Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Алена
Гость

Сообщение было удалено

видимо администрация - скорп по зз, болеет за конкурентов! %)

Алена

Сообщение было удалено

Алена

Сообщение было удалено

депрессии... а вот и нет! у меня такие состояния прошли, примерно, годам к 24, если не ошибаюсь! решил свои заморочки и был счастлив, пока не привык к этому состоянию! )))) сейчас с удивлением читаю твои посты, а в голове типа "вот у людей крышу сносит!". без обид...

Алена

Сообщение было удалено

нашел причину! изменили политику на форуме, похоже... не пускает с некоторыми безобидными выражениями! xD

Алена

Сообщение было удалено

возможно(!), верен... судя по хоть какой-то его реакции, а то рыба рыбой! xD нас в любом случае нельзя припирать к стенке и ставить жесткий выбор. как-то вот так мне думается...

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Ну значит это было у тебя возрастное :) или черт знает его знает...:)

да какие тут обиды, мне пофиг уже, рада, что поняла, что это у меня проблема давно, и по разным причинам (копать в душе и травмах прошлого не будем :))) ), я выбираю качественную жизнь, и поэтому обращусь за помощью, т.к. сама точно книгами по психологии и йогой не справлюсь :)

не знаю зачем я ту инфу на форуме вылила, не надо там мне жалости, боже упаси :))

реально рада, что возможно это пройдет!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

что же ты там такое безобидное написал? О___о

%))))

пишу так: Бл**ь

и все ок :)

Алена

Сообщение было удалено

совершенно безобидные выражения, которыми я обычно сопровождаю свои посты! xD

Алена

ну-ну %)))))

а про это.

так глядишь, сама скорее отойду, не общаешься - ну и ладно. Чем оборвать и на стены лезть.

Помогало мне помню всегда, когда у меня беда случалась, я ему в эмоциях напишу не зная зачем даже, а там мега-реакция опеки и скорость действий реактивная. Только выдумывать ничего не собираюсь, все само как-то получалось.

с другой стороны думаю, как мне ему о себе позитивно напоминать - более или менее регулярно (т.е. стабильно) раз в неделю например, или увеличивать расстояния.

Вообщем, чушь все это какая-то :) стратегии по окучиванию парней - вообще не мое, мне этим заниматься не приходилось :) тем более кого-то возвращать. Е-мое :)))

Алена

Сообщение было удалено

вот и у меня совсем не получается, да и нет желания, строить какие-то стратегии... стараюсь быть расслабленным и понимаю, что если это мое, то никуда от меня не уйдет)))

небольшой месседж, к почтенной публике))) сегодня последний день общаюсь с вами в прежнем формате... с одной стороны, трудовые будни не располагают к многочасовом ночным посиделкам, с другой я выхожу из затворничества, в которое сам себя обрек, на выходные! xD

ну и самое главное, что я чувствую, что моя задача на форуме почти нашла свое логическое завершение. поэтому если в какой-то момент я уйду в английской манере, прошу на меня не сердиться)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

надеюсь ты нашел, что искал :)

будем скучать. тут реально какой-то дзен поймали :))))

у самой такое же чувство..и спасибо всем, вышла из эмоциональной дыры :)

похоже, на данный момент тут только мы с тобой, Ален) спокойной ночи!

Алена

Спокойной :)

будем скучать. тут реально какой-то дзен поймали :))))

у самой такое же чувство..и спасибо всем, вышла из эмоциональной дыры :)[/quote]

для дзена есть возможность общения в другом формате ;))) какой именно, тебе известно! контактом распоряжайся по своему усмотрению, может и Аманде, к примеру, захочется поддерживать наше общение))

Алена

Окей, буду иметь ввиду. :)

Льдинка

так я научилась за годы быстро реабилитироваться. Рньшея могла пребывать в тихой иль как тамсейчаспишут синдром улыбчивой депрессии и месяц и более. Сталь она закалилась и да оч. Верно. Насчет правильности и что нет возможности быть собой.

Льдинка
Gro

Сообщение было удалено

Уйдет и еще как уйдет. Если будешь довольствоваться тем что не ушло. Как там: не можешь иметь то что хочешь, придется хотеть что имеешь.))))

катя

у нас похожие отношения с капелькой.........встречаемся 3 года и я тоже водолей...)))))

А мне кажется, что поменьше надо заморачиваться на гороскопах....

Гость

t

Алена
Льдинка

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила, что очень давно показывали такой сериал, назывался "Девушка по мени Судьба"... :)))))) к чем я это?

да, скорпов мы не побьем, мое сердце меня не обманывало! :/

катя

ну характер у козерогов что надо ......

Пантерка
катя

Сообщение было удалено

катя

у нас похожие отношения с капелькой.........встречаемся 3 года и я тоже водолей...)))))

Три года встречаться??? вы живете вместе или только встречаетесь? кто вы друг другу по статусу?

Льдинка

Сообщение было удалено

у меня некем довольствоваться в принципе!xD некого так сильно хотеть...

Алена

Сообщение было удалено

ну и пусть их))) мне как-то фиолетово на них... чтобы еще пи...ми меряться! xD

к чему это ты?

Алена
катя

Сообщение было удалено

простите, но я весь день гадаю, кто такая Капелька... :)

Это Льдинка трансформировалась что-ли? :))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

про фатализм :)

катя
Пантерка

Сообщение было удалено

нет не живем длинная история наших отношений......встретились через 10 лет учились в одной школе...

Алена
катя

Сообщение было удалено

вот она - судьба :)

у К. и В. коротких историй, как я поняла, не бывает.. бывают короткие отношения %)

катя

простите а кто такие К и В???????)))))))

Алена

Сообщение было удалено

Ален, хочешь-не хочешь, но это теперь надолго! возможно на всегда! xDxDxDxD

катя

Сообщение было удалено

козерог (К) и водолей (К) вестимо! xD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ЧТО навсегда? О__о

Алена
катя

Сообщение было удалено

у меня встречный вопрос, кто такая Капелька?! :)))))

п.с. Гро, не пугай ты так. :) Я проделала долгий путь чтобы успокоиться, и более или менее отойти.

катя

капелька она в самом начале блога писала........)))))))

Алена

Сообщение было удалено

ни много ни мало, а я сам это теперь осознал! я в этом, как его? шоке! xDxDxDxDxDxDxDxDxDxD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ну-ка поподробней о шоке :))) и о таинственном "ни много ни мало, а я сам это теперь осознал!"

:)

Катя, интересно :) а я уже голову ломала :)

катя

что интересно?)))

Алена
катя

Сообщение было удалено

Да про таинственную Капельку :))))

почитала..да, узнаю себя и его, только это так давно было. Это работает, когда уверенность в человеке есть.

Уверенность пропала с моей стороны - все полетело в тартарары %))

ну да ладно :)

сегодня меня лишь расстроило некачественно приготовленное латте в costa'е :)

Алена

Сообщение было удалено

подробнее, чем в 2291 не скажешь... полюбили-стали вместе, или полюбили-разошлись, но эти двое остаются в сердцах и головах друг друга на долгие года))) добавить нечего...

катя

все ясно надеюсь наш роман будет длиться вечно....не зря судьба столкнула через столько лет))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

...тогда поговорим о скорпах! :)

а лучше о Девах :))))))

Гро, мы беседу о козерах -водолея чувструю, исчерпали.

Алена
катя

Сообщение было удалено

я вам пожелаю скорее, чтоб ваш роман длился вечно в понимании и счастливо :)

и я искренне рада такое слышать :)

катя

спасибо всем желаю любви и взаимопонимания.......

катя

о скорпы и девы интересно ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Самый смешной второй вариант. Он реально нелепый..)

Когда я рассталась со своим бывшим парнем, с которым были столько времени, и жили вместе, подумала, что если бы была любовь - до сих пор бы вместе были, никогда бы не рассталась. Ушла - с глаз долой, из сердца вон. Вообще ничего не было. было жаль лишь времени.

"С любимыми не расставайтесь". (с)

Алена
катя

Сообщение было удалено

у нас взаимопонимание развилось на форуме %))))

thnx.

Девы меня лишь отталкивали как-то, ну вообще никак. :)

А скорпы. был первый парень скорп, но были так юны, что не могу ничего сказать толкового :)

ха, у моего/не моего козлёнка - венера в скорпионе %)

Алена

Сообщение было удалено

Аманда еще только не сдалась и не хочет прояснить для меня кое-что весьма важное))) а так согласен, эта мысль уже мелькает пару дней на форуме. отпишись мне на почту, плиз! там есть что еще обсудить ;)))

Алена

[quote="Gro") а так согласен, эта мысль уже мелькает пару дней на форуме. [/quote]

мне только жаль, что этот дзен мы не поймали раньше..возможно моя история с козом не потерпела бы такого тотального краха.

: )