Добрый День! Помогите разобраться... Встречаюсь с мужчиной Девой (я козерог), он женат, есть дочь. Встречаемся уже 3 года. Никогда ему даже не намекала на то, чтобы он уходил из семьи. А тут он начал …
у меня до замужества был парень Дева-это был идеальный союз!!! Так случилось,что я полюбила водолея.Мы очень разные,но тем не менее у меня прекрасная семья.И друзей у меня много дев и со всеми я нахожу общий язык,действительно мы очень похожи.И нам никогда не бывает скучно.Все это бред.Дева всегда с виду холодная,но внужный момент он тебя всегда подбодрит.
Да,не верила,я в гороскопы.Но от безысходности прочла.Господи,как он мне дорог!А когда я прочла,что козерог (это я) и дева родные души,просто плачу!Я люблю его.Люблю!всем сердцем,всей душой,люблю!!!!Саша,милый,дорогой,как редко я могу видеть тебя!И как часто я прикасаюсь к тебе,к твоим волосам,глазам,рукам.Я снова буду ждать тебя!Ты знаешь,ты все знаешь.Спасибо тебе,мой милый,за то что ты есть на свете,дорогая моя родная душа!Я чувстую,что ты меня слышишь.
ну я вот читаю,все пишут мужчины девы нерешительные-ДА БРЕД ЭТО!!!я Дева,я решительный,иногда даже слишком)))девушка козерог у меня,нет никакой сухости отношенний,я ее обожаю и постоянно делаю комплименты и все прекрасно)))я лидер в отношениях,но конечно же ее мнение тоже важно..вообще все кайф)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна полностью
Ваш текст гороскопы не до конца правильные,я вот лично про себя читаю,многое не совпадает....так,что сильно не заморачиваетись дорогие дамы)))
Я козерог мой муж дева вместе давно. Вроде бы все у нас нормально, но мне иногда с ним ну очень скучно и еще он скупой на эмоции. И все же я чувствую себя за ним как за стеной. Я знаю, что есть он который придет и поможеть хоть как то, хоть чем то.
Сообщение было удалено
Это уж точно! Живу с мужчиной (девой) уже 4 года с перерывом почти на 9 мес. Я - козерог. До недавнего времени все было отлично! И вот даже кольцо пошли уже выбирать мне... А через несколько дней спустя заявил, что мы не подходим друг другу, мы разные и вообще, вдруг мы через год после женитьбы разведемся, начнем делить имущество и т.д. и т.п. Представьте, в какой шоке я находилась в данный момент, слушая все это. Прошло уже 2 мес., а мы так и не решили данный вопрос, пока продолжая жить вместе. Я готова его отпустить, как бы больно не было, но не уверена, что он сам того хочет (начинает сильно напрягаться, когда видит меня собирающей вещи).
Сообщение было удалено
Вот-вот! И у меня также! Прислал мне как-то смс со словами: "Блин, когда тебя нет рядом, скучаю...". На мой вопрос "а когда я рядом?" ответил: "Когда ты рядом, я сам не понимаю, чего хочу". И вот попробуй угадай, чего же он хочет в итоге!
Сообщение было удалено
Моему деве 34! У нас был перерыв в отношениях 9 мес. А изначально мы разъезжались всего на месяц (ему надо было подумать). Принимайте решение самостоятельно, иначе ждать будете до бесконечности! Мы снова сошлись, только когда я взяла инициативу в свои руки!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Мой Дева придирчив в плане еды. До того момента, как мы стали жить вместе, я была уверенна, что умею готовить, опыта набралась достаточно, готовя брату и папе. И всегда получила только компелменты. А тут... Выдвинул мне, что я не просто не умею готовить, мне просто этого не дано! Не могу согласиться с некоторыми комментами относительно тактичности дев. Подобного рода колкие замечания, особо остро воспринимающиеся женщиной, выслушиваю почти ежедневно. Собственному терпению не перестаю поражаться. Когда же оно лопнет уже наконец!
он был моим первым парнем (дева) , мы встречались около 4 месяцев. Я его не любила, а он признался в люблю на 3-ий месяц. я не отвечала ему взаимностью и он просто взял и ушёл из моей жизни. Я злилась, бесилась по началу, а потом началась мука и тоска по нему. Хотела позвонить, но моя гордость мне мешала. Потом узнала.что он встречаеться с девушкой и они хотят поженится. Трудно передать,что я чувствовала. Поженились,родился ребёнок. Я вроде успокоилась,но лучше его не встречала. Недавно видела его, всё началось занова, я знаю что люблю его, когда мы смотрели друг на друга, я знала что мы _две родственные души. Всё что пишут про этот союз-это правда,это действительно два близких и родных человека.Главная проблема я думаю ,это гордость обоих.
Дорогая Тэсса Я козерог , встретила на работе Деву . Да - взгляды , опекает . Но он встречается и живет с девушкой уже 5 лет ....
Пол года встречаюсь с Девой, сама Козерог. Все просто идеально, но в один прекрасный момент он исчезает, может не писать от 2-5 дней, для него это совершенно нормально. Вот только я мучаюсь не понимаю что с ним. Потом возвращается как ни в чем не бывало, и все становиться как раньше. Очень много уделяет внимание ко мне, это безумно нравиться. С тем что не решительный полностью согласна, давить на них не стоит) Я счастлива, уже привыкла что он иногда исчезает) Удачи вам!
[quote="согласна полностью"]ТэссаЯ тут нашла одно определение отношениям мужчины-Девы и женщины-Козерожки. И с ним абсолютно согласна.
Девы - самые умные мужчины в зодиаке, самые информированные. Они не так трудолюбивы и надежны, как принято считать, предпочитают часами нагружать мозги новостями, а не работать руками, к тому же тайком поглядывают на слабый пол. Женщина-Козерог будет часто раздражаться в таком браке, ей придется тащить на себе всю мужскую работу, нервотрепка гарантирована. Дева от Козерога сама вряд ли уйдет, ей все удобно, все подходит, поэтому страдания супруги продлятся долго. Её будет останавливать от разрыва возбуждающая до боли интеллектуальность мужа и, в общем, неплохой интим. И потерять жалко, и оставаться вместе невмоготу!!! жуткий, противоречивый союз.
От себя могу добавить: именно Дева точно просечёт, что ты за человек, твои уязвимые места и слабости. И умело подберёт под тебя психологический ключик. Он возьмёт тебя именно интеллектом. А в Козерожке Дева видит ребёнка, которого хочется опекать и баловать, даже если это взрослые люди. Его к ней неотвратимо влечёт. Козерожке особо ничего и делать не надо для этого. Она вызывает у него всплеск эмоций, чего он старается избегать. Но инстинкты берут своё. Я поэтому и сравниваю отношения Дева+Козерожка с отношениями отец-ребёнок. Когда ребёнок рождается, он переворачивает вверх дном всю жизнь и ничего с этим не поделать. Из-за него не спишь нормально, всё вверх дном и всё такое, но ведь ребёнка этого обожаешь. Так и в жизнь Девы врывается Козерожка. Может, кто-нибудь и согласится со мной. {Хочется согласиться ...))))
а вот я Козерог! и у меня почему то всегда плохо получается построить отношение с девушкой у которой знак Дева
Дочитала до 21 коммента, не могу не согласиться с ним! Я козерог! Была в такой же ситуации, встречалась с парнем с девой, спокойный, тактичный, внимательный молодой человек! Через 1,5 года стал изменять, но простила, провстречались еще 1,5 года! нашла ему замену, просто из-за того, что не возможно было забыть эту измену! Как только расстались, он мне еще про несколько своих пассий рассказал! Но это прошлое! Зато девы изменяют, но молча)))
Я Дева, в браке со Скорпионом прожила 25 лет! Потом последовал развод, по моей инициативе(!), правда остались друзьями, Дочь замужем и ничего уже нас с ним не связывает. И через 1,5 года я знакомлюсь с Козерогом и понимаю что я до этой встречи и не жила вовсе!!!!! Это небо и земля !!! Козерог - это забота, внимание, уверенность в завтрашнем дне, (в отличии от Скорпиона) не без всякой болтовни! Я благодарю Бога за эту встречу!!!!
Девушки! Что же вы мужчин-дев такими нерешительными считаете? Да не нерешительность это, а осторожность. О-с-т-о-р-о-ж-н-о-с-т-ь. Не путайте эти понятия. Решительности в девах - другие позавидуют. Но уж очень мы, мужчины-девы, осторожные. И сто раз подумаем, прежде чем пуститься в какую-нибудь аферу. Правда, не отрицаю - иногда проходит спонтанно. Вот вы смотрите на него и понимаете, что не безразличны ему. Мой вам совет - сделайте первыми шаг, дайте ему понять, что вы надежны. Ответная реакция - не заставит себя ждать. Поверьте!
120, Я с тобой согласен это осторожность, Девы много анализируют, взвешивают, обдумывают и чем серьезнее шаг, тем больше времени на это уходит., со стороны это кажется как не решительность. Женитьба это очень важный и ответственный шаг, из-за этого здесь надо все очень хорошенько обдумать.
Я сам Дева со многим здесь согласен, но от себя хочу добавить, нужно учитывать какое у него воспитание - это очень важно, кто по году (я обезьяна) и социальное положение.
Себя охарактеризую так: трудолюбивый (наверное это связано с тем что я обезьяна), внешне эмоции не показываю (друзья говорят что моё лицо наводит печаль - но это первое впечатление), умею выжидать, собственник, и т.д. если кому интересно пишите.
Еще мой совет: не нужно на дев давить, и пытаться манипулировать женскими штучками (если они сами этого не хотят) так как они хорошо знают психологию, иначе это все будет копится и перерастет сначала в раздражение, а потом в большой взрыв. Если вы дамы тайно любите деву и уверены что это взаимно сделайте первый шаг, но только не давите, и не говорите прямо (т.к. это тоже будет косвенным давлением), Если кому интересно, потом скажу какой способ сработал бы на мне.
я дева парень... почитал клиенты и повысил свою самооценку) да, я действительно не решительный, закомплексованный. не знаю, звезда так на меня влияет или воспитание. я был рожден в жестокой семье. мой отец дева, мать весы. через 19 лет они развелись. и сестра младшая у меня дева. мама рассказывала, что мой отец был слишком настойчив, но она никогда его не любила. просто упрямством взял. но они очень часто ссорились. я очень похож на своего отца не только внешностью, но и привычками... все в нашей семье родились в сентябре. но затем отец ушел к другой, но о детях он не забывает. иногда общается со мной, не смотря н разницу в расстоянии 7000км.
сам я год назад влюбился в девушку-козерожку. я чувствую, что она очень похожа на меня. у нас одинаковые интересы. мы оба творческие личности. но она встречается с другим парнем и очень любит его. не знаю, какой у него знак. я пробовал расстаться с ней, не общался 2 месяца и очень страдал. но в конце-концов не выдержал и снова общаюсь с ней. когда я приехал после долгой разлуки, то почувствовал, что так крепко меня еще никто никогда не обнимал прямо на пороге. но, похоже, она воспринимает меня не больше, чем друга. хоть я и признавался и предлагал встречаться, но никаких успехов это не дало. я вижу, как она страдает со своим парнем... она его любит безумно и раскрывает мне свою душу. но я не понимаю её парня. как будто, он делает вид, что её любит, чтобы не расстраивать. она и сама признается, что такими темпами она просто устанет и однажды с ним попрощается. а я просто жду и уже не знаю, что делать(( но я сделаю всё, чтобы её нет превратилось в Да! может, я и не такой нерешительный? :-D
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооооо -это миф - что козерожкт -холодные))) они обожают секс.. и знают ему цену - подходят к нему как к науке - в которой многому можно поучиться)) а девы - очень усидчивые любовники) - пока они не сделают на 5 свои уроки - не отстанут - им хорошо вместе и в сексе тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст мой взбыкнул в 49))))))))))) и я бы не сказала что нерешительный - скорее наоборот - наш роман развился прямо скажем бурно))) - хотя я козерог - и люблю обстоятельность))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мне интересно, поделись.:))) я - козерожка и самыми подходящими для меня считаю именно парней-дев. одно время я общалась с двумя парнями-девами: с одним по телефону (мы были далеко друг от друга), а с другим - в реалии. так вот, более нежных чувств я никогда еще не до этого не испытывала, при чем они оба были мне близки и по духу, и по чувствам.......
мужчины девы очень жадные. оооооооооооооочень. у меня так
я то же козерожка и общаюсь с мужчиной Девой..Очень бы хотелось узнать от Вас что бы сработало???? :)
Сообщение было удалено
ноль у тебя в голове дура набитая , я сам дева и по разговору ты хоть и женщина но тряпка полная, не умеешь завести человека пеняй на себя а не вали с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
чтобы сработало своей головой думай а не к подружкам бегай за советами, я сам дева и люблю людей такими какие они есть без приправ из чужих ответов.и последнее не думайте что только вы все решаете решают и другие.
Сообщение было удалено
Следующий брак ваш будет с Овном а за ним психушка и насчет многочисленных друзей дев приукрашено.
Сообщение было удалено
судя по отзыву Виктория от Вас зимой снега не выпросишь так что вы от других хотите.
Сообщение было удалено
Я мужчина дева .Хорошая история, желаю удачи и всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
все одинаковые а кому не нравится пошли вон, можете уматывать.
Сообщение было удалено
иди уроки учи!))))))))))))
)))) Первый раз слышу от девы такое - вам с нами не интересно!!!!
Ну я прочла все, могу сказать так, Девы при желание да же очень напористы, если вы им интересны... Я козерог 24, ему 20.... Добивался прямо напористо,и да же агресивно, хотелось сбежать....та не дал, вот год как вместе.... И совсем не скучный, на оборот, лишний раз не знаешь куда убежать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана!я вас поддерживаю!!! я сама чуть замуж за близнеца не вышла!!я Богу благодарна,что вовремя одумалась!!!!
помогите. я - козерог, он - дева. я не знаю, что нам делать, наши отношения зашли в тупик, мы скрываем чувства, нам не о чем говорить и вообще всё очень напряженно! но не я не он не хотим расставаться.не знаю, что делать.
по своему личному опыту могу сказать одно. Козерогам нужно быть немного сдержанней.( будучи в союзе с Девой ) Дева много думает и анализирует , но ваши мысли ей часто нравятся, но принять их на веру как и вам , так и нам тяжело ( черта упрямство, присутствует в обоих ). по этому инициатива должна быть но по принципу пазла.
ты предложила - выслушай его. он предложил - предложи ему высказаться. тогда оба знака не будут чувствовать ущербности в своём "Я".
секс переменчив, мы Девы и в правду можем долго без него обходиться, но есть маленький секрет. освободи его голову от мыслей и он весь твой! с потрохами)))))))
учтивость ( для кого то не решительность ) это порой наш конёк, а порой отрицательный эффект. тут нужно следовать по энному правилу. хочешь что бы Дева согласился , предложи ему попробовать. остальное дело времени.
есть ещё куча уловок и тонкостей, но мы мы не такие уж и плохие как порой он нас думают.))))))))) желающим пообщаться лично, пишите)))))
Сообщение было удалено
немного не правильно написал)))) приношу свои извинения.
правильно будет: ты предложила - выслушай его. он предложил - выскажи сама.
да уж! вот прочитала это всё и грустно как-то стало... я козерог, мой бывший дева! мы расстались полтора месяца назад! он ушёл к другой! думала, что проблема только во мне (не тот идеал, который он искал), но теперь знаю что проблема в нас двоих! дева - очень тяжёлый и трудный знак; они скрытные, холодные на эмоции, ленивые и безынициативные!!! короче, моя история началась в 2008 году! я влюбилась в мужа своей сестры, я его увела! но не сразу - он год трепал мне мозги - не отпускал от себя, всё обещал что будем вместе... когда я его увела, он возвращался к сестре, но она потом его назад не приняла (она водолей)! и вот наконец стали вместе жить! очень сложные у нас были отношения - сильно ругались, обижали друг-дружку словами, поначалу даже дрались... но в последние годы МНЕ было с ним хорошо в эмоциональном плане - весело, совсем не скучно - понимали всё с полуслова, интересы всегда были общими, мы даже мысли друг друга понимали... но быт всё съел! он за все эти годы ни разу не работал! просто не хотел! я тащила всё на себе... сестра и родители простили мне мой косяк - помогали нам всячески... а ему было всё-равно как добывались деньги! меня это стало бесить, раздражать! пыталась с ним нормально разговаривать, поддерживала! помогала как могла - сделала ему прописку, т.к. был не местным, сделала ему трудовую, платила за съёмную квартиру, покупала ему одежду и обувь, готовила, работала и пр. а он постоянно ко мне придирался - то я не то ему сказала - обидела, то я не так на него посмотрела, то я толстая, то я зануда... короче меня это всё не устраивала, но я терпела и надеялась что всё это временно...как мужчина он стал меня всё меньше привлекать, секс редко был - 2-3 раза в месяц, давила на него... ну, он этого всего не выдержал и тайком нашёл себе любовницу и через месяц ушёл к ней.
был скандал во время расставания - всё друг другу высказали. и самое смешное - что я по его мнению во всех его бедах виновата, что я не могла ещё чуть-чуть подождать, что я его сглазила, поэтому у него нет работы, что не люблю и пр. Сейчас живёт с ней, не работает... мы с ним иногда созваниваемся - звонит он, у нас был как-то после всего этого секс и ещё скоро новый намечается... наверное хочет вернуться, но и ту бросать пока не хочет... сам не знает чего делать! но наверное он меня никогда не любил! про свадьбу он даже и говорить не хотел, начинал злиться! также он сестре моей иногда названивал тоже!!! сестра говорила, что он хотел помириться и начать всё сначала!!! я в шоке!!! но мне его не хватает! мне с ним всегда было хорошо! но отношений с ним я больше не хочу! теперь я могу про него сказать - он типичная ДЕВА!!!
я понимаю, что сама не была идеальной, а он как раз такую и искал!!!
ДЕВЫ, ну как вы не поймёте, что ИДЕАЛА в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! вы же земные знаки, ну как вы этой простейшей истины не знаете!!!!
ну а ЕКАТЕРИНЕ скажу следующее -забудьте про него! иначе так будет всю жизнь! а если Вы ищите партнёра себе по знаку Зодиака, то лучше всего ТЕЛЕЦ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!
Сообщение было удалено
тоже самое могу вам сказать, вам попалась избалованная Дева которая не оценила вашего уюта , заботы и поддержки. плюс ко всему он по любому считает что ему все должны. отказывайтесь от таких отношений , во что бы то не стало. по пробуйте найти более достойную Деву , мы не все такие ( по себе сужу) всё зависит от воспитания....
Я дева, мой парень близнец, это не отношения, а ад!столько слёз было у меня пролито, столько стресса, недоверия к нему, бессонные ночи, я врагу не пожелаю... но с ним...
тут встретила парня козерог, мне он очень нравится, вроде как и я ему, посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
Это 100% правда!
Сообщение было удалено
если она довольна своим парнем, оставьте её, а если вы осознаёте и видите то, что сможете сделать её куда счастливее, то боритесь за неё!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Незвони.
Сообщение было удалено
A MNE KAJETSIA DEVI NIKOGDA NE OSTAVLIAUT JEN) I DETEI
Сообщение было удалено
привет) а какой способ сработал бы, если бы мне хотелось, чтобы этот Дева всегда был рядом. как друг. я не хочу его терять и расставаться с ним, но мы только друзья...
Сообщение было удалено