Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Я незнаю , но можно всё ускорить, лешив его всех конфет как ребёнка, жёстко конечно, но ответ будет скорый.
Сообщение было удалено
А еще лублу варенички со смятанкойй шкварками и холодной водочкой. И шоб потом уткнуться в мягкие сисечки. Скажи, я извращенец?
Ваш текст
лешить всего и залечь на дно???просто ждать?!
Сообщение было удалено
Нет, это всё от чувств твоих исходит, это нормально))), любящая женщина это оценит правильно, зацалует до дыр.Я аж вареничков захотела со сметанкой)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да , а что не уверена что ли в себе, что не выдержись всего?Ну это само собой будет , реакция его, может джае ругаться будет по всякому, а может ещё чего.Как я всегда говорю, пока не попробуешь не узнаешь, ставь эксперименты, у тебя большое поле для этого, есть где разгуляться .Ты представь, тебе купили куколку, а мама взяла её и отдала другой девочке, а ты об этой куколке мечтала уже целый год, была и нет её.Так и он обомлеет.
Сообщение было удалено
У меня мама их вкусно готовит и борщ по украински. А зацеловать можно не до дыр а .....хм...пока хвостатые не брызнут)))
Ты как? Как личная жизнь?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хорошо!!!!жива , здорова, строю планы, рисую схемы )))))))))))))))))))
И все? не хочешь подробнее писать? А замуж хочешь? Борщи варить умеешь?
Сообщение было удалено
Хочу за муж, умею варить, и готова учится многому, чего не умею.Но пока не нашлось такого смельчака))))))))))))стрел вон и тот не может достичь желанного))))))))))водкой убивается .Что за мужики пошли , чуть что так сразу водку в обнимку.
Сообщение было удалено
Ээээ, ты всех в одну кучу не пихай, я вот с водкой не дружу, уничтожаю ее лишь в небольших дозах по праздникам в компании.
А чо хочешь научится и чего не умеешь? Эээээ....полиции нравов тут сегодня нету, пиши смело
Ваш текст
Сообщение было удалено
Купим диск - нуну))) Это все, чтобы побыть с тобой ближе и камернее)
Идете, идете)) И придете. Только дай ему понять, если в дружбу заиграется, то может так и остаться всего лишь другом.
Сообщение было удалено
)))) да, вот именно)))) Я-то не буду дурой, и с первым усатым не лягу, себе дороже будет. Это он пускай там отмывается, да усы от себя отколупливает))))))))))))) А я пока в театры похожу да в кафе))))))
Сообщение было удалено
Ты козерог, прошлый мой опыт с козерогом увенчался трагедией )))))))))))))))научиться хочу готовить того чего не умею, кухню хочу свою большую, чтоб я там хозяйкой была одной!!!!А то сейчас приходится её делить с мамкой.Так я всё умею по дому делать, чай прожила в браке с бывшим 6 лет.Опыт есть во многих делах.)))))))))А чего не умею, ну незнаю, человек за всю свою жизнь всему не научится)))))))всегда чему то можно научится, лижбы время было и желание.
а можно попросить мне тоже выслать текст про стельца инструкцию.а то его поведение задолбало )novikova-ma@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
ловите там
я слрвалась закатила сканал .предложила необщаться.сидит.болтает с кем то и мне нагло говорит она тут типо .а мне пох кто она .я установила статус что ревную .он отметил ..а она тут же прашивает.Вообщем сказала что я не запасной вариант отношения будут у него я уйду а могу и сейчас .Типо блин сам нарвался зачем говорит если нет повода.Я все испортила???ну он бычил ..но все же через силу заставила пожелать.сладких снов.
на эмоциях писать.сложно .вообщем я выдала ему по первое число .ОН весь вечер меня изводил.получил.свое ...узнал кто он .....ну и пусть.радуется .СОперницу разом убрала .ПОка у них ток общение .А мне фиолетово что у них ..типо я не спрашивала он не говорил .А я самый близкий друг .НУ и тут я сказала что нет больше меня предложила не общаться .ОН сказал что я дура .Он все это специально сделал да???мне к этой теме не возвращатьсябольше?
Сообщение было удалено
Короче дров наломала, и сама теперь незнаешь что делать!Где вы там общаетесь, туда больше не заходи какое то время, вообще исчезни с его экранов, на пару дней.Это ему будет пища дял размышления, и ты сама подумаешь как самой быть.Вообщем вам надо помолчать пару дней.
Да он молчит теперь !!! Полный звиздец ! Вообщем она в другом городе живет , я написала ему .он не ответил!!! Читала его коменты только , что. Я незнаю как быть ! Вот и все . Честно , но я не готова его с кем-то делить! Ребята ну честно , не готова !!! Просто я хотела показать ,что терпеть не буду ничего !
это Анонимус был !!!
Блин она вообще в другом городе сейчас живет , что за бред. Я получилось реально без повода ревную! Ну что за бред.Теперь думаю позвонить и постараться все объяснить! или не стоит ?
Сообщение было удалено
Показывать надо поступками, а не через соц. сети. Для начала никаких душей и спанья с обнимахами и страстными поцелуями. А ультиматумы и подобные разговоры они вообще не выносят, это его охладит к тебе. На некоторое время. Пережди немного, а потом сам должен появиться. Если появишься ты первая, то все твои угрозы превратятся в ничто, и он больше не будет капризы всерьез воспринимать, так как знает, что прибежишь. Поэтому наберись терпения и жди.
613 всё верно написала, затаись.Ты показала ревность, он это понял, теперь он будет знать что он тебе не безразличен, а значит у тебя есть чувства к нему.Он тебя таим вот простым способом зацепил на крючок.Короче как я и раньше говорила, уходи в подполье.Сиди в засаде и жди.
блииииннн че за игноры .все врубила черный список .Меня нету .В СЕТИ ПОСТАРАЮСЬ.НЕ ПИСАТЬ .Интернет заберу сегодня же.ОН сделал свой выбор она важнее ...получается так заходил в гости читал коменты к статусу .Вообщем вы правы хорошо он не взял трубку .Все от души отлегло .Но все равно до сих порревность кипит.
мне нужно его резюме ..бляяяя написал вышлю .Да пошел он я себя хочу по другому открыть для этого человека.
Сообщение было удалено
Как по другому?
Не всегда долгое молчание помогает.Я вот,молчу,молчу,а Стрелу хоть бы хны.Мы два месяца общаемся .Сначала и писал и звонил и встречались два раза в неделю.А ближе к Новому году затих .Вчера прислал смс :Мы с тобой кау-нибудь обязательно стремимся.Только в колею войду"Вот и или теперь у моря погоду.Я поняла,что не показывать им свои чувства-вот что самое главное.Быть более равнодушной.Их это цепляет.Я первое время так и делала.А потом сорвалась.Писать сама начала....глупая:(
писала с телефона.ошибок наделала.прошу прощения!и всех с прошедшими праздниками!!!!счастья вам,девочки и большой любви!!!!
Забудь о нем на время.Отвлекись.Или клин клином.Мне обычно это помогает...
Девочки, мне очень плохо. Вышла год назад из декрета на работу и там он. Ему 26, мне 33. В глаза ему посмотрела-и зацепил он меня, против воли. Не хотела я этого! И разница в возрасте, да и мне, чтобы захотеть мужчину, нужно в голове его захотеть (я ж близнецы!)., а тут прямо магнетическое притяжение! Видела, что нравлюсь сильно, прямо дыхание перехватывало у него и у меня. Каждый день и на сайте и на работе общались. Но, не приближает близко. Только раз поцеловал, когда корпоратив за городом был. Уволился он 2 месяца назад, в день увольнения зашёл в кабинет и сказал, что ему скучно с девчонками-ровесницами, и что могу ли я родить ему ребёнка. Я понимаю, что эти слова он может говорить не только мне. Я на шею не бросилась, улыбалась, отшутилась, но и не отказала,но и не приближала близко (но как мне этого хотелось!!!). После этого звонил, но никуда не приглашал, поздравил на Новый год. У нас общение было очень и очень интересным, постоянно разные смешные и необычные ситуации. Сделала вывод, что он комплексует по поводу своего возраста передо мной. Видимо, это конец?
Девочки, выше это я писала. Забыла войти.
Всех с прошедшими))))
Хочу обратиться к "tigress" можешь и мне выслать эту инструкцию плыз на мыло kisya_@bk.ru
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ой ну близнецы, вот напридумаешь себе с корзину, а в результате ничего и нет даже близко.)))))))))))))))))))Значит он спрашивает у тебя хочешь ли ты ему родить ребёнка? а у тебя уже есть дитё, ты замужем?раз ты из дикрета вышла.Зачем мужику особенно стрелу спрашивать такое? наверное же он в душе очень даже к тебе сильные чувства питает, раз ребёнка хочет от тебя.))))как ты думаешь?
Ребёнок есть, развелась. Он к ребёнку так тянулся, на работу чатсо приводила, не с кем оставить было, играл с дочей, даже заметила, как он наблюдает, чем я кормлю ребёнка:покупной едой или домашней.) Я чувствовала, что питал сильные чувства, но ведь после увольнения 2 месяца прошло... поздравил с нОвым годом, чувствую, голос аж дрожит у него... сказал, что работа сложная, времени нет забежат к нам на работу... но ведь можно же меня пригласить куда-нибудь...как будто и не было целого года сильного накала чувст. я ведь прямо чувствовала, что он просто питается моими эмоциями, выводил и дразнил специально и тащился)))) как то даже пощёчину залепила, так он такой довольный был! Правильно 613 писала, что эти эмоции ему вместо секса были.)))
Близняшка Я, напиши вы сейчас общаетесь? он тебе пишеш что нибуть где нибуть, или затих и молчит?сама не пробывала ему позвонить?
не знаю, как дальше себя вести: ждать и не высовываться? сама не звоню никогда, только с Днём рождения поздравила смс, написала позагадочней, но он понял что это я.)
после Нового года в соц сетях написала ему в шутку, что хочу шашлык, как у него на фотке и когда он мне его приготовит? в ответ он загрузил свою фотку, где он полуголый колет дрова на шашлык.)
Я написала, что фигура классная, зачем он меня дразнит? но пишу всё полушутя...в ответ тишина...
Сообщение было удалено
Я тоже близняшка, и мой тоже всегда меня выводит на эмоции, за что потом получает ))))))))))ну как у тебя короче, доставать они нас умеют хорошо.Я уже привыкла к этому, мне самой нравится устроить ему концертик иногда, мы черпаем эмоци вместе .
я боюсь ему звонить. то, что он комплексует по поводу возраста это почти 100% а так он очень уверен в себе с другими девчонками-ровесницами, даже наглый бывает. это только со мной такой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, что ты Близняшка) Я вас всех давно читаю. Но, ведь, исходя из опыта девочек, не надо самой проявлять инициативу. И что делать???
Сообщение было удалено
Хочет он тебя это 100%, сейчас ему сложно просто, новая работа , для него это стресс сильный, пойми это, не только надо о себе думать, наш эгоизм нас добьёт!!!!!короче жди, поставь ему срок в один месяц, этого должно вполне хватить ему развязаться с новой работой и всеми проблемами.Я думаю он позвонит сам тогда.А в сетях вы общаетесь?Пойми это стрелы, они такие и могут просто молчать какое то время, но при этом ничего там и не мыслить , просто решать свои проблемы, они не могут делать несколкьо дел сразу как мы.
Близняшка, можно иногда проявлять инициативу и даже нужно, иногда они спейиально этого ждут, что бы понять нужны они нам или нет? им же тоже обидно, что они звонят а мы нет, возникает у них ощущение что мы ими брезгуем.Жди месяц, а потом сама позвони , один раз можно .
Знаешь чут какая ерунда, они с нами близняшками никогда не уверены , есть мы у них или нет!!!Встречаемся мы или нет.Всё из-за нашей частой смены настроения.Они в нас не уверены и очень ревнивы.Чтобы жоказать обратное, надо им писать и звонить, тогда они становятся уверенней и расцветают.
Утащила с ветки про Тельцов. Подписываюсь под каждым словом. Это как раз то, о чем тут говорилось не раз. О том, что отношения должны быть легкими и приносить радость. Читаем, наслаждаемся и делаем выводы :-)))
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам
"Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это Неправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и 4друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе ж4изнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно".
Раньше в сетях общались каждый день, прямо бешенная переписка была. Я ему даже проспорила ка-то и спорили мы на то, что я приду к нему медсестричкой и буду "лечить". (это я собралась с духом после почти года общения!) Что с ним творилось! Он прилетел в кабинет, чуть не растерзал меня (глазами, конечно), но после раздумий (3 недели) сказал, что перестанет себя уважать, если я к нему бегать буду. У меня всё опустилось!!!! Вообще я поняла. что он стал смотреть на меня как на "жену".
Инета дома нет у него. Выходит редко от друзей или с телефона и не любитель он.
Ты думаешь, что мне не надо звонить? (хотя я и не звоню первая мужикам никогда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего, возраст это не конец света, ты ему скажи, что тебе нравится его возраст, и что он тебя устраивает таким какой он есть, со всеми его заморочками.Этого будет достаточно ему.Только чувств особо не показывай, а то они сразу начинают думать, что за этим что то стоит, что мы то что скрываем))))))))))я про нас близняшек.Мой вечно что то подозревает, если я вдруг становлюсь слишком мягкой сним,по его глазам вижу и чую.А я просто , ничего не таю, а он сразу думки гонять начинает, чего это я поменялась вдруг, то не подпускает к себе , держит на расстоянии, то вся из себя )))))))))))прикольно за ними наблюдать в этот момент.
Увидела ответ про "звонок"
Сообщение было удалено
А что такого ? ну позвонишь ты, поговорите вы, и что конец света будет? Зато ты хоть знать будешь, что он жив, здоров и т.д., чем мысли гонять в недоумении.Вдруг он ждёт когда ты позвонишь, у них такой клин бывает временами, я со своим как то неделю не общалась, он не звонит и я молчу., я жду когда он позвонит , а он представь, когда я.До меян это допёрло, и я позвонила, он был рад очень.Сказал что ждал когда я позвоню, потому как ему обидно ,что он звонит, а я почти никогда .Тоесть почти всегда инициатива звонка исходит от него.Но в тоже время мы же встречаемся, зачем так делать, молчать? это эгоизм какойто или пофигизм просто получается.Поэтому надо позвонить.
Продолжение (простите за многА букАв, но оно того стоит (надеюсь)).
Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хр@ново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он тр@х@ет вам мозг вместо того, чтобы тр@х@ть ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его на.@й! Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счёто м ничего не теряете. Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная ст@рва, пусть он заранее подготовится.