Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала,извращений кажется нет,но плохо себя показали и гадостей они и вам с девочкой-телец,и нам предостаточно наделали. И не раз. Сколько тут было слез пролито всеми-не пересчитать....
Хорошее? Да,наверное что-то есть,нь уж больно трудно рассмотреть за этим слоем эгоизма и закрытости. Я что-то пыталась найти и увидеть,так мне не дали даже в щелочку посмотреть...
Сообщение было удалено
Ленюсь,я согласна,конечно разочарование! Но понимаешь-а как понять,как раскачать и как получить,если не пускают в свою жизнь? На моем примере-от меня скрывалось все,в семью я не была допущена и наверное никогда не была бы допущена все равно. Мое существование скрывалось,я пыталась расспросить что-то,по чуть-чуть узнавала,но такие крохи! Я за почти 9 месяцев знакомства так и не смогла узнать его даже на четверть....Конечно,я бы хотела получить,и отдала бы всю себя,только люби меня! Но он так и не подпустил меня к себе. Так кто же виноват??
Сообщение было удалено
Ну это наш случай)) 18 лет в браке из них 7 в официальном)) Во-первых ему нужно давать свободу для творчества, с ним нужно играть, он любит очень много секса и его многообразие, он любит чтобы о нем заботились и вместе с тем женщин сильных и волевых, еще ему важно гордиться достижениями своей женщины, за ним нужно идти и верить в его идеи, и он очень-очень замечательный и вечный мальчишка))
Девочки, а у меня вопрос! Вот знает он что набедокурил, что поступил не красиво, обидел. Сам, наверняка, уже сто раз пожалел. И клянет себя, дурака. Вот когда и как он пойдет на примирение и пойдет ли первым? Ведь у них же гордость!!!!!!
Сообщение было удалено
Ленюсь,сказать,что совсем не нужен-было бы покривит душой. Но и нужен ли он мне? Не знаю.....Что он сделал для этого,чтобы стать мне нужным?? Он любил меня? Помогал? Защищал? Оберегал? Нет...
Вмечто этого он закрылся от меня,игнорировал мои интересы,ничего не делел для меня, спользовал,а вдобавок еще и оскорбил.
Поэтоу и тебе,и тем,кто мне говорит,что я не знаю,чего хочу,я могу сказать-яне знаю,нужен ли он мне! Потому что он не дал мне возможности его узнать. И не захотел узнать меня. И 8 месяцев-это большой срок,чтобы его тратить на то,чтобы два человека просто встречались,и не узнавали друг друга.
Поэтому мне просто не повезло узнать его и получить его тепло. Или что там он мне мог бы еще дать. ОН не захотел...
Сообщение было удалено
Ленусик,понимаешь-ну нет у меня этого времени,нету-годами встречаться! Если бы я его встретила 10 лет назад=может все было по другому. А так-мы же уже не дети,не могу я тратить свое драгоценное время на бесполезные отношения.
Как бы я его не любила и хотела-я ушла,и не жалею. Я не могу быть с мужчиной,который меня не хочет. А боль моя постепенно уйдет....
Сообщение было удалено
А мне и написать хорошего и нечего. Когда я перезжала на другую квартиру-он мне не помог,когда с сетрой беда случилась-не посочувстовал. Не помогал мне ни в чем,только поддержал морально,когда я работу искала. Но это было в самом начале отношений,и я склонна думать,что он просто старался показать мне хорошим,чтлобы поскорее в постель затащить. Вот так...:-(((((
И еще. Прошу мне морали не читать и не говорить-что мне и как делать. Я все,и всегда делаю как я захочу.Водолейка я,и такая у меня натура....
И еще. Для тех,кто пытается меня в чем-то уличить. Я свою боль на виртуальном форуме не собираюсь показывать. Слишком это личное...
Ленюся,я тебя уважаю за то,что ты меня никогда не ранишь....
Сообщение было удалено
Как я рада за тебя,Небудочка! :-)))))) У вас и правда есть будущее со Стрелом. Так мне думается.
Сама Овен,но мои *огненные собратья*стрельцы-это тормоз зодиака.Слабаки во всех(!) смыслах...Убедилась на троих(да нет, не одновременно)))хотя для них это возможно был бы вариант,хоть как-то соответствовать) Как говорится,раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность.Не,не вариант!!!
Ленюсь,и еще насчет того,нужен ли он мне. Я его встретила,когда отошла от развода и очень хотела любить. Вот была и есть у меня навязчивая идея-любить! И я влюбилась,но я и не знаю-мой ли это человек,или просто так совпало,что я его выбрала в качестве обекта любви....А он,судя по всему,вообще был не готов к тому,что его полюбят так сразу. И целей на долгие отношения,судя по всему,у него не было и нет. И это,видимо,испугало и оттолкнуло его. Не входило в его планы наверное....
В любом случае-как бы я не хотела быть с ним,мне с ним не быть. Вот,каламбур получился....Потому что этот человек не сделает ничего из ряда вон выходящего,чтобы завоевать меня. А просто для секса я его не хочу. Не смогу чувствовать себя счастливой.....
Ой незнаю радоваться или огорчаться. Вообщем вчера меня пригласили посидеть в пабе и попить пиво .Я согласилась , но другу своему ничего не сказала .позже в нете написала , ночью мне приходит смс что как погуляла ? где была ? я написала как есть , долго не отвечал позвонила .Не ответил , сказал что спит мама , а он смотрит телек . С утра , срочно нужно было у него кое-что спросить ,звонила в 8 утра взял трубку ( говорит ночевал дома ) , позже выяснилось что видел меня как я выходила из дома ,стал предъявлять претензии что даже не предупредила , хотя целый день общались в сети. Я спросила , а че раз видел не позвонил , он молчит , я говорю не поняла ты с девушкой своей был ( он отвечает я был не со своей девушкой , но с девушкой , как я при ней тебе буду звонить ) я промолчала . Всю ночь тусил в баре , с друзьями видел наших общих друзей пришел под утро .Потом рассказал что возле моего дома платил за Интернет . Ну вот как такому человеку верить? аааа и еще говорит , я люблю свободу перестань ревновать , если это ревность. Я охерела , честно других слов нету. Я говорю так у тебя свободы сколько хочешь , я то тут при чем !!!! Стала объяснять , что хотела его позвать с собой , но он уже вышел из сети , и что мол хорошо что не стала звонить ( а то девушку бы спугнула ) . Он молчит , позже я сказала что еще одна выходка и он пойдет на 3 буквы .Типо ты друг , я тебе ничего не должна . Я в твоей жизни ничего не значу , и вообще не нашла себя на помойке .Что мол хватит об меня ноги вытирать , пора бы подумать .Что он бы давно перестал бы терпеть все выходки. Он был выпившим , я сказала что все и положила трубку . Итак , ревность???? чувство собствиничества у него сработало ? что это за херь ?? 3 года он никогда никогда так не делал ???? Стал говорить , что бы я убрала обсуждение из сети там ему не нарвятся мои коменты , типо все слишком откровенно и он этого не понимает . Я в шоке. Помогите . Простите очень много ошибок я на эмоциях .
Анонимусу
Давай мыло свое, я те вышлю "выжимку" с форума (Инструкцию "Вы не любите Стрельца? Вы просто не умеете его готовить"), начитаисся по самые...
Всем привет, кстати!)
Или девочки (у кого есть) тебе скинут, могу только к вечеру появиться, разница по времени в постах, вижу, приличная)) Вощем, будем стыковаться...
да во сколько вы заходите обычно ?? Я обязательно зайду , чтобы вас всех послушать .Ты считаешь что он оборзел совсем да ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу только еще раз порекомендовать тебе информацию форума. Давать какую-либо оценку твоим либо его действиям не будет решением вопроса.
ИМХО, здесь поможет другой стиль общения с ним, а что выберешь ты сама - это тебе решать...
Анонимусу
Мыло-то будешь писать?))
Анонимусу
Но, кстати, в твоей последней истории ярко отражены все "особенности" поведения Стрельца и все "неправильные" реакции на его поведение, в том числе. ИМХО.
Но это можно понять только когда сама "наделаешь делов" в том или ином ракурсе)). Эт я о себе щас)
Всё решаемо. Найди время на "Инструкцию". И успехов)
Мое мыло лови 199108031985@rambler.ru спасибо большое жду , только что я не так сделала то ?? первый раз он себя так ведет , что тут такого .. елки палки ну ушла не его же я девушка . Че истерить то ? я ж не его собественность?
Сообщение было удалено
Привет, мне лично кажется , что он начинает питать к тебе какие то чувства, и стал рассматривать тебя не только как друга.А может он и не был с девушкой, спецом сказал, чтобы вызвать у тебя ревность.Если бы он был с кем то , он бы не сказал тебе про это, что угодно сказал, но не девушку.Помойму он просто поддержал твою мысль.Подумал раз ты так спросила значит тебе всё таки тоже интересно, что он там делал и почему не отвечал.Вот короче , твой друг стрел начинает тебя ревновать, в отмеску говорит всякие гадости.Это для него приемлимо.Не хочешь такого больше допускать, просто не говори ему куда ты ходишь.А спросит тогда скажи дела были или ещё что по дому.Интерес у него к тебе начинает проявляться не только как к другу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выслала!))
Небудику
Они 3 года встречаются, если я не ошиблась)
Сообщение было удалено
Так они же друзья, тобишь секса и т.д у них нет? или я чего то не поняла? А теперь он оживился слишком в последние месяцы, по её комментам.Не к дружбе уже дело идёт.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) может и так, мож я че не догнала))
Девчонки,вы где все? В скайпе тишинааа,тут тишинааа.А из меня прям прееет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже везде!!!!!
))))))
привет всем!
С Рождеством всех!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!!! И тебя!!! Вернулась ужо?)
Сообщение было удалено
ага, ночью ачарась)))
Я это
Молодца! А мы вот тут топтали, топтали, а теперь за чистоту ветки боремся!))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю , что не был он ни с какой девушкой.ДА ты права мы дружим уже 3 года , секса нету.Есть какие то ласки , засыпания вместе , прилюдиив душе . Ну вообщем игра . А так отношений нет . Ну так вот я тоже думаю, что он сам не понимает что уже не к дружбе дело идет .Просто он увидел , что мой мир не крутиться вокруг него , а есть еще парни которым я нужна .Все это думаю началось с этого .Спасибо за коменты.
а я схожу с ума))))))
стрел сниться начал)))))))))))))))
последняя стадия дурдома
Сообщение было удалено
Я тебя просто ЛЮБЛЮ)!!
Харизма, ты карегорична, покруче меня)) вот прям хочу! хочу! Хочу!!! это не плохо, это мы такие, а они ведь тож ! вот в чем вопрос ))
Сообщение было удалено
С Рождеством!!!!!!
Сообщение было удалено
И тебя тоже с Рождеством! Всего хорошего тебе и твоей семье! :-))))
Всех девочек,и мальчиков тоже,поздравляю с Рождеством! Пусть у вас все будет хорошо! Всего вам самого-самого лучшего!!! :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! (покраснела...:-)))))) )
Сообщение было удалено
думаю ты ему тож снишься :-)))))))))))
скучноооо никто ничего все молчат :-(((((((((
Сообщение было удалено
Я не молчу. Так ты ж со мной не разговариваешь никогда...:-))))))))))
А девчонки со мной тоже не разговаривают.За то,что я им сказала ерундой не страдать..хахаха :-)))))))))
Сообщение было удалено
ммм иногда говорю. ты это со мной тож как-то не часто :-)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты права , в чем-то зачем фигней страдать))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Харизмусик,ты же сама просила тебе больше не советовать ничего,а спалить...Мы в скайпе спамим.......
Всех с Рождеством!Всего самого светлого и радостного! :-)
Я это! С возвращением!
Сообщение было удалено
Так я это...Не знаю тебя толком...
Сообщение было удалено
Советовать,или морали читать-это разные вещи,ты не находишь? Хорошему доброму совету я всегда рада!
Я тебе морали не читала...