Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

Да?? И спокойные, спокойные?

Автор

451 - вопрос Ире

Ирина

Автор))я не знаю?..как там? у других знаков?с ЭТИМ ?обстоит дело?...одно лишь могу сказать с абсолютной уверенностью-"любящие и ЛЮБИМЫЕ мужчинами "своими"-Овенки становятся до безобразия мягкими,податливыми,спокойными..уравновешенными...С нами такие метаморфозы происходят))))Боже! ...себя не узнаешь порой)))...И вопрос-где?ты? настоящая))))

Ari

Уважаемый Автор, я типичная девушка-Овен. О вашей подруге все, что могу сказать, что при отсутствии МОЗГОВ, какого бы знака зодиака не был бы человек - черепная коробка по прежнему пуста.Она начиталась гороскопов и вообразила из себя эдакую супер-девушку. Более того скажу, что если бы Вам не попался самый примитивный тип Овна (такие неандертальцы во всех зз есть), то Вы бы поняли, что женщина-Овен имеет очень хорошо выстроенную гордость и самодостаточность, чтобы позволить себе не бегать за первым встречным-поперечным. Даже если она в него втюрилась по уши. Примите к сведению!И не пишите чушь на форуме, а то прям уж, все такие умные и стеснительные, а девушки-Овны ну прям амазонки с холодным оружием бегают по городам и мужиков отстреливают.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Теплее относиться, показать, что вам можно доверять, не давить. Даже если МЧ мне нравится (а тем более если я его люблю) в начал отношений буду присматриваться. Умный, с чувством юмора.

Овнам подсознательно нужен сильный и самоуверенный мужчина, чтобы быть с ними маленькими нежными девочками?

С сильными мужчинами ведем себя нежно, скромно.

Гость 4

И где вы были раньше со своими советами? Знать бы, я бы тогда вел себя по-другому, а так мне дали совет не давить, вот я и не давил. За что был обвинен в неуверенности в себе.

Овенка

Тех, кто не может обуздать овнов мы считаем тряпками. Вот помню скорпиков в моей жизни было достаточно много - никто из них не давал вытереть об себя ноги. Я была сражена. Настоящие мужчины. Правда мне кажется вся эта их суровость (если это так можно назвать) своеобразная защита. Чтоб другие люди не знали их слабых мест и не давили на них. Но потом они конечно открывались)

Гость 4

А вот у меня такой вопрос: как можно быть уверенным в себе и при этом не давить7 Что вы вообще понимаете под уверенностью?

Овенка

Не могу выставлять отношения напоказ -наедине женственная и ласковая, на на людях вела себя с ними (со скорпами) достаточно холодно. Не люблю показывать свои слабости... А они обижались, страдать начинали. Вы же любите пострадать. Это вам свойственно.

Мы независимые и гордые - а потому пустыми смс-ками и звонками не достаем (а так хочется, особенно если любишь человека), отношений не выясняем. А скорпы потом гадают, что не так.

Ari
Овенка

Сообщение было удалено

да-да-да, у скорпов это напускное. они, когда их много времени знаешь, такие даже немного смешные в своей суровости...

слабого мужика затопчу (слабого и физически и интеллектуально), с любящим меня, сильным и умным, который может меня чем-то заинтересовать, заставить слушать буду самой нежной и ласковой..

Ari
Гость 4

Сообщение было удалено

уверенный для нас это мужчины, которые ведут себя ненавязчиво и достойно, знают себе цену, но не выглядят как надутые индюки, чуткие,уверенные в завтрашнем дне. давить - не в коем случае, только структурированное изложение вактов

Ari

вактов=фактов

Ari
Oleh

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что все ╨ти рыбы, девы, весы и прочие земные и воздушные и некоторые водные будут плавать/летать/овопы копать еще сто лет..он видите ли тебя любит и два года сидит и любит и нудит и нудит. простите, но если меня не взяли блокадой пока у меня горит, то чего ждать дальше...еще и говорят, что Овны импульсивные, порывистые и непостоянные. да это остальные медлительные и холодные...такое ощущение, что боятся девушек-овнов..я не гвоорю, что надо грубейшими методами брать нас, но будьте же вы мужчинами - с холодным умом и горячим сердцем!

вот, собственно, мое пожелание всем. удачи!

Овечуля

Ничего себе! Гость4 обвинить Овниху в несексуальности! Никогда не поверю, что овны застенчивы! Может вам какая-то не такая попалась! А каких девушек вы находите сексуально привлекательными?

Овенка

Ох этот разговор ворошит старые воспоминания ...

Ari права. Уверенный в себе и своих силах, целеустремленный, ненавязчивый, надежный, увлечение должно быть какое-нибудь (чтоб увлекающийся, так интересней), чтоб силу характера чувствовала - ты конечно же должен уважать и ее мнение, но помни - мы импульсивны, и нас надо отдергивать от скоропостижных решений.

Гость 4

Я не обвиняю ее не в чем, это меня надо обвинить в перехватывании инициативы.

Овечуля

Да и еще вопрос - вы хотите от своей овечки серьезных отношений? Может вы просто привыкли с женщинами играться и она это чувствует? У вас была когда-нибудь действительно любимая девушка или так просто1-2 месячный романы?

Гость 4

Я только серьезных отношений и хочу, я не просто это сказал, я постоянно даю это понять.

Овенка
Овечуля

Сообщение было удалено

Конечно ж мы сексуальны!!! Ну в большинстве своем. Как говорила Ирина мы с разными людьми ведем себя по разному. С теми, кто слабее нас - топчем, берем лидерство в свои руки. С теми, кто жостче, вспоминаем что мы женщины, а мужчина должен быть лидером)

Овечуля
Гость 4

Сообщение было удалено

Ух какой! Просто цезарь - пришел, увидел, победил. Видать действительно любите!

Гость 4

Но пока я никак не могу придумать реализацию этого проэкта. Раз уж я был обвинен в неуверенности, то она мне и не нужна, если я что-то захотел, я это просто сделаю. У меня уже есть основной и два запасных плана. Плохо одно, что во всех них у меня будет некая зависимость от нее. Мы решим эту проблемы в рабочем порядке, время есть.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Нас как уже и говорилось ранее надо брать "горяченькими", а скорпы любят испытывать, проверять любимую. Почему до сих пор вопрос.

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

А разве можно иначе?

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

Она мне просто не дала понять о своем отношении ко мне, может просто не успевала.

Ari
Овечуля

Сообщение было удалено

согласна, как написали в одном гороскопе-характеристике знака, что женщина-овен может долго играть в феминистку, но в один момент может получить все (сорвать джекпот).со стороны мы такие самостоятельные и можем легко обойтись без мужчины, но в душе очень ранимы, мнительны и уязвимы. но увидеть(показать) это суждено только настоящему мужчине.

Ari
Гость 4

Сообщение было удалено

вы скорп?она, видимо, слегка хочет с вами поиграть...показывайте всем своим видом и намерениями, что или серьезно или никак..

Гость 4
Ari

Сообщение было удалено

Я это почувствовал, просто не сразу понял, что я почувствал.

Овечуля

А у меня тоже скорп сейчас. Мне с ним тяжело. Он ничего не рассказывает о своих предыдущих девушках и мне все время кажется, что он меня обманывает, несерьезно ко мрне относится. Может скорпы вообще любить не умеют? Я вообще до этого толькол с девушками-скорпами сталкивалась. Так с ними у меня идеальные отношения. Чкестные, открытые - никаких недомолвок. А тут М-скорпион. Сплошная муть.

Овенка

До безумия любила скорпиона - когда оставались наедине, когда он меня обнимал, что то говорил на ушко - у меня сердце просто из груди вырывалось, на глаза наворачивались слезы(не могла поверить, что он мой, мн казалось что это вот вот закончится), в ладонях покалывало, все тело трепетало... Расстались из за того, что было тяжело друг с другом. Мазохистские (не в сексе!)какие-то отношения были.

Гость 4
Овечуля

Сообщение было удалено

Так любить как мужчина-скорпион не может никто. Вы мне поверьте.

Гость

469, "Как говорила Ирина мы с разными людьми ведем себя по разному." Затухни - ты не Овенка! Овнам, что характерно, выражать свои собственные мысли, а, не цитировать чужие :)

Гость 4
Гость 4

Сообщение было удалено

Вы почувствуете, когда он вас действительно любит.

Гость

480, от вашей любви задохнуться можно!

Гость 4
Гость

Сообщение было удалено

это так плохо?

Ari

хаха, девушки, я вам сейчас расскажу про одного своего скорпа..во-первых, скрытный, я и боюсь что-либо спрашивать, он потихоньку открывает себя.по мимо общения каждый день еще и пишет в социалку, интересуется. сам расспросит как я, а о себе только "хорошо. отлично. норм".любит что я с чувством юмора, хотя когда шутит он, то это назывется "прячьтесь!",чувства юмора почти нет. но мне это иногда даже нравится...прилип и все тут...пока в состоянии друзей это нормально...хотя часто замечаю, что метит в другую роль...прям иногда как муж-собственник ведет себя, хотя мы и не встречаемся.недавно узнаю, что он встречается с девушкой, НО так странно, она ему очень редко в социалку пишет как дела?как жизнь?, словно они и не видятся...

Овенка
Овечуля

Сообщение было удалено

а меня испытывал. То расходились, то сходились. Не так посмотрела на кого-то - у него сомнения, еще какие. При этом девушки на него вешались! А он на них не смотрит. Мне казалось - сегодня, завтра уведут его. Я ревновала. Он ревновал. А я любила ...

Ari
Овенка

Сообщение было удалено

во-во, по-моему у всех овенок со скорпами так вот...такое ощущение, что скорпам в кайф страдать и мучаться. подруга-скорп такая же...

Ari
Гость 4

Сообщение было удалено

а опишите, плиззз)

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

Иди к черту.

Гость 4

Вот поэтому я и не хотел писать свой зз

тоже оffца

Судя по всему,гость ╧4 Рыба по гороскопу..

Овенка
тоже оffца

Сообщение было удалено

Да что вы на него напали то? То он женщина, то не скорпион.

Смысл человеку сидеть на форум на протяжении нескольких дней и просить советов?

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

Я могу быть разным, это так интересно.......особенно на едине

Ирина

Гость,не рассстраивайтесь.Это-вирт.Бывает и таккк(((..Только не замыкайтесь! )Ладно?)))..Просто девушки делятся своим! опытом,коий к Вам не имеет никакого отношения!

Гость 4

Я же писал, чтобы меня не сравнивали, это глупо. А самое глупое - обижать на незнакомого человека. Но скоро я вас покину не на долго, деду плохо, вызвали скорую, надо будет сходить помочь, они недалеко живут.

Гость 4

А что такое "вирт"?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овенка

Ммм...это действительно очень интересно...

Только если хотите предельно честного и точного ответа надо быть откровенным.

Гость 4

Ну наконец-то получилось хоть что-то из вас вытащить, чтож вы такие скрытные.

Гость 4
Овенка

Сообщение было удалено

Пробывал, не всегда помогает.

Овенка
Гость 4

Сообщение было удалено

Тогда пожалуй я тоже пойду. Всем доброго вечера) Было очень приятно пообщаться) Не считая гостя ╧ [1429889330])))