Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость 4

А как вы реагируете на трогательные письма, не отталкивают ли они вас в душе?

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

О! Как я завидую вашей овечке! Вы так любите ее! Нет мне кажется мой скорп меня так не любит. Скажите а может быть такое, что он с нескольким девушками встречается сразу? Я конечно понимаю что это не вопрос к зз, но все же касаесо вас. Вы же живете в разных городах. У вас никого нету кроме нее?

Овечуля

Меня напрмер его трогательные письма только обрадовали бы. Мы с ним переписываемся и болтаем часами по телефону. А как долго вам понадобилось времени, чтобы понять, что вы ее любите? Вы долго всречаетесь? Мы вот всего 2 месяца и я уже влюблена по уши.

Entera

Гость 4, вы интересовались из какого города? Одесса.)

многое, со вчера пропустила.

письма трогательные-это самое оно. пробирает очень глубоко, но могу скрыть, или сделать вид что вообще не заметила...но это уже проделки общения со скорпионами...они так обучают, этой таинственности,игре,загадке. задавайте вопросы.)

Гость 4

Вот пример одного из моих писем. Это тренинг, чтобы забыть о прошлом.

Попробуй освободится от старого, чтобы принять новое.

> Надо постоянно думать и внушать себе, что это твой шанс изменить свою жизнь. Шанс не быть одной. Шанс что твоя постель никогда не будет больше холодной. Шанс что твоя душа сможет открыться и поверить хоть одному человеку. Шанс что во время грозы тебе не будет страшно. Шанс что кто-то будет тебя поддерживать, когда тебе тяжело, и радоваться жизни вместе с тобой, когда тебе хорошо. Шанс что кто-то будет радоваться, когда ты возвращаешься домой, а когда задерживаешься, то переживать. Шанс что дома тебя будет ждать тепло и ласка. Шанс что по утрам ты будешь просыпаться не одна, а открывая глаза видеть того, которому ты дорога и который тебя любит, а не очередного любовника. Шанс что кто-то уходя будет оставлять кусочек своей любви в виде поцелуя, а возвращаясь поцелуем показывать что скучал по тебе весь день.

> Вобщем, попробуй думать о написанном несколько раз в день и ты сможешь освободить себя.лично мне помогает.

Ирина

Вирт-это виртуальное пространство)-инет)...Трогательные письма?)мило)...если б можно было бы обЪяснить всю ту гамму чувств,которые рождаются при чтении таких вот..трогательных писем))...Овны-жутко сентиментальные барышни))...а слезу пустить от умиления))))..ох как можем)))..Так что НЕ скупитесь на слова)))и не стесняйтесь!

Надеюсь,с вашим дедом =все обойдется!Дай то Бог!

Ирина

505...бох ты мой!!!))

Гость 4

Я многое из личного убрал из письма, так что оно написано в общем виде.

Гость 4

Ну как?

Овечуля

Гость4, кто научил вас ТАК любить? Неужели вы именно с овечкой все это прочувствовали? Может быть мой скорп чувствует ко мне то же самое. Хотелось бы в это верить.

Овечуля

Гость4, скажите, а она как-то себя по-осебенному ведет? Что вызывает в ее поведении у вас такие чувства? Поделитесь пожалуйста, мне очень нужно своего скорпика понять.

Ирина

511%_)))) м-да..страдает народ))мается)))...Надеюсь,Гость наш Вам поможет)..

505. НОРМАЛЬНО ! :)

...только по мне жалостливо больно...не надо давить на жалость..

А вот такое "послание" больше бы приглянулось

Наслаждайся своими победами,

Говори, разгоняй, что ты слабая.

Не лечи меня, детка, советами

Расскажи, расскажи, что ты самая.

Не лечи меня, детка, советами

Расскажи, расскажи, что ты самая.

Расскажи, что моря не кончаются,

Как любовь никогда не закончится.

И мечты, ну конечно, сбываются,

Если этого сильно захочется.

И мечты, ну конечно, сбываются,

Если этого сильно захочется.

У тебя сто проблем и различных дел,

У меня ничего на ближайших три.

Ты смотрела в окно, а я просто пел,

А потом ты сказала: ╚Не уходи!╩.

Ты смотрела в окно, а я просто пел,

А потом ты сказала: ╚Не уходи!╩.

И уже за окном люди с метлами,

Светофоры, машины, скольжения.

Я не видел, что было за окнами,

Я смотрел на твое отражение.

Я не видел, что было за окнами,

Я смотрел на твое отражение.

На двоих сто морей и одно окно,

Говори, ну а лучше пообещай,

Говори мне, что будет все хорошо.

Я готов, я привык к таким вещам.

Говори мне, что будет все хорошо.

Я готов, я привык к таким вещам.

Эта ночь никогда не закончится,

И тебе не хватает терпения.

Я дарю тебе одиночество

На стекле в твоем отражении.

Я дарю тебе одиночество

На стекле в твоем отражении.

Просто

Автор, прям Вас жалко стало:)Говорите этой даме прямо в лицо все , что Вы о ней думаете, и пожестче. Если "играет", то отвянет, если серьезно на Вас запала, Вам уже ничего не поможет:) По поводу гороскопов. Очень РЕДКО можно найти человека, у которого был бы "чистый" зодиакальный знак. Я лично знаю только одного человека, которого можно с чистой совестью назвать настоящим Овном (если кто разбирается - Асцендент, Солнце, Луна, Венера, Марс - все у него в Овне), кстати, очень адекватная личность. Так что что бы действительно определить, почему дама такая решительная липучка - это натальную карту ее смотреть надо.

Гость 4, Ваше письмо ужас какой-то. Тоскливая мутотень.

Гость 4

Я просто показываю, как может любить скорпион. Такие вещи как цветы и носить на руках, а также море нежности, я и упоминать не буду.

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Меня мама учила, что, если любишь человека, надо об этом говорить. К тому же у меня сейчас такой период в жизни.

Ирина

514___я все,понимаю,но чуть чуть тактичности не помешало бы? Вам так не кажется??....Девушка Гостя-не Вы! И ей только решать-что близко? А -что?-нет?(

Гость 4
Ирина

Сообщение было удалено

Дело не столько в ней, сколько во мне.

Ирина

518:) Я имела ввиду Овечулю,которая нуждается в ваших советах!)

Гость 4

Интересно, а зачем овенчуля пишет на форуме "как завоевать скорпиона"?

Ирина

520????Как зачем???Ответ-в названии темы!) Она -хочет Скорпа завоевать))...Равно,как и Вы-Овенку))))

Овечуля

Наверное, потому что хочу его завоевать. Странный вопрос. Я же говорю отношение его ко мне непонятное. Гость4, что за подозрения?

Гость 4

Почему меня никто никогда не завоевывал?

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Верность- один из моих принципов

Овечуля

А вы всегда всех своих девушек завоевываете? Мачо просто! Так вы не поможете мне, Гость4? Очень была бы вам признательна.

Гость 4

Я пишу на том форуме под именем ОС. Я не знаю, что вам посоветовать. Предлогать вам поиграть с ним? А оно вам надо?

Овечуля

Понятно. Скучно.

Овечуля

Что-то я вас не встречала на той ветке. Там девчонки все. Вы давно писали?

Овечуля

Я просто хочу понять, что может вызвать такую искреннюю любовь в м-скорпе. Пойду сейчас поищу ОС на той ветке. Почитаю ваши советы.

Гость 4

Дайте совет. Если человек сомневается, мне давить или дать решить самой? Срочно, очень надо.

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Скорпион, не зависимо от пола, сам завоевывает свою пару.

Гость 4
Ирина

Сообщение было удалено

Это самое безобидное, остальные будут принадлежать только ей.

хохот

овны хороши для развлечения. такие шумные, яркие, энергичные. повеселиться пару раз.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Я разнылась...честно..

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю....честно

Овенка
хохот

Сообщение было удалено

Настроение на ночь глядя не обязательно портить

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

А чего тут непонятного?

Овенка

Почитала ту ветку. Вот этот "гуляющий взгляд" как раз таки и был поводом для ссор.

Гость 4

Вам то чего ныть, это у меня подвешанный вопрос?

Овенка

539 не знаю, меня просто из-за такого на слезы пробивает.

Овечуля

Гость4, так вы женаты?!!!! И ребенок у вас есть оказывается. А нам то тут заливаете! И жену безумно любили! Так это вы из-за нее такие стенания тут устроили, а овниха ваша вам просто вовремя попалась под руку, шоб легше жить после стервы-жены было. если она увас действительно стерва. А то вы тут столько всего написали про верность и т.п. Грошь цена вашей любви к жене, если вы понеслись в другой город и даже страну быстренько так. Сколько времени-то прошло после расставания с жинкой? Месяцок-то хоть прошел? И грошь цена вашей мнимой любви к овнихе если вы сней просто пустоту жизненную заполняете. А она - овниха знает о том, шо вы женатик с дитем? Во прикол. Нудниловка вы, а не мужик. Эх, а я то размечталась... даже мой скорп после вас мне нормальным показался.

Овечуля

Я бы в жизни не стала с таким как вы связываться!!! Просто ужас!!! Да еще серьезные отношения ему подавай!!:))) насмешили прямо. о каких серьезных отношениях у вас речь вообще идет? Нет, вот так и понрмаешь, что незря задумываешься о навешивании лапши на уши. Буду теперь своего скорпа более тщательно проверять.

Овенка

541 это на какой странице?

Овечуля
Овенка

Сообщение было удалено

Овенка, это Гость4 меня отослал на ветку "как завоевать сердце скорпиона" он там под ником ОС - а сначала Он Самый сидел. Придурок он стебанутый. И жену его жалко и овниху его. Даже жену больше - она его столько лет терпела, прежде чем послать его нах.

Овенка

Гость 4

И почему же вы молчите?

Овечуля

А овниха по ходу даже не догадывается о вашем так сказать несвободном положении? Бедная-бедная овниха. Надо так человеку голову морочить. Я бы просто выпала в осадок, узнай я такое про своего скорпика. Разнесла бы его и посадила на кол, если бы он из меня такую дуру сделал!!! Гадко стало так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

Не меня надо обсуждать в этой теме. За свои действия я отвечу, но не перед вами.

Гость 4

Кстати, после тонн лжи в прошлом я ни разу не обманул ее. Это так странно. Я и не хочу обманывать, надо учиться на своих ошибках.

Овечуля

Да, тему надо было просто по-другому назвать: м-скорпы адекватные вообще? тогда все было бы яснее.

Овечуля

Кого ее не обманул - овниху или жену? По-моему вы и ту и другую полили тоннами лжи.ИМХО.