Что посоветуете? Отношения совсем разладились, решила почитать может мы по гороскопу не подходим?
#
Я Рыбы бык.Он Рыбы - Дракон. дата рождения у меня 25 у него 28 февраля. 2 дня назад очень сильно поругались, пошел к другой домой спать. Сегодня звоню, Он спит, то ли на работе то ли у нее!! Не знаю и ревную что делать с собой тоже не знаю. Задалбала его я уже. И он меня своей скрытностью. Что делать не знаю с Рыбы Дрокон. Как сделать так, что я знала как он ко мне относится!!! Говорит по пьяне что не любит, что он плохой, а я хорошая, что боиться испортить!!Что не готов меня представить как девушку свою, потому что прошлая на 6 месяце, Я РЫБЫ ДРАКОНА, очень люблю, он моё отражение. Исама не узнаю себя, бегаю как дура. РЫБЫ-ДРАКОН. отзавитесь как Вы любите чтоб себя вела ваша половинка, я изменюсь.
***🤦♀️
Я рыба-дракон. В карьере удачлив. Нашел свою любовь...Самое главное что не люблю скрытность в друзьях. Люблю когда все идет по моему сценарию. Добрый как ангел, злой как дьявол. Мы много чего добеваемся,главное в чьи руки попадем. В похие погибнем, в хорошие богатство и процветание. Ни когда не изменял своей второй половинки, яей доверяю,но при этом ревнив. Вообще мы очень странные люди...
Ах да ! Забыла добавить…неграмотности и несобранности в них столько ,сколько нигде не встречала ни разу 😂🤦♀️
Девочки! Пишет Вам старая рыба-дракон! Ваша проблема в неискренности-иногда разумеется. Если Вы искренни в своих чувствах и не держите камень за пазухой, всё у Вас будет и на руках будут носить и любить как ни кто другой. Это самый сильный знак из всех. Просто мышам нужны мыши. По хуану сомбреро. Всё как в жизни, сук надо рубить по себе. Совместимость по знакам посмотрите, рассудите что к чему и вперёд. И каждая красавица найдёт своего единственного. Поверьте старику. У меня столько Вас было, что е не вспомню и половины имён.
Сколько лет?
делаем свои дела грамотно, что творится у нас внутри никто и никогда не узнает, так лучше, так как все равно в итоге хотим добра и мира во всем мире
друзей много, если появляются недоброжелатели справляемся с ними либо очень быстро, либо медленно, в зависимости от того, что веселее =Р
кстати, рыб на 10% меньше, чем остальных знаков, так как в феврале 28 дней (29 иногда), может поэтому мы не такие как все
а мужчина рыбы-дракон... хм... даже страшно подумать на что он способен, так как он рыбы (не самый мужской знак, согласитесь) да еще и дракон, короче, жесткач, хотя может и славный малый, если выбрал для себя такую роль
Вообще даже немного поражаюсь , мне 23 у меня др29 февраля , рыбы дракон и так тяжко жить на самом деле с этими вечными качелями и вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
клятвопреступник карта червей игральная в лабиринть