Гость
Статьи
Мужчина рыба-дракон

Мужчина рыба-дракон

Что посоветуете? Отношения совсем разладились, решила почитать может мы по гороскопу не подходим?

#

Вика
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей.

Девочки! Пишет Вам старая рыба-дракон! Ваша проблема в неискренности-иногда разумеется. Если Вы искренни в своих чувствах и не держите камень за пазухой, всё у Вас будет и на руках будут носить и любить как ни кто другой. Это самый сильный знак из всех. Просто мышам нужны мыши. По хуану сомбреро. Всё как в жизни, сук надо рубить по себе. Совместимость по знакам посмотрите, рассудите что к чему и вперёд. И каждая красавица найдёт своего единственного. Поверьте старику. У меня столько Вас было, что е не вспомню и половины имён.

Алексей.
Татьяна

Сообщение было удалено

что можно сказать, если почувствует неискренность, желание что то скрыть, а он это почувствует обязательно, если захочешь его обмануть - берегись! хочешь жить долго и счастливо - просто люби его , не перечь, хвали почаще. с умной женщиной они достигнут чего угодно - с дурой просто расстанутся рано или поздно. вот как то так.

сережа

рыбы вообще самые лучшие .люди родившиеся в год дракона самые лучшие.следовательно ну вы понимаете...

Юлия

Мой бывший муж Дракон-рак. Все, что я прочитала тут у вас, поняла, что это то ли все водные Драконы, то ли, просто Драконы, не важно рыба или рак или еще кто. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит:-) Миллион обещаний неимоверных планов. И полное невыполнение годами, истеричка, сам в себе, вранье по пустякам. Очень бредовые изобретения. Эгоистичность, Эгоцентризм. Большая любовь к детям: памперсы пеленки, обучение, игры. Помощь огромная в семье , и в то же время подкидывания проблем всей семье сразу. Прекрасный любовник. Но в конечном итоге, его истерики и "месячные" угнетают и делают человека рядом тряпкой. И все время ощущение, не то , что бы они не от мира сего, а просто им надо голову лечить. Самое главное, чтоб рядом с драконом не было заботливых мамаш. Сейчас познакомилась опять с драконом, но уже рыбой, вот почитала и думаю начинать отношения или лучше сразу бежать подальше:-)))

Виктор
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно Юленька бегите подальше, это я вам как Рыба Дракон советую. А то вы написали там- помощь в семье, любовь к детям, прекрасный любовник- оно вам надо?????? Найдите себе стандартного диванного кота, который даже ничего обещать не будет, ни помогать не будет- зато рядом с ним вы не будете чувствовать себя тряпкой и угнетённой ( а то иж ты, фифа выискался, тараканы у него и "месячные", не должон, потому как кому-то это не нравится, кто-то так не привык, или забыл про своих тараканов.). Так что, даже не связывайте с ним свою судьбу, не портите жизнь хорошему человеку, и дайте возможность какой-нибудь более прозорливой женщине стать счастливой.

Марина 04.07.1986

Более лживого и изворотливого человека в своей жизни не встречала. Несбывшаяся любовь всей моей жизни.Бедная его жена.Я ей где-то в душе сочувствую-такое мастерство-за ее спиной почти 3,5 года крутил со мной телефоный роман и я не знала что он женат.Там было нереальное вранье с его стороны.Как оказалось он старше меня на 10 лет,а говорил на 5.Ужас

Марина 04.07.1986

Нашла его жену и сына в Одноклассниках.Жутко хотелось ему жизнь сломать,как он поступил со мной и рассказать всё жене.Сдержала себя.Пусть бог его судит.

Марина 04.07.1986

До сих пор удивляюсь как он так умело висел со мной на телефоне по 10 часов в день! На Новый год после первого боя курантов звонил мне! Просыпался и сразу мне звонил.Засыпал и читал мне в трубку любовные статьи и истории.Миллионы отборных стихов в смс и по интернету.Клятвы в любви и всё такое.Я в шоке до сих пор,хотя уже с 2009 года общение оборвала окончательно.Он-Рыбы+Дракон (02. 03. 1976), я-Рак+Тигр.А жена у него Овен (рога ей наставил :) Хотя у меня они больше уже наверное ) Думала с ума сойду,когда правда скрылась.

Марина 04.07.1986

До сих пор удивляюсь как он так умело висел со мной на телефоне по 10 часов в день! На Новый год после первого боя курантов звонил мне! Просыпался и сразу мне звонил.Засыпал и читал мне в трубку любовные статьи и истории.Миллионы отборных стихов в смс и по интернету.Клятвы в любви и всё такое.Я в шоке до сих пор,хотя уже с 2009 года общение оборвала окончательно.Он-Рыбы+Дракон (02. 03. 1976), я-Рак+Тигр(04.07.1986).А жена у него Овен (рога ей наставил :) Хотя у меня они больше уже наверное ) Думала с ума сойду,когда правда скрылась.

Марина 04.07.1986

До сих пор удивляюсь как он так умело висел со мной на телефоне по 10 часов в день! На Новый год после первого боя курантов звонил мне! Просыпался и сразу мне звонил.Засыпал и читал мне в трубку любовные статьи и истории.Миллионы отборных стихов в смс и по интернету.Клятвы в любви и всё такое.Я в шоке до сих пор,хотя уже с 2009 года общение оборвала окончательно.Он-Рыбы+Дракон (02. 03. 1976), я-Рак+Тигр(04.07.1986).А жена у него Овен (рога ей наставил :) Хотя у меня они больше уже наверное ) Думала с ума сойду,когда правда скрылась.

Марина 04.07.1986

До сих пор удивляюсь как он так умело висел со мной на телефоне по 10 часов в день! На Новый год после первого боя курантов звонил мне! Просыпался и сразу мне звонил.Засыпал и читал мне в трубку любовные статьи и истории.Миллионы отборных стихов в смс и по интернету.Клятвы в любви и всё такое.Я в шоке до сих пор,хотя уже с 2009 года общение оборвала окончательно.Он-Рыбы+Дракон (02. 03. 1976), я-Рак+Тигр(04.07.1986).А жена у него Овен (рога ей наставил :) Хотя у меня они больше уже наверное ) Он наврал всё, даже имя и фамилию! Думала с ума сойду,когда правда скрылась.

Марина 04.07.1986

До сих пор удивляюсь как он так умело висел со мной на телефоне по 10 часов в день! На Новый год после первого боя курантов звонил мне! Просыпался и сразу мне звонил.Засыпал и читал мне в трубку любовные статьи и истории.Миллионы отборных стихов в смс и по интернету.Клятвы в любви и всё такое.Я в шоке до сих пор,хотя уже с 2009 года общение оборвала окончательно.Он-Рыбы+Дракон (02. 03. 1976), я-Рак+Тигр(04.07.1986).А жена у него Овен (рога ей наставил :) Хотя у меня они больше уже наверное ) Он наврал всё, даже имя и фамилию! Думала с ума сойду,когда правда скрылась.

Александра

Я ему сломала жизнь, Он (Дракон-Рыбы), познакомились, общались долго, потом выяснилось, что он живет с женщиной 10 лет. потом выяснилось, что у него есть еще одна любивница, потом выяснилось, что он сходится с какой то девушкой, потом через 2 года нашего общения у него рожает его женщина которая жила с ним 10 лет., я не вытерпила, увила его у всех, разбила семью, его там уже не принемают, и сама его кинула. Сейчас ребенок его не принемает(не узнает), женщин у него нет, звонил мне, сказать, что не хочет жить, и хочет напиться таблеток и умиреть, но до этого резал вены.Я поставила себе цель, я её выполнила. Но как к нему относилась так и отношусь до сих под. Что он гулящий, что алкаш, но в плане секса он бог, и друг хороший поговорить с ним можно, но не долго, надойдают маты!

Фарик

Любим))самое интересное даже провоцируем на ревность.

Селли

Я Рыба ПЕТУХ≈ ОН рыба ДРАКОН люблю его он меня, но женат и готов уйти,а я боюсь что жить долго вместе не сможем всё пишут вот лень и всё такое.Прямо не знаю что и делать.Но чувства через край первый раз у меня такой мужчина который меня во всем понимает.Если есть такие знаки как у нас отзовитесь! Есть такие которые живут Счастливо?

Марина 04.07.1986

Живи своей жизнью и полагайся только на свои внутренние чувства! Это твоя жизнь и решения ты должна выбирать сама!

Юлия
Виктор

Сообщение было удалено

Я всю дорогу думала, что это написала женщина, ан нет ошиблась. :-)))))))))))))))))) Сначала разберитесь и узнайте, что на самом деле товарищ, а потом пойте песни, как монашка. Дракона-рыбу оставила для монашек. Очень хороший человек. Только вот закрадывается вопрос нафига было позволять рожать его жене второго ребенка, если первого она бросила и его воспитывает свекровь много много лет, а вторая дочка ходит вся ободранная и этот хороший милый человек еще терпел пока она гуляла. Да и не вздумайте мне рассказывать, что там была великая любовь. Нет это просто лень. Я кстати больной психолог, психоаналитик:-)))) С высшим образованием, а вот астрологией увлекаюсь с 12 лет. Мой муж дракон-рак примерно такой же как и я, только совсем дурной :-) требует лечения.

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Не жалейте. Живите своей жизнью. Время все растравит на свои места. Рыбы очень подвержены алкоголю и наркоте.

Vadim

Перестаньте жить в бумажном мире!!! Рыбы это луч света в нашем безумном мире! Рыбы чувствуют своего партнера и видят ваши потребности. Так вот и получается что рыбки и себе жить не дают и других мучают. Это объективно, субъективно они себя оправдывают. Но стоит задать им вектор движения, выказать Ваши потребности- весь мир в миг окажется у ваших ног! Если готовы к конструктивному диалогу- пишите, дам свой номер ;-)

Виктор
Юлия

Сообщение было удалено

Юленька, я всё уже коментировать не буду, но дам вам маленький совет: Вы если видите, что автор Виктор, Сергей, Миша, Коля и т.д. не ломайте себе голову, кто это написал, мужчина или женщина. Тем более всю дорогу. :-)

Юлия
Виктор

Сообщение было удалено

Так я ж в почте ответ прочла. Даже не глянула. А зачем, если бред:-))) Но больше голову ломать не буду. Буду просто смеяться над вашими амбициями и самодовольством. Разговор окончен. Прежде чем судить человека, его нужно знать.

Юлия

И советы мне больше не давайте. По первому комменту от "мужчины" мне не по себе. Я уже сказала, что вам оставила золотого дракона:-)))))

Автор

Они слегка двинутые, но очень милые и хорошие. Хоть и прекидываются, мол такие тихие, но внутри кипят чувства...

Наталья
Андрей Рыбы-Дракон

Сообщение было удалено

Легко тебе говорить Андрей не бегай. Был у меня друг тоже по гороскопу рыбы-дракон...Дружить было с ним здорово...Но как только поругались...он сразу изменился и даже слова не дал сказать в оправдание...пыталась достучаться...поговорить как-то...но он еще больше замкнулся в себе...А я ведь хотела как лучше...Незачем говорит он...Но как ведь незачем...ведь такая дружба была...Вот мне интересно вы все такие мужчины рыбы? Как обидитесь...и прощаете не сразу? Вы все такие злопамятные? или все же умеете прощать?...Сама я по гороскопу весы...по восточному Кабан.

Рита

а подходит ли такой мужчина женщине коту-скорпионше?

Олеся
Рэм

Сообщение было удалено

Олеся

очень впечатлил Ваш самоанализ.У меня сын растет рыбка -дракон 01.03.2012г.Уже пытаюсь найти подход к сынуле.Одно могу сказать:очень развитый ребенок.Буду стараться воспитать правильно.Если есть какие то особенности в воспитании таких деток...очень буду признательна ,если дадите совет)))

Александр

Коротко о себе. Рыба-Дракон. 21.02.1988. По натуре очень весёлый. Друзья и впервые познакомившиеся называют харизмотичным человеком. Как писал выше мой "близкий по духу"))) - Не стоит давить на нас. Готовы к риску. (я, например, занимаюсь скайдайвингом.) . В отношениях с женщиной должна быть простота и меньше "показухи". А главное во всём этом - !!!!Будьте искренними с нами в отношениях, поведении или просто общении!!!! - И Вам откроются все наши "тайны"

Александр
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, Особое внимание уделяйте в творческих способностях ребёнка - Делайте на это упор... Я вас уверяю - Вашего ребёнка в творческом деле ждёт успех. Знаю по себе. (пою, парашюты)

Александр
Игорь 01.03.1988

Сообщение было удалено

Вот со слов - "Мы доверчивы" и до конца ты угодил прямо в точку.

наталья
Александра

Сообщение было удалено

наталья

Я девушка рыбы-дракон! 15 марта 1976г Вспыльчива бываю жесткой раздражительной,но добрая прощаю чужие ошибки за свои долго себя корю.Не могу жить с не подходящим мне человеком душит такая жизнь.Люблю свободу действий( без неё не могу вообще),в целом домашняя ,обажаю уют человеческое тепло,обязатетьно чтоб партнер любил меня(если любви нет эгоиска которая живет для себя и на всё начхать с большой колокольни).Если партнер предаст не забуду никогда,уйду в себя найдет нескоро,но после предательства это будет уже другой человек закроюсь навсегда,буду общаться ,продолжать любить но уже по другому с опаской можно сказать.Людей держу под пристальным взглядом,оцениваю поступки о чем говорят и делаю выводы(и как всегда оцениваю придирчиво).Мне кажется что людям со мной и сложно и легко одновременно,но больше сложно,побаиваются где-то внутри(потому что близко к душе никого не подпускаю.Одиночество люблю.Юмор очень люблю,юморных людей обажаю.Любовь должна быть только взаимной и навсегда тогда положу весь мир к ногам,но пока ещё такого человека не нашлось( терпеть мои все закидоны а их у меня полно).Если люблю то улётно и незабываемо(сама в шоке),вообщем со всеми страстями,феерично,преданно.Если сильно обидеть игнорить могу жестко и долго,если не последует шагов к примирению со стороны обидчика значит навсегда,забью вычеркну из жизни хоть и буду страдать,но драконья гордость не даст пойти на попятную,это капец.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Здорова сказано. Именно такими я Вас (рыб) и знаю. Понравилось высказывание насчет чувств

Гость

Я рыба дракон 24.02.88 . Пью очень много , не было девушки ни когда, люблю врать, друзей было много а сейчас почти нету, два друга, а может. Быть просто сабутыльники, память плохая даже если не пил две недели, крыша едет очень , щас пьяный пишу, всем помогал многим а остался один, даже друг которым его считал с первого класса мне по фейсу с ноги зарядил я был в умат а он нет, еще наврал по тому случаю как что было, сейчас не верю в людей. Влюблен в девушку тельца , но пишу ей редко синим, она живет в другом городе. И не посылает меня а красиво отвечает, ни кого больше не люблю кроме нее.Удачи всем кто ищет тот найдет. И добра вам.Рыбы это серый кардинал, живут в тени но управляют многим.

Я

Несмотря на их нежность, доброту, они одновременно и деспоты в семье. Бесит в них скрытность и вранье до глубокого разочарования.

Игорь

Если мы откроем Душу - Вы лопнете

Руслан

Я Рыбы-Дракон (10.03.76) со многим выше сказанным о нас согласен: много у нас там внутри всего и всякого... Поэтому возник вопрос к женщинам-Стрельцам: есть позитивный опыт общения с нами? Или лучше не портить жизнь Стрельцу-Лошадке?:-)

Жена рыбки-дракона

Супер отец, каких мало! Заботливый и верный супруг, настоящий друг, нежнуличка)) ваще непонятная *****, ленивее самой лени, но то, что нравится делает с удовольствием и усердием. Если начнёт что-то творить- даже покушать забудет) Тут всё дело в том, как он относится к человеку. Если не любит- измены, ложь и пофигизм обеспечены, хотя может вполне находится рядом, быть в паре, так сказать. Зато если любит- жизнь отдаст. Влюбчивые, но не на долго, за исключением истинной любви, если кто-то в этом понимает)) романтик, неисправимый мечтатель. Куча достоинств, недостатков столько же. Каждому своё. Для меня мой муж ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ! Уж есть с кем сравнить)
P.S. тут всё просто. Нет к ним никаких "ключей" и путей подхода. Рыбки-дракон либо открываются тебе, либо нет. И решить за них это никто не в праве

Жена рыбки-дракона
Руслан

Сообщение было удалено

Я стрелец. Правда не Лошадь, а Змея) Как можно испортить жизнь тому, кого любишь и кто любит тебя?)) Нее, любятина сильнее. Правда мы с мужем период приьирки еле пережили) но справились) лично я счастливая женщина)

Руслан

Я рыба дракон, что могу сказать, самовлюбленный эгоист, люблю свободу действия, люблю учиться, эти знания испытывать) шопоголик, карьерист, могу пойти по головам, мир для меня без границ, в отношениях люблю огонь) когда однообразие в отношениях начинаю психовать, люблю управлять и делать так чтоб за меня всё сделали, романтичен, падкий на картины, музыку классиков, архитектуру историческую, люблю огненный секс, если не хочу что то делать, меня трудно заставить это сделать, люблю читать в оденочестве) к деньгам как то отношусь что это просто бабки, хотя умею их зарабатывать, главное получить оргазм от работы. Алкоголь не употребляю, так как не умею пить) поэтому не пью) вечно попадаю в приключения) наверно потому что мы их любим и не хотим чтоб наша жизнь была серой))

Я родился - 23.02.1998

Я мужчина Рыбы-Дракон, типа морской динозавр! Что сказать, если меня кто то обижать будет, то я мщу медленно, но незаметно (наслаждаюсь)!

Натали

У меня муж Рыбы—дракон, я тигр козерог. Хочу сказать, что самое главное это постараться их понять и найти подход и тогда у вас будет самый лучший муж на свете, нежный внимательный, настоящая опора. Понятно, что и недостатки есть, но за 10 лет совместной жизни к ним привыкаешь и подстраиваешься, а у кого их нет? В начале отношений была ревность и страсть , потом спустя время часто ругались, был и кризис в отношениях спустя пять лет, который преодолев поняли, что очень нужны друг другу. Стали более терпимы к недостаткам друг друга, больше свободы даём, меньше контроля. И в такой ситуации не хочется врать, этого почти нет.научилась ложь чувствовать и уже вместе смеёмся над этим. Вместе мечтаем, ставим цель и двигаемся к ней. Главное, все делать с чувством, быть искренним, любить и не пытаться переделать , не давить, а направить туда куда нужно , больше разговаривать и искать компромиссы

Ирина рыба
Юлия

Мой бывший муж Дракон-рак. Все, что я прочитала тут у вас, поняла, что это то ли все водные Драконы, то ли, просто Драконы, не важно рыба или рак или еще кто. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит:-) Миллион обещаний неимоверных планов. И полное невыполнение годами, истеричка, сам в себе, вранье по пустякам. Очень бредовые изобретения. Эгоистичность, Эгоцентризм. Большая любовь к детям: памперсы пеленки, обучение, игры. Помощь огромная в семье , и в то же время подкидывания проблем всей семье сразу. Прекрасный любовник. Но в конечном итоге, его истерики и "месячные" угнетают и делают человека рядом тряпкой. И все время ощущение, не то , что бы они не от мира сего, а просто им надо голову лечить. Самое главное, чтоб рядом с драконом не было заботливых мамаш. Сейчас познакомилась опять с драконом, но уже рыбой, вот почитала и думаю начинать отношения или лучше сразу бежать подальше:-)))

Тоже начала встречаться с рыбой-драконом))) и аналогично, почитала все комментарии и думаю бежать мне от него или попробовать)

Гость
Олеся

очень впечатлил Ваш самоанализ.У меня сын растет рыбка -дракон 01.03.2012г.Уже пытаюсь найти подход к сынуле.Одно могу сказать:очень развитый ребенок.Буду стараться воспитать правильно.Если есть какие то особенности в воспитании таких деток...очень буду признательна ,если дадите совет)))

Армейское)

Рыба
али

я рыба дракон 22 февраля 1988года многие шитают что драконы нестримяца некчиму но эта нетак я всваей жизни много дабился исичяс работую в ристаране иатели начным поваром в итальянской и еврапейской кухни точто я люблю больше все наэтом свети эта рамантика и класичискую любофь

Надеюсь за 10 лет вы русский язык осилили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алексей.

Девочки! Пишет Вам старая рыба-дракон! Ваша проблема в неискренности-иногда разумеется. Если Вы искренни в своих чувствах и не держите камень за пазухой, всё у Вас будет и на руках будут носить и любить как ни кто другой. Это самый сильный знак из всех. Просто мышам нужны мыши. По хуану сомбреро. Всё как в жизни, сук надо рубить по себе. Совместимость по знакам посмотрите, рассудите что к чему и вперёд. И каждая красавица найдёт своего единственного. Поверьте старику. У меня столько Вас было, что е не вспомню и половины имён.

Щас-то с кем Хуан?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Рыба-дракон
обладательница рыбы-дракона

и насчет не давить я не согласна, если на вас не давить вы вообще шевелиться, да что шевелиться дышать перестанете! единственный способ заставить такого человека что-то делать это шантаж, свои условия, или по-моему или никак, при условии конечно если любит

Вы на пороховой бочке... Рано или поздно его зае.... т такое к себе отношение и удержать его уже не получится... Все о чем мечтает-сделает. Но не с вами.

Гость

Так себе человек,начальник ,не мой но старается всех подчинить.слабый.любит когда ему «лижут зад»
Боится сказать нет начальству.
Можно много чего отрицательного добавить .
Из положительного , легко заставить отьебат *ся так как повторюсь -слабый.