Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЫ 100%. МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕ. Все овны, которых знаю очень расчетливы.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 100 % ПРО ВОДОЛЕЕВ.
ОСОБЕННО ПРО ВОЗВРАЩЕНИЯ чтобы потом унизить
Сообщение было удалено
Мч весы такие же, даже может чуть хуже, снаружи доброта, а внутри холод, интересуют только деньги
Сообщение было удалено
Мч весы такие же, даже может чуть хуже, снаружи доброта, а внутри холод, интересуют только деньги
а близнецы еще хуже будут. я близнецы, муж весы - муж знает, что без денег с вещами на выход сразу. ради меня он порвал со своими родственниками -так как эти долбое.бы меня бесили конкретно!
Обожаю рыб, когда узнаю что человек рыба,появляется желание общаться с ними. Цепляют они
Сообщение было удалено
Чем нравимся?
На первый взгляд кажутся милыми, душевными, заботливыми, НО! Стоит вам познакомиться с ними ближе-считай пропали!Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей. Никогда за других не заступятся, пойдут с девушкой где-нибудь, нападет маньяк, а овен скажет:"надеюсь, ты умеешь драться" и убежит.Отвратительный знак зодиака! Познакомились с овном? Бегите от него со всех ног!
Самый мерзкие знаки стихии воды, особенно СКОРПИОН (повидала их просто немерено), вот они именно МЕРЗКИЕ и подлые, и ***** ноют постоянно... просто ужас. Они думают что мир крутиться вокруг них, выносят мозг, что мужики что бабы. Сплетничают как бабки на лавке фу фу...
Второй знак это весы - неодушевленные люди или кусок ходячего гладкого мрамора, от них вечно веет холодом, расчетливые, природа будто обделила их эмоциями, все делают по своему, эгоисты, в общем люди с фальшивой улыбкой это про них. (не терплю таких мрачных людей)
остальные все знаки более менее, можно поговорить на позитиве, почувствовать их.
А вот Весы со скорпом, стоят друг друга ушлепки...
Кого обидела того обидела )))
Тут уже писали про лунный знак зодиака, так вот , среди лунных самые отвратительные это козероги, скорпионы и тельце - просто ад. А по солнцу ну не знаю даже... я рак, могу с любым солнечным знаком пожалуй общий язык найти. Кавна в любом зз хватает как и порядочных. Хотя мужики весы не нра
Зависит не от знака зодиака ,а от воспитания и генетики.
Сообщение было удалено
Еще и лунными знаками предлагаете заморочиться??
Сообщение было удалено
Ой,Как Вы точно все сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я козерог,а подруга Лев!!я уже взвыла от неё донельзя!!!!!!
Гаже рака нету знака. В общем, водные знаки.
Самые ужасные : близнецы , тельцы ,и овны
Я - близнецы. Очень легко мне общаться с водолеями и скорпионами. Львы тоже хорошие, а вот дев я не переношу! Роботы какие-то, все по плану, циничные, игнорщики... Неприятные, в общем, личности.
И да, близнецы тоже разные бывают - я вот нет двуличный человек, зад не лижу и за спиной гадости не говорю, но бесит очень, когда говоришь, что близнецы, и к тебе сразу с подозрением относятся.
Сообщение было удалено
да и ты особо не позитивная ,сколько гов на на людей вылила .
Самое настоящее г.но это раки,фу,двуличные *****,ради выгоды могут сговоры устраивать и такооооое наговорить,что желаешь им смерти
Гаже рака нету знака
ВОДОЛЕИХИ ВСЕ ПРИТВОРНЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ СС*ЧКИ. КОВЫРНЫЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ МР.ЗИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ОСОБЕННЫЙ ТАЛАНТ- ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ, ПЛЕСТИ ПОДЛЕЙШИЕ ИНТРИГИ.
СОВЕСТИ- НОЛЬ, ВОДОЛЕИХА ТАКОГО СЛОВА НЕ ЗНАЕТ. РЕДЧАЙШАЯ П@ДАЛЬ, ПРИТВОРЯЮЩАЯСЯ СВЯТОШЕЙ. И РЫБКУ ЕЙ СЪЕСТЬ, НА+ СЕСТЬ.
ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЗАЕБ.Т, ПЕРЕССОРИТ, ПОТОМ ВЫВЕРНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж.ПУ,СДЕЛАЕТ ВАС ВИНОВАТЫМИ, ПРИ ЭТОМ РАСПИ.ДИТ ВСЕ ЭТО 1001 ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ ЗАРУЧИТЬСЯ "ПОДДЕРЖКОЙ" В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, И ТУТ ЖЕ СВАЛИТ ОТДЫХАТЬ КУДА-НИТЬ ОТ "ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ".
ОСОБЕННО ЛЮБИТ ЗАКАТЫВАТЬ СКАНДАЛЫ "ПО ПРАЗДНИКАМ", в.ч.ч. СЕМЕЙЫМ, НО АКТРИСЫ ИЗ НИХ- ХУ.ВЫЕ, НИКУДЫШНЫЕ, ЖАЛКОЕ ЗРЕЛЩЕ...
НИ ДНЯ НЕ ПРОЖИВУТ БЕЗ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ Г@ВНА- НЕ УСНУТ.ИМ НАДО ЗНАТЬ ВСЕ И ПРО ВСЕХ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОБРАБОТАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ МОЗГ, И НАПЛЕСТИ ИНТРИГ. ОНИ РЕАЛЬНО ЭТИМ ЖИВУТ.
ВО ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ ПОЙДУТ ПО ГОЛОВАМ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ. ПРЕДАТЕЛИ И ЛИЦЕМЕРЫ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ КРЫСЫ.
В ЦЕЛОМ НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, АМОРАЛЬНЫЕ И ЦИНИЧНЫЕ. ГНИЛЫЕ НАСКВОЗЬ.НИКТО ИМ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ СЕБЯ. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИ ДЕТИ, НИ ВНУКИ. ВОДОЛЕИХ ИНТЕРЕСУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ И ТУПЫХ АМБИЦИЙ.
НОСЯТ МАСКУ "ДОБРОДЕТЕЛИ", ОДНАКО РАЗОБЛАЧИТЬ ИХ В ЭТОМ НЕСЛОЖНО, САМИ ПРОКАЛЫВАЮТСЯ- СЛИШКОМ МНОГО ПИ*ДЯТ ВСЕМ И ВСЯ ВОКРУГ.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ИХ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ, ПО ТИПУ "ОТ Г@ВНА- ПОДАЛЬШЕ". В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЖИЗНЬ ИХ И ТАК НАКАЗЫВАЕТ, Т.К. ОНИ НЕСПОСОБНЫ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ПОСТУПКОВ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
ИХ НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ ГРАНИЧИТ С ТУПОСТЬЮ. ПРИМИТИВНЫ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ. ПРОДАДУТ ВСЕ и ВСЕХ. ОСОБЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИМ ВОДОЛЕИХИ, РОЖДЕННЫЕ В ГОД КРЫСЫ. ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ- И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ.
Скорпионы всех порвут, так как с нами бог, и мы видим ваши гнилые души насквозь...и мы чувствуем боль
Сообщение было удалено
Скорпионы очень слабые в эмоциональном плане -среди них большое число самоубийц.
Лев.Мой друг лев,считает себя лучше всех.Заговорю с ним-сразу понты,скажу что эгоист сразу обидется.Это бесит, если лучше его-обидется.Если не даёшь ему-скажет что жмот.Кароч,высасывает всё из вас!
Весы бабы говняные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты мне тоже не нравишься *****!!
Для меня самый худший знак-Близнецы
Упёртые двуличные существа, неприспособленные слушать людей и говорить за их спиной гадости.
У меня подруга близнец, и честно скажу до пор жалею что я с ней когда то дружила.Ведьма та ещё подлая, цеплялась за каждое слово, отчитывала за него, и ещё самое ужасное-это их различие в общение в обществе и с отдельным человеком.Когда наедине добрая и милая, а в компании может нагадить и опозорить, моя подруга считала себя душой компании, что на самом деле это не так.Обзывала меня как угодно, говорила мне мои недостатки, по этом как бы возвышая себя, хотя сама она была жирной уродиной.Еще близнецы девушки шлюшки.Вот пример опять же моя подруга, которая то и дело изменяла своему парню, с которым второй раз сходилась, и считала это нормой, меняет парней как перчатки до сих пор, мне стыдно за неё.Прошел год с тех пор как мы с ней плотно не общаемся, но я знаю что у неё сейчас ни друзей ни парня, но, по слухам, даёт уроки поцелуев своему БЫВШЕМУ, с которым даже не встречается.
Итог: подлые, моральные ***** и *****
Никому не пожелаю с ними пересечься
Я Лев, мужчина, и мне приходилось общаться и иметь отношения со всеми знаками зодиака.... И выделять самый плохой знак - это просто глупо, у каждого есть как свои недостатки, так и преимущества... Лично мне, нравятся все знаки! Девушек также люблю под всеми знаками, но только красивых)))))
РАКИ!!!!!
Самые ужасные!!!!Скользкие, как сопля!
Нытики мерзкие, ***** ужасные, корыстные, бездушные, нерешительные, ленивые
***** редкие, пойдут по головам если надо, никаких принципов и человеческого там мало!!!!
Многие это скрывают, но до поры до времени
НЕНАВижу!!!
Я близнецы, по мне овны самые классные!
С ними весело и легко!Обожаю лапочек!
Сообщение было удалено
весы-бесы
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
вы сами водолей акстнись *****😂😂😂😂😂
Весы, пожалуй настоящий, сущий *****
Мужики козероги - Ад на Земле, и Водолеи иногда.. Водолеи просто неинтересные, быдловатые
Сообщение было удалено
\
Всё-таки какие Львы му... ки бывают... Мужики в частности. То есть, если она будет разговаривать матом, рыгать, командовать тобой, то ничего страшного? Не, ну а че... Я тоже понимаю тех немногих женщин, которые смотрят на мужчин как на самцов-красавцев... Ибо дети обычно похожи на отца бывают. Надеюсь таких женщин будет у нас больше...
А Львы всё-таки есть в край ограниченные. хуже Овнов бывают. Сама я тоже Львица, но хоть эволюционирую с каждым годом.
А знаете девочки и мальчики я вот тут почитала, каждый из нас выплескивает свои обиды на тех людей, которые с нами несправедливо обошлись или просто обидели. Думаю, что все зависит от каждого отдельного человека. В каждом из нас есть очень хорошие качества и есть просто отвратительные. Нам свойственно оправдывать свои поступки и осуждать других за меньший грех. Хорошо что есть форум и каждый может прокричать о наболевшем, а хотя знаки Зодиака здесь совсем не причем. (прочтите об эффекте Барнума) ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Ангелы на небе, люди на земле))
Ужас!!;Я Рыба!!!Неужели этот знак такой ужасный?Но вообще то во всех знаках зодиака есть свои минусы......
неприятные Тельчихи.
На работе сотрудница-сплетница,интригантка,ради денег может резко "задружить".Вчера у меня была должность обычная,сегодня повысили-Тельчиха тут же нарисовалась и захотела приятельствовать.Когда вчера,распускала сплетни .
А по мне так хуже мужиков-дев, мужиков-рыб и баб львов вообще никого нет. Вывод сделан пообщавшись как минимум с тремя представителями каждого знака. Я вот близнецы. Люблю близнецов и водолеев.
Из своего опыта общения могу сказать так: с любим знаком могу найти общий язык, кроме скорпионов и рыб. Скорпионы для меня эмоционально не стабильны и исходит от них какая-то внутренняя агрессия и злость. Поэтому держусь от них подальше. А вот рыб просто не люблю! А они меня. И м. и ж.Мы с ними в разных плоскостях живём. Амебные, лицимерные, двуличные, скользкие, не притянешь за слова, безответственные, люди настроения, высокомерные.Над ними кто-то подшутил, сказав, что они самые-самые и они свято в это верят. Мнение своё практически отсутствует." Переобуваются "в две секунды. И главное, все свои недостатки на свою необычность списывают. Аж смешно!!!! Сами не знают, чего хотят. Хитрые, во всем ищут выгоду. Во всем! Главное, чтобы им было комфортно и ради этого прогнутся донельзя!Очень пафосные. Очень веселит, когда рыба начинает говорить: ты приземленная и не улавливаешь полёт моей мысли! Блин, какой там полёт мысли, если из 80 предложений суть только в 3-4 , а остальное - бесполезное разглагольствование! Просто ни о чем! Тут рыбка фактов требовала, но мы тут все по факту общения высказываемся, а не с потолка берём. Ну вот факт: коллега по работе рыба вся такая подруга добросердечная, пока случайно я не услышала, как она за чайком другим коллегам меня грязью поливает. И с этим от рыб не раз сталкивалась! И чтобы не говорили, гороскопы ни при чем, у меня больше 10 знакомых рыб и все, как под копирку! И мужчины, и женщины!
А сама я - занудная дева!
Сообщение было удалено
я тоже близняшка для меня это скорпион и лев
Я тоже близняшки. Один лев меня достаёт много лет. Убила бы. Вчера/сегодня штук 20 поздравлений. Бееее! Меня от него воротит.
Легче всего с водолеями. Муж - водолей.
Не люблю Дев и Раков.
Копипаста и фейк
Рыбы лучше всех особенно мужчины они красавцы .Самый гадкий для меня Лев они реально бесят меня. Кто Рыбы Раки Скорпионы ставьте like
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Браво!!!Все верно!!!!
Самые ужасные это девушки козероги!!! Ужаснее просто не придумать..
Бл я, да все люди *****. По мне, самые мерзкие - скорпионы, рыбы, типичные козероги.
у меня невестка водолей. какая же она хитрая, жадная, невоспитанная.столько ей купили всего, пришла к нам с голой ж., ведет себя, как королева,а сама засранка,грязнуля. сын ей нужен только для денег. это все видят, только сын, как под гипнозом ходит...