Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 656
Чаровница

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйр​​омантичныйс@k..сын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б::.ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная ж@па, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Чаровница

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак. И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке.

Чаровница

Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним. И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда. А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Чаровница

Незабудка, прости, что прервала ваш диалог :-)

Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое смешное, что я не думала и не ожидала от себя такой чувственности и даже страсти!!!! И обидно, что с другими он может быть наглым, а меня чтобы поцеловать (один раз), спросил разрешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, вообще, я тоже ловила кайф от нашей совместной игры! Непередаваемый! Какие заморочки ему устраивала!!! Однажды поспорили мы, что он весб день будет выполнять (на работе) все мои желания. Как он бегал: и чай, и бутерброды мне подносил и мебель двигал и за мороженым в самый дальний магазин по жаре бегал и волосы мне расчёсывал... вобщем, как шёлковый был и это СТРЕЛ!!!)))) Но спор выиграл. Продержался весь рабочий день. Не хвататет мне его энергии....

tigress
Fallen angel

Сообщение было удалено

Ваш текст

выслала

Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))А я с удовольствием читаю, надо скопировать и сохранить!!!)))

Буквально вчера аналогично размышляла практически об этом же....

Чаровница

А то мы как в анекдоте:

"Такого кАзла еще поискать! Но я- то умница, я-то нашла"! )))))))))))))))))))))

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Я читаю кстати что ты скинула, интересно очень.))))))))

Чаровница
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Ну это я на всякий случай. А то ведь спам ))))))))))

Цалую! )

Не буду
Близняшка Я

Сообщение было удалено

У вас есть будущее, не могут они без наших сумашествий, ну не как, если уж встретимся мы с ними, то всё это ураган чувств.Прикольно что они себя не могут контролировать с нами))))))))))они реально теряют контроль, когда встречаемся, а потом за голову хватается, как он так , слабину дал)))))))))приходит в себя, но потом опять по полной тоже самое.Ты это уже поняла?заметила, как ыт им легко манипулируешь , когад вы всместе(даже спор тому подтверждение, как он его держал, до конца)

Fallen angel

"tigress" спасибки :)

Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я твои ссылки всегда с удовольствием открываю и смотрю. и музыку ты тоже выкладывала....

Ассиметрия

Сорри, что влажу, но ЧАРОВНИЦА, ППКС!!! Да-да-да и еще раз да, какое правильное письмо!

Не буду

Тут какая то связь, космическая, получается.И только вот поэтому они всегда доказывают нам противоположное, близнецам, что они мол и без нас смогут, и что мы их не контролируем и т.д., и что они не ревнуют,и что они мол сильные, могут со всем справится без нас, это они для того говорят, что бы быть в себе уверенней.Ничего они с этим сделать не могут, как бы не боролись, они всё равно всегда ведуться, на наши вот выкидоны, взгляды и ласки, смс с провокациями,и готовы в этом момент всё забыть и всё бросить, лижбы всё это получить.А когда этого их лишаешь, начинаются тогда у них жуткие смятения, и всё тут , плохо им во всём, одиноко, несколько недель они с этим как то справляются , ну может месяц, а потом всё крыша едет, сами начинают требовать своей дозы, и начинаются сумасхождения(звонки , смс, дежурства под балконом, засады в кустах))))ревность играет свою роль тоже.

Не буду
Не буду

Сообщение было удалено

Этот пост дял Близняшки

[У вас есть будущее, не могут они без наших сумашествий, ну не как, если уж встретимся мы с ними, то всё это ураган чувств.Прикольно что они себя не могут контролировать с нами))))))))))они реально теряют контроль, когда встречаемся, а потом за голову хватается, как он так , слабину дал)))))))))приходит в себя, но потом опять по полной тоже самое.Ты это уже поняла?заметила, как ыт им легко манипулируешь , когад вы всместе(даже спор тому подтверждение, как он его держал, до конца)[/quote]

Ваш текст

Да, я заметила, что нас как магниты тянет друг к другу: и физически и эмоционально и ещё чёрт знает как!!!))))) Воздух действительно зажигает огонь!!!!)))

Просто в миллионный раз поражаюсь, как они могут пропадать.... и создаётся впечатление, что ничего не было...

Ирка

Здрасте, девоньки!

Чаровничка, спасибо большое ) Очень полезная информация для меня, особенно, сейчас...

Не знаю, девченки, толи пришел хепи-энд нашей истории, толи ...хз, в общем, что происходит...Опишу ситуацию. Развелся мой стрел. Жена подала на раздел имущества. Все, казалось, бы закономерно...но так сложилось, что он может остаться без кола и двора, и происходит вся эта канитель с криками, оскорблениями и обливанием его грязью...В результате, он мне перестал звонить. Вчера был в городе, встречался с адвокатом, а потом со мной. Так на прощание даже не поцеловал...

Вот такие дела. Чё делать бум?

Чаровница
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Чаровница
Ирка

Сообщение было удалено

Вот тебе как раз надо ЖДАТЬ!!! Молчи пока! ИМХО. Они же Мужчины ))) Со всем сами разбираться предпочитают )

А ещё поражает: вот расписала я ему подробно (почти) как к нему медсестричка придёт, ведь завёлся как ненормальный, аж на стены лез! Как то пива выпил после работы, так хотел меня домой к себе утащить (несмотря на присутствие там родителей), а трезвый, да ещё и поразмыслив 3 недели, пришёл к выводу, что неприлично это будет для МЕНЯ! Ну как это понимать??? ВЕдь для них секс то это... ну, вобщем, все знают, что он для них значит...

Ирка

Чаровница, самое смешное, что он напрочь отказывается от помощи...Ну, т.е. когда я морально его поддерживаю, благодарит, а вот реальную помощь принимать не хочет. Я попыталась найти ему адвотата, сказал, что он это должен сделать сам и т.п. (((

Не буду
Ирка

Сообщение было удалено

Ничего не будет плохого, у него сейчас облом полный,пиши ему смс с поддержкой моральной, и жди , тупо жди.Разберётся с проблемами, сам теяб поставит в известность, что он готов дальше идти с тобой.Сейчас у него мозг просто в напряге и ему не дочего, даже не до тебя.Главная цель расквитатьс с бывшей и решить проблемы с жильём.Пиши ему смс с поддержкой , это всё что ты сможешь сейчас сделать.Остальное всё он сам решит, он же стрел и мужик.

Ирка

Не буду, спасибо) Надеюсь, что все так и есть.... Сегодня я впервые (!!!) за полгода наших встречалок спросила, почему он мне не звонит. Ответил, что сейчас не никому звонит.

Не буду
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Ты мои посты читала? когда мой набухается он аткое закатывает, моя подруга читает его смс падает там от смеха просто, говорит что он сума сходит по мне до посинения просто.А чего он по телефону говорит это вообще, и плачет аж , как ему без меня фигово, как он малыша хочет и т.д.И это всё когда он бухой.Когда трезвый он молчит, как мышка в норке, старается эти темы обходить стороной, держится на расстоянии не большом,говорли на разные темы, но только не о будущем и т.д., но это раньше было, сейчас он уже пару раз всё тоже самое, что в бухом виде сказал в серъёз, значит его головежка начинает по тихоньку ко мне привыкать и он начинает свыкаться со своими мыслями.Мой когда бухой хочет комне на ночь приехать , и всё ему не страшно сразу, рвётся в бой.Я его как то умудряюсь пока сдерживать от этой идеи,обычно мы днём встречаемся у меня или у него , когда никого нет,но боюсь, что скоро он всё таки припрётся комне на ночь.)))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирусь, привет! Мы все еще любим дрюг дрюга также горячо?)))

Сурьезно, сочувствую, малыш. Но, проблемы, для тебя лично не вижу, никакой. Сейчас ему нужно время для себя. Потерпи чуток. И постарайся без претензий и к нему, и к себе. Согласна с Чаровничкой, полностью.

Ты мои посты читала? когда мой набухается он аткое закатывает, моя подруга читает его смс падает там от смеха просто, говорит что он сума сходит по мне до посинения просто.А чего он по телефону говорит это вообще, и плачет аж , как ему без меня фигово, как он малыша хочет и т.д.И это всё когда он бухой.Когда трезвый он молчит, как мышка в норке, старается эти темы обходить стороной, держится на расстоянии не большом,говорли на разные темы, но только не о будущем и т.д., но это раньше было, сейчас он уже пару раз всё тоже самое, что в бухом виде сказал в серъёз, значит его головежка начинает по тихоньку ко мне привыкать и он начинает свыкаться со своими мыслями.Мой когда бухой хочет комне на ночь приехать , и всё ему не страшно сразу, рвётся в бой.Я его как то умудряюсь пока сдерживать от этой идеи,обычно мы днём встречаемся у меня или у него , когда никого нет,но боюсь, что скоро он всё таки припрётся комне на ночь.)))[/quote]

Ваш текст

Да, я читала твои посты. Как то летом после одного-единственного поцелуя через месяц он на гулянке выпил и звонит мне и говорит: "Я сейчас пьяный, но я ужасно хочу с тобой поехать ВДВОЁМ отдыхать на природу (туда же, где поцеловал)!".

Но вот сейчас я ему сама об этом написала про шашлык и про природу и тишина...только позвонил поздравил с Новым годом и фотку с голым торсом выставил...)))

анонимус

не пошли в кино настроение у него дерьмовое.Эта девушка стала расспрашиватт.про меня ..он звонил хотел зайти но меня дома не было.

Не буду
Ирка

Сообщение было удалено

Ну вот плохому ему просто и ты это должна понять, чего это ты крест ставишь на ваших отношениях , он же с тобой говорит и общается, ничего что не поцеловал, и что такого.Я вообще удивляюсь как он при такой ситуации с разводом вообще говорить с кем то хочет ? когда у меня был развод мне вообще ничего и никого не хотелось, не до чего не было дело. И ты это понимай и терпи , жди просто, и поддерживай сним контакт обязательно.Не напрягай его и не нажимай на его.Чувствуя твою поддержку, он сам всё решит с разводом как надо.Не хочет он твоей помощи, потому что не любят они быть обязаны кому то, натура у них такая, у стрелов.

Чёрт!!! Чаровничка, ты правильные мысли скопировала-отношения должны быть без заморочек!!!! По крайне мере без таких извращённых!!!!

Не буду
анонимус

Сообщение было удалено

Забей на неё, это её проблемы, что она чего то хочет, её нет.Ты ему это дай знать что ваши отношения , это только ваши отношения, третий лишний.А чего он хотел зайти? чего ему надо , по товим постам до этого вы же вроде поругались сним? и он видимо на почве всего этого уже доиой к тебе хотел причесать или резюме лично в руки предать?

tigress

Ирке

и, вообще, посмотри на всю эту ситуацию с другой стороны. "Всё течет и всё изменяется". Процесс позади. Тебя бы больше обрадовало, если бы ЭТО закончилось годика через два? Динамика происходит, и это главное. А то, что он отказался от адвоката - возьми себе на заметку. И порадуйся, что твой мужчина не требует подтирания ему соплей и в состоянии решать свои вопросы сам. Реально рада, что у вас там все "движется". Не загоняйся сама и В. не отвлекай от успешного завершения эпопеи. Целую. Люблю.

Не буду
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Ну у нас только так может быть, не как надо, близнецы тоже такие же как и они сами, тараканы в голове.Раз вам приятно вдвоём и хорошо вместе значит всё нормально.Так что ыт решила будешь месяц ждать или напишешь ему или позвонишь? помне лучше позвонить,так хоть голос его услышишь , а по нему можно многое почуять.

Ирка
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет-привет)))) Конечно, любим) Даже не сомневайся!!!!)

В том то и дело, что притензии у меня только к себе((( Неправильно, я себя повела. Слишком навязывала свою помощь и в результате чувствую себя очень неуверенно после его замыкания в себе......

Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не знаю, что делать. Ты права, когда пишешь, что надо позвонить... ГОлос 31 декабря был очень нежный... Но он же стрел...может, у него куча ещё таких же, как я... если звонить, то говорить то о чём? о чувствах не смогу никогда первая.....Это должно быть что-то необычное..))))))))) чтобы голову поломал)))

tigress
Ирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорю тебе, забей. Выводы сделай и фисе. Гарантирую нормальный полет. Считай меня своим персональным Дедом Морозом. Чмоки)))

Я ведь ему даже как то проспорила, а спорить он захотел только на то, что я ему готовлю обед из 3 блюд и компот!))) у него дома и пирожки стряпаю, причём серьёзно готовился к этому! А я выкрутилась. Сейчас жалею...

Не буду
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Просто поговори о том как у него дела, как он сам, болеет не болеет, чем занимается , как дела на работе, просто пообщайся по дружески .О чувствах не надо.Может он сам беседу продолжит уже как ему надо будет.

Ирка
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не будочка, опыта у меня маловато((( Всю сознательную жизнь мужа на себе тащила...привыкла, видать, решать мужские проблемы ...Дура, одним словом( Хорошо, что хоть стрел не позволил мне наступить на те же грабли )

А на счет поцелуя...ну не знаю, но мне кажется, что он специально так сделал, поскольку закурила при нём, несмотря на его укоризненно-убийственный взгляд)

Не буду

Близняшка Я, они нас считают эгоистками и холодными, как льдышки))))))))), прояви участие , покажи что он тебе нужен и важен.говори сни на любые темы, обычные, бытовые и т.д.

Не буду
Ирка

Сообщение было удалено

Ну может из-за того что ты курнула, намёк тебе бросай курить или при нём не надо этого делать, видимо он это не любит , хочет чувствовать не запах сигарет в твоём рте!!!!Сама знаешь какие он привереды во многих аспектах.Да ,надеюсь хоть он тебя научит , любить себя и ценить, а не тащить на себе всё и вся.

Ирка
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, милая) Вот только я не причина его развода. Все началось ещё до моего появления в его жизни.Понимаешь, раньше, когда мы с ним просто дружили, то частенько плакались друг-другу в жилетку, а сейчас, когда у нас дружеский секс (в этом месте я подмигиваю Чаровничке) - он таким смешным басом сообщает мне, что он мужчина и все свои проблемы решит сам.

Не буду

Пойду я "Бригаду"смотреть, советую кто не видел, там Белов главный герой стрелец между прочем)))))))))))))а его девушка, которая скрипачка, скорпион.А я решила память освежить, посмотреть опять его.

Ирка

Не буду)) Это даже не намёк, это ультиматум!!)))) Заявил давеча, что если увидит, что курю, отлучит от тела) И да, знаешь, ты права...мне во многом надо у него поучиться. Например, любить себя)

Ирка

Тигрусь))) У меня еще таких симпатичных Дедов Морозов не было)))) Пасиб)

Чаровница
Ирка

Сообщение было удалено

Ох уж мне эти Деды Морозы!!! :-))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирка

Чаровница, а твой то как? "Остаканился" уже?

анонимус

Ваш текст какач же я дураа ..я сама позвонила потом смс скинула.он резюме хотел принести ...я уже нашла его резбме у себя.Сидит в моем интернете .пароль сменить чтоли??и пи**ит с кем не поняино ....еще настроение у него портится .сам говорит да че она ревнует к тебе ..она же друг.

Чаровница
Близняшка Я

Сообщение было удалено

Да вот в том-то и дело!В любых отношениях бывают непонимание,обиды,размолвки,крупные ссоры,мелкие ссоры,ревность и.т.д.Особенно первые год-два,когда мы узнаем друг друга,"притираемся".Года (реже меньше,реже больше) досаточно,чтобы понять,хотим ли мы быть вместе,те ли мы друг для друга.Дальше люди либо разбегаются,либо начинают жить вместе,женятся.Но вот эта "притирка" не имеет ничего общего с тем,что было написано в том письме...ИМХО.

анонимус

я даже в нет не могу зайти ну что за чертовщина .........незнаю не могу без него привыкла .Не хочу в кусты лезть боюсь что будет только хуже