Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Всё, я своего послала))))) Матом. Слушайте, вот все-таки офигевшие стрелы, ну вообще. Сам всю кашу заварил, и еще грубить себе позволяет. Видите ли его взбесило мое поведение. Теперь пошел по тому пути, по которому обычно отправляют. Ну, спасибо ему за то, что приблизил меня к верному решению.
Сообщение было удалено
Что сделал то ???? расскажи !
Сообщение было удалено
Ой это долго рассказывать. Третий год длится))))))))))))
Ну если вкратце, то изменял, потом я ушла, а он отстать не может, преследовал долго, потом перед новым годом сумел вернуть (караулил меня возле дома в ночь на свой день рождения). Были вместе две недели, а потом за день до нового года он написал странную смс, и больше мы не виделись. Я уехала в другой город отдыхать, а он появился и давай мне писать всякое: и хорошее, и плохое. А сегодня наехал на меня, ну вот и получил.
Сообщение было удалено
Он тебя считает своей девушкой, поэтому он так и ведёт себя, уверен в том , что ты никуда не денешься.А вот тут он и неправ, судя по тому , что ты написала раньше.Вероятно чует он что всё к концу идёт, и стал грубеть от этой ситуации.Заметил, что ты начала менятся, всё уже не как раньше будет, и это его стало тревожить.Скоро психологом стану ))))))))))))))))))))))))Пора уже всё менять , я же говорю всё от тебя зависит и его судьба тоже.Может если ты ему дала отворот - поворот , он реально схватится за голову и осознает , что должен всё в себе изменить, а впервую очередь свою лень !!!!!из-за которой всё фигня у него, он в себе сильно не уверен.Вот он, тот самый волшебный пендаль))))))А ты вот теперь покайфуй , столько ковалеров, можно извлечь пользу.Ему же было можно , сама знаешь про что я .)))))))Дай бог всё сложется так, как будет тебе удобно.
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу, даже не намекай, это всё всему крышка, пропадёт, залезет в берлогу и вообще расстворится.Пусть всё идёт своим чередом.Само собой.Этот твой друг не знает, кто такие стрелы и номера любищб- не любишь с ними не проходят, вообще.Лично уже всё проверила.Они сами должны прейти к этому решению,со временем.Встречайтесь, отдыхайте вместе и наслаждайтесь этими мгновениями.Он должен сам об этом рано или поздно намекнуть, но только не ты.Даже виду не показывай, что у тебя к нему большие и огромные чувства ))))
Сообщение было удалено
Блин, он что думает, что я от его прилива к отливу буду с ним вот так сидеть и терпеть? Я даже сейчас вот злорадно хочу, чтобы когда я приехала, его каким-то ветром туда занесло, и он увидел, кто меня встречает: высокий мулат в черном ботинке. Он-то дрыщ по росту и внешне))))))) Вот просто хочется мести блин. Довел меня уже.
Таки и поступи)))))представляю это, как у него там в кустах глаза гореть будут))))))))))))когда увидит ,что тебя встречает высокий красивый мужчина.Устрой ему марш -бросок )))))А чего такого, ты когда приезжаешь? договорись, что бы кто- нибуть из них тебя встретил, а стрелу не говори, у думаю он и так прискочит сам .Он то не знает, что будет не один.Он должен видеть это, хотя бы для того, чтобы понял , что за тебя надо бороться, а значит ему меняться придёться.Короче действуй.Они конкуренцию не любят, он будет в шоке просто.И поймёт, что виноват во всём сам, что до такого дошло.Я так считаю.
Сообщение было удалено
Этот выйдет из кустов, завидя такое))))))) Еще раззнакомится и руки жать начнет - стратегия!))))))) Ну в общем, скоро узнаем, чем все это закончится. Встречальщик уже сам нарисовался и сам все предложил)))) Так что, друг, прости, но ты в пролете)))))))))
Да уж 613 весело у тебя там ))))))))))))))но что не делается, всё к лучшему !!!напиши потом чем всё там закончится, опыт будет всем тут , вдруг кто в такой ситуации будет.
ох уж эти Стрельцы! я встречаюсь с таким уже на протяжении 8 лет! у нас большая разница в возрасте, 13 лет. я была молодая, веселая, 17ти лет, он уже был для меня взрослым всезнающим мужчиной! я на него смотрела снизу вверх! как же он всегда добивался встречи, говорил приятные слова, но я не верила ему, боялаь и опасалась его. И вот только в прошлом году подпустила его к себе полностью. доверилась, и сейчас он самый мой близкий друг! Но эта страсть... она нас захватывает с головой! у нас семьи,дети, но это не мешает нам снова и снова влюбляться др в др!! я думаю что он будет рядом на протяжении всей моей жизни!
А что касается его постоянныйх отлучек и отсутствие звонков - это да!!!! это убивает! раньше всегда за мной ходил, звонил, встречались. потом перестал... я решила проучить его, не стала писать, мы не общались 3 года!! потом снова встретились и закрутилось!!! сейчас я больше чем уверена, сердцем он мой!! и вот эти "проучить" ндействуют плохо! в первую очередь для самой девушки)))))) я сейчас знаю что Я одна у него, нет меня-он сидит дома с женой. и мне это льстит приятно)) как мы с подругой про него сказали, устав уже искать подходы к нему, ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ МНОГО)))))))))))))
привет всем!!!
тишина))))
всех с первый рабочим днём!!!
ура, товарищи!!)))
отходите от шока и выползайте!!
Гость эт я Варенье))
Сообщение было удалено
Ну раз он женат, а ты его любовница, какой смысл ему ещё кого то искать, в добавок ты ещё моложе его на 13 лет, это вообще тогда выйдет что он изменяет своей любовнице с кем то, и ещё при этом с тобой жене ))))))))))))))).Резона нет, плюс они ленивые в этом очень, нашли и успокаиваются, обычно.Интересно а тебя устраивает , что он там с женой тоже сексом занимается??ваши отношения не к чему не обязывают в принципе ты замужем, он женат, двое стараетесь держаться друг друга.Они больше на свободные похожи, у тебя же есть ещё и муж , а у него жена.А чего то большего вы не хотите? например жить вместе и т.д.??или вас такой рассклад устраивает вполне, секс и временами общение,он же не весь ваш (спит ночью у жены , и т.д., быт с ней , а не с вами).
Как я рада , что наконец началась работа , я в душе готова была порог офиса сегодня целовать))))))))))))))))))))))))))если бы не люди наверное дверь обнимала уже)))))))))))))))шучу.
На счет жены его я вообще спокойна! у него изначально не было к ней любви! я помню всю их историю. меня устраивает Все! и упаси Боже мне с ним жить)))) я не смогу сама)) Просто я такой человек, привыкла ко вниманию мужчин, всегда меня боготворили и до сих пор толпами носятся за мной! При живом то муже)))))))) Я их как орешки раскусывала, что им нужно и как они себя поведут в след минуту. А этот оказался крепким орешком. мне хочется свести его с ума!! чтобы он только обо мне и думал! Чтобы этот Взрослый, Большой мужчина балдел от меня!!! прошлым летом мне это удалось, но это как то прошло и я снова потеряла влсть над ним)) вот это меня и бесит, как это, все вокруг от меня без ума, вот этот мужчина спокоен...
Сообщение было удалено
А ты кто по гороскопу?может он уже давно сведён с ума, но это понял и тебя расскусил, старается вида не показывать, держится до последнего , а вот летом видимо слабину дал, а щас опять в броню влез)))))))))))))ну вот так ))))это так похоже на них.Сами себя заганяют , а потом ещё и виноватыми всех окружающих делают))))а вы ругаетесь? и как у вас всё проходит? долго молчите после ссор? я со своим иногда в сильных контрах бываю, аж мозг выносим друг другу., а потом как не в чём не бывало на мировую идём.Давай пиши, делись своим опытом )))Ещё вопрос часто вы встречаетесь? с учётом того что не свободны ты и он?Он тебе говорил что любит тебя?
Я-рак! веришь, нет, но мы с ним ни разу не ругались вообще!!))))) он вообще против конфликтов и говорит что его мало кто в этой жизни может из себя вывести)) тем более женщина, она будет кричать, рвать и метать,а он просто молча уйдет. вЛюбви мне не признавался никогда и мне в последнее время говорит все ДЕВОЧКА, СМОТРИ НЕ ВЛЮБИСЬ! он меня так ласково всегда называет))))) дико приятно! правильно, мне 25, ему 38. он высокий, крупный мужчина а я стройная хрупкая девушка)))))) меня всегда это подкупало)))))
вот по поводу НЕ ВЛЮБИСЬ блин почему говорю ты мне все время это повторяешь???? я говорю вообще очень восприимчива ко всему! живу эмоциями, а сейчас так получилось что эти эмоции я от Тебя получаю!! вот решила тактику холодной женщины попробовать))))) зря... как то он сразу переменился,стал осторожен... Короче поняла что так его не взять, решила другую тактику внедрить, на его это предложение ответить, ДА ПОЗДНО УЖЕ! ВЛЮБИЛАСЬ! И ЧТО ЩАС??? ТЫ ОТВЕРНЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ??? и вот не знаю как отреагирует)))))
встречаемся мы раз в неделю, если реже-дико скучаю по нему!!!!! после встречи я летаю еще дня 3))))))))) мы как бы позаряжаемся др от др энергиеей)))) держимся за руки сидим, общаемся. секс у нас реже, раз в мес. вот как то так))
Всем привет!
Лисена. А вы сами ЧТО от него хотите? Со стороны обычные отношения любовников, несвободных...
Кстати, еще хотела спросить, как стрел относится к конкуренции?? как он себя будет вести если узнает что у меня еще поклонники есть и я общаюсь со многими мужчинами? он внешне спокоен на мои такие рассказы, но что у него творится внутри??? интересно
Сообщение было удалено
мне хочется свести его с ума!! чтобы он только обо мне и думал! Чтобы этот Взрослый, Большой мужчина балдел от меня!!! прошлым летом мне это удалось, но это как то прошло и я снова потеряла влсть над ним)) вот это меня и бесит, как это, все вокруг от меня без ума, вот этот мужчина спокоен...
33017. Да он может и сходит. Только вот не сообщит об этом ни за что. Как я поняла, чем сильнее у них чувства, тем сильнее они закрываются, тем меньше говорят. ИМХО.
Сообщение было удалено
Серьезно? не скажет? как же его на эмоции то вывести?? этого внешне спокойного мужчину
Сообщение было удалено
Чем больше будете пытаться выводить не эмоции, тем сильнее будет закрываться...
Сообщение было удалено
Вероятно никак! Только улавливать редкие моменты, когда он в общении будет терять контроль и немного раскрываться........но потом обязательно спрячется))))))
Всем привет! И с первым вас рабочим днем!
Сообщение было удалено
А мне кажется, его все устраивает. Вы у него есть, и жена еще. К тому же вы не свободны, не обижайтесь, но он не будет растрачивать эмоции попусту. Его эмоции выходят в какой-то безвыходной ситуации, когда "жизнь рушится", а тут у него ничего не рушится, любые выкрутасы он выдержит, а конкуренцию? Если бы он вас любил роковой любовью, то ушел бы от жены к вам и ревновал бы к мужу к вашему, а судя по вашему посту ничего этого нет...
Сообщение было удалено
В таких связях умные люди, обычно, не ревнуют ни к мужу ни к жене - это глупо! А вот к конкурентам очень даже да! И легко говорить, но соооовсем не легко сделать - разрушить семью, а в данном случае две семьи. Лиссена,а у вас дети есть? И у него?
а про конкуренцию скажите пожалуйста! он ревнивый?? это дает ему толчок или ему все равно
Сообщение было удалено
Да, у меня ребенок есть и у него двое! я вот хочу говорю, его поревновать заставить! как он реагирует на провокации интересно
Сообщение было удалено
Они собственники! Естественно, его это заденет. Но совсем не факт, что он вам об этом скажет или покажет. И уж совсем не факт, что падет ниц перед вами. В общем в какую сторону его развернет никто вам не скажет))))) Хотите проверить? Дерзайте!
Присоединяюсь к Любимой!
В какую сторону он после такой проверки повернется, непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Да, ты права. Я в таких связях наверное никогда не смогу смыслить)))) Хочется просто закрыться от них рукой и не видеть. Люди рушат семьи ради секса и мимолетных острых ощущений, мда.
Про конкуренцию,не знаю как у кого, а мой даже к соседу ревнует.Конкуренцию он вообще не выносит, до сих пор слышу от него обратное, что не ревнует он, а как бухнёт так начинает мне причетать, и про соседа и про подругу, и про директора , ну всё короче под замес пускает.и знает же прекрасно, что сосед женат, ненравится он ему)))))))видимо, молодой младше меня на 1 год,)))фуршет с коллективом нашим до сих пор припоминает, и всё мол что я там одна была с директором(ага ну вообще , сказала бы я ему тогда, если бы это было свидание).Рисует там картины постоянно.Собственник и ревнивец жуткий.Да а к подруге я не хожу по его словам, это только прикрытие , а на самом деле я на свидание хожу.))))))))))))))во как !!!!Весело.!!!Вот мне больше делать не чего.))
Хотя конечно, я то не замужем сейчас, и он не женат, не много другая ситуация, но помойму стрелом всё равно, замужем не замужем, они ревнивые и собственники.Вон Ленюсин её до сих пор ревнует , хотя и его жена, и живут ого сколько лет.Это у них в крови.
Идея, Лесен ты его напои водкой или ещё чем, может он тогда язык развяжет, как мой всегда)))))))))))))))))))хотя я его не пою, он это сам от чистого сердца, видимо кишка тонка всё это сказать на трезвую голову, стыдно ему 37 летнему мужику)))))))))))))
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Всем хорошего дня! :)
PS: Не забудьте поделиться с друзьями рецептом дня)
Нютка! Какая прелесть! )))
Сообщение было удалено
Ой, мне понравилось!!!
Девочки, привет всем !!!!
Так-так, в нашем полку прибыло :)))
У меня вот какой вопрос: стрел мой постоянно спрашивает советы, помощь, причем в разных областях, то в бизнесе, то про машину, то про жилье. Я разговариваю с людьми, узнаю, ищу, вообщем помогаю во всем. Хорошо это, что он делится со мной, спрашивает советы...Доверяет получается и моя помощь помогает и полезна ему???
Девочки кто-нибудь отзовитесь!!! объявился мой блудный стрел, просто позвонил как ни в чем не бывало и начал распрашивать про праздники. Где была, что делала, про работу про проблемы, я в шоке.... зачем Не быть со мной и проявлять видимую заботу??? нашла себе за праздники мужика? блин так хочется наорать на него и сказать, что я в жуткой депрессии была все праздники, практически все время одна и дома, пришлось сочинять что все хорошо гуляла....
Сообщение было удалено
Он , к сожалению не пьет))))))) завязал уже давненько(((((
Сообщение было удалено
Не надо орать на него ни в коем случае, заденешь его самолюбие. Они все пропадают. Я бы на твоем месте побыла с ним сейчас такой ласковой кошечкой, но на расстоянии
не я не орала((( ну все равно он психнул(( позвал с собой уехать, потмо слова за слова где был эти дни и он психнул((( теперь позвонила он сбросил(
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Забей, не звони , сам перезвонит как психи пройдут.С моим такое часто бывает, я ему не мешаю самим собой разобраться в мыслях, по психует и перезвонит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выше это я была.613 как у тебя дела ?
Сообщение было удалено
Ооой, ну у меня тут "Война мир" томик 2.
Сообщение было удалено
Точно-точно. правда, это когда постоянные отношения. А когда набегами - то...
Приветик я только что пришла со свиданки! не пошли в кино пошли в кафешку !Вообщем сидели болтали расскаал что по пьяне звонил подружкам своим старым ! Потом стал спрашивать , кто тот парень с которым я ездила отдыхать летом! Вообщем он сказал как то так в разговоре типо , а кто у тебя есть .Когда я сказаал типо у меня щас кроме тебя никого , он сказал ( ну и на меня не расчитывай смеялся ) явно он выспрашивает о моих бывших парнях! Потом сидели и как то так он сказал , что ну я же просто друг ...( я говорю ну да , подвинься друг я лягу , я так не претендую , а он так незнаю незнаю у кого как ) Типо все по дружески .Но вообщем мне кажется что он сказал свое слово ( не расчитывай ) Потом меня подруга сеня обидела ( я ему рассказала , что говорит мне родить от первого встречного .Он говорит все придет со временем и замуж выйдешь и родишь! Блин ну как это понимать ааааааааа ? да вроде не обидело ... и вроде как задело , чтоли .... типо не расчитывай! Что скажете ?