Добрый День! Помогите разобраться... Встречаюсь с мужчиной Девой (я козерог), он женат, есть дочь. Встречаемся уже 3 года. Никогда ему даже не намекала на то, чтобы он уходил из семьи. А тут он начал …
Сообщение было удалено
и как же освободить его голову от мыслей? :))
Сообщение было удалено
девы верный знак,это правда,но если они встречают того самого,как считают это,то тут и семья не остановит!:)и это будет не просто порыв,как у многих когда ходят на лево,это куда глубже и сильнее,ну я лично про женщин говорю!да и вообще никому не в обиду,любовь девы очень сильно отличается от других знаков зодиака!
Подобные форумы очень полезны людям. Жаль, что основам отношений между знаками не учат в школе наряду с уроками по русскому языку. Внесу свой вклад, сам Дев, поделюсь про Дев-мужчин.В молодости (до 25 лет) Дев могут мало интересовать отношения между людьми, больше интересуют какие-либо увлечения, хобби. В них они могут окунуться с головой, не замечая многого вокруг. Это также своего рода защитная реакция Дев на разные несовершенства вокруг и необходимость людей общаться с помощью разных способов, подразумевающих использование психологии и манипулирования. Девы всё это знают подспудно, и как бы выделяют себя, не хотят особо в этом участвовать, зная наверняка, что в определённый момент, при необходимости, включат зажигание и смогут также использовать это, если по-другому не получается.Это относится к типу Дев, не лентяев, стремящихся к движению и активности. Поэтому, вполне может быть, что молодые Дев могут казаться девушкам немного отстранёнными и долго принимающими решение. Знайте, что молодые Девы могут тратить много времени в том числе и на обдумывание того, стоит ли вставать в ряд людей, использующих "взрослые, эффективные" способы завоевания симпатии других людей, и , прежде всего девушек. К ленивым Девам это почти не относится, они используют эти способы без особых раздумий, может не слишком эффективно, но они помогают поддерживать привычный для них образ жизни.
Ленивые девы компенсируют свою лень в общении, помимо этого, также хорошим юмором, часто подкупая других этим, как-бы обволакивая и усыпляя бдительность. Про Дев, имеющих большую склонность к наукам или обладающим высокими способностями нужно говорить отдельно. Общим в них является, пожалуй, отрешенность от всех житейских проблем и ситуаций, и полное и безоговорочное погружение в своё направление, в свой интерес.
После 30 лет у Дев просыпается интерес к межличностным отношениям ,и к этому времени появляется желание восполнить здесь пробелы, догнать других в духовном росте, тех, кого Девы уважают за эти качества и ценят очень высоко. Наиболее внимательны к другим, склонны работать над собой, прислушиваться к мнению других, стремиться быть эмоциональнее и более открытыми, Девы как раз в возрасте после 35. Они оглядываются вокруг, и понимают, что есть ещё многое, что раньше было в стороне от них, и что ещё интересно и нужно познать.
В жёны Девы действительно долго ищут подходящих под их вкус. Вот этот вкус: привлекают достаточно умные, имеющие вкус в вещах и одежде, умеющих грамотно изъясняться, не уличённые в пристрастии к спиртному, знающих толк в сексе и имеющих определённый характер. И здесь отдельной строкой идёт сила характера, воли. И у молодых Дев, и у более старших, долго имеет место быть дилемма - какую жену выбрать, с сильным характером- и быть с ней двумя равнозначными по подъёмной силе крыльями самолёта, или выбрать более покладистую и уступчивую, и лететь с ней одним крылом, охватывая её в своей поддержке, но не сдавливая все переборки.Совет для девушек- как только определились каким вам представляется ваш характер и воля, сильный или покладистый, и как только определились, какой Дев перед вами- ленивый или активный- попросите его в деликатной форме в каком-либо более-менее серьёзном деле с конкретным результатом, таким, которое подразумевает не один, а несколько последовательных шагов для его завершения.
Если Дев решит эту задачу, не привлекая вас никак(или почти никак) к решению и воплощению, значит он видит отношения по принципу - вы покладисты, он активен. Если же на каком-то из шагов он не просто на время остановится, а потребует вашего обязательного личного участия или принятия вами решения, и после завершит начатое,значит он видит отношения- вы сильная, он вам готов помогать. Проверить же чувства Дев не слишком сложно- обратите внимание, как он представляет вас на людях и как при этом себя ведёт. Если представляет с воодушевлением, с гордостью, - вы любимы.
Если стремится представить вас скорее на автомате- значит ещё не уверен в вас. Это наблюдение действует безотказно. И ещё, активные и не ленивые Девы так привыкают чувствовать свою работу, что мыслями могут быть где-то не в этом районе.
Для сохранения и поддержания отношений определите хотя бы примерный круг вашего совместного досуга, проведения свободного времени, и проговаривайте вслух, что в это воскресенье хотите сходить не в кафе, а в 3D кино, хотя бы через раз, тогда ваш Дев будет постоянно уверен, что вы, зная ваш общий круг досуга и увлечений,хотите провести свободное время вместе, это будет отвлекать Дев от мыслей на рабочие темы, и придаст уверенности и стабильности в ваших отношениях. Это, пожалуй, главный совет, проговаривайте вслух свои желания во всём время от времени, ваш Дев всё поймёт правильно. При взаимном внимании с вашей стороны, он приложит все усилия для того, чтобы всё шло хорошо.
55. Sander Lite | 15.01.2011, 15:41:03 [186976060] Sander Lite
ПИ***Ц!! СЕЙЧАС МАТОМ РУГАТЬСЯ БУДУ!!
Спорить со всеми вами... Может быть я не дева?! Может меня в роддоме перепутали?!
поддерживаю +100500 Я ДЕВА, боевой офицер, пусть кто-то мне скажет что я нерешительный и т.д. и т.п., я дооолго смеяться буду как и мои товарищи ))
Сообщение было удалено
правильное наблюдение, полностью согласен.
Я Козерожка. Первый муж был Близнецы. Шесть лет брака проведённые врозь, редкие встречи, постоянные измены, страдала безумно, хотела собой покончить, знаю, что у него чувства были, но изменить своей безответственности и распущенности он не мог, поэтому изменял мне... Хотя его сексуальный потенциал был гораздо ниже моего. Мой второй брак - Скорпион. Живём хорошо, спокойно, оба экономны, помогаем друг другу в делах, решаем всё вместе, темперамент одинаковый, что очень важно, но по части понимания - увы, мои проблемы его не трогают, своими загружает по полной. Я выходила замуж не по любви, а чтобы раны залечить, он тоже не сломя голову летел, у него сложная жизнь была, ему нужна была помощь. Оказались друг другу полезны. УВАЖАЮ СКОРПИОНОВ. Они нас принимают такими какие мы есть, а мы их. Союз удачный. Живём вместе 7 лет. Он и приготовить может, и за ребёнком присмотреть, если у меня работы много, ответственный. Да, скорпионы в браке с козерогами, как правило, верные. Я тоже своему Скорпиону ни разу не изменяла. В физическом плане такой необходимости нет.
Здесь почитала про мужчин-Дев и вспомнился мне мой бывший возлюбленный Дева. Поскольку Козерожки хоть и ведут себя периодически как аскеты, но всё же это знак, которому секс не просто не безразличен, а очень важен. Хочу сказать, что с мужчиной-Девой была очень хорошая постель (опыт у меня, поверьте, достаточный), в которой мы, кстати, оказались совсем не сразу (скорпиончики с этим не тянут). Он был очень нежен, думал в первую очередь обо мне. Мне не надо было решать его проблемы, кроме того они никогда не отражались на его лице. Он женился по залёту. Все мужчины-Девы, которых я знала были женаты именно по залёту. Девушка его долго окучивала, потом-таки женила. Когда у меня с ним начался роман она была в положении, Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА, я вообще не знала, что она ещё была в его жизни, они то сходились, то расставались. Мы с ним были из разных городов. И вот у нас роман в разгаре, а я получаю от него письмо: "Дорогая, любимая, когда же ты приедешь, я больше без тебя не могу! Да, кстати, я женился, на той, ну ты помнишь..." Немая сцена. Да, много слёз я тогда выплакала...Он настаивал на встречах,и когда он на лето отправил жену к родственникам, я к нему приехала. В один из дней он был приглашён к друзьям. Все друзья с жёнами. Все знают его жену. А он мне заявляет, что пойдёт только со мной! Я отказываюсь, говорю, что это конец его семейной жизни.На что он ответил, что ему всё равно и он настаивает, чтобы мы пошли вместе.Я думаю, он уже шёл на пролом, чтобы развестись. Мы пошли...Вскоре я уехала.Формально тогда, я была ещё связана с Близнецом, хотя вместе не жили. Как только Близнец почувствовал, что я могу от него "уплыть" засуетился, так было каждый раз, как только на горизонте моей жизни появлялся достойный мужчина.Больше мы с тем Девой не виделись, он уехал вскоре заграницу. Потом узнала, что он развёлся, почти сразу как я уехала от него.
Да, тот мужчина-Дева после развода ребёнка пытался отсудить. Не вышло. Оно и хорошо. Нельзя у матери детей отнимать.Мужчины-Девы действительно очень к детям привязаны, больше других знаков. Вот шустрые и продуманные женщины и пользуются своей детородной функцией для того, чтобы охомутать мужчин-Дев. Помню его до сих пор. Мне перед ним не надо было из себя что-то строить, не надо было врать, возможно, что козерожья правда могла ранить его душу, но это не со зла, а потому что козерогам врать противно. Если надо, то можем, ещё как! Но хорошо, когда не надо. Это было 20 лет назад. Это действительно были идеальные отношения. Обеими руками за союз мужчин-Дев с женщинами-козерогами! Желаю удачи!
Мне тоже очень нужен совет, подскажите, я козерог, он - дева. Знаем друг друга с детства, все знали, что я ему нравлюсь, долго добивался меня, и я влюбилась. Вместе были 4,5 года, собирались пожениться. Сначала было все просто замечательно, но потом начались постоянные ссоры, очень любил гулять, сначала всегда брал меня, потом это стало совсем редко, отключал телефон, приходил под утро, а я естественно, названивала ему и кричала (я же привыкла, что он был другой). Если на что-то обижался, то выпытать что-то было нереально, всегда говорил, все нормально, я не люблю об этом разговаривать. Очень решительный, душа компании, но в отношениях с женщиной какой-то тиран. Мы расстались, как сказал, что ему все надоело, он устал. Я долго просила вернуться обратно, он не брал трубку, на смс не отвечал. Потом я узнаю, что он вскрыл мою почту, читал все мои сообщения, ему там что-то не понравилась, позвонил, наорал на меня, сказал, что он еще думал, правильно ли он поступил, что теперь меня точно не простит. Через какое-то время снова начал писать смс, спрашивать как дела и все. Встретиться не предлагал. Перед новым годом просто так случайно, переписались в соц. сетях, договорились встретиться, но он сказал, чтобы я на отношения не рассчитывала, он не может мне их дать. но я все равно согласилась на встречу.
После нового года, он нашел себе новую девушку, познакомил ее с родителями. он ее он бросил через 3 месяца, до этого мы с ним очень поругались по телефону, и тут то я думала, что он никогда теперь точно не позвонит, но нет. В прошлом месяце, я встречалась с нашими общими друзьями, и они пригласили его тоже, и он сам знал, что там буду я. Встретились, поговорили, сказал, что очень хотел меня увидеть, думал обо мне, забыть не может. А на следующий день я сама ему позвонила, а он как не в чем не бывало, сказал, что это я сама себе все напридумывала, ему было приятно провести время в компании и со мной, но не более того. Так плохо я еще никогда себя не чувствовала. Сказал, что готов общаться со мной, но не на едине, а в компании. Но вот на этих выходных объявился снова. Провели с ним ночь, я сказала, что не буду ему звонить и писать, а он с такой усмешкой отреагировал, типа того что "ты ж не выдержишь". Вот вообще не могу его понять, его тянет что ль ко мне или просто издевается. Как себя вести, чтоб заинтересовать и вернуть?
я верю что все наши обидчики будут наказаны, а мы обретем счастье и покой ещё до этого момента.... люди, хватит друг друга насиловать
Я девушка-Козерог и у меня для интимных встреч мужчина-Дева, не собирается уходить от девушки, с которой живет. Говорит, что я самая лучшая и сексуальная, вообщем в сто раз круче той, с котрой живет, но не торопится сходиться со мной. И с ней живет и мы встречаемся, хотя ищет причины, чтобы она ушла, даже мне предлагал, чтобы она застала нас с ним в постели. Я естесственно на такое не согласилась, чтоб потом на меня указывали пальцем...Вообщем сложная ситуауция и непонятная всегда у Козерогов и Дев. По себе знаю, опыт уже есть... но какая-то сила притягивает меня к нему, я его люблю, но вместе нам не быть....может это всего лишь страсть, т.к. в постели просто ураган у нас с ним... вообщем тоже не знаю, что делать мне... :-((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
DEVI NE PLOXIE - ONI PBALDENNIE) ETO IA KAK KOZEROJKA PISHU - I IMENNO POTOMU CHTO OCHEN UJ POXOJI NA NAS - MNE CHASTO KAJETSJIA SHTO VJU V NEM SVOE OTRAJENIE 0 NAVERNOE POETOMU I ZNAIU KAK SEBIA S NIM VESTI)))..
[quote="Мария Бесова"]тамка
DEVI CHERESCHUR OTVENTSTVENNI -VOT IMENNO POETOMU ONI VRIAD LI OSTAVIAT SEMIU - KAKOE BI SILNOE U NIX CHUVSTVO NE BILO... NU KONESHNO ESLI V SEMIE NET KAKIX NIBUD UJASNO SERIOZNIX PROBLEM
ДЕВА И КОЗЕРО - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА ПАЗЛА - КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ - ПРОСТО КАЙФУЮТ В ОТНОШЕНИЯХ. В ТОМ ЧИСЛЕ И В СЕКСЕ. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ НЕ ВЕРИТЬ В ГОРОСКОП Ы - И СВОИ ОТНОШЕНИЯ ВРОДЕ СТРОИЛА БЕЗ НИХ - НО УВЫ - ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ ПРАВДУ.. ВСЕГДА В ФИНАЛЕ ВСЕ ВЫХОДИЛО ПО ГОРОСКОПУ. ВОТ ТЕПЕРЬ МОЙ МЧ - ДЕВА - И ФУЛЛ ГАРМОНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ... МЫ ОБА УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ, ДОСТАТОЧНО ПРОЧНО СТОЯЩИЕ НА НОГАХ ЛЮДИ - ЗАНЯТЫЕ, ДЕЛОВЫЕ, С КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ - ОФ КООООООЗ), НУ ВОТ Я МОГУ СКАЗАТЬ - МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ - КОГДА ВМЕСТЕ)... ОЧЕНЬ ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА
Прошу помощи!Как помериться с мужчиной Девой.Я козерог. Ссора началась из за непонимяния.Причем в переписке через электронку..Ушел в себя на звонки не отвечает.общаться не хочет.Сказал что я его обманула.-не обманывала-просто не поняла что хочет сказать.Не знаю как быть..писала,все объяснила.просила прощения.полный игнор..Хотя до этого 2 года душа в душу..Он мне говорил.что если нет веры-нет и отношений.Во всем меня подозревал.Чиста и честна перед ним-не верит.Не знаю как вернуть отношения..Может у кого были похожие ситуации
Я козерог, он дева. Не знаю почему, но эти практичные, как пишут гороскопы, холодные, расчестливые мужчины, при встрече со мной становятся чересчур напористыми, хамовато-наглыми и чуточку пошловатыми. А я тоже хороша, перед другими изобразила бы снежную королеву, а перед девой какая есть: игривая, кокетливая и даже смешная)) Есть что-то в этих циниках;) За маской холодности и цинизма, именно в них я могу разглядеть ту чувственность, близость, надежность, в которых мне не хватало. И да, мы очень похожи, о нас обоих гороскопы рассказывают поверхностные фразы: "холодные, земные". А нам, по большому счету побарабану чужое мнение и мысли. Это даже от части интригует: "Весь мир считает меня ледяной, а ты то знаешь, что я пылающий вулкан страстей и желаний. И все это только для тебя, ═когда задернуты шторы, на кровати лепестки роз и в комнате горят ароматические свечи. И в мире нет никого, только мы двое "холодные и бесчувственные", которые имеют так любить, как остальные болтуны не умеют." И, как никто другой, мы умеем говорить друг с другом глазами: " Я не сойду с тобой с ума, я просто буду безумно любить тебя."
Сообщение было удалено
Вы такая приятная Козерожица, что это неудивительно, что ваш Дева запал на вас. Очень приятно читать подобные посты: загадочные, удивительные и по-настоящему женственные. Другим надо лишь поучиться у вас. И теперь я прихожу к выводу, что Козерожки это пламя под кажущимся льдом и вы действительно Снежная, но совершенно НЕ Снежная Королева. Теперь я буду искать себе только такую. Вот уж действительно всем этим болтунам далеко до вас и вашей пары. Но именно ВЫ делаете свою пару такой особенной) А другим стоит лишь поучиться КАКАЯ бывает НАСТОЯЩАЯ женщина. Вы просто Ангел!
Я козерог 11 лет со стрельцом ПРОМУЧИЛАСЬ,в итоге сейчас разводимся ,у нас двое детей ,никаму не советую такого счастья(((.Сейчас мучу с девой ,но отношения только начались ,пока все в нем нравится ,а вижу я там СЕБЯ .И пока еще не поняла ,он такой на самом деле всегда ?спокойный ,рассудительный ,милый и классный))))))))
Спасибо, ═Анатолий! Мне было очень ═лестно читать ваш отзыв. Рада, что вызвала у Вас такие приятные чувства.) Искренне желаю Вам встретить девушку вашей мечты, любить и быть любимым. И не важно под какой звездой она родилась, важно, чтобы Она стала вашей путеводной звездой и освещала ваш жизненный путь светом своей искренней, нежной и трепетной любви. Счастья Вам в личной жизни!:)
Начиталась вас всех и не знаю, что и думать.. Полгода с парнем девой(я козерог) переглядывались (общая компания), но он только когда выпивал пару раз делал какие-то полунамеки на то, что я ему симпатична. Я тогда в серьезных отношениях была со Львом уже 5ый год и к Деве тоже шагов никаких не делала. И вот месяц назад рассталась я со Львом и Дева об этом узнал, ничего не сказал. Но на общем празднике мы слегка перепили и.. Остались ночевать вдвоем у него :) Секс был головокружительный, с утра не отпускал меня домой, я на грани счастья была, т.к. давно на него запала. Вся окрыленная поехала домой от него и.. Он пропал. Я погоревала пару дней, потом убедила себя, что он просто секса хотел и простила его. Стандартное поведение мужчины в целом. Но спустя 5 дней он объявился, с разговлрами о погоде, о моих увлечениях, шутки всякие.. И не слова о той ночи. В выходные мы с ним снова увидимся и я просто не знаю как себя вести. Бабник он или ппосто нерешительеый, как все пишут.. Проявлять самой инициативу или нет.. Первый раз сталкиваюсь с таким, что мне ВООБЩЕ не понятно чего хочет сужчина, ох уж эти Девы)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Люблю Деву, он интересный, инициативный, немного скрытный, но так даже интересней!! :)))
Я козерог была замужем 12 лет за раком. Он был старше на 2 года. Прожили счастливую супружескую жизнь. Расставались болезненно, но это должно было произойти, так как общих интересов не было, а те которые были изменились.Удивляюсь до сих пор почему так долго. Наверно первый опыт и полная идиллия в сексуальных отношениях. Сейчас со мной познакомился Дева на 6 лет младше меня. Разговорчивый и раскрепощенный. И как мне показалось ревнивый. Меня сразу сразило как молнией. Такое ощущение, что это я только в мужском обличье. Он - душа компаний и очень активный. Любит детей.
Только меня смущает одно. У него уже детей двое. Одному 4 года, другому 1,5 года. Первый вариант - что за мужик, который уходит из семьи зная, что у него есть ребёнок. Это не мужик!!! Если бы только от первой жены, то можно было бы сослаться, что первый опыт - совершенно не подходят к друг другу. Но, вот у него 2 ребёнок уже от другой. И он тоже не с ней. Значит его бросали. А раз его бросали, то значит опять же напрашивается вывод, что он за человек.
Так, что девы бывают разными...
да уж - манипулировать девами - это дохлый номер....... это только их раздражение вызывает.... нужно быть дипломатичнее с ними) по женскому хитрее) только и тут палку не перегибать\
Мой МЧ дева он такой порой для меня не понятный,иногда такой нежный,ласковый иногда холодный и безчувственный,но все же как человек очень надежный и ответственный.Я же козерог в нас есть схожесть,в том что мы оба скучноваты и занудны,незнаю к чему придем,поживем увидим
Обожаю своего деву. играет со мной в некую игру,знаю что любит. Как у него проблемы так закрывается бронещитом. Нежный,хороший. Похожи как брат и сестра - хоть и не ровесники. Хочу за него замуж! :)
Я козерог, он дева, -сочетание идеальное во всем, и душа и постель и семья..
он ушел из семьи, когда мы познакомились.
Ощущение, что ждала всю жизнь только его ОДНОГО!
потом мать его заставила вернуться обратно..он мучился.
жена его близнецы, 2 детей. пытался сохранить семью из-за детей.
через полгода выяснилось, что я беременна, он пропадал, потом появлялся, молчал и обнимая гладил живот..
от всего волнения и переживаний малыша потеряла, которого ждала так долго..похоронила..он пока ничего не знает и даже не приехал ко мне, когда меня в больницу увезли..логически хочу порвать с ним, а ночами спать не могу, нет жизни без него..понимаю, уводить нельзя из семьи..там дети, Бог все видит..но каждый день, это пытка и игла без него..ПОМОГИТЕ, что мне делать.. даже смысла жить нет без него..как можно бороться за свою любовь, когда судьба так разводит...?????если кто-то пережил подобное откликнитесь!!!
Я уже и молюсь каждый день и не пишу ему и он молчит..играем оба. только ему это на руку, а я даже малыша от него не родила..
slidhkom bolshoe chuvstvo dolga. vriad li uidet (u samoi poxojaia situacia - tolko ia sebia nastroila srazu na net))) nu a tam vidno budet
Всем приветики, читала все коменты с завораживанием. В чем-то они одинаковые и в чем-то они такие разные эти мужчины ДЕВЫ. Я КОЗЕРОЖКА, да, много в этом знаке мужской силы, очень много, и повезет лишь тому мужчине, который сможет растопить наш лед. Хотя на самом деле мы очень веселые, добрые, заботливые, верные и любящие жены. Я прожила 10 лет в браке с ВЕСАМИ, в доме все решала я. Был один ответ - как скажешь, солнышко. ВЕСЫ знак очень спокойный, никакой ревности и вся инициатива всегда была на мне. Я тогда мечтала о страсти, любви, ревности. хмммммммм Нужно всегда бояться своих желаний. Желания материализируются. 2 года назад мы развелись, семью все время тянула я, имела 2 работы и полностью тянула дом. А муж просто отдыхал на диване. Никогда до этого я не была знакомы с мужчиной ДЕВЫ.. Но читала до этого, что это очень благоприятный союз. Вот, оно счастье, я встретила мужчину ДЕВУ, притяжение молниеносное, у нас особая ситуация, даже не разные города, а разные страны. Мы писались с ним, очень много, звонили, просто погибали от страсти друг другу. Я согласна с теми кто говорит, что ДЕВЫ нерешительные. Когда я к нему прилетела, это можно сказать другой конец света, он не мог поверить, что я это сделала. Мы были счастливы, это гармония , но..... он так и не решился жениться. Говорил, что безумно любит и говорил, что не готов к этому, как в американских фильмах. Вместе были один год, пока это мне не надоело. Когда я порвала с этими отношениями он не собирался меня отпускать. Долго звонил и просил еще раз подумать и вспомнить, нашу любовь. Говорил, что никогда не сможет меня забыть и что я его научила любить по-настоящему. Говорил, что хочет на мне жениться, но не сейчас, чуть позже.
По иронии судьбы, в это время у меня появился другой мужчина ДЕВЫ, полная противоположность первому. Я все еще жила за границей и мы познакомились в интернете. Снова влечение, понимали друг друга с полуслова. И когда я ему сказала, что я должна вернуться в свою страну, он предложил встретиться и мы все поймем: или я уезжаю, или выхожу за него замуж. До этого переписка была 3 месяца. Мы встретились, и он никуда меня уже не отпустил. В это время мой первый ДЕВА еще пытался меня догнать. Но второй ДЕВА сказал - "пиши СМС - больше не ищи меня, я выхожу замуж" и выбрось эту карточку. Ты моя женщина и я не позволю, чтобы тебе мешали жить другие мужчины. Через 1.5 месяца мы поженились. Живем уже почти полгода вместе. Ждем ребенка. И, что самое интересное, что теперь в этой семье есть только одно мнение, и это мнение не моё.. Да да, как вы говорите нерешительная ДЕВА решает все за меня. Я первое время очень брыкалась, я привыкла все решать сама, но потом расслабилась и начала получать от этого удовольствие. Бывают отношения сложные из-за 2 упертых характеров. Но, что радует, ДЕВЫ не могут долго держать обиду, в отличии от КОЗЕРОГОВ я еще дуюсь, а мой ДЕВА уже улыбается и протягивает мне руку. Конечно, в ответ я его обнимаю целую и говорю, что я очень его люблю.
Могу дать пару советов - мужчины ДЕВЫ не любят обмана, не любят когда на них открыто вешаются и если вы будете по-началу чуть сдержаны, это поманит их, а потом можно подсекать, нежными словами, ласками, заботой.
- если нужно чего-то добиться, ставьте конкретные даты, потому что они очень любят все оттягивать.
- собственники, не дай Бог им в вас засомневаться, будут помнить это долго.
Если они заводят роман на стороне, это чаще всего чтобы досалить вам от непонимания и обид на вас. На самом деле они самые верные и до последнего будут беречь отношения.
Удачи всем КОЗЕРОЖКАМи ДЕВАМ, это хороший союз, если мы будем более покладистые и не бояться показывать свои чувства. будет сами собой ведь это им так нравится.
ДЕВАМ нужна именно такая женщина - сильная снаружи нежная внутри...
всегда приятно читать про хеппи энд в лав стори)))) дай бог счастья - дева+козерожка= обожаю оба знака
Есть история от моей подруги она правда Рак, про нерешительного Деву!
познакомились, когда ему было 45 ей 27, он женат на водолейше уже много лет, мертвый брак. Встречались 3 года расстались, она вышла замуж, страдал и переживал сильно, спустя 10 лет вновь встретились, она развелась, он все женат на водолейше и говорит моей подруге, что любит ее уже, н.г. отмечать к ней приходил, а от жены все уходить боится, человеку уже 60 лет!!! вот как так можно, ждет, чтобы его зашкирку взяли..а она говорит, что уже и чувства к нему всякие прошли от такого долгого раздумья...
skoree vsego - uvi)) no devi jen ne brosaiut.. kstati - berite na zametku - kto zamuj sobralsia
Сообщение было удалено
что имееется ввиду надо брать на заметку?
Сообщение было удалено
девы жён бросают, правда это решение даётся с огромным трудом и только в том случае если уже в конец достали постоянные скандалы и жена дала повод усомниться
Вот уж не знаю!.. Я Козерог, встречался с Девой. Вышла она за меня замуж- сама того хотела. Но потом пока я был за границей подло и скртытно подала на развод. Брак по расчету, холодные, скрытные и ненадежные партнеры Девы. После нее были также девушки Девы. Какие-то они непонятные. Не знаешь что у них на уме. Больше никогда в это не поверю и серьезных отношений с ними не буду клеить! Очень подлый поступок- сбегала замуж ради статуса. Еще хотела ребенка, но не получилось и сбежала. С Близнецами написано не совместим. Может быть. Но предпочел бы с близнецами встречаться и жить, чем с Девой. Они по крайней мере понятные, предсказуемые, не лживые и если что то это видно. А тут как каменная стена- в глаза одно на уме другое. И вообще черт поймешь что у них на уме. Скользкие натуры. Хотя может если девушка Козерог и мужчина Дева это по другому сочетается? С Козерогом женщиной был знаком, такой страсти и пылких чувств ни с кем не было никогда. По гороскопу, со Львами не совместим Козерог, но так как с ней было хорошо, уютно и так уверен как в ней не было ни с кем. Может это любовь, но Львы действительно видимо умеют любить, по настоящему. Жаль, что пришлось расстаться, так бы у меня с ней были идеальные отношения. А к Девам больше ни ногой! Так, дружеские, любовные отношения это максимум. Серьезные?! Никогда! Не хочу. чтобы об меня еще раз так вытерли ноги. Просто сволочной поступок- выйти замуж, чтобы через 4 мес. развестись, да еще сделать так, чтобы муж об этом ничего не знал, пока он в командировке. Холодный расчет и все... Хватит.
Сообщение было удалено
Вот один знакомый скорпион рассказывал помню, как у него была жена дева и...холоднее бревна не было, такой яркий бриллиант или луна, светит, но не греет..что только не делал чтобы растопить, а она как стекло, смотрит сквозь, любил безумно, развелись прошло много лет, женат, любовницы и до сих пор ее вспоминает..
вообще девы что мужчины, что женщины имеют такую мерзкую особенность разбивать сердца, причем упиваясь этим, любуясь собой, уж простите меня девы (встречала я среди вас и хороших, но их мало!!!) тратя порой много усилий на красовство, показ себя и забывая о внутреннего содержании или выставляя на показ только моральные качества на словах, а на деле их нет..и в душе темно как ночью..идут дальше, за поворотом новая жертва идеальная, а потом и та становится не такой уж идеальной натурой, причем, сами вытащят все загадки, залезут в душу, хитрым ласковым способом лестью, как они любят, и только стало все ясно, что расположена хорошо к тебе, любит- не интересно..уже не новая стала..
Сообщение было удалено
vot imenno - brosaiut oni jen - kogda uj sovsem pripret k stenke - a tak..... chuvstvo dolga super obostrennoe))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы познакомились 3 года назад.Дороги не сходились ,то он ,то я в отношениях! Но наконец-то сошлись и мы вместе! Девы очень нерешительные я вам скажу) пришлось все брать на себя! Глазки построить, поговорить на всякие темы, даже поводы находила увидется и все, любовь=))) Девушки не тупите,а то прождете как я столько времени)Одно напрягает,что много девченок поменял,они все крутятся вокруг него, но я уверена в нем даже больше чем в себе))
Сообщение было удалено
Мы познакомились 3 года назад.Дороги не сходились ,то он ,то я в отношениях! Но наконец-то сошлись и мы вместе! Девы очень нерешительные я вам скажу) пришлось все брать на себя! Глазки построить, поговорить на всякие темы, даже поводы находила увидется и все, любовь=))) Девушки не тупите,а то прождете как я столько времени)Одно напрягает,что много девченок поменял,они все крутятся вокруг него, но я уверена в нем даже больше чем в себе))
беру все слова обратно! Девы это днище...ну или он!
здравствуйте. Я тоже ни сразу правда, но полюбила деву, прожили 5 лет, есть ребенок. Но уже как 3 года не живем вместе.. У меня были другие молодые люди, но не получилось что-то. У него сейчас есть любимая девушка, дева, надеюсь у них все будет хорошо.. Потому что у меня плохо... Ни могу наверно его забыть. Вроде бы нормально, но как вижу, душа болит, хотя смотрю на него и не могу понять, ну что я в нем нашла.. Желаю тебе счастья МОЙ БЫВШИЙ ЛЮБИМЫЙ...
Что же девы делают со своими любимыми..просто растирают в никчо..