Гость
Статьи
Мужчина рыба-дракон

Мужчина рыба-дракон

Что посоветуете? Отношения совсем разладились, решила почитать может мы по гороскопу не подходим?

#

Вика
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дамир

Это меня просто убивает,у меня девушка очень ревниваяю

Андрей дракон-рыба

Девушки, а кто вы по знаку зодиака и какой год кто имел дело с рыбами-драконами отпишитесь.

По себе да скажу,что чувствую что меня никто не понимает.

Андрей дракон-рыба

У меня кстати тоже венера в тельце и в основном все планеты в козероге в первом доме овна

Александра

Я Рыбы бык.Он Рыбы - Дракон. дата рождения у меня 25 у него 28 февраля. 2 дня назад очень сильно поругались, пошел к другой домой спать. Сегодня звоню, Он спит, то ли на работе то ли у нее!! Не знаю и ревную что делать с собой тоже не знаю. Задалбала его я уже. И он меня своей скрытностью. Что делать не знаю с Рыбы Дрокон. Как сделать так, что я знала как он ко мне относится!!! Говорит по пьяне что не любит, что он плохой, а я хорошая, что боиться испортить!!Что не готов меня представить как девушку свою, потому что прошлая на 6 месяце, Я РЫБЫ ДРАКОНА, очень люблю, он моё отражение. Исама не узнаю себя, бегаю как дура. РЫБЫ-ДРАКОН. отзавитесь как Вы любите чтоб себя вела ваша половинка, я изменюсь.

Андрей Рыбы-Дракон

Веди себя достойно и не бегай за ним. Знай себе цену, тогда и он тебя ценить будет.

Майкл

20 Рыбы-Дракон. Нам важно понимать, что мы вам действительно небезразличны. Вот и все

Александр

Я рыба-дракон. В карьере удачлив. Нашел свою любовь...Самое главное что не люблю скрытность в друзьях. Люблю когда все идет по моему сценарию. Добрый как ангел, злой как дьявол. Мы много чего добеваемся,главное в чьи руки попадем. В похие погибнем, в хорошие богатство и процветание. Ни когда не изменял своей второй половинки, яей доверяю,но при этом ревнив. Вообще мы очень странные люди...

Гость

Если не вдаваться в подробности, то рыбы-дракон - как золотая рыбка. Станешь обладать такой и всё будет по высшему разряду. А нужно лишь 3 раза закинуть невод =)

Александра

А когда Вы обижаетесь, можно ли к Вас как то "подкатить". Потому, что Дракон-Рыбы на меня сильно обидется ни хочит не видить не слышить. И даже разговаривать не хочит. Возможно ли вас разтормошить, ждете ли Вы этого или для Вас это не надо. И Вас уже сделали вывод и все... Как Вас ДРАКОНОВ-РЫБ понять

Fire

Мой парень Рыба-Дракон (10.03.1988), я Овен-Дракон, общаемся мы месяц. Он всегда такой разный, фиг поймешь что он в самом деле думает. Мне не нравится в нем одна черта-повыпендриться. Как быть? И подходят ли данные знаки?

Айка

Мне нравиться один парень рыбы-дракон,он весьма необычный и умный,сексуальный,и хотя он младше меня,разницы я не чувствую )))

Саша (она)

Девочки и мальчики мой РЫБЫ ДРАКОН скурьвился, стал пить, курить к*лю, ругаться с друзьями, папал не в ту компанию, украли моцик, и падает на дно. Как жалко, что у Вас нет стержня и Вы зависите от общества. Прям разочеровываюсь я в Вас.

Гость

Я дракон-рыба очень очаровательна в своём проявлении , поверь мне ...

Саша(она)

Ну расскажи, и не надо хвастаться!!!! Тут Все про себя рассказывают, если бы я была РЫБЫ-ДРАНОК я бы про себя рассказала, как ко мне можно относиться, и какой подход иметь, что люблю, чего нет. Вот. Говори, или не хвастайся!!!! Тогда ты ужасна.....

Максим

Привет всем!

Максим

И я дракон-рыба 9,03,1988. Комбинация на самом деле одна из самых сильных и взлетных. Главный недостаток - чрезмерная доверчивость людям! Как правило ни что, лично меня, не обижает как предательство, по этому поводу долго переживал, был депресняк серьезный (но это связано было еще с огромной ответственностью возложенной на меня, которая вызвала истощение и авитоминоз), но сильную волю и целеустремленность, я направил в работу (другую, события произошли на первой работе), с тех пор начал относится к людям поверхностно и хладнокровно (как в армии над солдатами), пока серьезно не проверю на деле, а вообще насквозь вижу людей, заранее могу и предугадываю действия, шокируя окружающих.

Саша(она)

У меня есть молодой человек РЫБЫ-ДРАКОН он говарит, что я его женщина, что он меня любит, что он хочет обзывает, хочет, целует, что я принадлежу ему. Очень ревнует. Но при этом у него ребенок будит от другой, и живут они вместе. Я ему говорю, иди к ней, создавай свою жизнь, а он не хочет!! Говорит, что я его женщина и все, та мать моего ребенка, а ты моя, что мне делать как понять его. я не знаю. Вроди жизнь свою строить пытаюсь, он узнает, и говорит, ты моя я тебя ни кому не отдам, как Вас понять я не могу понять. Драконы-рыбы расскажите, что это для Вас значит, МОЯ ЖЕНЩИНА!!

Макс

А вот здесь уже гороскопы не причем, лично я знаю чего хочу.

В данном случае определится надо вам, путем становления вопроса ребром.

А так каждый нормальный парень хочет быть как султан:)

Макс

Но при этом и могущим надо быть:)

маня

мы с парнем оба рыбы-драконы....это атомная смесь- оба строим планы,вроде в одном русле, но при этом загадки идут от обеих сторон...он понимающий, нежный, в общем полностью меня устраивает...но мы с ним так похожи, и это пугает. зная какой ты- тяжело жить с таким же..особенно когда противоречивый характер..и тянет к нему и отталкивает..что делать -не знаю..

Карина

У меня молодой человек по гороскопу рыба-дракон. С самого начала были очень сильные чувства, и понимание во всем, несмотря на разницу в возрасте, я старше его на 4 года . В принципе хотя я и понимаю, что эти отношения может и не имеют будущего, но не жалею, что встретила это человека. Только с ним почувствовала, что меня понимают как женщину и многое для себя поняла о своей жизни. Мне кажется мужчина рыба-дракон может многое дать женщине для ее внутреннего развития. Но это возможно до тех пор, пока женщина не начнем в нем расстворяться и жить только его жизнью и интересам, преследовать его и подозревать)). Тогда и наступает кризис в отношениях. Еще я поняла из этих отношений, что не стоит лезьть ему в душу, в его внутренний мир, о котором он и так наверно никому не расскажет. Стоит просто чувствовать такого человека, его настроение.

наталья

мужчины этого сочетания упрямые садисты, очень обидчивые, все должно быть так как они хотят, не признают своих ошибок, их у них быть не может.Этим людям надо покоряться до конца жизни или лучше вообще избегать таких мужчин.Обидчивость страшное КАЧЕСТВО живу з МУЖЕМ 35 ЛЕТ и наконец-то надоело!!!!!!!!

Инна

полностью согласна с предыдущим постом. . Преданность по отношению к ним со стороны женщины они очень любят -100%)) Только награды за это мне кажется такая женщина никакой не получит. А сами по-моему они лишены напрочь этого качества. Несмотря на то, что во многих гороскопах мужчинам-рыбам преписывают именно это качество.

Хотела бы узнать у вас, Наталья, как у человека с таким большим опытом общения с мужчиной рыбы-дракон: насколько такой мужчина мстителен сам? Что действительно его может ранить и задеть, если мне хочется ему отомстить? и Как долго он может преследовать женщину, которая его стала просто игнорировать после очередного его эгоистичного поступка?

У меня просто были конфликты с мужчиной рыбы-дракон, с которым у меня были отношения. И я как типичная Стрельчиха, высказываала сразу и все претензии ему.И мне как наивному человеку казалось, что после сказанного, он по крайней мере зла на меня не держит. Но сейчас после череды его негативных поступков, которые меня задевают, я все-таки поняла что не все так просто в их молчаливом согласии и понимании, и вроде бы в целом хорошем отношении ко мне.

Скорпион под прикрытием!

[quote="Игорь 01.03.1988"]

во-первых,может,не когда розогнались,а когда кто то вдохновил.,для вас главное и тяжелоосуществимое в жизни,на мой взгляд,-это научится говорить правду людям,ненавижу лгунов,презираю и мстить буду пока живу на этом свете.,за каждое слово,каждое наиграное поведение,каждое желание использовать в материальном или сексуальном плане ответите сами или ваши дети!!!надо учесть что некоторые знают про вас больше чем вы сами,и Господи вам помоги пережить то,что вас ждет.......можно взлететь и за короткое время и очень высоко,а оттуда далеко до земли и грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаз за глаз и зуб за зуб и фальш за фальш!любыми методами!!!!мы,скорпионы тоже видим ваше все насквозь,просто прикидываемся иногда наивными чтобы вы разозлили как надо и насобиралось компроматов!такчто готовся!!!

Виталина

У меня тоже вопрос по драконам-рыбам, но немного другой. Мы с мужем ждем первенца, собственно, мальчик рыба-дракон. На что обратить внимание при воспитании? Может какие-то черты можно скоректировать с рождения?

Василий

Для: "Скорпион под прикрытием":

что ты тут раздухарилась? Обиженка, много слов гневных кидаешь, на самом деле все твои действия даже пыль не сотрясут!!! На кого бучу катишь? Я тоже дракон-рыбы.

Иван

Я тоже рыба-дракон 1988г,но считаю,что всё это - ГОН!!! Я посоветую всем таким же знакам быть более бескомпромиссными,упорными,меньше верить гороскопам и стать менее романтичными!

P.S. А скорпионы,особенно под прикрытием,трусливы,знаю на своём опыте!!!)))))))))))

кентавр
Антон

Сообщение было удалено

Ваш текст КАК, КАК заставить (или не заставить, принудить....) такого человека бросить курить? посоветуйте!!!!!

кентавр
Скорпион под прикрытием!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жуть! а скорпионы-то какие страшные!!!!!

Александра

Я РЫБЫ-БЫК, очень устала от наших с ним отношений, я хочу пакоя. хочу уюта, надоели его выкидоны, его и так не изменить....Мы с РЫБОЙ-ДРАКОН сильно подрались, все в синеках, в царапинах. Раны потом залечивали. Я хочу уюта домашнего, и добра семейного, а не нравоучения, что ДРАКОНЫ-РЫБЫ, маленькие деть и надо принемать правильное решение!!! Кто вы думаете, мы *убьем друг друга или домашний уют победит!!! (Пирожки, пироги, торты) Семейная жизнь? Д-Р подскажите, что мне делать!! Я страдаю тем, что я БЫК. Упрямая по отношению к нему, люблю его, и хочу быть вместе. А он любить и с выкидонами Д-Р. В общем у нас началась жестокая страсть. Что будит дальше. ДРАКОНЫ-РЫБЫ подскажите, что будит дальше????

Иннушка
Хулиганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иннушка

Это интересно,я например не могу жить,без трудностей,они меня всегда настигают

Александра

Это все ясно, я тоже открывала гороскоп и читала, но в жизни мы не рыбы и не плаваем в воде, я тоже мистик я прочитала все гороскопы, но я привыкла к покою, немного пошалить и все.Он Дракон-рыбы нет, ему надо переживания всегда и чтоб рядом тоже переживали. У меня нет сил уже переживать и страдась в свои 26 лет!!!!

Юрий
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Рыба, Дракон... 23 года парень. Кратко о себе: люблю постичь чего то нового, многоличен, в компаниях веду себя по разному, зависит от окружения.

Цель строю всегда самую сложную и заоблачною, довожу любое дело до конца!

Насчет личной жизни досихпор ищу вторую половинку что будет меня дополнять, тоесть та с которой мне не будет скучно ))

Очень люблю домашних питомцев, особенно собак ))

Роман

Максим полностью с тобой согласен.У меня самого депресняки частые просто друзей таких хороших выбираю.Сам в последнем депреснике убедился знал наперед что будет.

Гость

у меня мой любимый рыба- дракон! я им восхищаюсь! сама я рыбы - змея)))

он непредсказуем и немного вспыльчив но он супер дракон!

вот очень интересуюсь его характиристикой хочу узнать как можно больше о его уникальности! лудше его сочетания точно нет!!!

Ваге

Я рыба-дракон, 26 февраля 1988года, хорошо учился, в жизни экономист, добился много и не остановливаюсь, добиваюсь всех целей сам без помощи, могу манипулировать другими людьми, обманщик, люблю многих девушек, у меня 8 девушек, не люблю никакую, много друзей, упрямый, лидер по характеру, люблю командовать, обманываю даже тогда когда не требуется это делать, выпутываюсь из всех ситуаций, могу уговорить любого человека и добиться любой девушки, АРМЯНИН, могу удовлетворить не одну девушку за ночь, гордый, самоуверенный, хитрый.

да кому надо это имя?
Виталина

Сообщение было удалено

Первое и самое главное - Пресекайте ложь. Второе не менее главное - не давайте лениться НИКОГДА и ни при каких условиях! Третье - вредные привычки для них совершенно пагубны( наказания в данном случае и длинные рассказы о том как это вредно не помогут. Он вас будет видеть насквозь по вашему отношению к этим же привычкам. Мой отец никогда не пил больше бокала вина или бокала пива.. и когда кто-то из родных или не родных пьет больше чем надо, у меня это вызывает чувство отвращения, и того, что этот человек ничтожен. Отношение к этим людям соответствующие). Не заставляйте, НО заинтересовывайте(заинтересовать фразой типа "это же полезно", "это же модно" или подобными выставит вас не в наилучшем свете). Что бы заинтересовать очень хорошо будет искренне с любовью сказать "А хочешь мне помочь в том-то?" он с радостью захочет вам помочь. И даже если, к примеру, на самом деле, он всего лишь подержится за гаечный ключ, в то время как ваш муж будет что-то чинить и рассказывать ему что это и как оно устроено и что именно он чинит, ребенок будет искренне счастлив и будет впитывать всю информацию. Если будете заставлять он это возненавидит. Толковое объяснение без лекций и нотаций действует лучше чем наказание. Спорт - очень хорошо, особенно если ему будет интересно, если не интересно (увидите, в его глазах нет того блеска и жажды заниматься именно этим, больше никак не узнаете) то такое занятие лучше предложить ему оставить, при этом не надо ему говорить что-то типа "ох как жаль, а мне так нравилось как ты что-то там". После таких слов он не захочет оставлять, не захочет обижать вас, будет терпеть и ненавидеть до последнего, пока не взорвется гневом(поверьте на слово.. копится будет очень долго, а звенеть у вас в ушах от взрыва будет еще дольше).

Продолжение следует...

да кому надо это имя?
Виталина

Сообщение было удалено

Продолжение

Так же надо развивать внимание, логику, память, интуицию, играми будет в самый раз(часто поверхностны в делах, так что это в самый раз). Да говорите с ним почаще, не надо шаблонных вопросов каждый день, они им ненавистны, на часто задаваемый вопрос "что сегодня в школе?" будет отвечать "как всегда. уроки." или "все нормально". Если у него будут проблемы - вы об этом не узнаете, он просто так вам не скажет и ничего не попросит. Просто дайте ему ощутить, что вы можете помочь и если это надо - дайте действительно ценный совет, но не решайте его проблем за него. Поймите, самое главное - ВЫ для него не воспитатель, ВЫ родитель, лучший друг и образец во многом, то какие отношения в семье и вокруг, как вы себя ведете, на сколько хорошие у вас и верные друзья и окружение, ваш маленький Рыб-Дракон все это видит насквозь и будет брать для себя как образец. А попробуете ему лгать или откажетесь признавать свои ошибки, указывать ему что либо прикрываясь тем что вы родитель и вас он должен слушаться так как он ребенок и что ваше слово закон а его слово "писк забитой мыши", он вам этого до конца вашей жизни не простит, в аду и в раю потом еще найдет и напомнит о ваших грехах(память у них на такое, даже блокнот не нужен). Никогда ничего не запрещайте, лучше объясните ему в каких ситуациях что-то можно, а в каких лучше держать себя в руках. Не забывайте прислушиваться к его словам и советам, отвечайте на вопросы и не игнорируйте его, он будет этому крайне благодарен, и пронесет эту благодарность с детства далеко за границы своей старости. Наибольшее влияние сможет оказать на него только тот, кого он любит и кому предан.

Сказано на правах прожитых мною лет и ошибок моего воспитания. Рыб-Дракон.

вв

это ни к чему

Kleair

А по-моему очень даже не плохо получилось самокритично и откровено.

Диман
Алекс

Сообщение было удалено

Я тоже родился 1 марта 1976г.В точку,добавлю,понимание и Бога и дьявола,и все противоположные точки зрения,забор в себя огромного потока информации,из разных направлений,обидчевость,ранимость.

Salik 1/03/1976

Полностью согласен! про себя,аферистов вычисляю с одного взгляда!

Виктор

Я рыба -дракон, последние 3-х дневки, как называют: 19 марта 1976 . И всё описанное выше-чистая правда. Ваш мужчина Рыба-дракон- вам завидуют и сочувствуют одновременно, ибо рядом с вами Чёрный Ангел собственной персоной.Нет более чувственного, понимающего и заботливого человека, он знает ваши мысли, а вы вроде ему ничего не рассказывали, он дарит тот подарок, о котором вы мечтали, а не хотели, он не ленив-неправда, просто он редко что-то делает для себя- он ради вас гору насквозь проковыряет, но лишь в том случае-если будет точно знать, что вам это надо, и что вы будете ему благодарны за это. Если его что-то захлеснёт, какая-нибудь идея- ни в коем случае не останавливайте его, поддержите-ему это важно и нужно всегда. Вообще для нас самое важное- это постоянно ощущать собственную значимость, ради этого он увеличит свои усилия в геометрической прогрессии: если вы ему скажете, что он в постели ураган, то сразу будте готовы к тому, что вас ........ до смерти, но если вы его унизите, то он проглотит обиду, добьётся от вас нужных слов, влюбит в себя до безумия- а потом выбросит, как ненужную тряпку и будет одновременно наслаждаться вашим горем и безумно корить себя за свой поступок.

Виктор

Полон тайн и загадок, он редко врёт, просто говорит правду так, чтоб вы её не поняли, хотя для него всё очевидно. Просто для того, чтоб его понять нужно его чувствовать. Он , как неогранённый бриллиант-но только от вас зависит, потеряет он свою ценность в результате ваших действий, либо она возрастёт многократно. Никогда его не злите, боже упаси нажить себе такого врага, мстят медленно методично продуманно- и что самое поганое- в этом всегда будет ваша вина, потому что его алиби будет 100%. Он в вас влюбился? Нет более верного человека, потому как он не вам будет изменять , а самому себе, своим взглядам и принципам, и пусть соперница в тысячу раз лучше-он получит удовольствие отшив её, и вам ничего не скажет ( по крайней мере сразу). Он не хвастун, да он часто и много говорит о себе, но лишь для того, чтоб вы его похвалили, так как себя он никогда не похвалит, ибо понимает, что может лучше, гораздо лучше. Если ему плохо, и он позовёт вас- знайте, что в целом мире нет человека, который бы значил для него больше, чем вы.

Гость
Саша(она)

Сообщение было удалено

А то что вы ему принадлежите это кто решил? вы ему говорите:" Иди к ней, создавай жизнь!" Да и так ведь он с ней, с той которая ждет от него малыша)) и создает с ней свою жизнь..

Никогда не принимала слов мужчины- ты моя! никому не отдам! Женщина сама решает с кем ей быть!!! Если вас всё устраивает - живите для кого-то... ( т.к для себя кроме секса ( и + возможные подарки) вы с этих отношений больше ничего не возьмёте... ну или можно ждать пока он уйдет от своей девушки ( АХ мужики пошли)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

янис

всем привет! я рыба-дракон(17.03.1988),внесу свою лепту:)

со многими описаными качествами согласен! заметил одну вещь-на работе,не зависимо от моего желания,мне предлагают руководящие должности,так же было и в армии. работаю в торговле,раньше работал на телевидении:) большой любитель музыки! ремонт дома делаю своими руками,постоянно возникают идеи оформления,в итоге получается красиво! люблю готовить,путешествовать,общаться с людьми. короче говоря,гороскоп вещь правдивая!

Ева

Живу с рыбой-драконом. Лентяй, врун, постоянно выкручивается. Живет сам по себе. Надоел, нет сил.

Гость

Да ,мы лентяи, если у нас нет цели. Да выкручиваемся но только потому что вы давите и требуете ответов, да живем сами по себе, но только потому что не хотим загружать вас своими проблемами. Трудно понять душу поэта. Много личностей в одном человеке, постоянный конфликт внутри себя , как вы можете нас понять ели мы сами не можем этого сделать.Вы видите только оболочку. Дайте нам цель, ибо сами мы никогда ее не найдем . Перестаньте нас доставать допросами

т.к. честного ответа все равно не получите, если будет нужно мы сами все объясним . Что касается ,живет сам по себе, он просто вам не доверяет, чувствует что вы его не поймете . Почитайте умные книги про философию психологию либо мистику , покажите что у вас есть общие интересы и он все вам расскажет ) . Мы мечтатели , если вы не мечтаете с нами , близко к себе в душу мы не подпустим)

Татьяна

Кто, что может сказать о рыбах-драконах рожденных 3 марта))