Гость
Статьи
мужчина Дева + женщина …

мужчина Дева + женщина Козерог

Добрый День! Помогите разобраться... Встречаюсь с мужчиной Девой (я козерог), он женат, есть дочь. Встречаемся уже 3 года. Никогда ему даже не намекала на то, чтобы он уходил из семьи. А тут он начал …

Екатерина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерогушка

я козерог, он дева. общаемся уже 8 лет, я даже уехала в другую страну, так как он все не решался чтобы стать увереннее. и что вы думаете?, он все равно дает о себе знать, теперь зовет обратно. не знаю что делать, знаю что не могу без него!!! но уехать тоже не могу(((((((( как я хочу чтобы он приехал сюда, но решится ни как. они все такие?, или мне одной так повезло.

Козерожка.

Думаю,что все,к сожалению((( своего еле-еле заставила принять решение- либо я,либо жена...

Ириска

Я козерог, была замужем за девой 4 года. Что могу сказать... Про нерешительность и практически полное отсутствие инициативы - 100% верно. Из минусов также то, что дева долго скрывает, что его что-то не устраивает, обсуждать это не желает, а потом просто выплеск всей накопившейся кучи вам на голову, и опять же без объяснений. Козероги значительно сильнее дев. Из положительных качеств - доброта, отзывчивость, искренность.

Sander Lite

ПИ***Ц!! СЕЙЧАС МАТОМ РУГАТЬСЯ БУДУ!!

Спорить со всеми вами... Может быть я не дева?! Может меня в роддоме перепутали?!

foxhit

Да уж я дева общаюсь с козерожкой и инициативу проявляю только я... А про нерешительность скажу что девы просто дают время девушке разобраться в себе...на самом деле дева уже давно все для себя решил...и по себе скажу что если вы ему искренне неинтересны он никогда с вами общаться не будет! Всем удачи!!!

Козерог

Да Стрелец ты попал в точку!!!

Анна

Девы мужчины замечательные друзья , спокойные мужчины , в отличии от тех же близнецов , я сама козерог , мой бывший парень близнецы , с ним в постоянном напряжении , хотя они веселые , добродушные в принципе на первый взгляд , но близнецы завистливые и им трудно признать , что кто-то лучше чем они ! А девы отличный знак , разве что немного скучный

джени

а я совсем запуталась! встречалась с мужчиной ему32(не женат) расстались,прошел год мне никто не нравился и тут встретился мне парень(дева) ему 21 год а мне24,что делать не знаю могут ли встречаться девы и козероги,если козерог женщина еще и старше на 3 года?

Катажина

Ещё как может! Я вообще нравлюсь мальчику-Деве, ему 19, мне 30. Я, естественно, при мужчине, ему 37 лет и у меня всё в порядке с психикой. Мы тренеруемся в одном зале. Он такой милый, славный, чистый мальчик. И так трогательно влюблён! Такая юношеская возвышенность, даже тренер заметила. Никаких попыток сблизиться он не делает. Просто молча в себе переживает, очень меняется в поведении в моём присутствии, глаз не сводит. Открытый наивный мальчик! Все уже просекли, посмеиваются потиху. И я ему симпатизирую, очень осторожно. В глубине души у меня всколыхнулось что-то. Даже сама не рада, хоть в другой зал переходи. Джени, я бы на твоём месте решилась. Он сам-то какой? Скромняга или раскомплексованный?

shusha

После всех прочитанных комментариев еще больше хочу его внимания и взгляда.....он дева, а муж мой лев, тяжело быть вместе - эмоциональные, уж очень решительные и всегда в разные стороны......а хочется ДУШИ

Катажина

Но если Лев узнает, то Вам и Деве мало не покажется! И Дева Вас вряд ли будет защищать. По крайней мере кулаками.

shusha

Да, очень жаль, что они такие нерешительные.....хотя это обаяние и блеск в глазах, ОХ как манят.....

Sander Lite

п***ц. наверное, я воспитан иначе. нерешительность - это не про меня. сижу сейчас с любимой, читаю, и стыдно за вас, Девы. У меня, кстати, есть парочка знакомых дев, так я бы сказал, что там решительность так и прёт. Может наше поколение дев 20-30 лет отличается от вашего, кому за 30? Не хочу никого оскорбить. ...Возможно нужно дать Деве раскрыться, чтобы весь потенциал вышел наружу. Вытрясите что ли это уже из ваших "нерешительных" :D ...Или создайте им нужные условия. Или бросьте их!! Мужик всё равно должен быть мужиком даже при таком знаке. Просто скромность иногда украшает. В меру, разумеется. =) Всем счастья!!

джени

Привет,Катажина!!!Вы с одной стороны,вселили в меня уверенность,а с другой убили её напрочь........может и моя дева никогда ко мне не подойдет,и не позвонит даже если и мне симпатизирует? Мы знакомы с ним давно(2года),он друг моего брата и мне он давно нравился,но только как друг моего брата и как красивый парень......и если честно меня даже посещали мысли,о том,что кому то очень повезет с ним!!!!!!! Но тут была вечеринка у общей подруги и...........мы провели вместе ночь...и я задумалась о нем как о мужчине. А что делать теперь не знаю! Он же походу воспринимал меня,как сестру своего друга...Что делается в голове у этой девы? Он целеустремленный парень,работает и учится. Он серьезно встречался с девочкой даже собирался с ней жить,но что то случилось и они расстались. Он рассказал мне ночью,я спросила отпустил ли он её-он сказал ,что уже давно!

Катажина

Может наше поколение дев 20-30 лет отличается от вашего, кому за 30? Не хочу никого оскорбить. ...Возможно нужно дать Деве раскрыться, чтобы весь потенциал вышел наружу. Вытрясите что ли это уже из ваших "нерешительных"

Уж извините, в моём случае речи нет вообще о каких-либо "вытрясаниях". Это просто небольшой рассказ о том, как юный мальчик-Дева проявляет свою симпатию. В отличие от Овна, он не лезет напролом, не пиарит себя, как Лев, не стремится общаться, как Близнецы. Он просто трогательно влюблён. Наверное, приехал учиться из сельской местности, чистая душа, неиспорченный мальчик. Наверное, он думает, что мне 23-24 года. Я выгляжу гораздо моложе своих лет. Всегда с ним приветлива, но держу дистанцию. Дева -- это женский знак, управляется женской планетой. Это не значит, что мужчины-Девы нерешительны или инфантильны. Просто они гораздо чувственнее других мужчин. Другой видит женщину и не дождётся, когда он запустит руки ей под блузку. А для Девы важнее увидеть в женщине эмоциональный отклик. Ричард Гир в фильме "Красотка" -- это типичное поведение Девы. Он не пошёл сразу её ...., а дал возможность успокоиться, раскрыться. Девы очень чувственные мужчины. И вообще, я напоминаю, что мы здесь говорим о том, подходит ли мужчина Дева женщине Козерогу. Без ложной скромности, я всегда цепляла Дев. И они меня. Весьма гармоничная пара, Дева+Коза.

Катажина

Джени, это письмо для тебя. Я думаю, тебе попался Дева с аналитическим мозгом бухгалтера. Таких среди Дев много и именно из-за них этот знак не любят. "Он целеустремленный парень,работает и учится. Он серьезно встречался с девочкой даже собирался с ней жить,но что то случилось и они расстались. Он рассказал мне ночью,я спросила отпустил ли он её-он сказал ,что уже давно!" В его жизни всё разложено по полочкам. Если что-то на эту полочку не помещается, он просто это убирает. Как с той девушкой: они собирались жить, она ему чем-то не подошла, он её сразу отпустил. Никакой лирики. Присмотрись к нему повнимательнее. Если он относится к этому типу, то он просто возьмёт у тебя всё, что ты ему предложишь. Я не знаю всех нюансов ваших отношений. Хочешь поговорить, напиши nb4518@tut.by

джени

спасибо тебе,Катажиночка! я обязательно тебе напишу))))))))))))

Катажина

Буду рада!

Гость

Сама Дева,многое о нас правда..каждый шаг сто раз продумаем,и на десять лет подумаем,а по поводу любви,Дева может оставить все,и жену и все благосостояние,даже после 50 лет брака,если встретил свою любовь

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Можно по подробнее. У меня как раз такая ситуация... Хотелось бы знать, что ждать..

девкО

козерожки, а как часто вы занимаетесь любовью с девой? мне кажется что козероги женщины очень холодные и даже больше...

Катажина
девкО

Сообщение было удалено

Ищите проблему в себе!

Анна

Я - Козерог, Он- Дева. я полностью согласна с высказываниями по поводу нерешительности Дев. Уж очень они странные. Сначала ухаживания, цветы, внимание, забота - все было.. потом моментально все прекратилось. Я ничего не поняла. И объяснений с его стороны до сих пор никаких не услышала. Устала уже от таких отношений. от фраз типа *я сам не знаю, что мне нужно, все слишком серьезно* (зачем все усложнять, не понимаю) ставишь вопрос прямо: хочешь быть со мной?.. а ответы *я не знаю*.. сложно... правда сложно с таким человеком находиться рядом. Тоже раньше думала, что Козерог и Дева - идеальная пара. Видимо, я ошиблась(

Анна

И кстати ему уже 32.. а все какой то нерешительный...

Тэсса

Девы очень закомплексованные. С совершенно незнакомой девушкой ему очень сложно начать отношения. Поэтому они нередко встречаются с бывшими одноклассницами, соседками и подругами по лагерю. Им даже проще встречаться с девушкой, семью которой они знали раньше. Решительными они становятся годам к 35-40. В этом возрасте они обычно и "взбрыкивают" в семейной жизни.

КозеРожка

Приветик девченки, нужна ваша помошь!

А у меня следующая ситуация! Встречаемся 1,5 месяца. Он за мной ухаживал, проявлял всяческие знаки внимания, мы каждые выходные куда нибудь выезжали на природу, в общем месяц как в раю! При этом он ко мне особо не приставал, все ограничивалось страстными поцелуями.

Потом я решила на работе взять отгул и предложила поехать куда нибудь с ночевкой на три дня. Поехали. Соответственно после первой же ночи я увидела легкую перемену, но решила не делать поспешных выводов и не придавать этому значения. Остальные два дня уикенда прошли отлично, мы ходили, гуляли, отдыхали и все было вроде бы радужно. Но после того как вернулись домой он сначала перестал звонить, ограничившись только смс, а потом и смс стали реже. Через три дня меня это насторожило и я с ним решила поговорить. Он сказал, что я замечательная но дело в нем. У него слишком много проблем, и на меня не остается времени, но якобы он может еще пожалеть о своем решении, и все такое. В итоге он попросил неделю на размышления, и якобы потом скажет, будем мы вместе или нет. Неделя прошла и на 7ой день я не выдержала и под предлогом решила с ним встретится (попросила домой отвезди). Он не отказал, приехал, забрал и отвез домой. Но когда я спросила его о том, подумал ли он, он сказал что еще нет, что он позвонит. Скоро, но когда конкретно так и не сказал. Я в шоке! Не знаю что и думать уже.

Тэсса

Девы не любят, когда девушка слишком активна по отношению к нему. Для Девы должна быть иллюзия, что это он выбирает. Очевидно, он чувствует Ваш жгучий интерес. Вот если бы он решил взять отгул и взял ситуацию в свои руки... Я думаю, надо просто продолжать жить как прежде и не зацикливаться на нём. Девы могут неожиданно объявиться и через 10 лет. Просто перестаньте его ждать. И всё будет лучше, чем Вы думаете.

Котик

Я влюбилась в Деву :) Мой идеальный парнер в сексе. Вскружил мне голову.

Существенный минус - мнительность.

Козержка, влюбленная в Деву

не знаю, кто придумал, что Дева(мужчина) не инициативный...и не может принять решение.... с первого взгляда у нас была обратная реакция, но получив ценный совет от знакомого, что мужчины любят глазами, я-таки поставила этого "заносчивого" мужчину на место... никогда не встречала таких наглых и упрямых мужчин, готовых на рабочем столе заняться с тобой сексом... единственное, что задевает, что я как истинный Козерог обращаю внимание на внешнее приличие, ему по барабану... он сам себе на уме.. но, то, что эти люди могут стать заядлыми холостяками истинная правда! так что я определенно против безинициативных Дев!!! и ещё один маленький, но существенный нюанс, который я успела заметить...Девы секс воспринимают куда проще,чем Козероги...для нас он без любви и чувств практически не возможен. для них.. вполне... а хочется же быть единственной и неповторимой... и вообще по родителям своего мужа, который тоже Козерог и Дева могу сказать, что Девы очень инициативны и ответственны, порядочны и трудолюбивы.Я действительно начала влюбляться в этот знак. И брак между этими двумя знаками видится мне очень гармоничным в силу эмоциональности Козерога и уверенности и спокойствия Девы ... хотя маску, которую они могут на себя одеть а-ля такой весь крутой и недоступный только лишь маска... всем Козерожкам удачи с Девами!!!

Козержка, влюбленная в Деву
Тэсса

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! и

григорий
Секрет

Сообщение было удалено

cилы воли ноль??ты значит не всё про нас знаешь))))эт ещё от человека зависит))я например спортом занимаюсь у нас без упрямства не выживишь)))

Тэсса

Я тут нашла одно определение отношениям мужчины-Девы и женщины-Козерожки. И с ним абсолютно согласна.

Девы - самые умные мужчины в зодиаке, самые информированные. Они не так трудолюбивы и надежны, как принято считать, предпочитают часами нагружать мозги новостями, а не работать руками, к тому же тайком поглядывают на слабый пол. Женщина-Козерог будет часто раздражаться в таком браке, ей придется тащить на себе всю мужскую работу, нервотрепка гарантирована. Дева от Козерога сама вряд ли уйдет, ей все удобно, все подходит, поэтому страдания супруги продлятся долго. Её будет останавливать от разрыва возбуждающая до боли интеллектуальность мужа и, в общем, неплохой интим. И потерять жалко, и оставаться вместе невмоготу!!! жуткий, противоречивый союз.

От себя могу добавить: именно Дева точно просечёт, что ты за человек, твои уязвимые места и слабости. И умело подберёт под тебя психологический ключик. Он возьмёт тебя именно интеллектом. А в Козерожке Дева видит ребёнка, которого хочется опекать и баловать, даже если это взрослые люди. Его к ней неотвратимо влечёт. Козерожке особо ничего и делать не надо для этого. Она вызывает у него всплеск эмоций, чего он старается избегать. Но инстинкты берут своё. Я поэтому и сравниваю отношения Дева+Козерожка с отношениями отец-ребёнок. Когда ребёнок рождается, он переворачивает вверх дном всю жизнь и ничего с этим не поделать. Из-за него не спишь нормально, всё вверх дном и всё такое, но ведь ребёнка этого обожаешь. Так и в жизнь Девы врывается Козерожка. Может, кто-нибудь и согласится со мной.

КозероГ

я козерог(он) вот такая у меня проблема случилась, нашёл знакомую девушку и она оказалась дева, (сам то я в знаки не верил пока сходиться не начало) ради любопытства навёл всё справки на неё и прочитал про совместимость, ну и сам не заметил как влюбился и начались душевные переживания и чем дальше тем хуже, толе весна толе что, но не сдержался и открылся в итоге она рассказала что у неё парень есть и она им довольна только без боя сдаваться не привык. Вот и думаю какие действия предпринять, стоит ли переждать и заморозить отношения или наоборот пытаться пробиться до её чувств?

буду рад любым советам:) но желательно примеры из жизни.

козерожка
Тэсса

Сообщение было удалено

согласна полностью, мой дева так и говорил не могу к тебе долго ключик подобрать, т.к. оба скрыты в отношениях, ну блин, от их взгляда только деревянная устоит.

козерожка

у меня ирония судьбы одни девы попадаются)) да и в принципе мне другие не нужны, (скорпионы через чур эмоциональны, овны страстны, близнецы вынес мозга, раки плаксы), мы и правда подходим друг другу, как родственники, смеемся над одним и тем же, в одну сторону смотрим, интересуемся одним и тем же, ну одна проблема: ДЕВЫ всё просчитывают на лет 10 вперед, если что то не устраивает, может и не сказать, но ты это видишь и чувствуешь, еще боятся раскрыться тебе, а ты страдаешь от этого, боишься напрягать его, и это вечная дилемма, у него внутренний мир похож на наш, но мы более сильнее, если не нравится выскажем, а они нет, будут в себе держать, только ты от этого страдаешь. если бы не было этого минуса, может мы бы так к ним не тянулись)) хочу быть с ним, а вот что у него в душе один бог знает...........

скорпиоша

идеальный союз- это дева и я скорпиоша.

BENDER
Гость

Сообщение было удалено

Все такие :-).

Поверь.

Оленька

Привет. хочу поделиться своими отношениями с близнецом. Сначала безумная страсть, но потом... Это АД. Родила ребенка и просто сбежала от него. Сейчас встретила МЧ Деву. Земля и небо. Благородный, внимательный, заботливый, нежный, руки из правильного места растут. В этом человеке я абсолютно не вижу никаких недостатков. И я счастлива, чего и все желаю...

Гость

Я козерог...он дева. Вместе полтора года. Он старше меня на год...вместе со школы) Люблю его безумно, схожу с ума. Для меня он идеален. Но я... я никогда не изменюсь ради него, хоть и обещаю. У меня куча привычек. Он и сам курит... Но с этим у нас уже год борьба. С девами лучше не спорить, даже если он не прав, все равно в его глазах ты будешь дурочкой, не знающей о чем говорит. Девы ужастно правильные... пойти против общества у них не хватит смелости. Если дева-парень любит, то он не изменит себе, хоть и не будет этого показывать. Скажем так, дева - однолюб. Я знаю что у нас может получиться самый лучший брак. Но мы к сожалению расстались... Из-за моего косяка. А дева сликом горда что бы простить сразу...

Вот я прочла все ваши комментарии, и стало как-то смешно. Почему вы всех Дев подгоняете под одну гребёнку? Не все они нерешительные и неинициативные. Это зависит от того в какой период вообще рождён парень - дева. У меня было два парня девы. И они совершенно разные. Один самолюбивый и делал всё только для себя, но так же не инициативный, потому что не хотел ничего делать для наших отношений,

Второй, и на данный момент единственный человек, с которым мы сейчас вместе. Именно он Тихий, спокойный, порой скрытный и т.д. и .т.п, но он ни в коем случае не является тряпкой и беспомощным существом, которому нужно постоянно говорить что делать и как делать. Он мужчина, он знает чего хочет, что ему нужно в жизни, говорит, если его что-то не устаивает в моём поведении и т.д. он проявляет инициативу

Девы и Козероги очень хорошо подходят друг другу, но нельзя всегда читать такие комменты и решать что всё, теперь мы неразлучны, ведь все это понимание и идеальные отношения складываются не от того, что вы просто Дева и Козерог, а от того как вы сами относитесь к вашей любви и к самому человеку.

Вообще, желаю всем парам, независимо Девы или Козероги или Девы и Близнецы и т.д. счастья и пусть у Вас всегда будет понимание и нежные и искренние чувства!

BENDER

Сообщение было удалено

Не все они такие!!!!

Жена Девы

Здравствуйте,поделюсь своим опытом с Девой.Я тоже козерог,мы 9 лет вместе,3 года в браке.За 9 лет 4 раза уже расставались,первые 2 по его инициативе,но через месяц мы опять сходились.3 раз расстались из-за бытавухи (5 лет вместе были) я нашла другого,старше меня на 16 лет,РАК,любил меня страсть как,на руках носил,пылинки сдувал,но я не любила рачка,нравился,но не любила.Мой Дев узнав об этом,сразу примчался,люблю,жить не могу,вернись,никогда больше не сделаю тебе больно бла-бла-бла.Я люблю его и вернулась,сразу сделал предложение (6 лет вместе),так вот дорогие мои,так как я нашла себе другого и может была бы с ним счастлива,мой Дев простить себе этого не смог и через 2.5 года завел роман правда виртуальный и конечно это ни к чему бы не привело так как из разных стран да и там свои заморочки .Так вот расстались мы уже в 4 раз,и о разводе говорили,но вдруг через 2 месяца мы опять с ним сошлись,но обида у меня сильная осталась,как можно было променять реального человека на мыльный пузырь,теперь понимаю,это его месть была.Девы очень мстительные и чтобы было все хорошо,надо быть почти монашкой.Сейчас у нас напряженные отношения,так как я забыть не могу,да и время прошло очень мало,месяц всего с того момента как мы решили начать с чистого листа все заново.Конечно,не знаю что из этого получится,люблю его он тоже любит...но..уже есть ....но,первое это не доверие...А сказать что милая все будет в порядке и все будет у нас хорошо он не может,потому что не решительный...или не знаю почему...Так что мой вам совет,не делайте косиков и дева мстить вам не будет,хотя я не считаю что сделала косяк,когда встретила рачка,так как расстались 3 раз опять по его инициативе...

Гость

я козерог,любимый-дева.как и в предыдущем посте,повторюсь-нужно быть и правда практически монашкой.гуляю с подругой вечером-дома уууууух!задержалась на работе,не успела ужин приготовить-можно сразу глаза в пол и слова лишнего не сказать.в мелочах цепляется СИЛЬНО.порядок в доме ОЧЕНЬ любит.себя тоже не дай бог запустить.однолюб,не изменяет.нервы трепет только тотальной педантичностью.если умеешь внимательно слушать-всё хорошо у вас будет.в глобальных планах (типа свадеб и покупок) долго примеряется,но если никаких конфликтов нет,то вместе будете.

Мурка

если умеешь внимательно слушать-всё хорошо у вас будет.в глобальных планах (типа свадеб и покупок) долго примеряется,но если никаких конфликтов нет,то вместе будете.[/quote]

А ещё Козерожки очень привлекательны для Дев. Это тот тип жешщин, на которых Девы западают моментально, хоть на подсознательном уровне. Вы согласны?

Еленка

[quote="foxhit"]Да уж я дева общаюсь с козерожкой и инициативу проявляю только я... А про нерешительность скажу что девы просто дают время девушке разобраться в себе...на самом деле дева уже давно все для себя решил...и по себе скажу что если вы ему искренне неинтересны он никогда с вами общаться не будет! Всем удачи!!![Согласна полностью.Сама КОЗЕРОГ,мама Дева.муж сестры Дева.Понимаю их с полуслова.Дышим просто в унисон..Очень комфортно с Девами.Вот сейчас появился друг Дева в инете..Надеюсь что все сложится

козерожка87

я козерог мой жених дева уже 5 лет вместе...я согласна с предыдушими отзывами...но моя ДЕВА слишком решительная))) а я козерожка наоборот..хочу сказать что очень его люблю...)толька козероги и правда холодные а девы страстные)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерожка)
559

Сообщение было удалено

Гость

У меня был муж дева когда то а сейчас любовник дева. Сама козерог. Конечно они разные - но общее одно - трусят страшно перед обстоятельствами. И как то я начала сомневаться в идеальности такого союза. да и не так уж они любят зарабатывать, все больше на диванчике перед телевизором...вот както так

Ася

У меня такой же)

Fallen_Angel

Встретил девушку (козерог)она мне нравиться что нас в дельнейшем ждет???

Предыдущая тема