Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый ужасный

Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …

Анжелина
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Елена

Моя коллега рыба. Достала!!!!!! вечно всем не довольна, вечно ей МАЛО денег, каждый раз в словах других ищет потайной смысл, каждый раз приходится обдумывать слова так, чтобы не дай бог будет двойной смыл. Постоянно жалуется, что её все не любят (причём это касается и предыдущих мест её работы), а окружающие относятся к ней также как она к ним. Вот и получается, что её все ненавидят. Я, кстати, скорпион сидим в одном кабинете все со чувствуют мне. Но в защиту остальных рыб скажу, так получилось, что у меня много знакомых, родственников ( мужчин) рыб и ни за кем не наблюдается такай говнистости.

Гость

Все люди разные!Не надо всех под грибёнку одну подстраивать.Я знаю много львов хороших и тельцов и водолеев.Сама рак

Гость

Девы самый худший знак. Их девиз-есть два мнения мое и неправильное. Никогда не прислушиваются. Это касается и женщин и мужчин

Гость

Я телец и я врушка-я это знаю. Любим, когда нас хвалят-сразу расплываемся.Упертые мы до безобразия и очень эмоциональны. Вообщем для спокойного мужчины мы просто кошмар.

Ксюша

Люди, вы чего? Разве можно так других оскорблять? Все мы очень хорошие, но ругаться — это не очень хорошо. Просто какие то люди выдумали 12 знаков и написали всякую неправду про них, и из за этого люди стали злее, даже внешность по знакам определяют. А вы думали о том, что тот кто читает то что вы пишете про его знак всякие гадости может обидется? Можно придумать себе знак который хочешь и написать про себя правду если который дали не нравится, дайте человеку право выбора. Я например дружелюбная кошка. А вы? Я за то чтобы знаки зодиака вообще убрали и не забивали людям голову!

Гость

Как фразе гороскоп не совместим,прочитав то что сегодня буду спокоен,а в серьез нервы шкалят,надо индивидуально смотреть по натальной карте😊 😊 😊 😊

Гость
Река

Сообщение было удалено

Эту байку про друзей сами водолеи и придумали. Ни разу ни один водолей мне не помог. Но сколько рассказов про то как он этому помого и этого не забыл. как только водолей чувствуют что придется отвечать и помогать реально а не н а словах так водолей либо в тихоря сольется либо вобще скажет что вы не друзья и что ему фиолетово. Так чт на ворем и шапка горит. Все это байки уоторые сами водолеи и пишут в бульварных гороскопах. Кстати тельцы такие же в плане потрындеть про свою помощь кому и таже схема - нужна помощь нету ни тельца ни водолея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надолело копипастить про натальную карту. Одно и тоже автоконтентишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О любимая ГРЕБЕНКА и еще про ВОСПИТАНИЕ забыла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они падкие на все что движется.

Гость

вы заметели что тут не написано про скарпионов

Иннокентий

Я Козерог.
Нравятся женщины Овны. Все такие из себя сильные и независимые, но я-то знаю, что внутри каждой из них есть маленькая девочка, которая смотрит на тебя доверчивыми глазами и ждет конфетку. Уважаю Овнов за честность.
Женщины Львы, да и вообще, Львы забавные в своей спеси. Вызывают ехидную усмешку дешевыми понтами. Нет ничего приятнее вида Льва, обмакнутого гривой в *****. Сам неоднократно так поступал, дабы немного приземлить зарвавшхся кошаков.
Раки, что мужчины, что женщины - дерьмовый знак. Дело даже не в размазывании соплей, а скорее в чем-то темном, что я чувствую внутри них. Будто веет какой-то гнильцой. Отчего постоянно ждешь от них западла. Еще раки лживые *****.
Стрельцы - мужчины хорошие друзья, на счет женщин вообще ничего сказать не могу.
Про остальные знаки слишком мало информации у меня.
Самый дерьмовым считаю все же Рака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера

А не могу терпеть раков. Нытики! Фу! Без денег себя уже никем не считают. Постоянно хотят быть идеальными, что точно. Фу фу фу! Девы тоже врут много! Предатели! Обманщики! Близнецы изменяют (отчим, брат, друг - все изменяли своим вторым половинкам)земные знаки ваще ненавижу. Водные тоже, ну кроме скорпионов! Я весы

сам
раки не нытики, *****

Гость
kvana

Сообщение было удалено

Раки - самый лучший знак! Раки со всеми равны.И да, она не нытики, завались. :) Еще они не трусливые, а осторожные. Это разные вещи.
Если что, я лев.

Гость

самый отвратный знак однозначно- водолей! доводил всех девушек до нервного истощения. Изначально божий одуванчик, всеми правдами и неправдами добивается девушку, но как только добьется начинается нервотрепка! вы можете даже в отношениях его считать добрым и открытим, он все делает тонко и продуманно, он никогда не забывает обиды, будет издеваться и оскорблять до последнего тех кто его обидел. Безжалостные. Назойливые, не могла никак отвертеться после расставания еще 2 года, постоянные возвращения, причем не ради любви , а ради того чтобы испортить жизнь, добивается бросает ,пользуется пока не найдет новый обьект увлечения и так по кругу. Не раз сама лично слышала что этот человек говорит о семье и браке : мне это нафиг не надо женюсь на толстой поварихе, пусть есть готовит и убирает,в любовь не верит и смеется над теми кто влюблен.сами же бегают и унижаются как тряпки в отношениях.В общем сплошная фальш в этих людях. реально повернутые

Анти быдлотизация

крыса, бык, кролик, змея, коза, обезьяна, петух, собака, свинья - что это,/ что знаки зодиака/ что гороскопы ! рак, телец, и так далее, и тому подобное, называться животными- это ничто иное как "БЫДЛОТИЗАЦИЯ" населения!

Анти-быдлотизация!

уму непостижимо! ЛЮДИ называются животными крысами быками кроликами змеями козами обезьянами петухами собаками свиньями ! ДЕГРАДАЦИЯ полнейшая !

тельчиха
Гость

Сообщение было удалено

что вы?уменя очень спокойный и мы счастливы!
мой терпилушка всё стерпит и ещё обнимет со словами "дурашка моя"

он стрелец,рекомендую именно стрельцов для нашего тепмерамента и будет всем счастье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям про моего бывшего .
больше не свяжусь с этим знаком .

Дева

мало знаков придумали - только 12. Вот было бы их 365, по каждому на день. какой-нить знак точно пропустили бы и считали бы хорошим)) *****..ть, что за бред!!!!!!!!!!

Дева
Дева

Сообщение было удалено

!!!

Дева

про знаки решил почитать, интересно стало, что все про них так говорят))) ё-моё народ, маленькие дети почему такие хорошие, простые, жизнерадостные, да потому что не знакомы с различной чепухой, которые придумывают себе сами взрослые в надежде всё про всё знать, и окружены любовью своих родителей. Каждый человек отдельно "личность", и если вы хотите познать его - любите его, дружите с ним, будьте вежливыми и он ответит вам тем же. А если хотите узнать человека с плохой стороны - читайте гороскопы, астрологию и подсознательно ждите от человека именно того, про что читали и вы обязательно дождетесь))) как по мне, так лучше бы психологию отношений так раскрутили в своё время, чем этот астрологический бред.

Рыбка:з

Почитала, значит, отзывы. Больше всего охаивают, непонятно почему именно мой знак (Точнее я Пегас -что-то среднее между водолеем и рыбами, но ближе-таки к рыбам, и замечаю за собой всё-таки "рыбные" черты)
Самое интересное, что большинство тех кто пишет что самый ужасный знак - рыбы - не пишут доводов, почему они так думают, а именно: "РЫБЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗНАК ПАТАМУША Я ТАК СКОЗАЛ!1!1!1!!1111111"
Скажу так: рыбы тоже не без недостатков, да мы бесхребетные, порой лжём, ревнивые и т.д.
Но недостатки, которые мы имеем - детская шалость по сравнению с недостатками других знаков. Приводить примеры не буду, дабы не задеть никого, но хотелось бы сказать, что самые лучшие люди, с которыми я когда-либо встречалась - Близнецы и Весы и Скорпионы.
Всем добра, и прежде чем уйти, попрошу, если вы уж и хотите высказаться по поводу того, или иного знака, приводите доводы с:

Люсьен

Ненавижу Весы! Особенно мужчины. Обманщики,Ненадёжные,Изменщики. Модники,перед зеркалом крутиться как баба,цены себе не сложит,да и 100 раз за день переоденется. А вообще если найти подход все нормальные,просто особенности характера,ибо жизненные ситуации! Всем удачи!!!

Рак

Весы- единственный из знаков,который не имеет живой энергетики. Просто предмет. Базарные торгоши неудачники

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Может мужики близнецы и такие. (Могу еще добавить , что они бабники,но женщины нет)

Рак :)

Если разобраться то никто из знаков друг другу не подходит. Вот одна начальница так подбирала себе команду по совместимости зодиака...а по характеру никто так и не подошел)). Вот я Рак а замужем за Водолеем,по гороскопу мы категорически друг другу не подходим. Но мы любим,уступаем,слышим. Если этому научиться во преки всему,то даже самые ужасные знаки,станут идеальными.Я за человечность,но не загороскоп!

Роджер-Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое)

рыбка

Тети Козерульки падки на Скорпионов и все мимо. Причина проста - они просто им не интересны. Этим дамам необходимо худеть, затраты того стоят

Роджер-Козерожка

рыбка---------а откуда знаешь, что козероги парни падки до вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот неправда, я терпеть не могла водолеев, так как у меня это близкие родственники: эгоистичные, истеричные, холодные, слова ласкового не услышишь. А потом пару раз по работе сводила жизнь с водолеями, они мне помогали всегда, даже по собственной инициативе. А муж - телец, тоже помогает знакомым, если просят

Джорж Вашингтон

Стрелец самый лучший знак зодиака в гороскопе.А вот скорпион самый худший везде

Гость

самые зануды-львы!!!

В нашей компании девчонок одна имеется.Как мы устали от её нытья,вида ей не показываем,но еле терпим её кислую физиономию.
Вроде решим собраться,повеселиться и тут облом-вечно у неё на готовые очередная печаль.реально утомила нас всех!

Гость

близнецы не нравятся, сама близнецы. нравятся весы для секса и рыбы.раки и скорпионы . может потому, что у меня марс в рыбах -люблю мужчин водных, а они меня, особенно рыбы.

Енот

Из личного опыта: девы - МЕРЗОТА, скорпион - слабак, трус и подкаблучник, близнецов не переношу на дух, в основном сволота эгоистичная, поганая и мозгишки убогенькие, зато самомнения вагон. Впрочем, знаю одно исключение, достойная во всех отношениях женщина. Львы - *****. Козероги - пессимизды, заипут всяким дерьмом. Про Раков не могу плохо сказать, в основном нормальные попадались. Весы хорошие. Мужики. Бабы глуповатые и подленькие. Водолеи с закидонами, но норм.

Гость

Водолей и раки

Гость

Менее подвержены весы😉

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Согласна. Ненавижу раков. Они предатели!!!! На счет девы я не знаю. Вроде норм. Но хочу сказать, что не все раки ужасны(хотя все знакомые раки настоящие гавнюки)

Гость

Я считаю, что самый ужасный знак-рак. Они нытики, хамы, считают себя лучше всех, эгоисты и предатели. Моя бывшая подруга именно такая. Может быть и есть не такие раки. Но я с ними не знакома

Виктория

Как по мне, то все описания знаков Зодиака очень относительны...
Безусловно, люди одинакового знака имеют какое-то сходство в характере.
Но характер личности не определяется только по Зодиаку. Он зависит от множества других факторов: число и месяц рождения, имя, Лунный гороскоп, гороскоп по Венере и т. д. Все знаки Зодиака — это гороскоп по Солнцу, но на нас влияет и Луна.
Я вообще не интересовалась раньше подобными вещами, особо в гороскопы не верила, но один раз случайно посетила сайт с кучей различных гороскопов, прочитала сначала все возможные описания себя, а потом родных и друзей. Была очень поражена... особенно удивили своей точностью Лунный гороскоп и гороскоп по дате рождения. Теперь верю в такие вещи, звёзды всё-таки очень сильно влияют на нас.
Ради интереса читала своим друзьям, которые в парах, гороскопы совместимости — все они отмечали, что в них много правды.
Я очень люблю сайт predskazanie.ru, часто к нему обращаюсь, полезная штука.
Много интересного...

Виктория

Я не хочу сказать, что есть плохие знаки Зодиака, каждый имеет свои плюсы и минусы.
Но то, что я напишу ниже о каждом знаке, основано на личном опыте, долгих годах общения и различных наблюдениях.
Перечислю главные черты, которые, по моему мнению, присущи каждому знаку.

ОВНЫ — отличное чувство юмора, активность, ум, щедрость, они не боятся выглядеть смешными и даже чокнутыми, за это я их очень люблю (пожалуй, только за это), они не парятся на счёт чужого мнения. С ними не скучно и довольно интересно общаться.
НО они эгоистичны, непостоянны, очень двуличны и хитры, невероятно упрямы, поэтому невыносимы в спорах — сразу бесятся и бесят, они всегда правы, даже если явно ошибаются.

ТЕЛЬЦЫ — пока встречала их очень мало, но заметила, что люди этого знака спокойные, добрые и весёлые. Бывают флегматичными. Из минусов что-то конкретное назвать не могу, возможно из-за того, что знаю очень мало Тельцов, и среди них не имею близких друзей, а также родственников.

Виктория

БЛИЗНЕЦЫ — то же самое, знаю мало людей этого знака. Когда-то у меня были две очень близкие подруги, обе Близнецы. И обе очень смешные, забавные, с ними легко, было много общего (Воздух — тоже моя стихия).
НО они очень обидчивы, их легко задеть даже мелочью, безобидной шуткой (впрочем, как и меня). Всё воспринимают близко к сердцу. И часто слетают с катушек, порой кажется, что они идиоты.

РАКИ — не конфликтны, добры, готовы прийти на помощь, неплохое чувство юмора.
НО очень любят, ну просто обожают себя, любят рассказывать, какие они умные (что, кстати, не так уж заметно). Они не глупы, но и не настолько умны, как говорят. Порой ноют ужасно, а при появлении каких-то болячек очень переживают и боятся. Достаточно хитры. Склонны к унынию. Очень любят самоутверждаться, критикуя других, особенно за внешность, потому что считают себя обладателями самого великолепного вкуса (хотя часто сами выглядят не очень).

Виктория

ЛЬВЫ — ох, это просто Цари и Царицы Вселенной! Из плюсов отмечу щедрость, дружелюбие, активность. Вот у них действительно хороший вкус. Очень любят болтать, НО часто сплетничают. Стремятся быть в центре внимания, им это нужно, как кислород. Умеют унижать, могут очень сильно задеть. Самооценка, мягко говоря, зашкаливает. Обожают, когда их хвалят и восхищаются ими.

ДЕВЫ — это полный капец. Никогда не понимала, почему их считают любителями порядка. На мой взгляд, у них творится полный хаос, особенно в голове. Плюсы: они заботливы, трудолюбивы и с ними можно от души посмеяться. Время от времени дают мудрые советы, НО умом не блистают. Девы очень любят выносить мозг, скандалить, в нетрезвом состоянии словно стают Дьяволами и всё время несут какую-то дичь (даже если выпивают немного). Они довольно терпеливы, но когда у них "предел", то от этого страдают все. И самомнение у них ещё выше, чем у Львов: сколько не пытайся говорить им о том, что они неправы — мало того, что они будут не согласны с этим, так ещё и моментально стрелки переведут на кого-то другого. В основном — на тебя, ведь это ты — *****, которое попыталось "тявкнуть" в их адрес. Такое ощущение, что они боготворят себя, а всех окружающих считают говном. А ещё нередко врут и противоречат сами себе. Лично я не люблю этот знак.

Виктория

ВЕСЫ — опять же знак, который встречался мне очень редко. Натуры задорные, НО такое ощущение, что слегка рухнули с дуба. Дружелюбны, НО обидчивы.

СКОРПИОНЫ — ответственны, ненавидят ложь, врут очень и очень редко. Давно дружу со Скорпиончиком и отец у меня Скорпион, этот знак изучила неплохо. С этими людьми я часто спорю, они меня периодически выбешивают, но я очень люблю их за чувство справедливости, чувство юмора (проявляется не часто, но очень ярко), за ум, щедрость и наблюдательность.
Несмотря на то, что они бывают злыми и замкнутыми, их можно расшевелить и очень интересно пообщаться, иногда они бывают забавными.
НО часто наблюдала у них сексуальную озабоченность, большинство представителей знака её не скрывают, некоторые предпочитают скрывать.
Также периодически проявляется пессимистичность, грубость. Ещё порой выносят мозг.
Но в целом это очень даже неплохие ребята.

Гость

Так я сталкивался

Баба телец ради выгоды /бабла через принципы перешагнет/вывернется наизнанку.
Но это мало интересно.любит зарываться в свои надуманные иллюзии, отчего её ожидания нестыкуются с реальностью.её идеальный чел- толстокожий влюбленный терпила.

Виктория

СТРЕЛЬЦЫ — они наоборот, оптимисты. Болтливые, дружелюбные, открытые, забавные. Независимы от чужого мнения,
НО, когда вступают в отношения, превращаются в тряпок (девушки стают полными *****, а парни — подкаблучниками).
Добры, щедры, оригинальны.
НО непостоянны. У них всегда присутствует некая неопределённость.

КОЗЕРОГИ — уравновешены, умеют подкалывать, умны, спокойны (если не злить). НО любят выпендриваться, умничать и порой качают права.
Мне не очень нравятся люди этого знака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

ВОДОЛЕИ — это просто смешно. Мой знак Зодиака. Любопытство, нестандартность практически во всём, интеллект. Они очень ценят справедливость, не умеют и не любят врать. Смешные, имеют хорошее чувство юмора. Среди них много творческих людей. НО рассеяны, постоянно витают в облаках. Довольно часто окружающие не понимают Водолеев, считают их странными и вообще придурками. Я в своей жизни встречала очень мало единомышленников. Строят кучу планов, но выполняют их крайне редко. Наверное, самые главные минусы — лень, а ещё обидчивость, из-за которой ссорятся почти со всеми близкими, уходят спонтанно, но сами же возвращаются. Иногда вытворяют безумные вещи. Ошибочно их считают высокомерными, эгоистичными и холодными. Это неправда, они очень мягкосердечны, но часто скрывают это под маской грубости и безразличия (сужу не только по себе). Многое делают наперекор общественному мнению, предпочитают делать только так, как считают нужным сами. Они свободны в выборе и действиях. Проницательны. У них бывают периоды изоляции, им нужно делать паузы и оставаться в одиночестве. Также серьёзными минусами являются непостоянство, переменчивость и упрямость. Временами бывает неадекватное поведение.
Этот знак считают знаком Гениев, но давно известно, что все гениальные люди имеют сдвиг по фазе :)
В общем, свой знак мне тоже не очень нравится.

Виктория

РЫБЫ — часто люди с творческими наклонностями, мечтательны, с оттенком таинственности и даже мистичности. Чувство юмора имеют. С несколькими Рыбами мне было очень интересно общаться. Дружила с парнем-Рыбой, у нас было полное взаимопонимание, могли говорить обо всём, что угодно до утра.
На мой взляд, Рыбы обладают необьяснимым магнетизмом.
НО по моим наблюдениям и ощущениям, люди этого знака также имеют много минусов: двуличны, много врут, всегда кого-то поливают грязью, порой даже родных и хороших друзей. Им постоянно нужно над кем-то шутить и гнать, часто кидают понты и этим жутко раздражают.
Люди-Рыбы всегда производили на меня двоякое впечатление.

Напоминаю, что описание основано исключительно на личном мнении и наблюдениях

Гость

Скорпионов уже обо.срали, нет ? Местные куры их вместе с водолеями очень "жалуют "

Гость

напишите чё нибудь гадкое про женщин близнецов первой декады.