... :)
Это Льдинка трансформировалась что-ли? :))
Сообщение было удалено
про фатализм :)
Сообщение было удалено
нет не живем длинная история наших отношений......встретились через 10 лет учились в одной школе...
Сообщение было удалено
вот она - судьба :)
у К. и В. коротких историй, как я поняла, не бывает.. бывают короткие отношения %)
простите а кто такие К и В???????)))))))
Сообщение было удалено
Ален, хочешь-не хочешь, но это теперь надолго! возможно на всегда! xDxDxDxD
Сообщение было удалено
козерог (К) и водолей (К) вестимо! xD
Сообщение было удалено
ЧТО навсегда? О__о
Сообщение было удалено
у меня встречный вопрос, кто такая Капелька?! :)))))
п.с. Гро, не пугай ты так. :) Я проделала долгий путь чтобы успокоиться, и более или менее отойти.
капелька она в самом начале блога писала........)))))))
Сообщение было удалено
ни много ни мало, а я сам это теперь осознал! я в этом, как его? шоке! xDxDxDxDxDxDxDxDxDxD
Сообщение было удалено
ну-ка поподробней о шоке :))) и о таинственном "ни много ни мало, а я сам это теперь осознал!"
:)
Катя, интересно :) а я уже голову ломала :)
что интересно?)))
Сообщение было удалено
Да про таинственную Капельку :))))
почитала..да, узнаю себя и его, только это так давно было. Это работает, когда уверенность в человеке есть.
Уверенность пропала с моей стороны - все полетело в тартарары %))
ну да ладно :)
сегодня меня лишь расстроило некачественно приготовленное латте в costa'е :)
Сообщение было удалено
подробнее, чем в 2291 не скажешь... полюбили-стали вместе, или полюбили-разошлись, но эти двое остаются в сердцах и головах друг друга на долгие года))) добавить нечего...
все ясно надеюсь наш роман будет длиться вечно....не зря судьба столкнула через столько лет))))))
Сообщение было удалено
...тогда поговорим о скорпах! :)
а лучше о Девах :))))))
Гро, мы беседу о козерах -водолея чувструю, исчерпали.
Сообщение было удалено
я вам пожелаю скорее, чтоб ваш роман длился вечно в понимании и счастливо :)
и я искренне рада такое слышать :)
спасибо всем желаю любви и взаимопонимания.......
о скорпы и девы интересно ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Самый смешной второй вариант. Он реально нелепый..)
Когда я рассталась со своим бывшим парнем, с которым были столько времени, и жили вместе, подумала, что если бы была любовь - до сих пор бы вместе были, никогда бы не рассталась. Ушла - с глаз долой, из сердца вон. Вообще ничего не было. было жаль лишь времени.
"С любимыми не расставайтесь". (с)
Сообщение было удалено
у нас взаимопонимание развилось на форуме %))))
thnx.
Девы меня лишь отталкивали как-то, ну вообще никак. :)
А скорпы. был первый парень скорп, но были так юны, что не могу ничего сказать толкового :)
ха, у моего/не моего козлёнка - венера в скорпионе %)
Сообщение было удалено
Аманда еще только не сдалась и не хочет прояснить для меня кое-что весьма важное))) а так согласен, эта мысль уже мелькает пару дней на форуме. отпишись мне на почту, плиз! там есть что еще обсудить ;)))
[quote="Gro") а так согласен, эта мысль уже мелькает пару дней на форуме. [/quote]
мне только жаль, что этот дзен мы не поймали раньше..возможно моя история с козом не потерпела бы такого тотального краха.
: )