Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще …
Наше раздражение, истерики, отстраненность относится только к тем мужчинам, которые нам ну совсем не нужны и не интересны, просто мы не всегда можем сказать человеку это В ЛОБ, дабы не обидеть. Пусть лучше нас кинут, чем мы потом будем чувствовать себя виноватыми, вот и выжидаем вашей очереди, параллельно влюбляясь по-настоящему)
Лично я люблю свободу, чтобы не посягались на моё личное пространство, но в то же время я верна, и если человека люблю, то и в мыслях никакой измены не возникнет! Обожаю Львов, Водолеев и Козерогов.
Козероги - как друзья супер, Львы - для сумасшедшей страсти и моря эмоций!! А вот в Водолеях сочетается и то и другое, поэтому для нас, Рыб, они потрясающи!)))
Сообщение было удалено
Тогда обьясни мне зачем в флиртовать с парнем, заигрывать в общем влюблять в себя, что бы потом вести себя остраненно и холодно. Замечал такое за рыбами и на своей шкуре перенес ) Вот это непонятное, "мутное" отношение рыбы больше всего и бесит.
И не бойтесь говорить прямо то что думаете, иногда только так и нужно, так хотя бы по честному )
Сообщение было удалено
Ой, как я с вами согласна!!)) Лучшие друзья- козероги и водолеи, а со Львами...... ТАКАЯ страсть... словами точно не передать....)))
я рыбка))
принимаю все близко к сердцу,огорчаюсь,но быстро одхожу,умею выслушать и дать совет в отличии от других знаков,которые делают вид, что слушаеют и переживают.Мужчины окружают своим вниманием разных знаков,но приятней всего общаться со скорпионами,с ними можно просто помолчать и понять друг друга без слов))с девами очень крепкая дружба,человек этого знака помогает мне снимать розовые очки в нужный момент,что бы не совершить ошибку))Раки очень ревнивы по отношению,мне нужна внутренняя свобода,они не разделяют этого.С овнами отдельный разговор...чувства очень быстро разгорелись и так же быстро потухли.В итоге вышла замуж за стрельца по любви...и только сейчас поняла,что совершила ошибку,постоянно ссоры,непонимание,разные взгляды на жизнь...
Сообщение было удалено
можешь со мной попробовать
Олег,а ведь будь с вами кто-то так сильно похожий на вас,вам бы это наскучило.Ваша девушка - ваша душа.Противоположность от которой вы станете сильнее.Сама рыба и скажу что самое важное это любовь которой меня окружают.И для нас,рыб,главное количество счастья которое мы отдаём вам.Не пытайтесь её понять и переделать,с рыбами не выйдет а загадки исчезнут и девушка станет обычной и подавленной.))
Вы ещё не познали всю глубину её натуры.
У необычайной жизнеродостности и притягательности есть и обратная сторона - чёрная тоска,меланхолия.Лично у меня такое длиться не долго и очень интенсивно.Рыбы грустят о несовершенстве мира и если увидят паучка у которого нет двух лапок.Это состояние для того и нужно чтобы снова быть окрылённой и дарить вам радость.Лично мне нужно в такие моменты остаться одной,побродить под дождём,прогуляться на природе,подумать.
Любовь полна мудрости и загадок.
Не отказывайтесь от неё только потому что она не подходит под ваш стереотип.
Желаю удачи ))) !
Дарья.11 марта.
все просто на самом деле. надо чтобы рыбка любила САМА. и была уверена что это взаимно. а влюбляются рыбки чтобы ни писали очень редко. и очень долго))) а на флирт не стоит обращать внимания. он для рыбок вообще ничего не значит.
не обращайте внимаия на флирт. Так рыбам просто нужно убедиться, что они для вас что-то значат, т.к.к часто чувствуют себя ненужными...
Сообщение было удалено
Интересно описал.....а я не смогла с Водолеем ужиться. Когда в отношениях стало скучно, выматывала его истериками, а он очень спокойный и рассудительный..Полный крах. Расскажи поподробней свою историю, если не сложно..
Меркантильные, хитрые,
двуличные и истеричные женщины-
рыбы. Слабохарактерные люди
всегда предатели.
Ни одно слово из вашей фразы к рыбам не относится!!!
Рыбки почему вы такие транжирки?
какие предатели??!никода! совесть не позволит! Верные , впечатлительные- от того и настроение меняется, и ранимые, просто не показываем этого(чем-то на львов этим качеством похожи). любим уверенность в стабильности. и минусик -эмоции, но мы сами знаем что это минус(от того и страдаем часто),
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даа кстати и транжирки..это тоже - любим новенькое, не быть похожим на кого-то.! это надо ценить))
Да это просто смешно судить о женщине по положению ее Солнца))) Две женщины-Рыбы могут быть абсолютно противоположны по свое природе...Обращайте внимания хотя бы на положение ее Луны(это легко узнать, если под рукой интернет) Моя жена Рыбы с Луной в Скорпионе - так в ней от Рыб ничего нет))))))))))
А как вам девушка рыбы и водолей мужчина? хороший союз?
Для отношений нет.. влечение есть, но не более))) Был у меня такой опыт не раз
Здравствуйте . Мне нравиться девушка Рыба. Я ей тоже поначалу нравился. Она мне всегда первая писала , я на это не обращал внимание, общался нитрально. Потом мы встретились на празднике и она мне очень понравилась. Начал с нею общаться , разговор у нас всегда заканчивался приятным. Потом я ей предложил встретиться , то есть сходить в кино или погулять . Но она сказала что завтра ответ дам. Перезваниваю на следующий день , она говорит у меня дела , извини . Вот как это все понимать ?
Без обид.. Вы скорее всего не понравились ей (при живом общении). Мы Рыбы склонны к обожанию, и если нам нравится человек, то мы все дела отменим, лишь бы встретиться. Конечно если нет возможности отменить дела, мы всё доступно объясним и скажем в какой день и когда сможем. Если хотите добиться её, сделайте ей крышеснос (об этом можно почитать в пикапе), а потом на время исчезните, рыбы любят интригу;)
Сообщение было удалено
не правдо))
вообще да,мне нравится получать и ничего не отдавать взамен.
"Вынос Мозга! Причем такой целенаправленный. Мне даже кажется что они получают какое-то удовольствие"
действительно получаю некое удовольствие от того,что кто-то мучается
высокомерие, цинизм, нарциссизм,безразличие - все есть.
но это все характерно не только для рыб) а для большинства людей.
но кто в этом будет признаваться? подобные признания никого не привлекают.
Согласна с автором,что женщины-рыбы истерички.Постоянная смена настроения,частое недовольство,отсутствие целеустремленности и витание в облаках.Вечные жертвы и нежелание открывать глаза на факты.
Сообщение было удалено
правда
Я скорпион. Встречаюсь с девушкой рыбой. Красива, женственна, ласкова. НО, иногда, как устроит разбор, на ровном месте!!! Сам стою в шоке, и не могу понять, как так случилось? Не привык чтобы меня виновным делали. А тут на тебе, вычитала, разозлила, и делает невинное личико, мол сам виноват. В людях разбираюсь не плохо. Всегда знал, что ко мне чувствую подруги, а тут... Не могу понять и все. Когда со злости не обращаю на нее внимания, первая идет на примирение. Потом опять та же история. Если пропадаю, сама обьявляется. Но, когда вместе, делает вид что ей на меня пофиг. Опять разозлит, и сама же заглаживает ситуацию. В общем, не скучно. Я сдаваться не привык, да и интересно мне данное разнообразие. Рыбки, скажите пожалуйста, как в вами бороться? И еще один важный вопрос, Вы гулящие или нет? Измен не потерплю, а в верности своей рыбки еще не разобрался.
Сообщение было удалено
Ты - скорп, тебе она явно подойдет, на всю жизнь разнообразия хватит, т.к. легкие пути не для тебя. А интересную дорогу она тебе организует. Если полюбите друг друга ( скорее всего так и будет, если не прерывать общения), то союз самый удачный для обоих - в этом и прелесть, оба умеете получать максимум удовольствий. А насчет верности... соси из нее все соки, чтобы даже думать некогда ей было, ты же можешь ) Скорпы и рыбы вместе - это бомба.
И еще , СКОРП-ГОСТЬ , сильно не обижай. Она может и мирится с тобой первая, и идет на уступки, но что-то серьезное простить вряд ли сможет... Не сумеет себя перебороть, даже если сильно захочет быть с тобой...
Сообщение было удалено
бывший муж лев-это ужас.вода и огонь - несовместимы
сейчас парень козерог,это вынос мозга...поверхностный, эмоций ноль, упёртый, пытается манипулировать ..часто уходит в себя. я его не понимаю...тяжело очень.холодно с ним
[quote="Нюсик"] согласна,с козерогами как-то прохладно.
Я-рыбка, подруга тоже.Оочень похожи, из-за чего часто ссоримся. Согласшусь с тем, что нам нужна сильная личность рядом, чтоб постоянно давала нам "пинок под зад" )) Иначе сами мы не справимся с проблемами. То, что мы непредсказуемы- тоже соглашусь. Но это же здорово. Чем сидеть с девушкой, которую ты знаешь на зубок. Вам, мужчинам же скучно будет..и будете вспоминать ту истеричку непредсказуемую..(то есть рыбку) Просто нам нужно ввсегда показывать, что мы нужны..что в нас нуждаются, но не перегибайте палку. Не очень люблю свой характер, ибо считаю, что отрицательных качеств больше..но..я стараюсь обращать внимание только на положительные)
Сообщение было удалено
хитрые слабые?-это вовсе не про нас,рыб!и тем более я всегда возражаю открыто,могу в лицо сказать,что этот человек ничто,если он мне не нравится!Конечно немного неуравновешанные,но не слабохарактерные!Насчет преданности...!Я предана своей семье и себе и больше я никому не обязана!Немного эгоистична,но о близких мне людей не забываю!Я не думаю,что рыбы это самый плохой знак,ведь у каждого есть свои минусы,разве не так?!
Сообщение было удалено
Я не считаю,что нам нужен сильный мужчина или сильное плечо там,чтобы давать пинок под зад!Я например,сама справляюсь с трудностями,ведь я сама характером не слаба,умею свое отстоять и достичь:)Так что,я считаю,что не все рыбы одинаковы-хотя это факт-все разные!!!
Сообщение было удалено
Это точно!С нами не соскучишься:)А ты что хотел?!Рыбы никогда себя виновной не оставят,мы всегда сухими из воды выходим.хд:)А насчет верности?!хыыыммм...надо подумать!хд.ну к примеру я,неверная и потому что еще не влюблялась и не любила:)А вот когда искренне полюблю,то тогда меня будет волновать лишь он,мой любимый:)А так,флиртую,пока молодая;)хд
Сообщение было удалено
Аха,очень хороший!хд особенно если этот водолей татарин!Мое мнение,что этот знак не подходит рыбам,ибо водолеи властолюбивые и рыбы тоже не остают.Хотя,у каждого свое мнение,пусть сами решают.
Сообщение было удалено
Это наверное только неудачницы чувствуют себя ненужными!А мы рыбы,с таким обаянием одиночества не чувствуем.По крайней мере,я не испытывала такого чувства,а даже наоборот...
Сообщение было удалено
Конечно неправда!Мы просто офигенные,жизнерадостные!С нами не скучно,потому что мы непредсказуемы и поэтому даже сейчас вы не сможете знать,кто мы есть на самом деле!
Сообщение было удалено
озабот!это вообще к знаку не относится,а от самой девушки,насколько она уважает себя!
Сообщение было удалено
Слова мудреца!ахахах!С нами рыбами это не прокатит:)Мы видим людей насквозь:)а уж если человек к нам неравнодушен,это мы то уж поймем!;)И вообще,никакое мы не зло!Добрые,веселые,обаятельные люди:)
Сообщение было удалено
)) Насмешили.. РАКИ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ! Всю жизнь врут и себе и другим, приспосабливаясь к условиям! У них нет своего мира! И не позорьте мудрость РАКОМ.. ))
И ещё, запомните все - рыбы ни к кому никогда не плывут, у них СВОЙ МИР! Тем более к ползающим на мелководье.. )) Вы сами идёте в воду ножками или плывёте на лодке.. )).
расскажу про преданность, про 1 любовь с тельцом, в 18 лет начали встречаться, вместе жить, первый мужчина, за 4 года совместной жизни ни разу не изменила и даже мысли не было! когда расстались, долго переживала, болела (почти 2 года), и через пол года осознав, что не вернуться наши отношения, сделала то, что делают многие и др девушки из других знаков зодиака, переспала с его друзьями, не всеми конечно ( и тут пошел в моей жизни счет 2, 3 и тд в мои 22 года, а все потому что наивные рыбы верят в сказки про одну единственную любовь на всю жизнь ( по себе конечно сужу))
продолжение Вторая любовь! Встретила в 24 года. Козерог, но отношения к сожалению не сложились,год назад, выбрал девушку весы. Хотя, когда выбирал, сказал мне, я сомневаюсь в своем выборе, не знаю кого выбрать...На что я ответила никогда не сомневайся в своем выборе, иначе всю жизнь будешь жалеть. В итоге в 28 лет ни детей ни мужа, не верю больше в любовь, потому что, кто то выше писал, рыб предают больше, чем мы!... но зато хорошая работа, учитель, свой небольшой салон красоты, но мы растем, 2 образования мед и пед, работаю с 19 лет до наст время.И все что добилась (получила образование, бизнес, все сама, даже образование оплатила сама) Так что рыбы не лентяйки (кто то сверху писал)и очень даже целеустремленные!и может быть конечно потому что да, мы меркантильные, а куда без этого качества в современном мире... и мне очень повезло с внешними данными, спасибо родителям, я знаю себе цену, и если вы, дорогие мужчины, не хотите нас милых дам водить в кино, водить в рестораны, возить на курорты, покупать шубу, бриллианты, приятные мелочи, ссылаясь на то, что мы меркантильны и хитры и, нам нужны от вас только ваши деньги, то это ваши проблема мужчины, в медицине называется паранойя... на нас любимых надо тратиться не жалея и не считая ваших кровных, ведь мужская любовь штука такая, чем больше тратишься, чем больше вкладываешь в девушку нерв сил и денег, тем больше вы любите! (не мои слова вычитала из психологии) К сожалению к таким умозаключениям пришла недавно, а не в 22, все сама все для любимого, а в итоге, ты жертва, от которой берут то что надо, используют и вытирают ноги Как говориться, посеешь поступок, посеешь характер, посеешь характер, посеешь судьбу!Так что не только в знаках зодиака дело, но и в наших поступках...
точнее сказать не по зодиакам нас надо судить, а по поступкам
Добрый день. Народ я немогу понять девушек Рыб. Сначала я за ней ухаживал, она дала понять что с ней можно флиртовать , приблизила к сибе . Начал за нею ухаживать, звонил, приглашал в кино. Но на это все она отказывалась категорически. Потом я перестал поддерживать общение. Через некоторое время сама начала писать . Я пошел к ней на встречу. Опять начали встречаться, пару свиданий. Но щас опять история повторяется. Я ее не понимаю, то она хочет встречаться, то она подумает, иной раз вообще трубку не перед. Меня уже это достало. Хелп ми плиз =/
Сообщение было удалено
Ей приятно наличие поклонника рядом,чтобы знать что есть воздыхатель скорее всего так все и будет
Но она мне сильно нравится.
Валера, у многих рыб есть одно достоинство и одновременно недостаток, мужчин могут свободно воспринимать, как своих друзей либо просто знакомых, с кем можно пообщаться, провести время с интересом для всех, БЕЗ СЕКСА. Не думаю, что она вас воспринимает, как запасной вариант, тем более если февральская рыба, они жёще, и не 18-летняя дурочка.. это пишут тупые и конченные люди.
Вам желательно в лоб сказать, как есть, иначе всё затянется без результата для вас, как мужчины, которому реально нравится девушка, хотя бы для того, чтобы понять стоит ли тратить своё время, вот и всё. ))
Сообщение было удалено
Моск? Умно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - рыба,муж-рак.Тихо ненавидим друг друга.Бр.....
Сообщение было удалено
да, скорее мудрые... я рыбы. по себе знаю.
Сообщение было удалено
Ей приятно наличие поклонника рядом,чтобы знать что есть воздыхатель скорее всего так все и будет
Рыбам девушкам нравятся целеустремленные и уверенные в себе парни. Скажи ей все что ты чувствуешь, только не отпугни ее, сделай это красиво и оригинально. Ей должно такое понравиться. А еще ты должен выглядеть всегда на высоте и внешне и внутренне. Будь джентльменом, ухаживай, дари цветы, приоткрывай дверь...и.т.п. Она будет обращать внимание на самые мелочайшие детали. Просто будь собой и порази ее самое главное умом, будь спокоен, терпелив, не болтай много и по посту. Говори искренне, если будешь фальшивить она заметит, и за походкой следи, будь с чувством юмора (но не чересчур) местами будь серьезен. Рыбы очень ценят интелект. Короче одним словом говоря будь ближе к идеалу, она точно не упустит такого.
Сообщение было удалено
Слова мудреца!ахахах!С нами рыбами это не прокатит:)Мы видим людей насквозь:)а уж если человек к нам неравнодушен,это мы то уж поймем!;)И вообще,никакое мы не зло!Добрые,веселые,обаятельные люди:)
Я с вами согласна)) Рыбы вообще то самый разносторонний знак зодиака. И вообще не злые, просто требовательные и упрямые. Могут быть агрессивными, только если их вывести из себя, и то сделать это не просто так. Значит была причина которая вывела их из себя, задела их. А так просто так они не станут кричать, ругаться, всегда стараются держать себя в руках. Но если не так пошло, то значит все, капец вам всем...