Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 650
Чаровница

Тигресс,у мну был такой мучина,рак,все тоже кончали от одного его вида )))))))))))) Так смешно со стороны.Да и у рыба щас целый фан-клуб,состоящий из дамочек всех возрастов :-))))))))))Я его подкалываю постоянно.Там даж дочка шефа слюни пускает не по-деццки )))))))))

613

Привет! У меня в почте послание((( Грустно - так как мне каждое послание мозг взрывает, никогда я не смогу ему верить после всего. Воспринимаю, как погулял налево-направо, да и приплелся опять. Ну примерно в таком ключе ему и ответила, и опять мерзко на душе. Вот не хочу же гадости писать, а так выходит, потому что поведение его такое. И закрадывается мысль - нравится ему все это, когда я на него ушат грязи выливаю. Типа как доказательство моего неравнодушия. Фух, ощущение, что в лабиринте каком-то по кругу хожу. Опять работа над собой нужна? Только настроение все испортил мне в отпуске моем прекрасном.

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока есть "непонятки", недоумения - это будет будоражить, отвлекать...душу.

И фишка в том, что нет такого материального средства, которое способно унять душевные переживания...

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) но мы-то в курсе, кого они предпочитают, с кем детей рожают))))))))))))))))

Чаровница

Кароч.Повесила я подарок обратно на дверь с сопроводительным письмом:"Предназначено для вноса в дом,распаковывания и немедленного восхищения.В случае перевешивания грозит взорваться.От негодования и возмущения".

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

)))))))))))

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

Чего за подарок?)

Чаровница

613.А с чего ты так уверена,что он гуляет?Других вариантов нет?

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая преееелесть!)))))))))

Чаровница
Любимая)

Сообщение было удалено

Да все тот же,что был куплен в порыве к НГ :-))))))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Ты так считаешь,дорогая? :-)))

Чаровница

Слушайте,вот нас тут обвинили в засирании ветки.Вношу конструктивное предложение.Давайте споем оду стрелам.Давайте напишем только хорошее о них,ведь вся ветка кишит их закидонами,а вот хорошего очень мало :-) И чо мы в этих кабазюках нашли,да стока перетираем,переживаем,скучаем,плачем и.т.д.Ведь цепануло-то всех конкретно.Хорошо бы с конкретными примерами :-) Вот про умение сопереживать я написала уже.

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА Я ХОЧУ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ))

И НА МЕСТЕ СВОЕГО))

ТАКА ЛЮБОВЬ!!! ТАКИМ ЗАСРАНЦАМ))))))))

Нютка_телец
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХА! Вы своего распустили. А я сразу заняла позицию, что чуть "что" так во всем виноват он))) даже если логики в этом нет (Ленюся, -подмегнула-) все-все-все ОН! а я слабая глупая девченка))) и все! выкрутиться не может))) а что я!!! это не я! это ты сам)))) вы слушайте его внимательнее, а там и найдете за что зацепиться))) я его внимательно слушаю, читаю и цепляюсь за им же сказанное и вот тогда стрелы перевожу сразу на него)) Он мне часто говорит: Я смотрю так ты всегда "АНГЕЛ"((, а я так нагло в ответ: Для тебе стараюсь))) Вот я тебя люблю, а ты ну и бла-бла-бла))) ДЕВЧЕНИ - вы никогда и ни в чем не виноваты - это все они))) меняйте тактику)))) тока палку не перегните))) они играют на чувстве вины и вы в том же духе...тока грамотно!! говорите: а что я!? я ваще прЭлесть! Ну, ты же мужчина))) Я ни че! Я за твоей спиной))) и всО он тает))) пусть как-бы это сказать типа сам все решает перекидывайте ответственность на него)))

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

Я не в курсе(....пропустила(((

tigress

Про хорошее...Вчера поняла...Это коротко будет и банально)))

Мужчина - это тот, рядом с которым можно ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ...

С ним это есть в полной мере...

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

Давайте!!!!!!!....ток я к вам присоединюсь позже, после кина)))

Любимая)

Вот знаете о чем подумала. Что-то хорошее с примерами, наверное, смогут написать только те, кто прожил или прообщался с ними не мало времени. Они ведь не сразу раскрываются, постепенно, долго и мучительно)))))) И только прожив бок о бок и съев ни один пуд соли можно приводить какие-либо примеры. Ну а мы больше основываемся на догадках и предположениях, подкрепленных какими-либо мелкими ситуациями. Во как)))))

Любимая)
tigress

Сообщение было удалено

Даааааа, что есть то есть!!!

Любимая)
tigress

Сообщение было удалено

И пусть это и банально, но безумно приятно))))))))))

tigress
Любимая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я б еще сказала, что не в каждой женской жизни это случается, к сожалению))

анонимус

хммм Ленуся так мы знакомы 3года видемся постоянно ..или я юмора не уловила .. (может он врет мне и сам ей написал а она отшила его .Или они общаются видятся ...вообщем я начинаю подозревать его ...

анонимус

хммм Ленуся так мы знакомы 3года видемся постоянно ..или я юмора не уловила .. (может он врет мне и сам ей написал а она отшила его .Или они общаются видятся ...вообщем я начинаю подозревать его ...

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Я не уверена, но это первое, что приходит в голову после того, что он сделал. Поведение было идентичное, потому реакция у меня такая. Как крысе подопытной длают еду и зажигают лампочку, а потом при зажжениии лампочки у нее желудочный сок выделяется. Примерноо так и у меня))) И меня это оооочень не устраивает. И более того, он знает, что со мной происходит, и все равно делает, хоть мы это обсуждали.

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Именно так.Как ни с кем другим...

Чаровница

Любимая,я тебе вечером в скайпе расскажу,ок?И ещё у меня баааальшой вопросище к тебе! :-) Ты собираешься воплощать в жизнь то,о чем в скайпе говорили?Сюрпрайз и всё такоЭ :-)))))))

Девы,я тож в кино скоро отчаливаю с БМ.

Чаровница

Чот как-то негусто в плане од стрелам :-)))

Чаровница

Шустрый,где ты опять шляешься? :-)))))))))

Чаровница

613.Вымотала ты всю душу себе.Зачем?У тебя всего 2 варианта:либо принять его со всеми потрохами,да и он,скорее всего,образумится,в ЗАГС вам пора,либо вычеркнуть его раз и навсегда через ломку,через боль,но вычеркнуть.Будет ковриком под дверью спать-перешагнула и пошла по своим делам,трубку не взяла,смс,не читая удалила,письмо,не распечатывая,выкинула.Нет его.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Вот честно 613 , я бы даже его письмо не читала, удалила бы и всё .Ну вот знала ты что там ничего не будет нового, так ведь? так.Так какого боку его читала, надо было просто удалить , и наслаждаться дальше отдыхом.Сама себе сейчас и накручиваешь.Уже и отдых стал не в радость и парень этот не интересен.Он знает когда бить надо из пушки.Удалила и непрочитала, и не знала ничего и голову бы себе не забивала.Всё было хорошо, а теперь вот всё плохо стало.Всё , теперь удаляй их если будет писать, не читая!!!!Нервы свои надо беречь.А ещё такой мужчина рядом, эх.

Нютка_телец

Ленюся, вееееррррррнииииииииииись!!!!!!!!!!!

P.S. желательно в скайп

Не буду

613,да а насчёт его выкидонов, так я уже поняла, он черпает эмоции от этого и ловит кайф, как нарик от укола.!!!!Тут уже и ежё понятно.Правильно Чаровница написала, этот балаган будет длится вечно, пока вы друг друга не убъёте в впрямом смысле от ненависти накопившейся или ещё чего, вам либо в ЗАГС пора сверкая пятками , либо тебе перейти на другой объект , ну у тебя он уже есть, я про мужчину.Вариантов более не дано.

Чаровница

Кстаааати!613!!!Я вспомнила!Я с ужасом вспоминаю первый год совместной жизни с БМ,мы не женаты ещё были,просто жили вместе.Я готова была убить его,100 раз готова была бросить,такой вынос мозга он мне устраивал,жееееесть.Ревность, придирки,допросы с пристрастием,психологические выволочки,скандалы.Только потом поняла,что это проверка была.Как только поженились,всё как ветром сдуло.Такое ощущение,что не было ничего.Это я к тому,что есть все шансы,что окольцевав тебя,он успокоится и станет плюшевым.

Не буду

Оду про хорошее в стрелах: нравится мне , что он выполняет обещанное, обещал помочь моей подруги вещи перевести по осени ещё, перевёз и дотащил всё до хаты, хотя спина болит у него жутко.Мне что сделать по дому, всегда рад и делает,а не кивает как некоторые и забывают.Когда вместе относится ко мне очень хорошо, нежно и с лаской, проявляет заботу, со стороны можно было бы сказать, что мы как души схожие, как то всё понимаем с полуслова.Очень приятно, что ему не надо ничего разжовывать.Как то всё догоняет сам.Идёт на уступки, привык к моим выкидонам, смирился что ли, всё терпит))))может ему просто нравится это,понять пока не могу.Раньше обижался жутко, на многое, теперь уже всё воспринимает почти нормально.Наверное период притирания друг к другу начинает проходить, то есть готовы на многое закрыть глаза и я и он, не обращать внимание, во благо укрепления отношений.Ну вот так .

Чаровница

Тигресс,девочки и шустрый.Мне вот стрел (и шустрый) не раз говорили,что от меня веет опасностью,но убейте меня,я этого НЕ ПОНИМАЮ!Тигресс,знаю,что тебе было сказано то же самое ;-) Вот может кто-нибудь объяснить,что это,о какой опасности речь...Начинаю чувствовать себя роковой женщиной,хотя до стрела никогда не ощущала такого :-)))))))

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

Хошь я тебе объясню......как яркий представитель лучнистых)))))) В скайпе. И что там за вопросище?!.....заинтриговала прям)))))))))))

Нютка_телец

Женщина никогда не должна унижаться перед мужчиной, который ее не любит... даже если боль душит изнутри...

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

я Шустрому сказала, что мы умеем "видеть внутрь" людей.

А раз мы их видим и они это чувствуют, то боятся быть предсказуемыми, "узнанными", дальше боятся (САМАЯ ТУПАЯ НЕЛЕПОСТЬ), что это позволит иметь над ними контроль, ограничит их свободу, боятся "потерять себя, свое пространство"... И я прошла ситуацию под названием "Как ты себя чувствуешь?" и мне дали понять,что я -враг государства, как минимум, хотя с распущенными губами ("жалейте меня, но особо не напирайте"))) был ответ: "Уменя горло и давление!!!!!!" с интонацией пришедшего конца света))))

Так что тут не "роковость" уж какая-то))) А чуйка у них works - с кем дело-то приходится иметь)))))) Трудно им, но шансов усе-равно нет)))))

если мы такой выбор сделали - метаться бесполезно)))) лучше расслабиться и получать удовольствие, но они пытаются врать себе и вырываться, милые наивные Стрелы))))))))))

tigress
Любимая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

давайте там выясняйте в скайпе и резюме сюда, плиз, в студию))))))))))

tigress

Чаровнице

И еще...

Остальные у тебя просто боялись. Молча.Да и свобода им была не так уж принципиально нужна)))

А у Стрелов что в голове, то и на языке))) правдорубы, едренте)))))))))))

И надо как-нить уточнить у твоего, он 23 года с женой там никакой опасности не чувствовал?

И по ходу, как раз их душа оказывается зависимой от наших "флюидов", она начинает чувствовать зависимость "от объекта"... Может в других случаях это у них бывает не так болезненно? Опять вспомнила как мой пальчиком в воздухе затряс и осекся после фразы "Скорпионы, они..."

Понял, что влип конкретно))))))))))))))))))))))))))))))

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Блин, я так поняла, что не смогу я пока так((((((((((( Хоть и кичилась, что пофиг. Надо место жительства менять - тогда смогу. И это уже начну обдумывать серьезно, так как это кажется навечно. В общем, пока его рядом нет, я встреч не ищу и восстанавливаюсь, а когда он нарисовывается - то я как марионетка в его руках.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Мужчина ж не рядом, он остался дома)))) Я сама укатила подальше от всех этих мужчин. Не прочитать - умру от любопытства. каждый раз думаю, что там что-то новое. Но вот тут я впервые увидела извинения, которые, как известно, им не свойственны. Короче мочало какое-то начинай сначала...(((( Надо рвать когти и переезжать.

tigress

613

Привет!)

А это не слишком экстремально (со сменой места жительства?

может можно как-то "меньшей кровью"???

613
Не буду

Сообщение было удалено

Варианты не один, кстати, но я же буду сравнивать и приходить к неутешительным выводам. С мужчинами надо пробовать спустя хоть какую-то паузу, а когда так сразу - это будет не то, ИМХО...

Но я правда вот думаю написать, что сделала выбор в пользу другого мужчины, и изменять ему не намерена.

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Что ж вы со мной делаете, у меня крайности уже в голове))))))) Всё или ничего!)))) А что значит "станет плюшевым"? Есть подозрение, что я вообще его видеть не буду, а ему-то что - я окольцована - поздно пить боржоми. Так что тут его плюшевость сомнительна...

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Мне кажется, речь идет о проницательности. Больно проницательные вы, ниче от вас не скроешь, вот и боится вас мужинка свободолюбивый)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

613
tigress

Сообщение было удалено

Ваши предложения?)))))) Я уже не вижу вариантов, ну совсем. Заезженная пластинка(((

tigress

613

Не виновааатые мыыыы, нас мама такими родилаааа)))))))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо подумать, отпишу если че-нить сообразится))

tigress

613

ниче в голову не лезет, сложно без знания всех нюансов...

Но как ни крути, переезд ниче не даст, имхо. Все твои мысли и чаяния переедут с тобой. А это ниче не решит, получается(((

Если ты сейчас не очень перегружена "мероприятиями", сиди и думай, что тебе с этим делать... Или ваапще ни очем не думай (это было бы оптимально), но не удается тебе, имхо, и не важно по какой причине...

Мну в раздумьях, вощем)