Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …
овен (м) - вот где жесть! *****, упрямый баран, терпеть не могу! Женщины - Овны гораздо лучше
Еще Рыб - мужиков не люблю - нудные, выносят мозг только так.
много из муж водолеев неадекватов, близнецы мутные что женщины что мужики, мужики тельцы жадные такие же козеры и странные, рыбки и скорпики милашки
рыбы- тяжелый знак, хитрые, скользкие и себе на уме. Овен (м) - эгоист и псих, пока человек нужен, будет ж..пу лизать, когда свое получит- кинет без сожаления.
Мне вот самые хреновые (по поступкам) среди овнов(м)попадались. Трусливые, лживые, хамовато-быдловатые, психически неадекватные, и при всем при этом, пытающиеся себя изобразить такими агнецами Божьими.. Надеюсь, что таких меньшинство все же..
Сообщение было удалено
по себе не суди
близнецы мужчины самые добрые и лучшие,хоть они и лицемерят немного,но добрее мужчины-близнеца я никого не встречал,девушки-близни слишком высокомерны.Для девушки-близнеца очень важна декада,для них лучше всего 2ая(Близнецы-Весы,Весы искренни),а самые ужасный мужской знак-Водолей,ж-овны-бабцы,так что 3ая(11-21 июня)не катит для пацанов,хоть у меня и много друзей всех декад
а на овна не гнать..к каждому просто нужен подход.На него либо внимания не обращать когда бесится,либо хитрые вещи говорить,которые просто будут сбивать его с толку(хоть он и очень упрям,но всё же иногда просто не думает,и про интеллекте его не надо плохо отзываться,овны средние по уму,они вообще похожи с самым умным-Близнецами)
самые крутые я бы сказал это человеческие знаки(Близнецы,Дева,Водолей,1-ая половина Стрельца)но если хотеть поругаться,к каждому можно найти с чем придраться.Еще много зависит от пола.У Овнов лучшие мужчины.У Близнецов тоже.Телец лучше женщина.Рак не знаю,мужчины самые привлекательные а у ж самая большая грудь.Львы лучше мужчины.Но симпатичнее ж.У Дев тоже м.Весы м,не так ханжат.Скорп пофиг.Козерог красивее мужчины,а ж.не так жестоки.Водолей лучше ж.я влюблён в Водолейку.Рыбы симпатичнее ж.а мужчины бз,оба *****,ж.даже хуже,иногда до такой степени ханжат,очень противно
и вечно в своём мирке сидят(особенно ж)Р.
Кров сосут и не только,бабки тянут,из себя бедных крошек выдают,безучастные,тряпки полнейшие,хоть Стрелец и Близнецы эгоисты,с ними хотя бы весело,и на интеллектуальные темы можно поболтать
Самые привлекательные парни это Овны,Скорпы,Раки,самые красивые-Стрельцы.Лучше всего трахаются Овны,Скорпы и Раки опять.Самые секс.Потому что овен готов трахать все,что движется,хоть он и насильник,любовник хороший.Скорпы также как овен,только сдержан и не насильник.А Раки могут ***** даже в Мавзолее,когда там много людей,найдя укромное местечко
Сообщение было удалено
Ну да, когда овну хитрые вещи начинаешь говорить, то он и начинает беситься, типа чего ему мозг выносят)) А, если внимания на него перестаешь обращать, то он еще сильнее беситься начинает..Подход они сами к себе не могут найти, куда уж другим) Были у меня знакомые овны, вроде и душу раскрыть хотят и бояться, так вся жизнь и пройдет у них в метаниях и надумках каких-то..Терпение кончалось в итоге, уходила, хоть и тяжело, цепляют они, да и сами неслабо цепляются. Но, в итоге, приходится ставить точки над "Й", иначе, котовасия такая получается, что ну на фиг.. Но это на мой характер.
Я водолей и скажу что скорпиони по сравнению с нами ангели! Я бистро справилась с львом, тельцом, 2 скорпионами, раком.. От меня все убежали, не видержали(((((
так что женщине-водолей лучше не бить врагом, поверть мне) сильнее ее никого нет! но ето только если первим зацепить ее. а как друг и жена - ето человек хороший!
Сообщение было удалено
Согласен,хоть я лев но я считаю что это реальный самый лучший знак зодиака:)
Почему такое плохое мнение о девах??? Хорошие и надежные люди ( из своего жизненного опыта) трудолюбивые, заботливые и справедливы .
овны - оочень наглые, мне с ними рядом неуютно, их слишком много, так много, что места на меня не остаётся
девы - язвы, противные, отталкивают от себя
весы - не рыба, не мясо
водолеи девушки - всегда раздражали, если меня кто-то бесит в любом коллективе, то этот кто-то обязательно окажется водолейшей. не перевариваю
Сообщение было удалено
Ой не ***** а!
Ни xpенa подобного! Близнецы-самый ужасный знак! Они все, как дьяволы!!!!
Сообщение было удалено
Козерог - знак Бога. И, зря ты так, он очень классный. Люди этого знака очень добрые, верные, удачливые, доброжелательные. По себе знаю)))) И, вообще, если посмотреть, то блин, Козерогов хрен где найдёшь! Их почти нет... Кругом только эти Рыбы и Близнецы... Двуличные *****!!!
Для информации: Козерог - знак Бога (7.01). А Близнецы - знак Дьявола (6.06)
Самый противный знак это КОЗЕРОГИ. Глупые,пытаются вдолбить тебе свое мнение,эгоистичны,замкнутые,медлительные, обидчивые. Просто выносят мозг
Рыб хороших не бывает. Это самые мерзкие, скользкие, лицемерные, неискренние, подлые, завистливые (при том в таких масштабах эта зависть идёт, что просто в голове не укладывается, как такое возможно: они аж колотятся и зеленеют от зависти, а потом придумывают всякие небылицы о себе, якобы у них всё лучше всех, чтобы возвыситься в глазах окружающих), тщеславные, властные существа. И это всё относится к женщинам-рыбам. Мужчины-рыбы просто как аморфное желе, безобидные, но и бесполезные. Ещё бесят Львы: они почему-то уверены, что все обязаны их обожествлять и внимать беспрекословно каждому их слову. Малейшее неповиновение или несогласие с их "царским" мнением вызывает у них бешеную ярость (но это их проблемы. Мне нравится их злить, обламывать и показывать их истинное место). Я -Стрелец. Стрельцы не любят подчиняться, Львы любят командовать, но им никак не удаётся подчинить себе гордого Стрельца. Моя начальница Лев(***** *****). Как она беситься, когда я тыкаю её носом, что она не права и отказываюсь ей подчиняться! Овен выбешивает своим бессмысленным упрямством. Просто встанет, как баран, набычится и будет стоять (легче его убить, чем что-то доказать). Весы бесят, но только в одном: бахвалятся всё время. Задалбливают своими приступами самовосхваления. Это ж надо ТАК себя хвалить!!! И не стыдно-то им?! Но зато Весы умеют утешать: разложат всю твою проблему по полочкам - и нет проблемы. Так что Весы - не самый поганый знак, если б не хвалились и вели себя скромно, с ними было бы приятно иметь дело. А то они умудряются хвалиться даже своим горем: вот, мол, посмотрите,какая я несчастная, самая разнесчастная в мире, но какая же я замечательная при этом. Тельцов-мужчин люблю во всём, со Скорпионами уживаюсь нормально с обоими полами, они умеют веселить меня. С Раками хорошо дружу с мужчинами и с женщинами.
С Близнецами-мужчинами мне очень интересно, но они не надёжные, невозможно им довериться, бросят тебя потом, когда ты им наскучишь. Женщины-Близнецы гадкие, не люблю их. Они любят подкалывать, издеваться. Я не люблю такие отношения между людьми. С Девами не довелось общаться много, я их не знаю. Козероги считают, что без них мир рухнет. Тяжёлый характер. Но я с ними уживаюсь нормально. Вот кого я ненавижу, так это Рыб-женщин. Это реально cамые отвратительные создания. В них собрана самая мерзость и гадость. Фу! Пишу и уже противно становится пачкаться об них. Их почему-то столько много в моей жизни, Рыб этих мерзких. Облепили меня. От некоторых уже избавилась, так другие лезут. Я смотрю: Рыбы тут лидируют. На первом месте стоят в списке по отвратительности. Значит, не зря. Люди всё видят.
Сообщение было удалено
не фига Козерог знак дьявола т.к его первоначальный астральный знак бог Пан т.е знак ***** сладострастия и дьявола и по Таро Козерог тоже дьявол так что ничего хорошего ..а вот Близнецы это двуликий Бог Янус,это вам для справки, так что Близнюкам нечего бояться,а нам как раз досталась вся эта мрачная *****.. не люблю свой знак
А веlь вы все ***** правы, я Рыба и это просто ужассное *****.
Не люблю близнецов(сплетники),львов(эгоисты) и овнов(такая жесть вообще)😡
Сообщение было удалено
Если близнец Вас не носит на руках,значит вы в его глазах этого не достойны.Это я как близнецы говорю.
Сообщение было удалено
Львы самые конченые знаки!.Они любят лесть,очень завистливые,постоянно ноют.Если ничего в жизни не добились,обсырают того кто смог.это очень жалкое зрелище.Если я узнаю что Лев сразу посылаю на 3 буквы.
Сообщение было удалено
Повторюсь Львы самый конченый знак! Мне подруга астролог это говорила,я только улыбнулся.Потом сталкивался с 3 Львами.Знакомая была права,конченый знак.Кто их знает тот поймет,лесть любят только *****,а львы ужас как это любят
Сообщение было удалено
Близнецы разносторонни,могут справиться с чем угодно и добиться всего.А когда перед тобой огромный выбор,близнецы выбирают.Правельно было подмечено что близнецы много рассуждают,но в критические моменты решение принимают моментально.Потому что они многое могут поэтому и долго выбираю что делать.
Сообщение было удалено
Про раков согласен постоянно плачутся,врут,обманывают.Когда даеш совет,начинают да не неполучиться я не смогу и т.д.
Была девушка козерог,приземленная (в хорошем смысле),упертая,практичная.Я близнецы,после раков и львов,иногда вспоминаю о ней и думаю какой я дурак.Все познаеться в сравнении.
P.S. Не люблю раков львов
Сообщение было удалено
Если близнецы пообещали для вас что то сделать и не сделали,это потому что посчитали что вы этого не стоите.
стрелец. Оставил в трудный период с ребёнком инвалидом, жмот, лицемер, пиз..бол, самоуверенный павлин,альфонсишка недобитый. Ну и козерог,- упрётся в своё ***** что то не по сути,- аш выбешивает порой.
советую почитать А.Подводного Солнце-АСЦ- Луна в знаках и ЗЗ высшей и нишей октавы.
Рыба был ужасен и телец.
Я родился 4 мая. Я телец.Мы самые классные. Все бабы от нас балдеют
У меня брат телец. Тельцы в большенстве своём *****. И нравятся могут таким же.
т.у.п.ы.
Обожаю упёртых и темпераментных овнов и притягательных скорпионов. Раки ещё нравятся. Все раки которых я встречала такие забавные. Пытаются казаться сильными и крутыми хотя на самом деле они мягкие неженки , жаждущие внимания . Сама я по знаку зодиака рыба. Знаете что я хочу вам сказать дорогие астрологи , всё что вы говорите о "плаксивой натуре" полнейший бред. Я не переношу нытья и не люблю обилие внимания. Я не люблю такие знаки зодиака как , стрельцы , львы , водолей , весы и рыбы. Да да среди моих знакомых рыб большинство нытики. Терпеть не могу нытиков. Слушайте может мою дату рождения перепутали и я овен?
Обожаю упёртых и темпераментных овнов и притягательных скорпионов. Раки ещё нравятся. Все раки которых я встречала такие забавные. Пытаются казаться сильными и крутыми хотя на самом деле они мягкие неженки , жаждущие внимания . Сама я по знаку зодиака рыба. Знаете что я хочу вам сказать дорогие астрологи , всё что вы говорите о "плаксивой натуре" полнейший бред. Я не переношу нытья и не люблю обилие внимания. Я не люблю такие знаки зодиака как , стрельцы , львы , водолей , весы и рыбы. Да да среди моих знакомых рыб большинство нытики. Терпеть не могу нытиков. Слушайте может мою дату рождения перепутали и я овен?
у меня брат овен -упрямый до ужаса, себя ценит, пахать не любит. но мозги это нечто, учит все и быстро, очень умный.
была девушка рак было жуть
была лев полный ужас, может есть львы и другие, но одно скажу самомнение, и самолюбие зашкаливает, зато как набухается дерь.мо полное. свою голову как задерет и корчит из себя, хотя толком не одной книги не прочла, одни понты дешевые короче с братом не сошлись
а на девушке стрелец женится.
из именно серьезных отношений, что были. больше всего ему подходит. огромное чувство юмора, может сглаживать углы и знает себе цену
короче овен и стрелец подходят. не знаю зачем я это здесь пишу_)))))))
Какое мнение сложилось у вас про Весов,хочется почитать.
Не могу сказать, что какой-то знак прямо-таки "ужасный". Но замечала интересную особенность: часто девушки-овны и девушки-тельцы любят упоминать о своем знаке, оправдывая сложный характер и капризы. Мол, нам простительно, мы упрямы от природы. Слышала от нескольких человек. Вот это раздражает.
Сталкивалась с мужчинами всех знаков зодиака - в отношениях, на работе, и так далее)
Сама близнецы. Самыми приятными в общении для меня - весы, раки, тельцы. Неплохие деловые отношения - со стрельцами и тельцами (когда они не спорят). Любовные отношения проще всего строились с овнами (обожаю их!), водолеями, весами опять же. НО! Самые для меня гадкие знаки - это лев (самовлюбленный, эгоистичный, мерзкий знак), козероги и девы (оба нудные, консервативные, педантичные), рыбы (слишком противоположный знак, практически во всем недопонимание), скорпионы (наимерзейшие! Вечно жалобы, упреки, критика, невозможно просто поддерживать общение). Близнецы и весы склонны к изменам. В общем, путем проб и ошибок поняла, что мне идеально подходит овен, и только он) ни у одного знакомого не замечала излишней упертости, зато необходимого мне энтузиазма и заботы - хоть отбавляй.
овны - просто *****, если овен-стараюсь обойти стороной!
тельцы охуенны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я телец и я самый плохой знак. Мои лучшие друзья и родственники рак, скорпион и лев, стрелец, телец. Уже как минимум 15 лет. Почему я плохая? Потому что они мои самые лучшие друзья и не только (парень мой - скорпион) и я счастлива. Уже много лет. Так что это все относительно. И я самый плохой знак потому что у меня самые плохие знаки-друзья. Просто нужно лучше уметь общаться и дружить, любить, знаки не причем, просто каждый проявляет свою сущность. И что в этом плохого? Весело, вот и все)
Читаю и получаю удовольствие! СПАСИБО! От всех Рыб :)))
Самый ужасный знак хаха)) Ну и формулировочка) нет абсолютно плохих или абсолютно хороших. Есть люди, которые нам подходят, а есть которые не подходят. Например мне не очень подходят скорпы (хотя я им подхожу видимо, потому что очень много их было в жизни) Для меня они пардон глуповаты и зашорены на сексе. Секс - это круто, это здорово, но говорить об этом сутками я не готова. У меня в жизни много интересов помимо этого. А они (особенно мужчины) с энтузиазмом способны говорить только на эту тему. Женщины-скорпы всю сознательную жизнь ищут толстый кошелек и выгоду. Доверять этим людям я бы не стала. Провести весело время, быть приятелями без проблем. Но строить серьезные отношения однозначно нет.
p.s. я не знаю кто сказал, что скорпы капец сложные и загадочные. Наверно они сами этот миф пустили) Такой же миф, что они самые лучшие в сексе...пфффф, видала и лучше) Со своими скорпами (их было 2) расставалась сама, потому что реально уставала от их депрессий и ограниченности. Я абсолютный оптимист, они абсолютные пессимисты.
у меня парень ДЕВА,сама я ЛЕВ.живем год,по началу были вечные претензии,сейчас не так.А так они ласковые,заботливые,преданные!а СКОРПИОНЫ *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАБНИКИ и УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР