Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
О С

Я могу сказать одно, что вы очень властны и предпочитаете сами завоевывать своих мужчин. Странно, что многие из вас выбрали скорпионов, ведь тут дело обстоит иначе..

Овенка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3833080/1/?fil​ter=all

ОС для вас

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты гость в горле кость. Ты же в форум пришел общаться, а если охото желчью поплевать стань перед зеркалом.

Тоня
Лесёнок

Сообщение было удалено

И я Овен и поддерживаю Лесенка, не надо адекватность к зодиакальности приписывать. Что в Кащенко одни Овны???

Тоня
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред напридумывала!!! Что-то ты не договариваешь. После обычного приветствия или общения никто б на тебя не вешался.и вообще Овны очень гордые и принципиальные люди. Это их нужно добиваться.

Тоня

Женщину Овна привлекают сильные и властные мужчины. А если Овен видит что мужик слабак как Автор, то на такого она и не посмотрит, потому что ссыкуны нас Овнов никогда не привлекали.

I hate any pisces

Овны очень адекватные, даже чересчур. Самый импульсивный знак Зодиака. И мужики и бабы - гвоздь компании. В тусовке с ними весело, а наедине потяжелее.

Овенка

658 не будет тяжело, если нормально себя вести. Без лжи, мозго*****а.

Тоня
Овенка

Сообщение было удалено

Поддерживаю целиком и полностью ненавижу ложь. Сразу подсекаю хитромудрых.

Эд......

ЭЭЭ....тока Скорпионов не трогай!!!Вынос мозга...самокопание...обиды....

Ну может и не бить)

Нравитесь вы мне вот и все тут

Дааа.. Согласен. Стрелец всегда лучше Рака, для Овечки и Львицы уж точно - огненные знаки же... Других вы опалите и сожгете своим огнем.. :))

В жизни со стрельцами не сталкивалась. Одни скорпионы да раки. И везде вынос мозга и самокопание, обиды.[/quote]

Гость

Более профессиональных oтcacывальщиц денег,чем овнихи, не встречал!)))

Гость

Они абсолютнонеадекватные бывают (особенно последний декады). При этом будут стоять на своем, неадекваты те еще. Большевсего меня БЕСИТ, ЧТО ОНИ ПРИ ЭТОМ ЛЮБЯТ ДРУГИХ ПОУЧАТЬ, НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛИ. Короче Пугачева рулит...

Гость

Женщины овны много врут и подлые все. Как узнаю, что овен - прекращаю общение.

Гость

НЕ АДЕКВАТНЫЕ И ТОЧКА !!!! даже говорить не хочеться про этих ДУР !!!!! поверте на слово не одну знать пришлось... и к счастью и к несчастью...... вот так !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять?! Ты сддуррела, пейсательница здешней помойки и автор-недоавтор фалльшивых фомментов и веток. Совсем неннормальная, думаешь такая ххкерня прокатит?

Гость

Опять целую ветку насочиняла не поленилась. А много ли платят за такую работу?)))

Анастасия
LI$$KA

Сообщение было удалено

Не все овны ***... Ну а если у вас к нам раздражение то не обязательно приписывать болезни)

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Не знак делает женщин глупыми. А то что мы напористы это немного есть. Я бы посмотрела на вас со скорпионом

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
гость

еб а нутые они на всю голову,мой друг уже 4 года от бывшей говнихи бегает.)))бедняжка

Реально еб... Тые

Гость
Супчикова

Ну я вот овен :) вроде адекватная :)

Нет вы все пиз... Е

Гость
Лесёнок

Да,я-овен и я адекватная,а вот ты ,автор, совсем неадекватный раз такие тупые вопросы задаёшь.

Не пи ..ди

Гость
Автор

Гостья, Вы все правильно понимаете?

Она мне не нужна, ждать никого не собираюсь.

Джоли, я Вас за ответ поблагодарил, читайте выше.Грубостей не было, я прямо сказал, что думаю о Вас, исходя из постов.

Ваше мнение по поводу зануды и прочих там качеств меня не интересуют.

Я стрелец.

Керамическое сочетание. Мужчина-стрелец, женщина-овен. С Вами она станет масечкой.

Гость
Джоли

Автор, а что дало вам повод думать что то именно обо мне????

Я же вам общую тенденцию ,так сказать, описала))))

Бабец? переодетый)))))))))))))?

Я вот овен,но Ты нас позоришь

Гость
Джоли

Автор, вы или не мужиГ или не стрелец)))))))))))) ИМХО)))

Стрельцы легко овнов имеют))) не будучи мышью при этом!!!!))

Ха ;)

Колись, где врешь!!!

Может,этот стрелец воспитан...?

Гость
amyLi

54

Просто дамы властные, справедливые и отзывчивые - вон, смотрите, сколько женщин - овнов откликнулось.

А если честно, то очень жаль эту девушку. Зачем так убиваться из-за мужчины. Тем боле если динамят.

Девочки овны ОЧЕНЬ любят стрельцов-пацанов. Обожаю парней-стрельыов от СЛОВА -ОБОЖАЮ

Гость
Автор

И еще, провоцируетесь Вы отлично) Даже радуеТ))) Идите еще кому-нить расскажите, как рАботают Ваши мышеловки, когда сами, как маленькая девочка ловитесь только на провокации! Нажми кнопочку и повалит бОльшое количество всего на свете и невсегда приятного.

Ладно, всем спасибо и личного счастья!

Отдельное СПАСИБО ДЖОЛИ))))

Фууууууу

Гость
Гость

Автор, у нее все это не от большого ума. Мужчин-овнов люблю, а вот баб терпеть ненавижу.

Ты то кто ,***? Терпеть она нас не может.... *** чтоли? Или *** по жизни? Так и овнизи может тебя, никчемную,терпеть не могут?

Гость
Гость

Автор, у нее все это не от большого ума. Мужчин-овнов люблю, а вот баб терпеть ненавижу.

Чуча

Гость
Гость

Ненавидеть могут лишь испорченные ,искалеченные, ограниченные умомлюди. А от того0,по тупости и ненавидешь всех

Гость
Гость

Стрельцы-мужики полный ацтой

Гулящие.

Гость
Еще одна овниха

22-го я :) Типичный овен)) А рыб не выношу брррр:)))

Мне комент ╧39 понравился, думала, что я одна такая, йомайо)))

Рыбы- приспособленцы

Гость
Джоли

Ну... как женщина-овен))) могу откомментировать поведение девушки)

Она не относится к вам серьезно. Вы - очередная мягкотелая мышка в её лапках) вами просто играют, И , как только добьются - вы (простите), как задушенная мышка будете или съедены, или выкинуты вон (что скорее). Поделать вы не можете ничего. Просто ждите своей печальной участи, как (я уверена) и ещё несколько таких-же игрушек, как вы на данный момент.

Знал много овнов женщин это просто ужас лживые и двуличный и слабые на передок))

Гость
Манька Аблигация

а овны женщины и правда сами выбирают мужчин. Только ошибаются часто, потому как любят идеализировать объект. Бывает, конечно что и мужчины первые нападают, но их ухаживания поначалу принимаются вштыки самими девушками...как так? я команды не давала? ;),но, оценив быстро ситуацию, девушка овен увидит давать шанс парню или послать сразу же... Кавалеров прозапас держать не любят. Я своего увидела, сказала ХАЧУ ТАКОГО и ПОЛУЧУ )))))

дальше я вела себя как охотящийся хамелеон...оценивая обстановку, принимать нужную окраску.

Уф! печально только то, что получив желаемое, действительно теряешь интерес :( Начинаешь присматриваться к другим объектам...

В моём случае, правда попался сильный мужик во всех смыслах и Он сумел повернуть игру так, что я надолго запала....и врядли мне даст возможность уйти от него.

НО, ТАК МНЕ И НАДО!!!!!!! )))

Как ты там говоришь не держите прозапас )) это самые озабоченные в сексе ей по..й с кем и когда и куда)))

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Баранка

ха. кому вы врете? девушка ОВЕН на работе? не смешите меня, нас вааааще на работу не затащишь)) и ещё приставать к кому то))

Не отправлять на 2 этаж а свалить и жить то отдельно. Может на работу выйдешь. А не как чучело будешь дома сидеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

да у вас даже ник неадекватный)))

ахахахаахха

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем