Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Овечуля

Нуууу, это не рассказ. Дома мы все свое истинное лицо показываем. К тому же мои скорпионки-подруги тоже иногда что-нить да и выкинут. Но мне с ними интересно и не скучно.

Гость 4

А что, у всех девушек-овнов есть подружки скорпионы?

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

А нам с ней было интересно пока кипели страсти, а так слишком похожие люди, даже поговорить не о чем.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. У меня вообще много подруг среди них и скорпы и весы и стрельцы преимущественно. Я просто говорила что скорпов девушек хорошо знаю. А кто у других овнов есть я не знаю.

Овенка

У меня есть парочка. Но скажу что и от воспитания ведь тоже многое зависит. Я сними общий язык быстро нахожу. Чувства юмора напрочь отсутствует - ровно как и мужчин этого знака(не у всех конечно Один сарказм. Характер у них тяжелый, обид не прощают. Но и я не подарочек, я кого угодно на место поставлю. Они это знают, потому со мной боятся спорить и пререкаться.

Мстительные они до ужаса)) Однако во мне ценят то, что я не мщу обидчику, придумывая изощренный план, а сразу даю ему сдачи.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Я конечно замужем не была. Бог миловал=)) но у меня почему-то такое ощущение, что страсти всегда только до брака бывают, а в браке люди именно покоя ищут. А вы если не ошибаюсь много лет вместе были?

Овечуля
Овенка

Сообщение было удалено

Вот точно сказали! Характер тяжелейший! А вот с юмором у кого как. Мы с одной ржом до колик, а потом чуть ли не деремся.

Гость 4

А вот у меня друзья в основном были овнами, был один лев и один стрелец

Овенка

607

Вот!!! И поддеваем друг друга за больное иногда.) Я тож издеваться люблю)) А меня взбесить легко получается. Я правда в бешенстве что угодно натворить могу - себя не контролирую.

Гость 4

Ну что, горячие финские девчонки, и у кого же характер тяжелее?

Овечуля

И я тоже!!! до бешенства лучше не доводить! Но правда и скорпионка у меня такая же. Она парня своего однажды пивом полила прямо у всех на глазах когда приревновала. Жуть! А поддевать мы даже лучше умеем, чем скорпы.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Горячие=)) но я не финская, я российского производства.

Джоли

У овних бывают подружки скорпионы. Ну, наверное не совсем подружки, а так... приятельницы.

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Кто же вам поверит. Документики, гражданочка,

Гость 4
Джоли

Сообщение было удалено

А мужчины так...любовники?

Джоли

Есть знакомая пара, она- овен, он - скорпион. У них отношения - супер... Ток, где то в середине романа, она в воспитательных целях на пару лет вышла замуж за другого))) назло своему овну))

ну потом развелась конечно))) наверное в таких союзах отношения скушными не бывают.

Овенка

Подумала тут, и решила, что все таки я не подарок)) Сама лезу, сама и порву в итоге. А они как то продуманно делают. Я только мстительности и злопамятности в людях не выношу.

Ко мне правильный подход только надо найти)) И я буду послушной(ну иногда)).

Овечуля
Овенка

Сообщение было удалено

Дык у каждого свой метод! И где-то и у них поучиться можно, а им у нас.

Джоли

Гость 4, у меня слава Богу скорпов-любовников не было. По сей день, если где то происходит знакомство, и я чувствую резкое отвращение к личности мужского пола, почти стопроцентная гарантия - что это скорпион. НЕВЫНОШУ просто. А вот скорпионши мне симпатичны и понятны.

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

а можно про подход поподробнее?

Овечуля
Джоли

Сообщение было удалено

А у меня знакомая пара она - скорп, он - овен. Так мозг друг друг другу попеременно выносят и бегают друг за другом как кот за мышью. То он, то она. Тож наверное друг друга воспитывают. И у нас с мои скоропм тож самое.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Гость, вы к нам точно никакого подхода не подберете, равно как и к другим знаком зодиака. Вам пролечиться сначала надо.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Господи, про этот самый подход я распиналась ранее. Почитайте. Найдет там)

Вопрос: а сколько могут длится ваши проверки?

Гость 4

Чтобы ответить на вопрос про вашего скорпиона, опишите мне очень подробно какой-нибудь диалог, а лучше всего напишите диалог, я их неплохо умею расшифровывать.

Гость 4

Как постоянно ищущий идеала и занимающийся самокопанием, проверки может устраивать всю жизнь.

Овенка

Ну диалогов было много))

Расстались по моей инициативе. Наши отношения причиняли мне боль. Хоть и любила, но отшила. Вот, потом начала с моим раком встречаться, но когда вижу скорпа (а видеть мн приходится его частенько, работаем в одном банке - у меня в сердце так тихонько екает. Но я чтоб не показать ему ничего держусь с ним очень холодно. Вспоминаю все сумасшествие, что между нами было и думаю, что лучше жить тихо-мирно. Но меня к нему тянет. Он подходит чуть ли не каждый день, как дела, что нового. Его друзья ко мне очень хорошо относятся, с ними я тусуюсь частенько. Как только приходит он - смываюсь. Он бесится, никого у него сейчас нет, но претенденток как всегда много. Сейчас пытаюсь убить в себе остатки чувств к нему. Но с ним холодна. За мной ухаживает один очень респектабельный МЧ, а скорп как его возле меня увидит - к нам подходит, в разговор вмешивается. Но своему нынешнему МЧ я ни с кем не изменяла. Культурно отшиваю того ухажера. Скорп наговаривает на него всякого, критикует моего рака, всех моих поклонников отшивает, говорит, что так, как он ко мне относится никто ко мне относится не будет. Пытается опекать и воспитывать при любом удобном случае. Все время меняя предательницей называет)) ха-ха) насмешил. Что я мол "нашу любовь" предаю. Какую??? Где его любовь??? Кстати до начала отношений со скорпом на него запала я. Это еще в университете было. На первом курсе флиртовал. Я была неприступна. Все мои молодые люди были вне университета. У него в университете тоже никого не было(ну в стенах по крайней мере). Я намерено отказывала парням с универа. Чтоб он видел) Начали встречаться с 3го. И так, сходились, расходились. Но на этот раз я его отшила окончательно. Но забыть полностью не получается.

Гость 4

Ваши отношения закончены. Так что вы еще от меня хотите узнать? То, что если он вас вернет, то только для того, чтобы бросить самому? Это вы и сами должны понимать.

Овенка

Значит и любви не было так ведь? С самого начала не было любви раз он не сразу начал со мной встречаться.

Гость 4

Скорее всего не было. Я думаю, он просто с вами игрался. Сердце нельзя завоевать, он сам его должен отдать.

Гость 4

Скорее всего не было. Я думаю, он просто с вами игрался. Сердце нельзя завоевать, он сам его должен отдать.

Овенка

Печально...:)

Столько лет попросту потратила...

Все, теперь окончательно умерло все...

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Это вы по своему опыту что ли говорите? Жестоко однако. Вот в этом все скорпионы.

Овечуля

Гость а вы откуда будете? Не из Одессы случайно? Обычно там такие хитро...опые товарищи обитают.

Овенка

Печально но не больно:)

Все хорошо:)) Пусть даже немного жестко, но по-другому я бы не осознала бы.

Овенка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

:)) Вы стрелец?

Entera

А для какого города, поскольку для Питера - это так.. нормально...

ЗЫ: Даже приятно стало - машина есть, квартира есть, дело интересное есть, доход ..ээээ... этак побольше 1500 уе.. ;))))

То есть - нищебродом назвать меня низзя.. ;)) И вообще - жить хорошо! :))

живу в Одессе..живу реальностью...

приятно что вам приятно...)))

Ari
Джоли

Сообщение было удалено

та какие там приятельницы...они нудят вечно, завидуют, вечно о себе да о себе...ну их..

Entera
Гость 4

Сообщение было удалено

у меня есть...) проверенная, еще со школы. мы просто дружим,нет соперничества, скорее есть сопереживание и поддержка, но если скорпионша почувствует конкуренцию, например,в работе,капец будет... мои нервы такого не выдерживают, уж сколько интриг они вьют...

Овенка

Интриг - да) Кричат, что ненавидят ложь - а сами соврут, глазом при этом не моргнув)

гостья,

У меня муж-скорп. Да любить они могут сильно-но СЕБЯ! Мутный, не пойми чего хочет.

Wild_don_Pedro

635 А о как же - я Стрелец! ;))

636 Одесса - очень хороший город, вы, таки, согласны со мной? :))

Ксю

Здравствуйте! Я Овенка, у меня две лучших подруги - Скорпионши. А еще есть "друг" Скорп) Сначала было к нему чувство влюбленности, потом все переминилось. Иногда он бывает полезен) А люблю я Водолея)

гостья,

А я в Одессе родилась.Таки да, я Вам скажу.

Entera
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

с вами невозможно,не согласиться. одесситы безумно любят свой город, и я не исключение...)))

а союз стрелец-овен уж очень страстный,огненный...))) считаю,если хотите такой пламенной любви,то роман будет бурный...а для брака,лучше выбирать что-то менее воспламеняющееся. хотя мне со стрельцом было очень легко и интересно!!!

644.... Однако, на лету подметки рвете, как я погляжу... :)))

645 Овенки - одни из любимых моих знаков... Еще люблю Стрельчих, Водолеих..и Львиц...

Вот с кем мне сложно - так это с Девами и Рыбами.... Тягомотные они на мой вкус огненный.. :))) Я ж ведь люблю так - пришел, увидел, победил. :))

Овечуля

Ой, скока про Одессу то написали! Город действительно чудный! Приходилось там бывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mily

Гостья права, в основном Овны любят сильных, ну во всяком случае я точно))))))

а вообще тема бредовая. ДАЖе если уж и соблюдатьв се эти зодиакальные каноны, то надо учитывать ее натальную или как там карту. Кто у нее в марсе. кто в луне. А верить гороскопам из журналов бред.

Гость

точно тема бредовая - не стоит косить всех под одну гребенку. Но одно факт - почти все овны - живые и активные, хотя активность у каждого по своемку проявляется. Овен не выносит скуки и людей по типу "ни рыба ни мясо". конечно в характере девушки есть признаки овна, но это не означает, что все мы навязываемся и охотимся за тем, кому безразличны. Возможно она просто с вами играет, как кошка с мышкой. Может девушке скучно?(если это шутка, то довольно жестокая). хотите отпугнуть, тогда поговорите по душам и объясните, что она вас более не привлекает. Овны - довольно обидчивые люди, самолюбие заставит отступить.

Гость
amyLi

Сообщение было удалено

Точно я такая же ..и ситуации всякие случаются но гордость е мае это что то.

Проходила мимо

Автор странный. Я сама овен, по себе знаю, что если кто-то открыто проявляет ко мне антипатию, никогда к нему набиваться не буду. А если уж симпатия видна, тогда могу проявить инициативу. Видно автора она привлекла, а потом ему стало ссыкотно. Это очень глупо, потому что часто женщины-овны бывают очень заботливыми, женственными и нежными, если любят по-настоящему. Напористость - зачастую маска.

Правда, бывало, что влюблялась и теряла голову. Могла писать много писем, но всегда оставалась в рамках приличия. Ну не хватает не терпения :) Хочется всего и сразу.