Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …
Я лев
Мой рейтинг худших знаков зодиака. Касается и М и Ж:
1е место - Девы(мнительные педанты, мозгоебы занудные) и Овны(УПРЯМЫЕ в ущерб себе, до смешного, до тупого! Конченые скандалисты-мудаки! Бесят меня)
2е место - Водолеи(грязнули, ленивые, пиздоболы, эгоисты) и Близнецы(ужасно жадные скупердяи, лгуны, *****)
3е место - Рыбы(жуткие вруны! Брехня на брехне и брехней погоняет! А корчат из себя святош) и Раки(алчные мямли, безвкусные, подставлялы)
С остальными знаками можно найти общий язык!
Не осуждайте - это моя субъективная т. з.
Из женщин дева, а из мужчин скорпион
Я Овен я Ух у е не н ;D
Сообщение было удалено
ха ха хаа
Сообщение было удалено
только без димогогии
водолей - похуист и рак-бабник,кот вечно со свитой бывших
Самые худшие -это ЛЬВЫЫЫЫ!!!! Цари-никого не видят ни чьи проблемы вокруг их не интересуют кроме своих, ноют по каждой причине на пустом месте разводят бурю в стакане воды, в отношениях невыносмипы просто .мечутся, чегодня люблю-завтра расстанусь, качели любят устраивать, красивый фантик с гнилой начинкой, и как правило вруны, Зарабатывать не умеют , зато хвастуны страшные , ни ***** за душой нет-а понтов дешевых выше крыши, кто жестокие так это льв!!! Сначала цветочками смешочками охуматают вас, потом кинут при первой возможности, а вот козероги так никогда не сделают, они душу между прочим вкладывают свою во все что любят и очень ранимы. Так что бегите от Львов, они вырвут ваше сердце и растопчат не обернувшись.
466
Ахахахаха
Чушь полная
У нас в классе есть одна лев.Зануда,прилипала,вечно в депрессии что мир вокруг неё не вертится.
А лицо?))))
Вечно унылое в печали
О суслики,мы с девчонками уже не знаем -как намекнуть,что она нам надоела
Самая обычная плесень
тчк
Самый ужасный знак это водолеи бабы свободолюбивые,эгоистичны,изворотливы,и молчиливы,холодный знак.А стоит им выпить,то буд то меняються никокого самооблодания,этот знак,знак *****,изменяют и ищут новых ощющений.одним словом предатели!
Кто тут сказал что рыбы ужасный знак! Сейчас как по костям хрустну! Ясно? И не надо мне тут, ля - ля - ля! У меня подруга "Лев". Она слишком нежная и обидчивая. Я не очень люблю львов поэтому. А рыбы (как например я) худые, умные, весёлые, храбрые, богатые и т. д.
Так, счас перечислю:1.Тельца держите в любовниках, но знайте, он всегда в поиске все равно . Лапшу вешает профессионально. 2. Скорп подойдет в мужья, надежен, но зануда. 3. Львов и Овнов в друзья, весело и щедрые. 4. Рыб, когда вам слишком грустно и кажется все так плохо. Поныть в вашу жилетку они всегда рады, увидите как ваша жизнь не так уж и плоха, по сравнению с их. 5. Рака для души и периодических походов с ним налево, но ненадолго, надоедает ижет выгоды. 6. Дев для инфы и излить душу, а потом посмеяться вместе. 7. Водолеев подальше, но чтобы вас любили безответно для них, а то зазнаются берут за горло. 8. Козеров не знаю много, но слишком простые, надоедают быстро. 9. Весы хороши когда другого нет ничего рядом, быстро надоедают и завистливы. 10. Близнецы предатели по жизни, но веселые когда за них платишь. А вобже все нужны и важны для разнообразия :))).
иже-ищет , вобже- вобще :)
Да, Стрельца забыла, звыняйте:))) Брат Стрелец и дядя был. Выруцит всегда, в зуб даст обидчику, так что Стрелец для меня это друг, товарищ и брат! Все вроде:).
Выруцит-выручит :)
Вот кто любитель женщин так это Тельцы. Причем собственники жуткие. Могут иметь жену, две любовницы и всех контролировать чтоб никто не гулял чтоб все пренадлежали только ему. И все умело скрывает. Это талант так соблазнять и привораживать к себе. Одна любовница кстать знала про жену, а потом узнала про вторую любовницу- была в шоке, недоумении, но потом все же продолжала с ним отношения. Уж не знаю чем он там ее приворожил, чем заговорил. А Телец обьяснил все просто - "мне всех жалко, какя могу бросить любовницу не приходить к ней чтоб удовлетворить, у нее же никго нет и мне ее жалко". Вот кто казанова[/quote]
Правда 100%!!!
Прочитав комменты, я понял одно - скорпионы самый идеальный знак. Да ладно? Это эгоистичный, злопамятный знак. Человек, который живет одним днем. Люди в натуре *****, всем подавайте оптимистов, чтобы их веселили, а когда вдруг депресняк накрывает, поплачусь ка я в твою жилетку. Такого человека-настроение подавай. Мне херово - тебе херово, мне хорошо - тебе хорошо. Вот лицемерие, двуликость. Удивило про рыб. Рыбы самый спокойный знак, которые поддерживают, когда вы к ним бежите поплакаться. Помогают часто. Ну да. Сто раз сделай добро - забудут, один раз откажи - все, ты эгоистичная, алчная *****. Вот она, человеческая натура...
Я как Овен(м) скажу про нас : упрямтво думаю у нас Овнов это так и должно быть, хоть это изредка и мешает нам , обидеться нам - раз плюнуть , но обиды проходят очень быстро и все забываеться , по поводу предательства как тут писали выше -я отрицаю, никого не предавал и не было желания , я дорожу своими друзьями и готов отдать последнее , довольно вспыльчив и может немножко эгоист , однолюб , мы с чувством юмора и снами весело :D
У кого были или есть отношения с Овном-расскажите, хочу сравнить со своим. Я Стрелец
Сообщение было удалено
А если вы захотите расстаться вы честно об этом скажете? Вот мой мне говорит как ты решишь так и будет. При этом я не могу добиться чего же он хочет. Ему все равно?
Для себя я сделала следующие выводы:
Телец - упрямый до жути,прав только он всегда и везде, грубоватый, но при всем при этом, если найти к ним подход можно увидеть и положительные качества, такие как: верность, финансовая стабильность, доброта, за своих родных и любимых порвут всех!!!
Близнец - хорош в дружбе ( веселый,отзывчивый), но в мужья таких брать ни в коем случае нельзя, очень жадные,подарков и сюрпризов от них не жди, ненадежные (могут уйти за хлебом и вернуться через 3 дня).
Стрелец - притягателен, но как правило всегда изменяет жене,рассказывая всем какая она плохая хозяйка или мать! Вечно в поиске лучшего!Очень любит деньги и все что с ними связано, может ради денег жить с не любимой женщиной!
Скорпион - очень страстный любовник,только и всего, в остальном гадкий, мерзкий паранойик, зацикленный на своей персоне и думает,что весь мир крутиться вокруг него. Боиться быть обманутым , поэтому всех вокруг подозревает во лжи!
Водолей - сумашедший,вспыльчивый, зато преданный как собака, если его понять, можно даже обрести с ним большое счастье.
Лев - любители навязать себя и свое мнение, вруны и фантазеры, но зато очень талантливые, добрые,верные друзья и мужья!
Рыбы - Фигаро тут, Фигаро там , Фигаро вам,Фигаро нам! Только так могу их охарактеризовать.
Овен - самоуверенный, важный ! Может обижать женщину, поднимать руку, очень грубый и безответсвенный, может 10 раз жениться и не одна ему не подойдет, очень комфортно ощущает себя один и реализовывает себя с положительной стороны тоже только когда он один.
Девы - мужчины (скучные, нудные, не интересные ) женщины полная противоположность.
Рак - мужчина (скрытный, не доверчивый, иногда кажется не таким как все) общество никогда его не поймет, зато в кругу семьи он прекрасен,нежен, заботлив.
Самое страшное - это не просто Рыбы, а те, котороые родились в год Чёрной Змеи, а главное - 5 марта 1953 года! Это просто жуть! от таких бежать лучше сразу
Сообщение было удалено
Soglasna. Tak vozdushnii je... Oni vse emotsionalino obdelionnie...slishkom holodnie I rasciotlivie cito babi cito mujiki...
Сообщение было удалено
:))
ды, близнецы, уж решили
Сообщение было удалено
Vesi holodnie po mne I materialisti...
Sorry, nicego horoshego pro nih ne mogu skazati.
Скорпионы. Лгут, изменяют, вас критикубт постоянно. В итоге вы вымотаетесь, устанете и пнете. А он будет навязываться и унижаться. Вам станет противно и вы пнете окончательно.
Больше всего неприятных людей я почему-то встречала именно среди весов, и ни одного более-менее нормального в общении человека этого знака. Все, что встречались - очень придирчивые и навязывают своё мнение, хотя сами не обладают особыми плюсами. Никого не хочу обидеть, может мне на таких весов почему-то "везло". Надеюсь, что исключений немало, но мне попадались все весы только с омерзительным характером((( Сперва всем улыбаются, потом начинают придираться по любому поводу, пока не разозлишься. Потом опять подлизываются как ни в чём не бывало, но вскоре пытаются опять наехать со своей философией и потихоньку обгадить всех и вся, кто с ними не согласен...
А я поняла, что дело ни в знаках зодиака, давно все нормальные мужчины вымерли или их осталось ну очень мало.
я очень дружелюбная и сойтись могу практически с любым человеком, я просто буд-то внутренне искренне люблю людей и тянусь к ним. НО! скорпионы это нечто, всей душой их презираю, так как это тот тип людей, к которому ты искренне со всей душой, а он тебе плюёт туда ни за что. я бы сказала что в них скопище отрицательных, мерзких качеств, я не понимаю за что их можно любить? я не понимаю их ужасного отношения у тем людям, что желают им всего наилучшего и светлого, скорпионы - грязь и мерзость, что я обхожу стороной.
Никого не встречала хуже козерогов. Тираны, эгоисты, пофигисты. Жадные настолько, что снега зимой не выпросишь. Ищут выгоду везде и во всём. Сделаешь замечание - скажет "Не нравится, пошла вон!" Чур меня чур, еще раз так вляпаться.
Самые жуткие для меня-мужики близнецы! вот кто-кто, а он мастер нервы потрепать! Ненадежный, лжец и пи*дабол! равнодушный, жадный, жестокий. Вообщем, ***** каких поискать! Я ему всю душу отдала, а близнецам пофигу, они не ценят. А еще "Обещать- не значит жениться" это их девиз! Девушки не доверяйте близнецам. Я лев, кстати.
Сообщение было удалено
Бездушная падла близнец!
Весы- сами не знают чего хотят от жизни
Рак- мстительный и занудный
Водолей- тоже ***** каких поискать еще! кобель по 100500 баб его "подруги"
это мое мнение, опиралась чисто из своего опыта
Мне лично не нравятся: Овен - эгоистичны, вспыльчивы; Близнецы - непостоянные (и в плане отношений); Рак - очень эмоциональны, слабый дух; Весы - консервативны; Козерог - упрямы, всегда оправдываются; Водолей - не видят своих ошибок, "холодные".
ты по знаку зодиака кто?
Знаю 3 близнеца-алкаша
Овен - хочет показаться заботливым, економит ***** на всем; Телец- похуист и одновремено *** добрая душа, взаимный, доброжелательный, человек у которго нету понятия "Мера" (робота, тренировка, алкоголь, курение и.т.д); Близнецы-привязный, похуист, егоист, врун, спокойный человек; Рак - *****, егоист, врет практически всегда, преданный (верный), неуверенный до *****! ; Дева - очень тродолюбивый человек, ржет с неуклюжости ***, в общем чутку забитый человек; Лев-сочуственый ( не все Львы), егоистичный; Козерог- закрытый, скромный, когда надо может помоч, высказать свое мнение, похуист; Рыба- *****, смешной человек, оптимист ***, прямо говорит о своей егоистичности , перекидает ответственость на других; Водолей- егоист, общительный, жыттерадостный, непонимающий; Скорпион- кидала неверная , веселый, много думает, может помоч в трудную сытуацыю, не знаю откуда такие вести но он вообще не мстительный. Астрологи очнитесь! Стрелец- настоящий друг, егоист, легко поддается чужому влиянию. Вот я и охарактерезировал своих знакомых (и не только) по знаках Зодиака. Удачи!
Скорпионы. Энергетический вампир, реципиент 100%, в замен ничего не дает - только негатив, мозги так съедает, что лечилась у психолога, утратила веру в себя, позитив, выглядела так, что меня не узнавала родная мама, котопая говорила, что за год я превратилась из цветущей девушки в женщину с неиссякаемым грузом проблем.
2 года отношений закончились тем, что просто прислал сообщение, что я не его человек. Предатель, трус, изменщик и лгун. Психологически выматывает так, что лучше бы ударил разок и замолчал. Не бил, не курил и не пил. В характере много от женщины - коварство, злобливость, извращенный мозг - сам придумает мою измену, сам изврвтит, сам обидится и что ужаснее всего - мстит! Ни за что причем. А может просто отправдывает этим свои похождения. Нисегр светого нет, как земля носит таких людей.
куритсы раскудахтались.
Согласна с 498. Все почти точно так же. Сходила медленно сума.Отдалилась оттолкнула, а он лезет назад.Завоюет и опять бросает.Тр***л везде и всегда.Только попробуй откажи ему.В конце бросил перед свадьбой .Потом через год объявился и опять простила (да Рыби если любят тоже ***** еще те) Трепал что ребенка хочет.Потом опять бросил.
Сейчас с близнецами.Читала что идеально подходят.Так что дело не в знаках,а в совместимости.А мне конечно обидно не то слово что этот вампирюка будет счастлив,а я вот бедная стадающая рыбка остаюсь одной)) Все же дело не в знаках (на работе коллега скорпионша - добрейшей души человек, утешит,переживает за меня)я оччень удивилась узнав что она скорпион , а в совместимости стихий.За себя скажу что таки да нить могу,стала выпивать.Очень переменчивый характер .Тут я плачу тут я самая сильная и все выдержу.Все индивидуально. У подруги парень рыба - идиот самовлюбленный. 36 лет не женился и не хочет,знает себе цену - притом не красавец. Деньги зарабатывает нормальные - отсюда и самоуверенность.
Еще на работе близнец - крутая баба (но я рыба с ней не общаюсь толком,ее воздух меня душит - она то как раз везде и всюду.Много говорит, а по делу мало.Ну если б я была мужиком она мне понравилась как женщина))
Телец - еще один муж подруги.Всегда прав.Извинится это не про него.
Жена его водолей - любит быть в центре внимания.Холодная эгоистка.
Дева - педантична скукккоотттааа.Никакой романтики ,а нам нытикам она так нужна)
Стрельцы - 2 подруги.Гуляли обе по черному.Одна до сих пор меня пытается столкнуть в пропасть , чему иногда я легко поддаюсь. Но вторая с парнем Весы (он сильнее по духу) - копия он,свое мнение ушло на второй план.
Лев - люблю себя ))Все что могу сказать.Сразу смотрю на человека и видно он ЛЕВВВ)РРРР)))
Овен был парень - влюбилась по уши.Он как раз хорошо ездил по ушам.Врет бесконечно.А если застукала то еще и виноватой окажешься.
За рыб скажу в оправдание почему такие истерички - потому что видим человека насквозь.Ну ничего не утаишь просто.Иногда закрываешь глаза, а иногда на тупую ложь хочется показать что ты знаешь какой ты врун. Практически не обманешь нас.Страдаю из-за этого жуть.
Кому что интересно - пишите,увлеклась зодиаком)
Рыбка а про козерога что скажешь?
Ненавижу раков, таких тварей еще надо поискать. Люди подлые, готовы врать, плести интриги,злопамятны, парни эгоистичные истерички, бабы еще те ш.. Не постесняются ни влезть в чужую семью, ни подставить кого-то.
Но сами при этом всех осуждают, выдавая себя за святош
Мой рейтинг самых гадких знаков!
Овен - ГОВ.НО
Телец - ГОВ.НО
Близнецы - ГОВ.НО
Рак - ГОВ.НО
Лев - ГОВ.НО
Дева - ГОВ.НО
Весы - ГОВ.НО
Скорпион - ГОВ.НО
Стрелец - ГОВ.НО
Козерог - ГОВ.НО
Водолей - ГОВ.НО
Рыбы - ГОВ.НО
Я человек, а вы ГОВ.НО
Аминь!
Сообщение было удалено
Козероги падкие до рыбок :)
Сообщение было удалено
понятно что все егоисты, а дальше што?:)
мужики рыбы- конченные ***** и вруны,хотя по первости кажутся няшками.
девочки-другая история.девочек рыбок обожаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты дурак я водолей и что меня все любят
Руководствуюсь чисто своим субъективным мнением. По моим наблюдениям, худший знак - это мужчина-рак.
Слабые физически и морально, безвольные, трусливые, мягкие, закомплексованные и крайне инфантильные люди. Они все время нуждаются в поднятии самооценки, ибо ракам свойственно прилюдно занижать свою самооценку, дабы к их персоне обратили излишнее внимание. Ужасные нытики. Иногда кажется, что закомплексованность доставляет им удовольствие. Их инфантильность только усугубляет ситуацию. Конкретно для меня они ужасны и мерзки.
И опять же, чисто субъективная точка зрения и личные наблюдения. Еще пару слов о моем знаке. Есть две стороны этого знака. Изначально, в переходном возрасте у козерогов раздвоение личности. Только с возрастом формируется их истинная личность. У одних формируется эгоистичная, жестокая, хладнокровная и бесчувственная натура, а у других - добрая, уступчивая, скромная и в меру сентиментальная. Также есть и общие черты, преобладающие в двух сторонах личности козерога. Это расчетливость, серьезность, ответственность, перфекционизм и трудолюбие.
Если у козерога сформировалась неблагоприятная сторона личности, то он по праву заслуживает звание худшего знака зодиака после раков.
опять все дружно нагадили на светлый образ раков ,.что за люди такие)