Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Пантерка

да не работу я так люблю, а скорее выходные без любимого проводить не люблю!

ответил! молодец, значит ждал...))

Алена
Пантерка

Сообщение было удалено

ну разумеется.. у меня молчание максимум 4-5 дней длилось по-моему с моей стороны, а тут 6 %)))

вообще прочитав коммент Гро про спокойствие, и Аманды "главное не пережми", и твое. Задумалась утром про отношения водолей + козерог.

так называемое "в постели с врагом" ..не знаю как одной фразой назвать. Но это так. Наверно поэтому у многих и не складывается. Хотя, кто знает.

Филосовствуем в поезде, и читаем, а дома пора домашним хозяйством заняться, и чай, и сахар даже хакончились - в эту "козерожью спайдермэнскую эпоху" :))

кристик

Я думаю отличная пара, сама я водолей, многие говорят, что водолеи свободолюбивые, но на мой взгляд это типичное заблуждение, просто ВСЕ водолеи индивидуалисты, а это немножко другое...а вообще я за то, чтобы мужчина был один и на всю жизнь, на измену не способна 100%, так что думаю, что козер мне бы отлично подошёл, папа у меня, кстати, козерог, просто супер, мы с ним лучшие друзья))) короче, надеюсь мой будущий муж будет именно этого ЗЗ))

Пантерка

у нас максимум был две недели, и то в самом начале, когда я отказала ему))) теперь не тянем и шести дней, хотя что там дальше, но былаб моя воля, я бы не на минуту не расставалась!

про не складывается))) мы разные на самом деле, и у меня мозг взрывается от понимания, что творится в его голове! Я не хочу этого понимать, но приходится с этим мириться, отсюда опять эмоции! Ну и как козероги, я могу столько напридумывать, столько наворочить в своей голове, пока мы молчим, поэтому лучше что бы он не молчал, а он не молчит, если я того сама не захочу, поэтому как только я угомонюсь, все обдумаю, пишу ему смс)))))

Пантерка
кристик

Сообщение было удалено

Ох!!! Кристи!!!!)))) Удачи!))

Алена

поздравляю, что у вас все отлично складывается :)

я имела ввиду то, что особенно в начале, да и вообще, надо прожевывать и тщательно продумывать что говоришь.

Интересно, как бы коз реагировал, если бы предложил съехаться, а в ответ бы услышал возмущенное:

" ты что, с ума сошел?! это ну очень рано!"

как бы реагировал коз, когда чувствуя, что ну вот не хватает кислорода, и если не вздохнешь воздуха, будет ссора просто из ничего, ты ему говоришь:

"дорогой, я еду на 3 дня домой к родителям, меня не беспокой, там телефоны не работают!" (ну про телефоны - шутка. сам знает)

тут был бы скандалище..в прошлых отношениях это было вполне нормально. Даже без обид.

Я не умею "не пережать". Ведь, я не знаю что это значит. Т.е. быть просто собой видно не работает. Видимо мне повезло,что меня природа одарила всем чем нужно, чтобы "не добиваться" парней, не строить специально каких-то стратегий.

Поэтому я так растеряна тут. Я просто не умею этого делать. Всегда выходило само собой.

сглаживала и решала лишь реальные проблемы, а не: слово влево, вправо - расстрел! :))

не знаю как это объяснить. И я не думаю что ситуация тут сильно измениться со временим, просто коз. подавляет водолея, водолей к нему либо подстраивается, либо нет.

У Льдинки, если посмотреть, можно позавидовать семейной жизни. Не идеальная, а именно - счастливая. Хотя на что она пошла, тут можно только догадываться, но сама свое счастье построила. респект. Как-то мне запомнился пост, про то. что муж шкафы проверяет, когда ее нет дома...с одной стороны мило, видно. что он боиться их потерять... с другой - это же просто кошмар.

Откуда это вообще у него? при этом, я верю,что жена врядли давала поводы.

Как смогла, объяснила словосочетие "в постели с врагом" :)

Алена

Вообщем это так, озвучила мысли, что посетили меня в поезде :)

а так замечательный день, наконец-то солнце светит и дождь перестал, а то лило 4 недели.. :)

Пантерка

Сообщение было удалено

Аманда

Нет времени ознакомиться со всеми постами, но заметила у Алены явный прогресс (только не пережми)))), а у Гро явную рефлексию (как было бы хорошо... уйду я от вас, злые вы)))))) Никто никуда не идет, еще есть чего обсудить.

кристик

Я думаю отличная пара, сама я водолей, многие говорят, что водолеи свободолюбивые, но на мой взгляд это типичное заблуждение, просто ВСЕ водолеи индивидуалисты, а это немножко другое...а вообще я за то, чтобы мужчина был один и на всю жизнь, на измену не способна 100%, так что думаю, что козер мне бы отлично подошёл, папа у меня, кстати, козерог, просто супер, мы с ним лучшие друзья))) короче, надеюсь мой будущий муж будет именно этого ЗЗ))

давно уже не моя... а если бы хотел, то уже написал)))

ну спасибо, что еще не регресс! xD слышатся знакомые мне нотки, рефлексану еще чуток;)))

отличная пара - на бумаге! а если перечитаешь ветку, то сложится другое мнение! xD

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, отношения непростая весчь) Само собой не выйдет, если делать ставку на что-то долгосрочное.

чуть не забыл! всем добрый вечер!)))

Алена

Гро и Аманда,

Не хочу никого палить, но вы тут как-то одновременно появились, голубки %))))))

Аманда

Хотя с другой стороны ну если так уж невмоготу, то смысл в этом вариться?

Я вот не хотела, но мне мой бывший уже второй день проходу не дает, со словами и без слов, нагрубила ему сегодня и вот теперь сижу грустю) Хотя если мыслить здраво, но ведь расстались же! Как у него получилось вновь меня в эту остросюжетную мелодраму втянуть??? Умеют...

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Привет!

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ну да - ну да, интррига)))

А ты куда на поезде ездила? Работа такая далекая?

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Живу в большом городе, работа в центре. Поезд. или метро можно брать. Так и катаешься каждый день, размышляешь или книжки читаешь :)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Да, как-то не радостно это.. помню от льва избавиться не могла, при этом вообще не любила его. Так и красиво объясняла, щадя его, потом преследовал так, что грубила, что меня чуть ли не сукой называл, но все бегал.

Иногда приходилось пересекаться.

Рада, что уехал в свою страну наконец : )

Алена

это были "отношения без обязательств", которые вышли из под контроля. веселого мало было. Звонки в 3 ночи по несколько раз, смс, на работу приходил постоянно.

а чувство вины при этом сильное было.

рада что все закончилось.

С козом не хочешь еще один раунд, если чувства остались? объяснила бы на пальцах, что нужно личное пространство..

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Объяснила бы)))) Он бы сделал вид, что согласен и все равно все было бы по его. Плавали-знаем))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда

Объяснила бы)))) Он бы сделал вид, что согласен и все равно все было бы по его. Плавали-знаем))

ну да :))))0 это похоже на козов : )

а ты бы дрессировала. Сошлись на твоих условиях - про личное пространство.

Чуть он показывает свою натуру - так, стоп, дорогой, мы же похоже не так договаривались : ) Если возражаешь - разворот на 180 градусов - и уходишь.

И так до беспонечности. :) ты же Аманда - храброе сердце! %)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

У нас тяга сильная была. Думаю и есть. НО он жуткий собственник и узурпатор))) Если только я даю слабину начинается поминутная отслежка где я что я и с кем. Ужос просто. На него, как находит, переругался со всеми моими подругами и остановится не может. Что с этим делать, не знаю. Предпочла рассоединиться.

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Так дрессировка нас не минула. Я ж упоминала про расшатанные нервы?)))

Пантерка

Гро, ответь мне, как лучше поступить? Я раньше могла много чего сказать ему и написать, просто из гордости или вредности. в ответ на его колкости, сейчас же понимаю, что мне самой же эти слова вернулись, и то что я писала не в серьез, он воспринял иначе! Как быть, сделать вид, что я не помню, что все это не было, или попытаться как то завести разговор на эту тему, и объяснить, почему я так говорила! Знаю, где кроется то, что не дает нам быть вместе, сама оступилась! Стоит ли ворошить и пытаться исправить, или смотреть вперед?!

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Почему меня не покидает ощущение, что у козов все через ж...? все какие-то крайности.

у моего козера такие крайности по очереди.. круги-душение-круги-душение-круги..

Про нервы ты писала, но тут это обычное дело ! %)))))))))))

Пантерка

Сообщение было удалено

это для тебя "ворошить", а для него при любой ссоре "это" про себя вспоминать и накручивать-накручивать-накручивать. если у него останется пунктик на любую тему, то ударит по отношениям именно тогда, когда меньше всего ждешь или в самое неподходящее время. с козом всегда нужно говорить, и говорить лично, а не по почте, мобилке, или скайпу... ну козы как дети малые, честное слово!

Пантерка

Гро спасибо, я поняла))) Вы и правда дети)

Алена

Сообщение было удалено

+100500! многое через з...у... пожалуй, лучше всего получается нас терпеть у раков!

Алена
Пантерка

Сообщение было удалено

оо, Аманда, напомнилось мне хорошее средство от козерога! :)

При ссоре скажи ему "Повзрослей!" . При этом желательно дистанционно, а то может быть печальный исход :) но изойдется.

я консультант как избавиться от козера %)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ну вот, а ты тут про водолеев песни пел :))))~

Алена

Сообщение было удалено

Алена

я консультант как избавиться от козера %)))

надо же как-то нравиться девушкам, если ЗЗ не вышел! xD

xDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxD

ты "антиконсультант"!!!!!!!!!!!!

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ален, не вариант вообще)) От него средства нет, как и к нему) Все дело в том, какую цель он себе поставил.

Аманда

Я честно-честно, все перепробовала. Одна подруга наблюдает за нашей историей и говорит, что вероятно его притягивает, когда его отталкивают))) Такое у нее сложилось ощущение. Так что мне теперь, на шею ему вешаться?)))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Gro

надо же как-то нравиться девушкам, если ЗЗ не вышел! xD

Что, после слов "Повзрослей!" привяжешь коза навсегда? :))))))

я рада что не была рядом в ту минуту тогда, просто ураган был :)

Ну да, твоя правда... то ли дело Дева! :)))

Алена

Сообщение было удалено

не в словах дело! как может быть консультантом девушка, которая сама не может уйти от коза?! xD

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ну если еще этого не пробывала, можешь :)

и звони ему постоянно, и спрашивай: что делаешь? мне скучно! А вот Галька, моя подруга, ну ты помнишь ее, еще вон та, которая с Олькой дружит..и поехало"

когда он занят.

"О чем ты думаешь?"

ну и т.д..."Белый цвет меня толстит"...и т.д. :))))))

не пробывала кстати его тем же кормом кормить? ревновать, на ту посмотрел, где был?

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Да он меня и не держит : ) я в свободном плаваньи сейчас

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, не помню, скоко твоему лет, хоть убей. И какая реакция была на эти слова? Поподробнее? Он вообще у тебя буйного темпераменту?)

Алена

Сообщение было удалено

последние 6 дней не держит?! свободное плавание?! если только в рамках форума! xD не понимаю как можно не замечать очевидных вещей...

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

У нас все наоборот, он у меня вечно расспрашивал, о чем таком я с галькой час разглагольствовала? И что мне пришло в голову перед сном?))) А насчет ревности я тоже собственница та еще. Он просто повода никогда не давал. Поначалу как-то поднял на руки мою подругу, у меня чуть речь не отнялась))) потом друг посоветовал не замечать и само все сойдет на нет. Так и случилось. Он было замолаживал про "вон ту девушку", а я в ответ "ну так может пойдем ее завоевывать? Я помогу"))))) Неинтересно ему стало(

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

25, как и мне..

Он изошелся на г..но! кстати наговорил мне еще всякого, я в шоке была. И вообще обрадовалась, что была дистанционно от него :)

Не буйного..он мягкий и твердый одновременно..не знаю как объяснить. :) Но в гневе страшен!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

имела ввиду, что по его поведению, я есть, меня нет - без разницы. А я тут бурю в стакане устраиваю..сама себе :)

держит меня, держит..только вот все мои советы по удержанию, привлечению, как и мое поведение, неправильное. Так что я консультант как избавиться! :))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

"Поговори со мною, мамааа"))))))

Гро, ты меня игнорируешь. Не откомментировали мою ситуацию ни разу))) Как дела? Как прошел день?

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ну так он теюя контролирует каждый твой шаг. а ему не понравиться, когда ты его теребишь на работе - мне скучно!

медленно но действенно..либо успокоится сам, либо сам и бросит.

еще критикуй, так, изподтяжка :) и вообще, можешь с другими парнями сравнивать - вон, Галькин парень...то,то, то..

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Чувства проснулись... :))))))))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Мой бывший скорее мягкий. В гневе помню его пару раз, тон повысил. Оба раза я жутко расстраивалась. Он, думаю, терпел намного больше) А если честно, проявлял просто чудеса терпения, за это до сих пор вспоминаю о нем только хорошее)))

Алена

Даже если нереально любишь, допустим ну чушь весь день переписываться по смс нон-стоп, особенно когда ты работаешь.

так и донимай. если рано или поздно не ответит (ну работает, вестимо) сразу, тогда через 20 забрасывай: почему мне не отвечаешь?! Почему молчишь? бла-бла-бла.

ну и так далее..

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

вот и мой мягкий..но тряпкой далеко не назовешь. не знаю как объяснить. Пуська он %)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, злая ты))) Если забыть, что контролирует поминутно, он в общем очень классный. Я бы не смогла его обидеть нарочно.

Мне некогда его дергать, сама по работе занята под завязку, даже сейчас умудряюсь втыкать в документы. Мы оба трудоголики, так что не поверит.

А насчет критики... Эт мой конек. Не заметно? Странно))) Так знаешь, его умиляла эта черта, грил "если б не ты, я б забил на себя вообще, держишь в тонусе")))) Ну вот как отделаться от парня за 10 дней?))))))))))))))

Алена

вообщем буду через часик, а то всю неделю на форуме сижу, в холодильнике пусто! %)))))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Он когда со мной общается, вообще все звонки отбивает. Ты не поверишь))))) Короче, гиблое дело, что-то там предпринимать, пусть идет, как идет....

Аманда

Сообщение было удалено

Алена

Чувства проснулись... :))))))))

nothing personal! я просто под впечатлением твоей рассудительности, даже каментить боюсь, чтобы не показаться банальным! xD

да я во всех влюблен!;))) венера в стрельце обязывает...xDxDxD