Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Аманда

Всех с прошедшим почти праздником!!!

Я прямым курсом с шашлыков, кто только придумал в мае столько выходных?)))

Алена

Аманда, мне нужно пособие, как своего коза вернуть :)

есть предложения по тактике? :)

только без латексных костюмов полицейского %)))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ох, супер! у вас погода хорошая?? у нас снова дождь..уже месяц каждый день.. вчера первый раз солнечно было.

кстати сегодня подумала, что надо будет мне Россию когда-нибудь посетить в майские праздники....:)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

статистически - счастливый. В каждой семье за кулисами свои представления...

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ален, ты самодостаточная) Другая бы вцепилась в мужские штаны комфорта ради и не предъявляла к нему никаких требований. А шкафы и бардак это последствия эмоционального состояния. Хотя у меня в этом плане все наоборот, если дела швах, начинаю усиленно натирать мебель)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Вчера ты вроде как остановилась на одном в звонке в неделю. Что изменилось за прошедший день?)))

Льдинка
Аманда

Сообщение было удалено

))) у нас циклично. пара недель счастья депрессия пара дней и по новой) не могу я правильно по полной как там по англ. было не могу и все тут)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

не звонке, а смс..и не остановилась, а один из более или менее разумных вариантов :)

вчера не хотела эту тему мусолить, т.к. ты по стенам лазила %))))

Льдинка

Алена тебе вернуть надо? так стань супер правильной и все! и по ому рецепту в уши))) Козерог это тот знак к которому относиться - секс завоевание)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Уже загораем) Велкам, здесь у нас интересно))) Или это уже будут следующие майские праздники?)))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

У меня знаешь сколько планов по приводу в порядок собственную жизнь? :))))

начиная с завтрака, а не с кофе и сигареты.:)

"Завтра начинаю приводить свою жизнь в порядок!"

да уж..какая-то жесткая затяжная депрессия.

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Пара дней это не депрессия, скорее стресс, или апатия.

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Я?))) Вчера меня совесть мучила, что обидела кой-кого зазря. Сегодня отключила телефон и почти счастлива. После вечерней переписки мне такой сон бредовый снился, хоть садись, да разгадывай)) Хотя никогда этим не страдала)))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Льдинка

Алена тебе вернуть надо? так стань супер правильной и все! и по ому рецепту в уши))) Козерог это тот знак к которому относиться - секс завоевание)

дай бог что следущие..тут до родителей не могу доехать год.. :)

не то что в Россию, и визы оформлять через посольства. :)

да я и так правильная...(только вот истерики исключу :))) )

хотя он мои истерики приветствовал, если направлены не на него были :)

Какой секс? :)))) завтра будет 2 месяца, как я его не видела :))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

депрессия..она месяцами, годами длится...с отпуском, или же с рецедивом.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ну смотри мне :)

Сон в руку!... (с)

колись, что за сон %)

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Насчет суперправильной. Вчера, после того как нагрубила своему бывшему, а он в ответ молчал или пытался меня успокоить, вот это в голове маячило "ну что ж я себя так веду? он такой хороший, а я такая сволочь" Все оттого, что с ним невозможно позволить себе быть собой, а вечно надо вспоминать о том, что правильно, а что нет)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

А разве такое не лечится стационарно? Ну, или там препараты...

Пантерка
Gro

Сообщение было удалено

Ага)) стеб!)) да вам в этом плане равных нет) я про ловушки, типа повторение пройденного) не надо ля ля)))

Пантерка

Всем дорый вечер или ночь))

Я с праздничного салюта, так наотдыхалась сегодня, что голова кругом!)) Настроение супер, не смотря на то что моего Коза нет рядом, но скучаю)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

мне препараты нежелательно принимать пока никакие, у меня операция через месяц. Как все закончится - сразу к врачу пойду, пусть антидепрессанты пропишет и буду настаивать на терапии..

я всегда скрыто депрессивная была, думала это у всех так..временно переключусь, бывали приливы сил, ощущение что все могу, но депрессия снова охватывала, и так месяцами..и еще чувство одиночества. Сижу в компании, мне скучно, домой хочу в постель..но с козом история показала, что это п*здец, и ненормально.

серьезно, даже жить не хотелось. Я на себя руки не наложу, это факт, но я себя по-другому убивала. Не ела ( банан в день, и печенька), пила, курила как камин, не спала, в комнате заперлась, ничего не делая, хотя знала, что нодо искать работу и т.д.

Пинками себя раз в неделю заставляла зотя бы CV разослать :)

Алена

хотя на людях при хроническом периоде - ой,ой,ой, душа компании :))

а когда рецедивы - депрессию даже не скрываю, да и от всех себя ограждаю.

Сейчас чувствую скоро начну хотя бы с подругами встречаться тет-а-тет, на выставки там ходить, кино, и т.д.

пока связь с реальным миром поддерживаю через работу - днем, еще книги читая и тут на форуме зависая, очень помогло мне. :)

Алена

Так что, вот она, моя самодостаточность :)

я все понимаю, не мямля, упорство есть, принципы, цели. Но при реальной депрессии это все - детский лепет. Хотя если бы себя за уши не тянула бы, наверно бы давно в каком-нибудь стацилнаре оказалась.

А тут ходит псих в обществе %))))))

Пантера, привет! :)

Алена

....ну так что там про козлят-то ? %)

на чем остановились? :)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Странный какой-то. С предсказанием) Это мой мозг уже протестует против работы на ночь)))

Аманда
Пантерка

Сообщение было удалено

А где же Коз в праздники?

Пантерка

С Козами.... да я прям не знаю с чего начать)))) Мы взяли по неделе отпуска друг от друга, причем как то у нас синхронно это вышло, я написала ему что у меня уже крыша "едет" от всего происходящего и я запуталась, и что надо недельку отдохнуть от нашего общения, разобраться, после очередных горок, на что он согласился, и сам хотел предложить этот вариант, в результате у него отключенный телефон, инет и аська, даже с праздником не поздравить, хотя смс написала)

Пантерка

так что четыре дня позади)) и я практически счастлива))

Пантерка
Аманда

Сообщение было удалено

выше написала))) отпуск у нас, у него от меня, у меня от него))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ну хоть какая-то польза от нашего трепа есть. Я рада)))

Да, говорят из таких состояний надо рывком выходить. Но я здесь не комментатор. Разве что так, посопереживать(

У меня тоже есть отклонение, вспомнила. Паранойя. Сейчас уже меньше, а раньше в момент могла сварганить себе из ничего трагедию.

Аманда
Пантерка

Сообщение было удалено

Если отключена связь то он по ходу отдыхает ото всех.

Алена
Пантерка

Сообщение было удалено

Вот и молодцы! серьезно.

Отдохнете неделю, психозов избежите, расслабитесь, и соскучитесь по друг другу :)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Интересно.. :)

мне сны сняться крайне редко! вообще не сняться практически.

Алена

Аманда, депрессия, паранойа, пессимизм - > психоз :)

вообще скоего коза понимаю, и ему сочувствую %)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Да прям, бедолага) Уже не помню, кто это Фрейд? сказал, что абсолютно психически здоровых людей в природе не существует. Или Юнг. Главное чтобы паззлы совпадали) Вон счастливая Льдинка и та в депрессии...

Аманда

Какое-то минорное настроение у тебя сегодня, Алена. А так все хорошо начиналось, порывалась план покорения коза начертать) Будь уже последовательной, что ли?))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

он у меня никуда не пропал, думаю верный ли план лишь.

Алена

настроение у меня ок! :)

Только нестабильный этот Ок :)))))

еще и размышляю много о жизни и мировозрении, еще о козлорогих, ну еще и как себя починить %))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

И что это за мысли?

Я вот только что телефон включила и куча непринятых. А перезванивать как бы до неприличия поздно. Вот уже напористости у человека выше крыши...

Алена

с одной стороны он не против общаться, но чувствую сидит в ожидательной позиции, что там дальше в программе цирка у меня заготовленно? :))

сдругой стороны..так редко писать ни о чем, меня как бы это сказать..травмирует, что ли ?

я знаю, что у меня есть шанс лишь показав ему спокойствие и эмоциональную стабильность. Знаю, что есть шанс все исправить, т.к. он мне моментально ответил. Положительно на мой шаг, и туманно про нас.

Т.е. если не сорвусь, не буду требовать, давить - небольшой шанс все исправить есть.

чувствую, что он как раз таки ждет от меня: либо что забью, либо начну активно пытаться возращать, на эмоции вызывыть.

и то, и то - плохо.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

да так, тут на 5 страниц писать, и то не напишешь. Мы водолеи, в мыслях далеко летаем. )

ну что ж..не накручивай себя, и не отвечай, если не хочешь продолжения банкета. :)

Алена

перечитала свой пост, решила что я pathetic : )

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Какой вывод? Поступай так, чтобы это травмировало лично тебя меньше всего.

похоже, что один я тут оптимистичен и полон жизненных сил! xD

присоединяйтесь к моему хорошему настроению!)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Почему-то мне кажется, что от моего желания здесь мало что зависит. И какой банкет? Мы ж расстались)))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда

Какой вывод? Поступай так, чтобы это травмировало лично тебя меньше всего.

ну да, от твоего желания мало что зависит, все равно будет, банкет-то! %)))

меня сейчас все пути травмируют, и изредка писать ему - и есть меньшее зло :)))

Гро, привет!

как только присоединюсь к настроению - сольюсь в реал %)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Сообщение было удалено

салют! ну хоть в чем-то мы похожи)) вообще, мне удивительно читать про ваши депрессии, водолеечьи... вот и моя бывшая такая же! не могу понять, откуда оно в вас. а говорят козы депрессивны! xD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

я это объясняла всегда "особенностями" своего детства : )

видишь, как водолеи с козами похожи :))) поссорятся, и оба в депрессии %)))))

Алена

ах, да...Прокомментируй 2249.

Пропусти жалкое, 7 раз упомянутое слово "шанс" :)))

и скажи, у меня ориентир более или менее верен ?

(не спрашиваю - мол, получится не получиться) :)

Гость

форум не пускает мои посты...