Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще …
Люди посоветуйте...! Как удержать рыбку(девушку). Влюбить я её уже в себя успел, а вот удержать не могу.:( я сам дева блин вижу все её недостатки: смена настроений, иррациональность, нелогичность и тд, но блин меня к ней так тянет ничего не могу с собой поделать... Неlр mе!!!
Я рыбы. Многое что написано в гороскопе правда. Я работаю над недостатками, которые есть в силу влияния звезд. Но смена настроения - это есть, и этим всегда доставала любимых людей. Именно ни с того, ни с сего. Нужно, чтобы партнер был понимающим. А рыбам в эти моменты банально контролировать себя и эмоции и сдерживаться. Эти припадки меланхолии и пессимизма решаются сном и физической активностью. Не считая этого недостатка, рыбы классные, понимающие, тонко √ чувствующие.
У меня было две девушки рыбки...И на 2й я женился,год назад...Про постель да))),жто фантастика..И Олегу скажу,а тут кто то насоветол ему-рыбы не переносят напора,не любят когда на них давят,никакой настойчевости!!Не нравится её что-то разворачивайтесь и уходите...Вот увидете если вы её не безрозличны сама позвонит и извинится..Они хорошо понимают свои ошибки,но просто очень любят капризничать))
Рыбы выносят мозг, когда им не хватает любви, внимания, объятий. Земные знаки нам не подходят. Просто Вы из нас сосете соки, ничего не давая взамен. Штамп и верность нас не интересует без любви. Мы хотим все и сразу и не счтаем нужным это озвучивать каждому столбу. Ведб есть тот, кто это будет делать просто так, как и Рыбы просто так дарят свое тепло. Просто Вы ее раздражаете своей прижимистостью и неумением делать комплименты. А без прелюдии брака не будет.
Такое поведение девушки-Рыбы говорит о недоверии к Вам и внутреннем раздражении.Мы, Рыбы, не умеем громко протестовать, орать, сразу говорить напрямую о проблеме.Вместо этого копим в душе недовольство и отмалчиваемся.Это наш большой недостаток.Я сама страдаю от этого всю жизнь.Даже близкой подруге, бывает, подолгу не могу признаться, что она меня обидела, дуюсь и мучаюсь сама, заодно и ее оставляю в недоумении.Обьясню почему: когда доходит до выяснения отношений, обычно самой же приходится потом извиняться, так как не сильна отстаивать свою точку зрения.Мне в два счета доказывают, что виновата была я, что обижаться было глупо, более того- я и права не имею на обиду.Поэтому зная, как мне будет плохо после споров, не хочу их даже начинать.То же самое происходит сейчас с Вашей девушкой.Могу предположить, что вы с ней расстанетесь, так и не узнав причину разногласия.Она просто побоится открытого выяснения отношений.И еще .. мы, Рыбы, иногда и не хотим ничего выяснять, потому что разочаровываемся в человеке и тогда он просто перестает для нас существовать, мы такого пардон, просто мелко видим, и обьяснятся становиться неинтересно.Трата времени.
Женщина должна уметь 70 вещей... Любить меня и 69.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
хорошоооо
Сообщение было удалено
Сама ты истиричка!
Больше всех знаков зодиака не люблю РЫБ (женщин). Рыбы - это ложь, изворотливость, предательство, лицемерие. С милой физиономией воткнет ножь в спину, вывернет карманы. Непостоянные, лживые до одури. Ленивые, бесхарактерные истерички. А мужчины РЫБЫ, по-моему намного стабильнее и серьезнее.
Сообщение было удалено
бред, пардон... особенно в части предательств и ножей в спину...
Сам знак символизирует 2 рыбок, плывущих в разные стороны) ,а это уже о 4ем то говорит)
уу..знакомая тема...наверное вы ее хорошенько за*бали ,если она к вам так легкомысленно относиться!!потому что мы -рыбки,ради любимого готовы хоть за 15 минут одеться и накраситься,вот так то!!!=)))))))
рыбы верные???ха!!!чушь ну может есть такие,но большинство из них ветреницы и снежные королевы!!!
Я автор этой темы, ели её нашел )
В общем расстались мы... подстраиваться каждый раз под её настроение мне надоело. При этом я не ощущал что я её по настоящему нужен, а когда увидел как она флиртует с другими парнями.. все это было последней каплей. Но меня к ней до сих пор тянет.. и вроде бы ничего особенного в ней нет, а забыть не могу((
Кстати на второй день после того как мы расстались, она уже гуляла с каким-то парнем... вот такая вот быстрая девчонка.
Только не подумайте что я имею что-то против девушек рыбок, нет ) видна мне просто такая попалась.
Спасибо всем за ответы и советы.
Game Over
хм...все правда...мы выносим мозг, а потом страдаем от этого, получая наслаждение от содеянного гг гг
Да, я полная труба! А ещё у меня в натальной карте (персональный гороскоп)очень плохие звёзды, в частности Растабан, он стимулирует к добыче денег не трудовым путём, бывает у карманников, форточников, аферистов, авантюристов и полных мерзавцев. И ещё ось катастроф, так что я сплошная катастрофа. И по жизни со мной происходит нереальная фигня.
К великому сожалению, я - рыба. Рыб редко кто способен понять, и это заставляет их мучится. Что касается меркантильности, хитрости, двуличии, истеричности и слабого характера, то не вижу здесь ничего плохого. А знаете почему? Да потому что нет плохой черты в человеке! Не существует! Есть та, которая может кого-либо не устроить. И я сейчас не идеализирую людей. И в жизни выигрывают не умные и честные, а как раз хитрые и меркантильные существа. Про двуличие вообще молчу. Покажите мне хоть одного недвуличного человека, и я поставлю ему памятник! Люди даже многоличные, и я не говорю об одних рыбах. Вы что, со всеми ведёте себя одинаково? Очень сомневаюсь. А женщин, особенно у нежных и чувственных рыб характер должен быть слабым, ну, или хотя бы таковым казаться. Если уж мужчине нравится, когда над ним доминирует женщина, выставляя всем на показ своё могущество и унижая его, то вот как раз такого мужчину и можно назвать слабохарактерным. А для женщин слабость - обязательная маска. Предаст рыба только взаимно. Хотя я вообще пренебрегаю местью, ибо это наилучшая месть! Согласна, мы склонны не звонить, не писать, вообще не давать о себе знать. Можем договориться о встречи, и не придти на неё вообще, а в лучшем случае опоздать. Поверьте, это не самое худшее качество, которое вы в нас сможете найти, если хорошо поищете. Ну а с другой стороны - мы прекрасно все это компенсируем. Я редко ссорюсь с людьми, с любым нахожу общий язык. Могу назвать себя достаточно коммуникабельной. Единственное, бываю высокомерной, циничной, заболеваю нарциссизмом. Нарциссизм к собственному мнению. Но я не перестаю уважать мнение других, так как склонна любить одно своё, единственное и неповторимое. Противоречивости у рыб не занимать. В общем, мужчины, которым довелось попробовать на вкус рыбку, берите чаще всего инициативу в свои руки! Не пытайтесь нас понять. Будьте открыты, сумасшедшими, психами. Вам самим эти роли понравятся, а рыбы в эти роли просто влюблены ;)
ох,не знаю))) мне так постоянно говорят, сумасшедшая,неуверенная,избалованная ,а я не знаю,что делать с этим)))
рыбы г.. полное, в мозгах каша и муть
какие-то блеклые, бледные, работать не любят и не хотят, возможно бл...ые
Ну возможно в молодости они и такие как их описывают, но в зрелом возрасте, где-то от 27 это совсем другие женщины - умные, порядочные, очень женственные, хозяйственные и вообще хорошие подруги )
Сама я не рыба. Сужу по своим подругам.
Сообщение было удалено
да да да :) все так и есть, эмоции - они дают нам жить, а не плыть по течению...
Сообщение было удалено
тебе наверное "что то" другое встречалось, но никак не Рыбы...чуть глаз не выпал, особенно - "...воткнут нож в спину и вывернем карманы.." девушка, тут уже от человека зависит, но не как от знака зодиака рыб, на вашем пути какие то пераньи проплывали :) а судить о человеке лишь по гороскопу - это вверх легкомыслия !!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, начинаются самовысхваления, что ты рыбешки мнишь, что тебе завидуют? Тут кто-то мудрый создал тему однажды "Мания величия или все о РЫБАХ".
Много рыб женского пола я встречала,со многими сталкивалась по жизни - все такие,но хитрыееееееееееее,***!!!! Маска всегда и везде,никогда не скажут правду в открытую,в глаза будут улыбаться,обещать и тут же про свои обещания забывать.Очень лицемерные женщины.все до одной!!!Пожалуй самые лицемерные из всех женщин - это рыбы,рыбы и только рыбы!Сразу хочу сказать,что Рыба у меня никого не у вела(это чтоб не говорили,что у меня Рыбы увела мужика,вот я бешусь якобы)
Сообщение было удалено
Они это делают часто и неожиданно. а не потому что их не любят! Так что нечего и тут себя оправдывать (как Водолеи прям). Так Вы еще и не можете объективно оценить себя и окружающих- вечно паника, конец света.
Сообщение было удалено
+ мульен Вы описали настоящую женщину рыбу.
А с начала кажутся такими добренькими, услужливыми.. тихони такие. А хитрюги такие! Ужас!!
Сообщение было удалено
И правильно сделали что расстались с ней! Я уверена что вы найдете себе лучше девушку.
Обеспечте же женщине, блин стабильность и духовную близость! Сложно что ли!
Сообщение было удалено
Ага будешь вот так обеспечивать, стараться а они этого не оценят...
Сообщение было удалено
Я Рыбка.......и считаю что не совсем это норма если хотите любовных отношений!Рыбы так поступают когда не влюблены...тем более отношения только на ранней стадии...мы можем и забыть все свои проблемы когда рядом объект любви....а капризы и смена настроения это к сожалению не в вашу пользу!
Я рыба, противоречивая, капризная, нетерпеливая, хитрая, принцепиальная, но одновременно очень искреняя, добрая, честная, преданая, целеустремленная, нежная, обоятельная.....
Еще имею не очень хорошее в наше время качество, жаластливость..... Постоянно мучает совесть....
Ирина, это вам такая рыбка попалась, что вы сложили такое мнение о всех рыбах на самом деле, рыбки противополождное тому что вы написали!!!!!!
Сообщение было удалено
Ирина, это вам такая рыбка попалась, что вы сложили такое мнение о всех рыбах на самом деле, рыбки противополождное тому что вы написали!!!!!!
"Гость"]Меркантильные, хитрые, двуличные и истеричные женщины-рыбы. Слабохарактерные люди всегда предатели.
значит вы того заслужили, что рыбка с вами так обошлась
привет всем!я тоже женщина -рыбы...Мой муж телец.Я очень сильно его люблю.он очень практичный и всегда знает выход из сложной ситуации, самый замечательный хазяин в доме:может сделать абсолютно все, а что не знает в том разбирется и все-равно сделает во благо благополучия семьи... Все прикольно,но как мне кажется, то никто кроме рыб рыб никогда не сможет так сильно прониенуться чужой проблемой и срараться в ущерб себе помочь кому-то.и еще, когда-то у меня был непродолжительный роман с мужчиной-скорпионом...это незабываемо:все скорпионы-это однозначно мужчины о которых мечтают.
хочу добавить, что мужчины скорпионы единственные кто может подарить женщине столько чувст и эмоций, сколько же сделать ей больно,но рыбы-женщины -это те жен7щины которые могут это все понять, принять, полностью прочувствовать, простить и безпамятно ЛЮБИТЬ как никто другой вопреки всему!
Вот уж действительно Вынос Мозга! Причем такой целенаправленный. Мне даже кажется что они получают какое-то удовольствие.. А их непредсказуемость переходит иногда все разумные рамки.
Слава Богу у меня закончились те отношения с девушкой (рыбой), сейчас сам чему несказанно рад.
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши! Если бы моя девушка была такой, цены бы её не было!
Сообщение было удалено
Я рыба и я натуральная истеричка:DDD
Мы рыбы может и выносим мозг, но если вы нас любите,ТЕРПИТЕ!Будьте с нами помягче, грубыми надо быть только с теми кто нас попытается обидеть!Мы рыбки очень нуждаемся в СИЛЬНОМ плече!Любим романтику, задушевные разговоры,будьте с нами нежными и мы не будем истерить, а будем преданными, понимающими! Рыбка к тому же замечательная хозяюшка, с ней у вас будет всё,и обед из 10 блюд,и чистота, порядок в доме))
они самые красивые девушки на планете земля!
Ни одна девушка меня еще так не охмуряла, как рыба. С одной стороны веселая,обаятельная,сексапильная, ироничная, с прекрасным чувством юмора, общительная и добрая, а с другой недоверчивая, скрытная, с прохладинкой, замкнутая. Вообщем непредсказуемая ужас! Но глазами умеет играть мастерски!
Выждал время, сумел раскрыть немного. Море ласки и тепла.
Впервые девушка мне не надоедает.
Не сравнится ни с каким другим знаком.
Сообщение было удалено
Вот-вот все похоже, но как понять её истинное отношение к себе? Если она постоянно прячется за масками..
Я человек открытый и прямой, и в людях хорошо разбираюсь люблю искренность. А с этой девушкой постоянно непонятки какие-то. Надоели эти игры.
Она такая, поменять не получится. Да и нужно ли?
Просто нужно уметь почаще открывать ее. И будет кайф.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыба! Иногда ненавижу себя за это!
В общении с мужчинами редко могу написать или позвонить!Если даже человек мне нравится очень.Жду, что бы они все делали(
Подруга говорит, что я хочу брать,и ничего не отдавать в замен! Может я еще не влюбилась по настоящему??
А вообще схожу с ума от скорпиончика, я ему тоже нравлюсь, но он действует как то очень медленно((((А я не могу первая проявлять инициативу( Вот так и мучаюсь уже пол года...
Да, нужно быть чуть смелее...
Сообщение было удалено
это нормально сама такая...но парень меня терпит))...пытаюсь измениться но не получается....
Никогда не воспринимайте рыб близко к сердцу. делайте вид что вам и без них хорошо. И не верьте в их слезы. Рыбы- это ЗЛО!!!!