Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Твои посты иногда звучат как морали. И не только ко мне....
Шустрик, я была не за компом, когда ты писал!!!
Приходи снова))))
Всех с рождеством!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,и тебя также! Люди,давайте будем мягче и добрее к друг другу! :-)))))))
Сообщение было удалено
Харизма да напиши ты всем, тем людям, посты которых тебя не устраивают, что б не комментили тебя..делов-то))
Я вот Чаровницу люблю всей душой и что мы друг другу только не писали и какими словами.. и ничего...все и всё понимают....
Как скажешь,Харизма,тебе виднее.
Хотя разве не я написала огромный пост про то,что все выкладки и советы являются отражением личного опыта и ни в коей мере не претендуют на истину в последней инстанции.Не я ли сто раз говорила,что у каждого должна быть своя голова на плечах?
Но спорить с тобой не буду.Каждый воспринимает посылы других по-своему.
А шо будет на странице 666?)))))
Приветы всем!)
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Она меня комментирует в основном нормально,кроме некоторых случаев. Запрещать и просить я ничего не буду.
Спасибо,Варенюш.Я тя лю!
Сообщение было удалено
Я даже боюсь подумать!
Это всё полнолуние и ретроградный Меркурий )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже все понимаю. Я просто не в том эмоциональном состоянии сейчас,чтобы воспринимать все без грусти и боли. Только этого никто тут не понимает...
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Будет все как всегда...а мне и правда пора с форума уходить.
Харизма,да тут все не без боли и проблем.
Но решение каждого-сидеть грузиться и обвинять весь свет в своей боли и проблемах или,превозмогая все это,смеяться,шутить,ЖИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Не расстараивайся ты так сильно , кроме нас самих тебя никто никогда не поддержит . Так что ты давай , развейся немного Новый Год наступил его нужно начинать с чего-то нового .Ты даже шопингом займись и тебе легче станет или подружку пригласи в кафе просто послушай ее , попей кофе, посмотри как люди будут приходить и уходить и все такие разные со своими закидонами и таракашками в голове.Не расстраивайся не всегда нас все понимают , а ты послушай свое сердце и думай только о хорошем . Все обязательно будет хорошо !
Нужно только верить )))))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за доброту! Я просто сейчас стала очень восприимчивая ко всему.
Сообщение было удалено
Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто прошу быть милосерднее ко мне.
Сообщение было удалено
Да я тут с новым мужчиной познакомилась. Посмотрю,что будет...
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой момент в жизни когда меня никто не понимал , а мне так хотелось простой поддержки .А меня все старались только обидеть , нож в сердце каждое слово .Давайте быть более мягкими , все мы здесь собрались потому , что не можем найти таких подруг в реальной жизни , каждая из нас уникальна по своему и давайте не будем всех под шаблон для кого-то это хорошо , а для кого -то плохо .Так давайте не будем резко высказываться в адрес других .Милосердие , я понимаю звучит может быть глупо .Но мне порой так не хватает простой человеческой доброты , а чтобы найти негативные моменты ( наша помощь не нужна ).Хотя ... незнаю...
Ну вот и здорово, надеюсь он не стрелец ! )) хехее)
Сообщение было удалено
Ну вот и здорово, надеюсь он не стрелец ! )) хехее)
Спасибо тебе,ты поняла мое состояние,то,что я не выразила словами. Я отойду постепенно,просто еше только всего неделя прошла с момента его последнего смс. И за такой котроткий срок сразу не оправишься от разрыва с человеком,котрого любила...
Сообщение было удалено
Ох,в том-то и дела,что Стрелец! Общаюсь с ним несколько дней,вчера спросила дату рождения....:-(((((((( Сижу теперь-не знаю,что делать. Боюсь....
Ой не бойся , уже знаешь как нужно себя с ними вести . Знаешь , а вообще дело не в знаке зодиака , вон у меня летом был телец вот с ним я ходила гулять что мой приревновал .Так он еще хуже , обещает и не делает только много выпендривается .И характер тоже не подарок .Единственное что нужно отметить , мы с ним на одной волне о чем не скажешь , со стрельцом .Ну , все равно желаю удачи , все обязательно получиться ты только постарайся не наступать на грабли одни и те же и немного поменяйся пойдет на пользу !!!
Тут резко высказывались только в сторону троллей.Уж Харизме,простите,грех жаловаться на отсутствие милосердия,добрых слов и поддержки,особенно в скайпе.Со стороны абсолютно всех!!!Но иногда и встряхнуть. человека надо,тоже помогает.
Сообщение было удалено
Ну посмотрю...Хотя предубеждение к нему уже появилось,страюсь гнать от себя это. Он же не виноват,что Стрелец,и они тоже разные,он вроде добрый,и юморист....
Я не стала читать все 660 стр. коментов, сожет кто-то и написал, то что напишу сейчас я, но всё-таки: я рак, мой муж стрелец, мы 2 года женаты, он очень надежный, ни когда не обидет, но и очень требовательный и грозный, всмысле, что если я хочу сделать ему какое-то замечания, я 100 раз подумаю, потому как в итоге сама виновата окажусь!!! Так скажу вам девочки стрельцы-класс, если вы мудрая молчаливая и ооооочччеенньььь терпиливая дама, а иначе крах....Если б я говорила своему мужу всё что думаю, мы б с ним разошлись на цветочно-конфетной стадии
И Харизма сама не всегда лестно отзывается в адрес меня,например,но я как-то нормально воспринимаю конструктивную критику и даже рада ей,потому что есть возможность посмотреть на проблему с другой стороны.И слышали бы вы наши с Яшечкой разговоры ))))))))))))))))))))))))))))))))) Со стороны,наверное,жесть.Но я ее за это и лю.Встряхивает конкретно )))))))))))))
А ваще,я без претензий )))))))) Люди разные.Кто-то ценит доброе,кто-то нет.Это жисть...
Сообщение было удалено
Жить... У тебя дочь,родственники,БМ,все рядом. А я одна как перст...разница большая...
Я даже отвечать не хочу.Ты ведь сама выбрала свою судьбу...Ты поняла,о чем я.
И ведь вот в чем фишка.Всегда найдется кто-то,у кого больше.Друзей,счастья,денег,любви и.т.д.Я вот с Тигресс более чем согласна в том,что стрелы,как бы дальше не сложились с ними отношения,пусть даже закончились,лана для того,чтобы понять что-то в себе,у каждой это "в себе" свое.Они действительно очень неординарны во всем,каждый опять же по-своему.Понять,простить,и сказать спасибо за потрясающий опыт,который сделал кого-то сильнее,кого-то добрее,кого-то терпеливее и.т.д.И это ХОРОШО для каждой из нас,как бы ни было больно сейчас.
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,терь каждое слово фильтровать надо...
Сообщение было удалено
Да не беспокойся....(махнула рукой).
Сообщение было удалено
Господи,да я не имела ввиду тебя конкретно! Просто свою ситуацию сравнила. Не беспокойся об этом больше.
пить пить и только пить вот мой девиз по жизни,а ваш какой?весь мир пьет пьют чиновники,пьют начальники так же пьет весь народ.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
Сообщение было удалено
Харизмочка:
Сочувствую, а может и к лучшему, самое главное что бы не был женат и детей семеро, чтобы было время на любимую и не врал, что у него никого не, корое в поиске на серъёзные отношения что был!!.Рассмотрим судьбу))))может тот стрел нужен был, чтобы быть готовым к этому, ну типо тренировки , я вот верю в судьбу, и считаю что, всё что происходит в жизни, всё расчитано заранее, все наши движения, даже процесс хождения на горшок )))))всё к чему то приводит.Ну это философия уже.Короче это не просто так , у нас наверное у всех такая судьба, одни стрелы .А может это намёк тебе, типо раз стрел подумай трижды, надо ли что то начинать вообще, учитывая их поведение, характер скотский, сильно развитый эгоизм и высокую самооценку.?!!Вот так я думаю.
Сообщение было удалено
Тут я поспорю, я своему говорю, что думаю, и мы пока не растались.Помойму ему это даже нравится, что я сним честна.Я совершенно не молчаливая, могу и буянить , и сковородками иногда кидаться, так сказать )))))образно, и ничего, как он говорит, что его от этого просто прёт.Может он у меня озабоченный извращенец, поэтому всё воспринимает нормально))))я об этом тоже думала.Терпения у меня много, как я уже поняла, я не думала , что у меня столько есть его, а может только для него , потому что он меня такой устраивает, и поэтому я всё воспринимаю нормально.Он сам часто задётся вопросом, как это я его до сих пор терплю такого(он сам признаёт, что эгоист, знает все свои плохие стороны,хорошо что хоть признаёт, что у него они есть).
Сообщение было удалено
Так ты значит алкоголик уже, и 100% этого не признаёшь даже, считаешь ,что пьёшь когда зхочешь, и всегда можешь отказаться.А ты попробуй это проверить.Откажись пить ровно месяц, для начала, интересно узнать будут ли у вас руки дрожать и пот идти ,и т.д., если да то вы алкоголик.Прошу не обижаться, но нации сейчас деградируют, а нормальных детей рождается всё меньше и меньше,почти во всех находят какие нибуть отклонения в психическом или физическом развитии.Что будет с такой нации лет так через 100-200, когда всё это заложится в генотипе будущих поколений и станет нормой??? Я так понимаю вы лично не хотите помочь будущему людей, а только губите его.Каждый человек на Земле повинен в ухудшении экологии и т.д., да каждый.И я тоже .Мы наносим вред даже сами того не замечая, и непонимая.
Сообщение было удалено
Не знаю...ты права наверное...Посмотрю еще...я еще вообще не готова даже думать о новых отношениях,а тут так получилось внезапно,что я познакомилась.
детей у него вообще нет,но мне показалось,что он шуточками-прибауточками показывал мне,что очень властный. А мне это ну никак не подходит...может даже Стрельцы и не для меня. Ты права скорее всего-омжет это мне как урок на выживание,что-ли...:-((((((( Я сейчас как раненая птица-ничего не знаю и не понимаю. Посмотрю еще,что с ним делать....
А мне мой с утра сеня звонил , говорит проспал сутки .Договорились пойти в кино.ТОлько вот подруга со мной не разговаривает , мы поспорили что я до вторника с ним не буду разговаривать . Вообщем сорвалась , а еще у моего бывшей сеня д-р кажись и он обещал смс отправить .Ненаю я девульки , странно вроде все стабильно как и хотелось ....но я все равно в разведчицу играю....самой аж противно ! Отговорил меня идти на танцы говорит , на фига тебе .. а я хотела ему понравится но не стала говорить....я так загадками научилась разговаривать .... вообщем . мне так и не пришла инструкция ...жалко (((
Только что пересылала на другой адрес, все прошло нормально...
никого нет.....
все ушли на фронт....
Всем добрый вечер! Я тут вся нашоппилась и вернулась уставшаая. Стрел узнал, что я уехала, и стал шелковый. У нас идет перепись в почте, стал писать, чтобы я скорее возвращалась, и мы мол поговорим и все решим. Но на этот раз я решила не сдаваться, написала ему, что ощущение, что он снова меня обманывает, ну и не хочется мне снова одно и то же шевелить пустое. Так он даже не стал мне ничего объяснять, что подтвердило мои опасения. Я просто конкретный вопрос задала, а он его проигнорировал.((( Но в отъезде мног всяких впечатлений, поэтому мне пока не слишком грустно, и еще помните тот, с которым в начале декабря познакомилась, предложил меня встретить по приезду. Так что вот познакомимся вживую)))) Написала стрелу, что раз он такой, то теперь выбор буду делать я, и возможно не в его пользу. Пускай шевелится или уходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст странно давай я тебе вышлю другой адрес на почту ок ? спасибки большое !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дерзай!)
Сообщение было удалено
Я в тебя верю, надеюсь что ты сделаешь правильный выбор, короче делай так, как тебе будет легче и подсказывает сердце и чутьё, что бы потом не страдать больше так , не к чему себя мучить золотце))))всё в твоих руках.
Всем привет! Как-то тихо и мрачно тут у нас........вот и отгуляли)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогуся! Что бы ни произошло, я знаю, что все будет хорошо. У меня нет опасения, что потеряв его, я полезу на стенку. Ведь я его уже как-то потеряла и справилась. Так что он сейчас уязвим.
Девушки, как бы прискорбно по отношению к стрелам ни звучало, но лучший способ проверить его чувства и закрепить так сказать отношение к себе - это лишить его возможности управлять ситуацией. Почему-то именно отъезд так на них влияет, так как не доскачешь на своих четырех, а ты вольна делать что угодно, да еще и под влиянием новых обстоятельств.
Я сейчас в текстах получаю то, чего два года ждала. Мне прямо легко становится на душе и приятно, что справедливость торжествует прямо на глазах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фигово только то, что в большинстве случаев здесь, когда они допирают до того , что от них требовалось, они становятся уже не нужными!!!либо находят им замену, либо просто становится скучно с ними.А ты как, на всё это смотришь, забьёшь на его или нет?
Сообщение было удалено
Это даа... Меня один уже встречает, другой ожидает с подарками, третий просто в засаде сидит и ждет, когда позову его куда-то. И ентот хмырь еще будет на вокзале и вокруг дома круги наматывать. А у меня и правда состояние не слишком альтруистичное: всех поиметь)))))))))))))) Восполнить так сказать пробелы))))))))))))))))) Вот потом стервами и называют, а то, что обширная предыстория была - никто не задумывается.
Почему пустота в душе ? Сегодня с утра общались , в сети я на работе он дома . По мере поступления вопросов , написал первый .Вчера ночью тоже разговаривали , я тащу его в кино завтра . Но почему _то , мне так интересно с кем же он сидит и болтает в сети. Ну 5 часов.... Сегодня за мной на работе парень ухаживает он младше меня на 3 года , он посоветловал поговорить со стрелом и выяснить , любит не любит .Но я думаю, что это глупо .Ну вот услышу я что не любит и скажет что нет у нас ничего общего и будущего и что легче будет?? Ведь пусть лучше идет как идет , ведь все налаиживается может постепено он придет к тому что без меня никак .А может разбежимся.Сегодня он намекнул , что не плохо было бы если бы я с ним поехала в Европу и вместе быстрее бы получилось чего-либо там построить с нуля . Вообщем че думаете , сказать ему что я испытываю чувства ?
Сообщение было удалено
Про чувства ни в коем случае!!!! А сидит и болтает со всеми подряд, от скуки скорее всего. И выяснять тоже ничего не надо, не тот у вас сейчас статус, чтобы выяснять. Раз что-то предлагает сам - это и есть его чувства. Но сразу не радуйтесь, предложить-предложил, а до дела может и не дойти... Лучше плывите по течения, в кино сходите, время проведите, без отягощающих разговоров.