Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость 4

Успокойтесь, она все знает.

вы мне лучше скажите, боитесь ли вы ответственности за судьбу другого человека?

Овенка

Я же не прошу оправданий! Вы просто так замолчали, ну я и подумала, что вы убежали. Я не в праве никого судить. Это ваша жизнь. Я тут только для того, чтобы помочь ее улучшить.

Овечуля, так и не нашла его комментов, там так много страниц. Просто ужас))

Овенка
Овечуля

Сообщение было удалено

Заметьте на форуме в теме ГОРОСКОПЫ только о скорпиоонах и говорят. А на ту ветку аж 12 000 сообщений оставили. ДА...И никто не в силах их понять, раз такая тема популярная. Причем воды там нет, все по делу.

Овечуля

Да и ни разу не обманули - это за какой период стесняюсь спросить? Я таки прнимаю вы к овнихе разок смотались и все. А до этого вообще не виделись. Да действительно это круто - обмануть просто не успели бы. Товарищи я в шоке!!! Гость4 хочет серьезных отношений после разовой встречи с овнихой и после улетной любви к жене!!!! Вы - придурок!!!ИМХО. Или разводите тут нас по полной как лохушек.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Нет, ответственности не боимся. Но ее все время чувствуем. Особенно когда приходится кого то бросать. Это очень тяжело.

Овенка
Овечуля

Сообщение было удалено

)))))) страницу ткните плз. Если не затруднит. Хочу историю поподробнее изучить.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Как знает?!!!! Неее, точно разводка. Вы нас шо за дур тут держите Гость4? Какая баба согласиться какого-то стебнутого мужика из другого города у себя принимать, зная что он женат и жену просто улетно любил и так же вот на ветке сидел и спрашивал как ее вернуть? Да это себя не уважать надо абсолютно. Овечки - не дуры, мы девушки гордые и себя любим, чтоб с таким рыбомясом связываться.

Овечуля
Овенка

Сообщение было удалено

Страницу не могу точносказать, я внимания не обратила. Но искала действительно долго. Где-то в районе 200 поищите. Там такие стенания Гостя4 по жене были. Сердечко у него даже у бедолаги пошаливало.

Овенка

558

Вы настоящая овенка)))) Столько эмоций и жажда справедливости.

Овечуля

559=))) Спасибо за комплимент, вроде да с эмоциями у меня все в порядке было всегда. Жалко овечку его, если честно. А вы как-то спокойненько реагируете? Вы нормально что ли к такому мужчинО относитесь? Или вы не читали еще?

Овенка

Я еще не нашла. Читала только советы на 300 странице.)) Да и Гость молчит - не сбежал ли?

Овечуля
Овенка

Сообщение было удалено

Так шо тута сказать-то можно ему?!!! Сказать больше просто нечего. Он, наверное, переваривает сидит. И думает - "а можа я действительно придурок?"=)))

Овечуля

Жена у него, кстати, скорпионша, насколько я поняла. Вот она его сделала. Молодец!! Я же говорю сколько встречала девушек скорпов - нормальные, сильные, захотели - сделали. Мне такие именно люди нравятся. А мч-скорпы - это что-то мутное и непонятно трясущееся желейное. Я прямо теперь ваше поведение Гость4 на своего скорпа перекладываю. Боюсь проснусь завтра и пошлю его в сад, начитавшись тут всякой ереси. Ладненько, всем приятных сновидений, я - баиньки.

Овенка

Короче, не нашла и сегодня искать не хочу. Одно скажу - гость 4, вы когда уходите - сообщайте что ли.

Я умываю руки))) Нафиг мне эти скорпионы не нужны. Почитала ту ветку - вынесла для себя что они мозго***и и сами себя понять не могут. Как тогда можно понять их? Пропадают без слов, возвращаются - при этом упрекать их нельзя. Налево они только "посматривают". Как же хорошо, что мне мой любимый мозг не выносит. С ним тихо, спокойно и надежно.

Кстати я с ним помирилась))) Чему очень рада. Обижать его не хочу) Он у меня хороший) И не пропадает "чтобы все обдумать и разобраться в себе" как другие.

Ирина

Вот это-ДА!!!....поворот событий(((

Водолей789

ОвЕнихи самые сексуальные. Главное КАЧАН побольше или игрушки можно использовать на крайний случай!!! а на остальное им наплевать)))

Wild_don_Pedro
Entera

Сообщение было удалено

А для какого города, поскольку для Питера - это так.. нормально...

ЗЫ: Даже приятно стало - машина есть, квартира есть, дело интересное есть, доход ..ээээ... этак побольше 1500 уе.. ;))))

То есть - нищебродом назвать меня низзя.. ;)) И вообще - жить хорошо! :))

Wild_don_Pedro
Овенка

Сообщение было удалено

Похоже.. ;))

Гость 4

Мы тут не меня обсуждаем. Спасибо, конечно же, но про себя я и так все знаю.

Уже забыл, что еще хотел спросить.

Зато я вывел одну закономерность про овнов, что они на основании малых данных делают глобальные выводы. Ребят, ну это как-то смешно.

Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Одно то что Вы подняли эту тему на форуме, - говорит о Вашем неравнодушии к девушке...Думаю, если бы она перестала проявлять к Вам интерес, Вы бы загрустили...Скорее всего так и будет.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Слушай, ГостЯ, шел бы ты лесом и прямо в Сад, да там бы и оставался=))) Не засоряй ветки кашей из Тыквы из своей.

Гость 4

Про то, что они неадекватные, я не согласен, а вот, что они еще и хамить умеют, такое я вижу впервые.

Дитетко, угомонись.

Овечуля

Ой, что вы ГостЯ, кто тут хамит? Вам просто по-дружески советуют:)) А на мальчика-спальчика вы больше смахиваете...или нет...ммм...вас тут кажется за девушку сначала принимали:))

Овечуля

Ну-ка, ну-ка....посмотрим, что вы тут дальше нам скажите...чему там еще вас мама научила. Щас за попкорном сбегаю и вся буду в внимании.

Гость 4

А теперь на шутки перешли?

Какая вы все-таки смелая, обзывать человека, находящегося далеко.

Овечуля

А вы махните не глядя ко мне я вам это тет-а-тет скажу!!! Вы бегать-то по-моему быстро умеете или летать...:))

Гость 4

И часто вы так набрасываетесь на первого встречного?

Гость 4

А как по вашему правильно жить и относится к овну?

Овечуля

Ой, что вы! после толмудов, которые вы тут настрочили про любовь к жене и овнихе, вы для меня как родной!

Гость 4

И часто так вы любите поучать?

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Слушайте, вы встряхивайте периодически кашу-то свою! Такие тупые вопросы задаете.

Гость 4

А вы попробуйте на них ответить.

Гость 4

Желательно умно

Овечуля

Неа. Спасибки. Пущай вам кто-нить другой отвечает=)) я вас только лесом слать могу. ГостЯ а кого ж вы щас сильнее любите жинку аль овцу?=)) Аль у вас любви на всех хватит?=))

Гость 4

С вами не интересно, вы больше на льва похожи. Ну попробуем еще что-нибудь вытянуть...а как к вам доехать?

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Шоб получить умный ответ для начала умный вопрос задать надо.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю, я скучать обычно никому не даю.

ОППА!! Вы уже и ко мне добраться собрались. Пишите адрес: Лететь Лесом и прямо в Сад=))

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Вообще вам спасибо, вы мне так настроение поднимаете. Просто чудо

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Так вы в лесу живете?..прям баба яга какая-то...боюсь, боюсь

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

А тто!!! Я еще не такое поднимать умею.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Гость 4

Можно ли вам верить? Если Да, то надо где-то записать, что девушка-овен может что-то там такое интересное поднимать.

Гость 4

Ну про чувство юмора я и так знаю.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Да что за наезды такие на овних!!! У вас конечно до овнихи скорпа была, тоже говорят секси-знак. Что более секси чем овны?

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

И что же вы знаете про ммм... мое чувство юмора?

Гость 4

Девушки-скорпионы, они другие, их страсть находится внутри. Ты ее чувствуешь всем телом. Она не боится смотреть в глаза - это так заводит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 4

В вас я нашел другие качества, которые мне кажутся важнее.

То, что вы прочитали на форуме, только середина истории. Узнай вы ее сначала, и картина будет выглядись совсем в другом свете.

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Звучит очень страстно... Даже мурашки по коже побежали. Скорпионки и овенки самые-самые!

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Да?!!! Так расскажите - попкорна у меня сегодня мноооого!!=))

Гость 4

Я вам открою один секрет. Скорпион, женщина и мужчина, отличный друг, а вот в личных отношениях с нами трудно. Поэтому не надо считать своих подружек идеальными женами. Дома они показывают свой истинный характер.