Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 654
Анонимус

Самое главное забыла , он говорит повезет твоему мужу !!! Я говорю да ну у меня характер не подарок , и потом меня нужно заслужить . На что он сказал не переживай заслужит , но ты клевая типо .Это как комплимент ?? или .... девочки мне срочно нужна ваша помощь!! Я его не понимаю! Потом спросил в сети , заходила я к его подружке он спрашивает ты заходила она меня спрашивлаа... я говорю да . И кажется он действительно был в тот день с девушкой , она одноклассница . Вообщем я кажется точно просто друг , ну правда на прощание был поцелуй страстный .Он привереда в еде , бесил меня правда .Ну вообщем .... вечер удался ...Завтра в кино , я его развлекаю .

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Провокация! ))))))))) Он видимо тебя не раскусил, что ты там про него думаешь, и пытается наковырять информацию, которая потешила бы его самолюбие.

А где твоя история написана?

Анонимус

на 10 страниц ранее , расскажу в крации .Мы дружим.Просто дружим. У нас нет секса , ну есть там полежать в кровати ,Приходи в гости .Вообщем сблизились последнее время сильно.даже сейчас до дома провожал говорит , смотри тут маньяки есть потом тебя украдут .Я говорю не нужна я никому кроме мамы и папы . ну и еще пару людей.Он молчит , он не сказал мне нужна .блин ..... вообщем .

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Че-то я не поняла. Ты с его девушкой дружишь? И как это "в кровати полежать"? И как это 2страстный поцелуй"? То есть - по-настоящему?)))) Че-то я совсем запуталась))))

Анонимус

Да и за кафешку зная его финансовое положение я платила , не вижу ничего плохого! Мы же товарищи! Вообщем он кажись , сам себя оберегает от того что складывается типо , нет нет ... ты клевая , но не моя . и я не твой так ?

Анонимус

У нас нет самого секса , нет не девушка ты что!!!! ну есть все , кроме самого секса , мы можем поспать .А секса нет потому , что я девственница ! Помочь друг-другу, во всем доверять он мне стал только сейчас!

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

Ржу просто)))))))))))ну и стрелы , писец, поцелуй страстный на прощание и при этом у него девушка, верь ему больше)))))))))))))Думай думай что друг, так проще будет, а то сердце разобьёт тебе , лучше уж на расстоянии его держать, пусть картины маслом рисует ))))))))))))разнюхивал он что у тебя да как, больно ему надо было про парней твоих бывших узнавать коли он просто друг))))))))смешно даже.Короче провокация это 100% нагольная , позицию свою определить он не может , как ты к нему относишься как к другу или больше.Знаешь совет тебе, держи его в неведенье, прямо туман наводи , чтобы он там заблудился , тогда он точно быстрее дыр наделает, а значит и ты скорее всё поймёшь .Во я падаю, друг называется , цалует страстно )))))))))))))))))Комедию разыгрывает он , ты подыграй ему , друзья так друзья, гуляй ,встречайся с парнями , спрашивать будет всё рассказывай в красках ярких, он же типо "друг ".

613
Анонимус

Сообщение было удалено

А сколько ему и вам лет?

Такое ощущение, что вы ему нравитесь, но они всегда себе сначала мягко постелят, а потом что-то делают. Поэтому вот и не колется он о чувствах, так как не знает, любят ли его. А то, что с вами время проводит - это все же что-то значит. Прос то так бы не стал...

Анонимус

Ну , вот именно что я в шоке сама . Спрашивал прям про всех и как звать и что было ... и Про своих рассказывал , девушки у него нету. Но про бывших все выложил. Типо не взаначай , так я и подигрываю .Но боюсь знаешь чего? что потом будет типо , ну я же тебе говорил просто я друг и все дела!!!! На поцелуй я сама напросилась , виделмся и типо без ничего , а тут я грю я соскучилась вообще-то.... ) Но он не был против....) Я то особо не показываю , что заинтересованна типо просто нужна его поддержка и плечо мужское .А так мне больно нужно , да ??? ну вообщем я тоже думаю, что он решил меня на чистую воду вывести типо , а ну ка я щас начну .. и узнаю что да как .А я по честному все и рассказала , говорю ездили , да и д-р он мне отмечал и тусим сейчас и общаемся нет ничего страшного!

Анонимус

да он дома сейчас может и стал бы просто время проводить , ему же скучно! Мне 24 года , а ему 27 лет!

613

Анонимус, и поменьше платите за него в кафе. Эти перцы быстрее других к такому привыкают, и еще ваш авторитет на второй план уйдет, будет держать вас за запасной вариант для выгулки. И права Не Буду - полнейший туман, никакой конкретики)))))))) Все чинно, благородно, весело и самое главное: "по-дружески!")))))

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

Общайтесь дальше также, не начто не рассчитывай особо, самое главное не влюбись, тьфу,тьфу.Всё пока вы друзья , корефаны )))))))))))))))))помню у меня также было с бывшим, мы просто друзья были пять месяцев, а потом дружбы уже стало мало ))))))))))))))))))))))ему)))))))))))).Так что всё ещё впереди.Пусть он сам действует, если он решится на что то серъёзное, сам начнёт .А ты ни чего не делай.Ты буть недотрогой.Секса у друзей не бывает, это самое главное!!!!!!!!!Поэтому ты пока в хорошом положении находишься.

Анонимус

НУ ПРОСТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСЛИ ЧЕСТНО .Знаю что сейчас туго с финансами....думаю, позже он сам будет платить!!Я помогаю ему сейчас с деньгами подкидываю, меня это не напрягает ! Вообщем к чему все эти разговоры не понимаю я ! По дружески , Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ХОЧУ Я ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В МУЖЬЯ НЕТ. Просто то дай ему свободу , то опять где была ? то он друг , то поцелуи и разглядыаание моих ног и все такое ! Вообщем туман.Че делать?

Не буду
613

Сообщение было удалено

Во про деньги забыла, они же жмоды ещё те, за жабу утянет, заплатить за кого то!!!Так что 613 правильно молвит, у ней в этом опыт большой, не плати за него.Пусть он сам кошелится, не хочет кошелиться , идёте гулять на улицу и всё, друзья везде друзья, и на улице можно погулять с другом )))!!!!

Анонимус

Да но и друзья , другими вещами тоже не занимаются не ночуют вместе , не моются в душе .Мы знакомы уже 3 года, у нас все было .ТОлько я вот тяну с сексом, мне он не нужен по дружбе .Да и вообще смысл секса если он будет еще общаться с кучей девушек ??7 ему же свободу подавай!!!!!!!!!!

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну вообще, ноги, свобода , ревность это всё у них есть)))))))))))))))))с этим надо свыкнуться, путь он получает свою свободу , а ты черпай свою ))Не забивай голову чего да как, не надо искать тут логику, нет её , *** они .

Анонимус

Это я в кафе потащила в последнее время , так и было улица но холодно сейчас .ЗАвтра тащу в кино , сама билеты возьму он обещал что как только все наладиться с деньгами купит мне новый телефон за все что я для него сделала!!! Девульки , я запуталась я сама не пойму чего я хочу .Мне все нравиться вроде , но внутри все переварачивается когда он говорит что звонил кому-то по пьяне или типо того что гулял где-то.Вообщем .....незнаю страшно , завтра появиться та кто заинтересует я уйду на второй план и всеееееееееееееее .... ни поцелуев ни смсок .Короче .Гружусь! А так все хорошо вроде!

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

И правильно, не какого секса, раз дружба.Захочет секса он сам перейдёт на другие отношения , а то он хитрый , хочет что бы ты сама легла , не фиг , типо потом если что, мол я не при чём.Замучай его страстью, стань для него желанной ,не досягаемой, хочу , хочу , хочу--чтобы у него в глазах было.Он сам нападёт тогда.Они собственники, значит поэтому надо ударить сильно.Чтобы его чувство собственности вышло из под контроля и он сдался.

Анонимус

Думаю ,что даже если будет секс .Он так же скажет , да я же тебе ничего не обещал . Просто он сам запутался , раньше я просто была запасная .А че выходи поцеловались по обжималисьь и по домам и пропадал , а сейчас с утрам в сети пишет сам.Ну да может потому, что моим нетом пользуется ))) хехехе ) И на все отвечает и все прям в тему , мои шутки поддерживает . А потом стали общаться поддерживать , он с девушкой расстался я с парем и все завертелось вышла я как то к нему в 3 часа ночи. С той поры .. все пошло не так ,но он этого не понимал до этой субботы.ТОлько в эту субботу он стал спрашивать с кем была , где была ... я удивлась , а сейчас про парней так я вообще в шокееееееее!!! Кажется ему щас делать нечего вот он сидит и думает , зачем она со мной возиться , вот к чему я ей . И думает либо скажу и намекну ей не рассчитывай ни на что , либо наобарот прощупаю кто я для нее .Думаю он прекрасно понимает все эти игры в постели тоже только с ним и ни ни.... Но не уверен он до конца что парень моей мечты он !

Анонимус

Да он 3 года просит , как дело доходит я в кусты.Страшно, когда тебе тут говорят ты будешь клевая жена.Блиннннннннннн ((((( Ну на фиггга мне такой ?

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

А ты не думай о них всех, зачем они тебе нужны, у вас есть отношения , особые , не у кого таких нет, как утебя с ним.Значит ты ревнуешь, чего вообще не надо делать, учись не ревновать.Как подарит телефон напиши , проверим отвечают они за свои слова или нет !!!Ну и бог сним, смс-ки и звонки, фигня это всё.Если ыт ему нужна , то он будет до последнего маячить , поверь.А всё остальное это всё ерунда.Вот этого держись.

Анонимус

А если не нужна ? просто попользовался , пока было скучно повеселились типо того?

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Да уж, ситуация.... В душе мылись? Ну он какой-то импотент, ей богу)))) 3 года продолжается? Ну вы конечно крепкий орешек!

Вот это меня смущает, что так долго все. Он же с кем-то спит в это время, точнее, сексом занимается, и привыкает к такому раскладу, что есть вы и еще кто-то для секса. И это для вас не очень хорошо. А он знает, что вы девственница? Если да, то оберегает вас. Они себе придумывают всякие истории и сами в них верят. Ну к примеру, что вот вы его, и он вас ни с кем делить не захочет. Потому и расспрашивает, чтобы быть в курсе, что вы все еще чиста. Эти приколисты считают, что все будет так, как они того желают, вот сейчас вы можете даже не подозревать, а он давно вас взял для себя в оборот и играется сам с собой)))))))))))

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

А вот чтобы такого не было, не надо было ему помогать слишком во всём,и близко подпускать, конечно потом обидно будет, когда спасибо не скажет и пойдёт гулять.

613

А я же своему, когда мы вчера друг друга в такие места посылали, что оёёй, никогда до этого так не общались, написала, что он вынудил меня на секс без чувствст))))) И что это случится этой же ночью. Я была такая злая, что было бы с кем, я бы точно так и поступила. А поскольку я всегда что говорю, то и делаю, он это знает, то короче вначале писал, что умрет, а потом благословил. И теперь думает, что у меня все было))))))))))))) И все равно просит приехать, сегодня уже опять шелковый был. И пишет, что мол, я тебе все прощу. Ну вот что это такое? Блефует? Приеду, а он меня кувалдой по голове и в чулан.

Анонимус
613

Сообщение было удалено

ДА у него есть девушки периодически, даже была в возрасте тетенька .Секс есть с кем-то наверное в подробности не вдавалась.ДА знает что я девственница , просто мне кажеться ответственности боиться .Вообщем он не импотент , это проверенно хихихихих) 3 года ему было плевать с кем я еще , он даже на телефон не смотрел кто мне звонит , он брал свое .Ему было скучно и все , он пропадал .А сейчас к чему это все , ну да близки стали ,таким способом хочет сказать не рассчитывай на меня.Если я так близко с тобой это не значит , что я влюблен ? да блин ну я же ничего не требую идет все как идет , меня устраивает .А на счет не подпускать и как вы себе это предстваляете ???

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Понимаешь, стрелам иногда сам факт секса в классическом понимании не так уж и важен. То, что у вас происходит, это и есть уже секс для него. Поэтому положение у тебя с одной стороны, щекотливое, а с другой - выгодное в том плане, что твой конек - твоя девственность. Он может оценить факт того, что будет первым, и судя по всему очень на это рассчитывает. Но возможно не слишком тебе доверяет. Ну и правильно ты сказала: боится ответственности. Сейчас многое от тебя зависит. Тебе важно правильно себя поставить. А кто первый запел песню про дружбу? Ведь если все начиналось с поцелуев в 3 часа ночи - то это дружбой не называется изначально.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Ну ты и пишешь, умеешь рассмешить,"умрёт, благословил", ))))))))))))Ничего , будет стоять ожидать тебя когда ты приедешь, готовься))))самое главное, чтобы другой встречающий не подкачал!!!Любит он тебя, раз так с ума сходит.Этож ясно уже.Ну вот чтобы не было этой кувалды, и нужен тебе друг хороший помимо его величия.Представляю как он там сейчас умирает , рисуя картины твоего секса с кем то там, молнии в окне мигают во все стороны.Стрел в полном ауте называется.Я бы оторовалась по полной, за всё.

613
Не буду

Сообщение было удалено

))))))))))))Я те говорю, меня даже не сотанавливает грех на душу взять, так они меня вывел, хочется поквитаться. Тем более, что специально я не придумываю месть, ее мне и ему судьба подкидывает))))) Короче вчера тот, что серьезный мужчина, меня уже в театр позвал. А тот, что встречает, пишет и романтику включает)))))))))

613

пишу быстро, сорри за описки))))))

Анонимус
613

Сообщение было удалено

Все начиналось 3 года назад поцелуем в парке , тогда он предложил встречаться а уменя была любвоьььььььь и он ставит секс в первый ранг , а тогда мне было 20 лет .Я сказаал неееееее браток , не проканает.Потом я сказал дружба и так все и пошло.Это я виновата , даже плакал он мне как-то что привыкает и это плохо.ДУмаю и здесь привыкает сейчас.

Анонимус

Не буду ты не боишься что ему все это надоест и он найдет себе более легкие отношения где ему будут подчиняться ? Или просто тебе самой интересно , что он готов на все.Ведь ты понимаешь они люди со стрежнем , и они злопамятные .Я бы не рискнула чтоли !

Анонимус

Ой сорри писала 613!

Чо у вас тут интересного?

Анонимус

Читайте выше ) милости просим!

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну, то что плакал, это их типичная уловка. Сейчас он просто боится показать свою слабость, так как показал ее тогда, а ты его обломала. Он может даже тебе тихонечко мстить своими этими страстными поцелуями. Но что-то же его держит рядом. Надеюсь, это не походы в кафе. Он вообще бывает инициатором ваших вылазок? Или все время ты даешь бал?

613
Анонимус

Сообщение было удалено

Ой, мы столько всего прошли, что я уже ничего не боюсь))))))))) Как раз-таки легкие отношения их расхолаживают, садятся на шею.

Не буду
Анонимус

Сообщение было удалено

Не боюсь, все проблемы от того, что их боятся потерять, а вот не боюсь, потому как его не люблю, чувства есть , а любви нет, пкоа что.Мне честно всё равно, пока причин ему рога навешать не было))))))))), злопаметные да сильно, во многом.У нас отношения сейчас нормальные, мы не ругаемся, стараемся идти на встречу друг другу, вроде пока всё хорошо.Он мужчина взрослый у меня ,37 годков., сопли ему вытерать не собираюсь.Много есть других мужчин, привлекательней его во многих отношениях, уж очень он на эту тему ревнивый, и ему другая не нужна, такой как я нет, и таких эмоций бурных тоже.Вот он это знает хорошо, и если меня всё достанет, сменю, отрехнусь и пойду дальше.Ему же выгодно передо мной быть в лучшем свете, добиваться он меня должен, а не я его.На этом я и основываюсь всегда.И кстати про лёгкие жертвы)))))))))ну не нужны им такие, легкодоступные.Вот ты сама на себе это уже поняла? что ты не досигаема для него и поэтому он с тобой уже 3 года общается, и т.д....Они любят так как сложнее, хотя часто не поним ответственность бывает и кишка у них тонка до таких, вот от этого то они и зависимы , и будут годами ходить если надо по пятам.

анонимус

мда часто причем бывает .В дождь и снег приходил по ночам ..в последнее время виделись когда он что то просил или я просила что то забрать .Да столько воды утекло нужно ему это .может если бы.хотел отношений не стал бы такие коменты кидать.может я не права .Но может все же не строить воздушных замков и не идти завтра в кино ну его..не куплю билеты и все дела ...так и не сказал с кем он был в субботу ..зачем звонил подружкам .Вообщем может.я просто.близкий человек и поэтому мне все рассказывается ?

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Всё интересно))))

Не буду

Сообщение было удалено

Чо, сиськи наконец то показали? Хто?

Ваш текст

Не буду
анонимус

Сообщение было удалено

Ух он тебя запутал, ты вся в догадках))))))))зацепил значит он тебя.Держись!!!!Прикольно будет, одломчик ему не большой, кина не будет))))))))))))))

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))а кроме сисек тебя ещё что нибуть из анатомии интересует))))))))))))))))

Не буду

Сообщение было удалено

Еще интересует упругая женская попка, стройные ноги и умение варить борщ

Ваш текст

Не буду
613

Сообщение было удалено

Так вперёд, сходи в театр, развейся ты в конце концов, отдохни мыслёй от него, пусть мужчина поухаживает, дай ему шанс .Вдруг понравится тебе и стрел этот некудышный станет не нужным.Иди в театр !!!!Тебе сейчас это нужно.

анонимус

ну дааа с ними сложно .А я вот тоже поняла как только понимаешь что не любишь они бегают и прыгают рядом .Странно конечно все это ....Мне с ним хорошо ну вот смогу ли я принимать всех его подружаек быть одной из них .Да и вообще может его мой кошелек держит .хотя нет бредятина полная !!!!!Так какую тактику посоветуйте уважаемые .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Конечно схожу. Везде пойду, пока не надоест. А этот пускай там себе делает, что хочет.

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Борщ это интересно)))))))))))))мой бывший любил борщ тоже, кремлёвский , вкусный очень.))))))))))готовила ему часто его, а этот вот припендряла какойто(стрел), борщи ему не надо , всякую гадость ест, тьфу ты.Ох уж эти борщи))))))

анонимус

он не расстроится сильно.он сам говорил.типо купим диск зачем деньги.на ветер выбрасывать .Это моя инициптива.А так да он у меня игрок .Хочу чтобы сам пришел к тому что во мне нуждается .Изнчально.этой цели не было.НО кажется мы медленно и верно идем к этому .Как думаете много времени будет нужно?

Не буду
613

Сообщение было удалено

Молодец, горжусь тобой, отдохни по полной, душой , и телом потом, если получится(мало ли как там всё пойдёт, после театра), ему же можно было когда то с "усатой"!!!Только ты не мсти, всё должно быть самой собой, без злости на кого то.