Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Алена
Аманда

Сообщение было удалено

подумаю об этом пока в магазин съезжу %)))

да, я злая! писала об этом на форуме уже %))) ненавижу когда меня на работе дергают, и вообще дергают, когда занята.

Да, я тоже миссис критичность :) еще и его поучала постоянно, мисс строгость, а ему это нравилось :)

а сейчас.. а сейчас я не знаю как правильно себя вести. Быть собой - уже плохо получатся.

не поверит - начинай постепенно! отпуск - хороший повод. слишком много свободного времени.

до встречи!

Аманда

Сообщение было удалено

Аманда, ты забыла, что я тоже верный последователь ***-га?! все отлично, конечно же))) сделал сегодня искючение для друга, а так на все выходные заперся от внешнего мира, но не от форума xD

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ну какая рассудительность? Тем более все инкогнито, не забывай. Я сегодня в конкретном раздрае, так что взгляд козера со стороны совсем бы не помешал) И у таких умниц, как я, бывают моменты... растерянности что ли?

И еще я не прочла как прошел твой день))))))))))))))))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Да уж, мы на этой ветке поймали дзен)))) Кто-то продукты не успевает закупать (кстати, Алена, вино не забудь))) а кто-то вообще непонятно что обсуждает по теме "козерог-водолей"))))))))))))))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

Аманда

Да уж, мы на этой ветке поймали дзен)))) Кто-то продукты не успевает закупать (кстати, Алена, вино не забудь))) а кто-то вообще непонятно что обсуждает по теме "козерог-водолей"))))))))))))))))))))

причина раздрая?

а мне это очень нравится! красиво рассуждаешь!))

Аманда, просто в двух словах, что так не так, ок? а то мне очень долго придется рассуждать на тему козов, возвращения к бывшим, отшиве бывший и т.п. xDxDxD

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Алле гараж))))))))))))))))

Гро, я реально обижусь( Прошлое возвращается в мою жизнь, а мне не очень этого хочется. Как быть? Что может хотеть козер, если я ясно дала ему понять, что ну как бы... все?

Льдинка

что делать прям не знаю) тема нравится но все вклиниться не могу, все меня дома нет и пропускаю куски.А лена это вам было к тому что нить беседы не улавливаю, просто меня нет вот и не улавливаю.

Аманда, да какой из Козерога подкаблучник? Никакой. Эт я пример привела что из пустяка сделать проблему мастер))

там где то очень верно было написано что козерог мастер заморачиваться и себя вгонять в такой эдакое состояние

Льдинка

и про выход из депрессии мне очень понравилосьу водолеек так и есть)

Аманда

Сообщение было удалено

просто по твоим постам я не понял, хочешь ли ты возвращения или жестко нет! сама уверена в себе? если не очень, то стоит хотя бы самой определиться, что ты хочешь. и здесь отпустить ситуацию по Зеланду вряд ли получится... твой бывший чувствует неуверенность и твою слабину и будет продолжать до бесконечности. ну или пока не встретит другую... наверное, любит тебя, раз не может отпустить)) сама приди к конкретному решению, а козер отвалится если ты по-настоящему этого захочешь...

Аманда, ключевая фраза "не очень", ну и хочет, естественно, быть с тобой и всегда тебя контролировать. включить тебя в сферу своего влияния...

Льдинка

Сообщение было удалено

все просто! свой камент на любой понравившийся пост без прочтения остальной ветки)))

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Льдинка, вклинивайтесь) Вы тут самая опытная.

Аманда

Сообщение было удалено

прошлое и есть прошлое, чтобы не тащить его в настоящее и будущее!)) все всегда к лучшему происходит в жизни!

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Я как-бы догадываюсь, что он меня любит. Наверное. Точно за другого человека не могу утверждать. Может, просто привык контролировать. Но мы ведь выяснили уже, что несочетаемы. По идее должны жить дальше. Но нет. Опять начинается старая песня "я волнуюсь за тебя". Зачем? Вы ведь козеры, просчитанные люди, а тут какой-то детский сад...

Не знаю, как точно описать свою эмоцию. Мы ж девушки, жалостливые. Вот мне теперь жаль, что я его оттолкнула. Хотя вроде бы все ясно между нами(

Аманда

Сообщение было удалено

жалостливость играет с вами злую шутку! например, с водолейками мы не такие, а почему? потому что не знаем, что они чувствуют! не уверены в том, нужны ли им... а ты даришь ему надежду своей жалостью и общением. если тебе бывшая ответила, вероятно, она еще не бывшая! только, что сочинил правило! xD

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Гро, надежду на что?) Ну все, я начинаю приходить в себя)))))))))))) Во-первых он набрал меня раз -дцать, я отвечаю сдержанно-приветливо, по теме. На -дцатый раз он говорит, что переживает за меня. Потом приезжает. Потом забирает от подруги. Я чувствую, что начинается старая схема и отталкиваю его, даю понять, что... ну просто общаюсь, мне что, в черный список внести человека, если я считаю его хорошим другом??? А теперь переживаю, что была резка. Он хороший, а я плохая. Хотя правила нарушил он))))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

xDxDxDxDxD

бывшие стали друзьями?! ладно водолейки тут как угорелые носятся со своими друзями, теперь и ты!))) он твои действия воспринимает как свой успех! а ты понять этого не можешь... мне думаю, ты немного лукавишь... сама внутри не знаешь следует ли тебе его отпустить и держишь его на коротком поводке в качестве "друга" (подсознательно так...). только без обид, ок?

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Но не я же ему звоню, другу!)))))) Если он попросит я помогу или еще там че-нить, дружба такого уровня имеется ввиду. Но первая я никогда его не затрагиваю. Где там поводок?))))))))))))))) И что значит "успех"?)))

Алена

я вурнулась! сейчас распакуюсь, винишка наль. и напишу %)))))

Алена

Ну все..ветка вывела Троянского коня Аманды..:)

Прости, но Гро прав.. если у вас были отношения и ты знаешь, что у него остались чувства, жалость с твоей стороны - оборвать все отношения. Сказать, что ты мне дорог, но чувств у меня к тебе нет.

Поддерживать его дружбу - это давать ему ложную надежду, может выгорит. Да, это паршиво, больно и горько, когда люди, которые по-настоящему дороги тебе, уходят из твоей жизни. Но это надо сделать. Ведь он реально тешит себя ложной надеждой.

Дружюа может быть ТОЛЬКО, когда пройдет очень много времени, и у вас обоих крепкие отношения, и вы оба любите других людей.

Аманда

Сообщение было удалено

нет разницы кто кому первый звонит! ты поддерживаешь у него надежду несмотря на свои слова - это факт! общение с тобой, помощь, и т.д. - это есть успех в его нелегком деле возвращения тебя в "родные" пенаты, под его крылышко)) к чему сомневаться в моих словах?! просто прими их на веру!;))))

Алена

Думаешь я бы никогда не писала козу, и не была бы на привязи, если бы он оборвал все, сказал, А.., ты замечательная, но я не люблю/ не могу быть с тобой. бла-бла-бла.

Да, это разбивает сердце. Но это честно. Я бы перестрадала и двигалась бы дальше, оставив все позади.

А тут - шутку может написать?

твою м*ть! :)))))

Алена

Сообщение было удалено

при этих словах я представил себе дюжину каментов по полстраницы каждый, написанные за 3 минуты! xD

Алена

вообщем, Аманда, вэлком, тебя тоже плющит по-своему от коза %))))))

И всех по-разному причем, плющит %)

Алена

Сообщение было удалено

вы все в одной лодке... попались, а теперь никак не можете найти ориентиры))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

:)))))))) я очень торопилась :))))

Окей, приму на заметку, буду меньше писать :) буду созидать, как козы... %)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Коня?)))))))))) Он скорее бык))))))))) Такой себе спортсмен.

Я конечно стесняюсь прервать полемику, потому что как-то водолеек с козерами мягко задвинули в сторону, а это как ни крути для всех более интересная тема)

А вообще я делала попытку с ним не общаться, он сказал, что так ему еще хуже... Блиииин, вы как-то выворачиваете не туда. И он и я умные люди и понимаем, что надежд ноль. Общаемся в силу бизнеса. Все. Зачем он пытается будоражить во мне эмоции, я не знаю, но мне это интересно. Сегодня. Я под впечатлением. А вообще мне интереснее обсудить, что там у вас)))))))))))))))))))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Тут трое в лодке,если что... :)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ок, Гро, как можно отобрать надежду, не обидев при этом человека? Признаюсь, что он мне небезразличен, но я забью на свои эмоции ради правого дела))))))))))))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

не стесняйся.. сколько можно перетирать, что у меня с козом дохлый номер? или как Гро по стенам лазит от "нелюбви" :)

конечно ему хуже..меня крутило как. Написала шутку..ответил..солнце засветило..). НАДЕЖДА.

Зачем ? пытается вернуть, вестимо! медленно, но верно..

Аманда

Сообщение было удалено

неприкрытая попытка свернуть "неудобную" тему! уж и не знаю, засчитаем ли мы с Аленой этот слив! xD

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Не от коза, а от чувства вины и беспомощности!)))))))))) Не одно и то же)

Алена

Сообщение было удалено

кто третий? xDxDxD

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Рассказывай, чего вкусного накупила?

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда

Признаюсь, что он мне небезразличен, но я забью на свои эмоции ради правого дела))))))))))))))))

какие обиды?

Ты не можешь заставить другого человека любить себя.

это старо как мир.

А вот тут:

Как же твои слова про искру? Представь, он пропадает из твоей жизни..захочешь вернуть еще сама :)

......у Аманды будет продолжение банкета! :)

*надо будет винишком запастись и отпраздновать это дело! :)

Аманда

Сообщение было удалено

можно отобрать... я сделал упор на своей свободе выбора, а водолейка никогда не пойдет против этого! все без обид!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Gro

кто третий? xDxDxD

ой, Гро, ты вообще первый сливщик у нас :)))

Груша..сообразим на троих %))

Алена

Сообщение было удалено

я только ромом! xD

в вашу лодку ни за какие коврижки не полезу, а то она как летучий голландец! xDxDxD

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Искра была, пробовали, десять раз по кругу одно и то же - не вышло. Че резину тянуть?)))) Не будет там ничего. Разве что он меня прикует у себя дома (как-то проскользнуло) Можешь себе представить такого экземпляра и рядом меня с подругами и клубами?)))))))))))))))))))))))) И я не могу.

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

А у тебя есть надежда на то, что все вернется?)

Аманда

Сообщение было удалено

пространство вариантов, помнишь?;))) ее путь с моим не пересечется больше. в том числе для этого я тут.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Gro

я только ромом! xD

в вашу лодку ни за какие коврижки не полезу, а то она как летучий голландец! xDxDxD

ну да..это0то верно.. но тебе решать. Если все - то значит все, рвешь.

не будем о грустном.. :)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ну да. А если она даст тебе надежду на продолжение?)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ален, ты там наверняка на кухне у холодильника. Чего готовишь?

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

да не готовлю я, не шути! я недавно есть начала более или менее регулярно - раз-полтора в день %)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

и вообще ты тему переводишь..... :))

Аманда

Сообщение было удалено

не даст, она в ловушке водолейской! xD

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

У нее луна в стрельце, дает зеленый свет. Мается девушка, скучает. Твоя реакция?)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ну а супчики варишь хоть? На курином бульоне?)