Девочки!!!Помогайте!!!Живем в частном доме,сегодня утром вышла на улицу,а перед калиткой по кругу рассыпано много-много мелочи (наши обычные современные монетки).Собрали их веником в ведро и оставили возле калитки.Понятно,что ни о чем хорошем это не говорит((ЧТО С НИМИ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????Закопать\выкинуть???если кто в этом понимает,подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!
да высыпьте куда нибудь и не забивайте голову всякими какашками суеверными)
Денежный снег! Весь год у Вас будут деньги, они будут доставаться легко, без усилий с Вашей стороны! Пусть будет так! :-)
Вы уверенны что деньги именно вам подбросили, а не дети их вчера вечером растерли?
Чтобы ничего плохого не случилось, не нужно это серьезно воспринимать. Не заморачивайтесь на этот счет!
кто-то пьяный шел и ёпнулся, пока вставал, вся мелочь повылетала из карманов))
6, и такое возможно.))))))))
не не не,не дети и не пьяный-точно!четко выложенные по кругу монеты прямо перед калиткой.
да вчера ж ночь перед рождеством была,дети ходили колядовали, звонили в вашу дверь и рассыпали наверное,случайно,монетки и конфеты-это ж первое что при колядках дают,
ну,народ,везде что-то плохое видят
может, кто-то гадал ночью у ваших ворот?
Нищим раздайте и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Угу. Потом надо сжечь калитку, потому что монетки были собраны у калитки, а потом сжечь дом, потому что калитка - это приложение к дому. И вот тогда уж ТОЧНО ничего не случится!
тьфу, деревня!!!
Автор, вынеси монеты когда стемнеет в ведре(или во что собрала) на перекресток, кинь все через левое плечо и скажи "заплачено", иди домой не оборачиваясь и не с кем не говоря/здороваясь.
А к чему это все? Я такой приметы не знаю. Я бы порадовалась, что мне узорчик выложили.
Urania спасибо.Про перекресток слышала,но.....там достаточно весомая кучка,через плечо не перебросишь(((
15.Никому бы не пожелала таких узорчиков.Вообще,это называется подклад.
мне кажется,не нужно их было собирать..Шли бы люди или бомжи,собрали ли бы ...А может,снесите эту мелочь к церкви и там оставьте у дверей.
Береженого бог бережет.
Есть такой заговор - избавиться от неудач и проблем.
Переводят их на монеты и подкидывают.
Кто их подберет, на того они и переходят.
Монеты руками не трогать, лучше высыпать их на перекресток.
оставьте записку - В следующий раз кладите купюры, желательно иностранные и покрупнее, заранее спасибо.
))))))))
смех-смехом, а поберечься надо....
А я бы тоже испугалась.
Мне как-то на прилавок(работаю продавцом-консультантом) подбросили мелочь и молитву скомканную, так девочка по работе меня отругала что я чуть было это в руки не взяла, забрала все это "счастье" не касаясь руками и сразу в церковь побежала.
Что именно она с этим сделала ненаю)), просто сказала что это плохо.
надо собрать и поменять в ближайшем магазине на крупные
позавчера прихожу вечером домой,а под дверью три монетки лежат-плюнул.вчера уже вижу их четыре.сёня выхожу в магазин-а их уже пять.замохали.может правда записку написать-чтоб ложили крупнее.что за люди.прошу совета или помощи.моё мыло saman75@bk.ru
Надо собрать (только не голыми руками) и выбросить со словами: "Откуда пришло туда и ушло.
лежали манеты под колиткой квадратом а внутри квадрата по центру по 2 одна на другую и рядом так 2 одна на другую
У меня монеты лежали в почтовом ящике, после чего сын принёс домой, выкинули, Деньги стали у нас уходить сквозь пальцы после этого.
Я живу в квартире, семья у меня хорошая, не бедствуем. Около 2 недель стала замечать под ковриком у входной двери белую мелочь - 2,1,5 копеек. Ето кто то делает подклад на бедность и сори в семье между родными! Нужно взять ету мелочь (только не голыми руками, можно в перчатках) нив коем случаи не заносить в дом, выйти на улицу, лучше на перекресток их там попалить, при етом читать Отче Наш, и сказать "куда пришло туда и ушло". Взять подгоревшие монетки и закопать где то в землю.
Я живу в квартире с девочками (6 человек), недавно нашла под матрасом четко выложены монетки , которых раньше небыло. Кждый раз когда меняю белье, подымаю матрас, неделю назад их там небыло. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
сегодня ночью моя баба вышла на улицу и увидела что кто то то подбросил нам волосы но они были в форме куклы что ли. Пакет под ним волосы а внизу как туловище из бумаги
Вчера мой парень нашол у себя возле бензобака 2 копейки,копейки лежали решкой вниз.При этом крышка бензобака закрывается.Что это может означать???
Сегодня днём после обеда (пятница 13)мама вышла на улицу и нашла мелочь около калитки...лежали они монета на монете(как бы перекрещиваясь),от больше к меньшему...(там было три монеты по два рубля и 2 монеты по пять рублей)
что делать и что это значит.Как-то даже не по себе.....
Надо восстановить инквизицию. Сжечь пару вадьм принародно, и сразу перестанут наводить всякую заразу на людей.
Я за инквизицию тоже))) у меня в тумбочке на работе монетки каждый день по одной прибавляются, пока не трогала, как лежат так и собираются) странно конечно, от так и попала к вам на обсуждение. хе
А мне на свадьбе подкинули монетки...((
отвечаю сразу всем:
порчу на монетой с цифрой пять не делают! максимум - перенос.
на монеты с цифрой 1 (обычно 13 штук) - порча на нищету
на другие монеты может быть какая-то порча, но скорее всего это перенос. то есть на них скинуты какие-то болезни, проблемы - и подбросили вам, с тем чтобы вы их подняли или уж хотя бы перешагнули.
отметаете веником по направлению от дома, сметаете на какую-нибудь газету, руками не брать, и потом уносите подальше от дома и сжигаете все это или закапываете, или по течению кинуть. если будете жечь - не попадайте в дым.
возвращаетесь молча, не оглядываясь, пока не перешагнете порог своего дома. (с соседями здороваться нельзя, на телефон отвечать нельзя, петь, бурчать себе под нос тоже нельзя. то есть совершенно молча)
перешагнули порог, закрыли дверь - после этого можете делать что хотите, хоть обратно на улицу идти.
уточню: от веника и газеты избавляетесь вместе с монетами. то есть все либо сжечь, либо закопать, либо по воде пустить.
Была у меня бабка по отцовской линии. Помню ее хитренькой, странноватой, алкоголь уважала, любила скандалы, терпеть не могла мою мать, была против их свадьбы, любила смотреть в новостях про войны, криминал...Перед смертью жила в другом городе с младшим сыном, надоела ему, он захотел от нее избавиться, приехала к нам и начались у нас скандалы, попойки. А когда мы от нее еле-еле избавились и она уехала, спустя много времени (она уже подохла к тому времени) нашла под матрацем монеты. Удивилась, собрала и положила в кошелек!!!!!!!!! Опять же спустя какое-то время вспомнила что бабка гадала людям на бобах, на картах и вообще она была странной. Про подклад только сейчас подумала.....Деньги приходят с трудом, а уходят легко....Вот так...Приснилась она мне после смерти, жалкая такая, тряпкой в большой кокон замотанная, обездвиженная, я за нее (во сне этом) со слезами на глазах у кого -то просила(!!!!), плакала сильно, чтоб ее развязали и отпустили. А она вон сволочь какая оказалась...Ну почему люди "слепы" и понимают все поздно...
а что означают подброшенные под дверь конфеты три штуки без оберток?
подбросили маленький пакетик с каким то мусором и сухими перетертыми листьями, а внутри 3 старых русских монеты по копейке, сначала в руки взяла мама , а потом отец. После этого как будто в жизни пошла черная полоса......был свой бизнес, теперь остались не с чем....что это значит?=(
отдай в церковь
Спасибо ,всех успокоили!!!!
А вообще-то,когда сожёте,то придёт просить что-то тот.кто подложил.Я проверила на себе,когда была на ...Землю мне подложили не с кладбища,а с полисадника
(были видны соскрёбы рук),хорошо,что я что-то читала про это,смела.сожгла и двое пришли просить яйца,я дала.хотя потом узнала.что давать нельзя!!!! и Говорить никому нельзя!!!
под колитку подбросили связку с булавками,что это может значить?
Сообщение было удалено
Cпасибо,пусть Ваши слова сбудутся!!! Я передам моим друзьям.
Сообщение было удалено
Друзья так и сделали.Спасибо большое за участие.С уважением Светлана
а у меня такой вопрос правильно ли мы поступили ... моя бабушка не давно рано утром выходила из за двора и наткнулась на выложенный круг из монет по 50 копеек а в центре лежали 3 монеты по 10 копеек. Бабушка все собрала и отнесла в церковь как туда и направлялась. а после этого в семье начало происходить не понятное. Честно говоря узнала только сегодня об этом поэтому все себя накрутить. Я хочу объяснения или предположение что может это все значить.
Я и мой муж недавно переехали в Полтаву, у мужа там брат с женой живет. Вот мы и остановились у них. Потом стали им за квартиру платить, но с Людмилой мы сразу как-то не нашли общий язык. Стали постоянно ругаться по мелочам, она высказывала, что мы пользуемся всем что ей принадлежит, еще и жалуемся (это в то время когда мы спим на полу, пользуемся ее холодильником и стиральной машинкой) В общем рассказывать можно еще очень много, но в последнее время я стала замечатть по квартире монеты по 50 копеек, на кухне, в прихожей, в их комнате( она проходная) и в нашей. Не смотря на то что я их не трогаю, все равно чувствую себя как то очень не хорошо. Финансовая сторона вообще сошла на ноль. Была отличная работа, так муж ни с того стал возмущаться по поводу и без, теперь вот нашла работу, но никакого удовольствия от нее не получаю. Незнаю что мне делать, прошу расскажите, что это и как с этим бороться. Очень люблю мужа и не хочу что бы отношения трескались по шву. Зарание всем спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще хочу добавить если это будет важно, что в квартире бывает запах воска.
Сегодня сваха под калиткой обнаружила волосы выложенные полукругом.Перед этим ничего вроде не находили,но примерно месяц дочка с детьми по очереди лежит,теперь сама заболела.Помогите,может кто знает что делать?
Между диваном и стеной нашла разную мелочь сложенную аккуратненькой горочкой от 1 коп до 50коп. Появилось видимо недавно, так как квартира после ремонта и новорожденный малыш есть, гостей пока никого не принимаем, только свекровь вхожа в дом. Случайно дотронулась руками, так как не думала о плохом. Что это может быть?
Мне сегодня подкинули 1000 рублей одной купюрой. Но я знаю кто так делает - мой родной дядя. Себя считает колдуном черным... Сестре своей землю с могил таскал...