Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Всех с прошедшим почти праздником!!!
Я прямым курсом с шашлыков, кто только придумал в мае столько выходных?)))
Аманда, мне нужно пособие, как своего коза вернуть :)
есть предложения по тактике? :)
только без латексных костюмов полицейского %)))))))
Сообщение было удалено
ох, супер! у вас погода хорошая?? у нас снова дождь..уже месяц каждый день.. вчера первый раз солнечно было.
кстати сегодня подумала, что надо будет мне Россию когда-нибудь посетить в майские праздники....:)
Сообщение было удалено
статистически - счастливый. В каждой семье за кулисами свои представления...
Сообщение было удалено
Ален, ты самодостаточная) Другая бы вцепилась в мужские штаны комфорта ради и не предъявляла к нему никаких требований. А шкафы и бардак это последствия эмоционального состояния. Хотя у меня в этом плане все наоборот, если дела швах, начинаю усиленно натирать мебель)
Сообщение было удалено
Вчера ты вроде как остановилась на одном в звонке в неделю. Что изменилось за прошедший день?)))
Сообщение было удалено
))) у нас циклично. пара недель счастья депрессия пара дней и по новой) не могу я правильно по полной как там по англ. было не могу и все тут)
Сообщение было удалено
не звонке, а смс..и не остановилась, а один из более или менее разумных вариантов :)
вчера не хотела эту тему мусолить, т.к. ты по стенам лазила %))))
Алена тебе вернуть надо? так стань супер правильной и все! и по ому рецепту в уши))) Козерог это тот знак к которому относиться - секс завоевание)
Сообщение было удалено
Уже загораем) Велкам, здесь у нас интересно))) Или это уже будут следующие майские праздники?)))
Сообщение было удалено
У меня знаешь сколько планов по приводу в порядок собственную жизнь? :))))
начиная с завтрака, а не с кофе и сигареты.:)
"Завтра начинаю приводить свою жизнь в порядок!"
да уж..какая-то жесткая затяжная депрессия.
Сообщение было удалено
Пара дней это не депрессия, скорее стресс, или апатия.
Сообщение было удалено
Я?))) Вчера меня совесть мучила, что обидела кой-кого зазря. Сегодня отключила телефон и почти счастлива. После вечерней переписки мне такой сон бредовый снился, хоть садись, да разгадывай)) Хотя никогда этим не страдала)))
Сообщение было удалено
Алена тебе вернуть надо? так стань супер правильной и все! и по ому рецепту в уши))) Козерог это тот знак к которому относиться - секс завоевание)
дай бог что следущие..тут до родителей не могу доехать год.. :)
не то что в Россию, и визы оформлять через посольства. :)
да я и так правильная...(только вот истерики исключу :))) )
хотя он мои истерики приветствовал, если направлены не на него были :)
Какой секс? :)))) завтра будет 2 месяца, как я его не видела :))))
Сообщение было удалено
депрессия..она месяцами, годами длится...с отпуском, или же с рецедивом.
Сообщение было удалено
ну смотри мне :)
Сон в руку!... (с)
колись, что за сон %)
Сообщение было удалено
Насчет суперправильной. Вчера, после того как нагрубила своему бывшему, а он в ответ молчал или пытался меня успокоить, вот это в голове маячило "ну что ж я себя так веду? он такой хороший, а я такая сволочь" Все оттого, что с ним невозможно позволить себе быть собой, а вечно надо вспоминать о том, что правильно, а что нет)))
Сообщение было удалено
А разве такое не лечится стационарно? Ну, или там препараты...
Сообщение было удалено
Ага)) стеб!)) да вам в этом плане равных нет) я про ловушки, типа повторение пройденного) не надо ля ля)))
Всем дорый вечер или ночь))
Я с праздничного салюта, так наотдыхалась сегодня, что голова кругом!)) Настроение супер, не смотря на то что моего Коза нет рядом, но скучаю)
Сообщение было удалено
мне препараты нежелательно принимать пока никакие, у меня операция через месяц. Как все закончится - сразу к врачу пойду, пусть антидепрессанты пропишет и буду настаивать на терапии..
я всегда скрыто депрессивная была, думала это у всех так..временно переключусь, бывали приливы сил, ощущение что все могу, но депрессия снова охватывала, и так месяцами..и еще чувство одиночества. Сижу в компании, мне скучно, домой хочу в постель..но с козом история показала, что это п*здец, и ненормально.
серьезно, даже жить не хотелось. Я на себя руки не наложу, это факт, но я себя по-другому убивала. Не ела ( банан в день, и печенька), пила, курила как камин, не спала, в комнате заперлась, ничего не делая, хотя знала, что нодо искать работу и т.д.
Пинками себя раз в неделю заставляла зотя бы CV разослать :)
хотя на людях при хроническом периоде - ой,ой,ой, душа компании :))
а когда рецедивы - депрессию даже не скрываю, да и от всех себя ограждаю.
Сейчас чувствую скоро начну хотя бы с подругами встречаться тет-а-тет, на выставки там ходить, кино, и т.д.
пока связь с реальным миром поддерживаю через работу - днем, еще книги читая и тут на форуме зависая, очень помогло мне. :)
Так что, вот она, моя самодостаточность :)
я все понимаю, не мямля, упорство есть, принципы, цели. Но при реальной депрессии это все - детский лепет. Хотя если бы себя за уши не тянула бы, наверно бы давно в каком-нибудь стацилнаре оказалась.
А тут ходит псих в обществе %))))))
Пантера, привет! :)
....ну так что там про козлят-то ? %)
на чем остановились? :)
Сообщение было удалено
Странный какой-то. С предсказанием) Это мой мозг уже протестует против работы на ночь)))
Сообщение было удалено
А где же Коз в праздники?
С Козами.... да я прям не знаю с чего начать)))) Мы взяли по неделе отпуска друг от друга, причем как то у нас синхронно это вышло, я написала ему что у меня уже крыша "едет" от всего происходящего и я запуталась, и что надо недельку отдохнуть от нашего общения, разобраться, после очередных горок, на что он согласился, и сам хотел предложить этот вариант, в результате у него отключенный телефон, инет и аська, даже с праздником не поздравить, хотя смс написала)
так что четыре дня позади)) и я практически счастлива))
Сообщение было удалено
выше написала))) отпуск у нас, у него от меня, у меня от него))
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то польза от нашего трепа есть. Я рада)))
Да, говорят из таких состояний надо рывком выходить. Но я здесь не комментатор. Разве что так, посопереживать(
У меня тоже есть отклонение, вспомнила. Паранойя. Сейчас уже меньше, а раньше в момент могла сварганить себе из ничего трагедию.
Сообщение было удалено
Если отключена связь то он по ходу отдыхает ото всех.
Сообщение было удалено
Вот и молодцы! серьезно.
Отдохнете неделю, психозов избежите, расслабитесь, и соскучитесь по друг другу :)
Сообщение было удалено
Интересно.. :)
мне сны сняться крайне редко! вообще не сняться практически.
Аманда, депрессия, паранойа, пессимизм - > психоз :)
вообще скоего коза понимаю, и ему сочувствую %)
Сообщение было удалено
Да прям, бедолага) Уже не помню, кто это Фрейд? сказал, что абсолютно психически здоровых людей в природе не существует. Или Юнг. Главное чтобы паззлы совпадали) Вон счастливая Льдинка и та в депрессии...
Какое-то минорное настроение у тебя сегодня, Алена. А так все хорошо начиналось, порывалась план покорения коза начертать) Будь уже последовательной, что ли?))
Сообщение было удалено
он у меня никуда не пропал, думаю верный ли план лишь.
настроение у меня ок! :)
Только нестабильный этот Ок :)))))
еще и размышляю много о жизни и мировозрении, еще о козлорогих, ну еще и как себя починить %))
Сообщение было удалено
И что это за мысли?
Я вот только что телефон включила и куча непринятых. А перезванивать как бы до неприличия поздно. Вот уже напористости у человека выше крыши...
с одной стороны он не против общаться, но чувствую сидит в ожидательной позиции, что там дальше в программе цирка у меня заготовленно? :))
сдругой стороны..так редко писать ни о чем, меня как бы это сказать..травмирует, что ли ?
я знаю, что у меня есть шанс лишь показав ему спокойствие и эмоциональную стабильность. Знаю, что есть шанс все исправить, т.к. он мне моментально ответил. Положительно на мой шаг, и туманно про нас.
Т.е. если не сорвусь, не буду требовать, давить - небольшой шанс все исправить есть.
чувствую, что он как раз таки ждет от меня: либо что забью, либо начну активно пытаться возращать, на эмоции вызывыть.
и то, и то - плохо.
Сообщение было удалено
да так, тут на 5 страниц писать, и то не напишешь. Мы водолеи, в мыслях далеко летаем. )
ну что ж..не накручивай себя, и не отвечай, если не хочешь продолжения банкета. :)
перечитала свой пост, решила что я pathetic : )
Сообщение было удалено
Какой вывод? Поступай так, чтобы это травмировало лично тебя меньше всего.
похоже, что один я тут оптимистичен и полон жизненных сил! xD
присоединяйтесь к моему хорошему настроению!)))
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что от моего желания здесь мало что зависит. И какой банкет? Мы ж расстались)))
Сообщение было удалено
Какой вывод? Поступай так, чтобы это травмировало лично тебя меньше всего.
ну да, от твоего желания мало что зависит, все равно будет, банкет-то! %)))
меня сейчас все пути травмируют, и изредка писать ему - и есть меньшее зло :)))
Гро, привет!
как только присоединюсь к настроению - сольюсь в реал %)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
салют! ну хоть в чем-то мы похожи)) вообще, мне удивительно читать про ваши депрессии, водолеечьи... вот и моя бывшая такая же! не могу понять, откуда оно в вас. а говорят козы депрессивны! xD
Сообщение было удалено
я это объясняла всегда "особенностями" своего детства : )
видишь, как водолеи с козами похожи :))) поссорятся, и оба в депрессии %)))))
ах, да...Прокомментируй 2249.
Пропусти жалкое, 7 раз упомянутое слово "шанс" :)))
и скажи, у меня ориентир более или менее верен ?
(не спрашиваю - мол, получится не получиться) :)
форум не пускает мои посты...