Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 647
Торри

Тиииигресс))) не поверишь хочу)) изначально первый пост, был милым)) если абстрагироваться что это иван написал)) то думаю у нас у всех были моменты идеальных отношений)) мне хочется еще)) я оптимист по жизни и всегда буду стремиться к лучшему)

твой муж

у нас стадо, у вас стадо - давайте дружить стадами! ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня перед ПЕРВЫМ своим постом в адрес Ивана(((( ))))))))))) вчера)))))))

Чаровница

Ой, давайте устроим вечер воспоминаний каких-нибудь прикольных моментов из жизни, из отношений :-)

tigress
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

долго объяснять... "Иван" описал себя жертвой. Не нужно стремиться быть жертвой. Можно выбрать - быть собой. Это полезнее...для здоровья.

Обнимаю тебя. Ты обязательно во всем разберешься и заслуживаешь быть счастливой. Я верю! В тебя!)*

Торри
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нааастоольжии)))

tigress

Чаровнице

Пиши, дафай, че там тебе вспомнилось)))))))

Торри
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо)))) искренне отношусь к людям всегда, даже и подумать не могла, что тут кто-то разводы такие будет устраивать(((

tigress
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

это жизнь..........

Чаровница
Торри

Сообщение было удалено

Да что ты! Тырнет кишит таими вот Лу-Иванами ))))))))))))))))

Чаровница

Да и в жизни их хватает. Только в жизни они часто шифруются. А здесь можно ВСЕ!

tigress

)))))))))))))))))) но пару-тройку страниц прирослооооооооо)

А то как мы тут без этого бы обошлись? Прям не знам))))))))))))))))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Ой, да мне что-то вспомнились наши с рыбом танцы под луной на Волге ) Столько романтики и тепла ) Слов нет! Вот, казалось бы, мелочь и фигня! Но почему-то такие моменты запоминаются особо :-)

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Не говори "гоп"! ))))))))))))))))))))))

Торри
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

я второй раз в жизни на форумах всего) первый раз развод переживала сильно, на пережить зашла, но там все адекватные были тогда) а эта ветка не страдальческая)) вот меня и притянуло это)) изначально почитав удивила схожесть в характере и поведение стрельцов) а потом и к людям прикипела так сказать))

Чаровница

Дааааа... Люди тут такие. За редчайшим исключением ) Прикипаешь нереально ) Сама сколько раз порывалась уйти уже. И ведь про стрела нечего особо рассказывать уже. А спамить не очень хочется. Но вот не могу уйти. И еще раз выражаю стрелу благодарность за встречу с такими людьми )

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

поржала)))))))))

Чаровница

А еще вспоминаю свои ощущения, когда мне малышу на живот положили сразу после родов. Вот это не сравнить вообще ни с чем! Я родила уже в очень сознательном возрасте, 29 мне было. Поэтому и шаг был полностью осознанный и желанный. :-)

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

в корне согласна с предыдущим оратором))))))))

tigress

главное шо бы "Иваны с фанклубами" в памяти не задерживлись)))))))

Тоже, ЕЩЕ РАЗ, отдельная благодарность!)

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

и мне отсыпьте)))))))))))))))))))))))))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

как оно там? Дед Мороз свои обязательства перед сыночком выполнил?))

Юльча
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я близнец-муж-стрелец, вместе 11 лет, терпимо,но иногда так бесит-зануда)))))))))))

Юльча

Всегда считает,что он прав, обиды помнит ГОДАМИ, если человек не нравится-говорит в лицо, не скрывает. Когда спрашивала на счет изменишь-не изменишь, ответил, любить так королеву, ты моя королева и пока ты такая я твой)) очень приятно....

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Ага Lego оставил под ёлочкой ))))))))))))))))))

Не буду
Юльча

Сообщение было удалено

Понимаю тебя, я тоже близнецы, меня мой тоже бессит временами, хочется ему пару ласковых сказать и послать куды подальше.Иногда накатывает вот такое желание))))

Гость

Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?

Не буду
Юльча

Сообщение было удалено

Он у тебя романтик ))))))))))))))мой бы мне изменил, хрен старый , то у него спина болит, то пальцы опухнут, весь больной , во достался экземпляр, ходячий труп, как в него ещё водка влезает временами, говорит что это лекарство у него такое.)))кошмар.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодееец, дедушка!))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

А твоё чадо что пожелало, только не говори, что всем сейчас Ipad подавай и т.д.))))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

фотоаппарат ей понадобился))) новый)))

Торри, мне кажется, то он превратился в волка-одиночку, озлобленный чутка, циничный очень, не верит никому, даже себе) и надо отдать должнон пытается не разочаровывать тебя, греть и греть, топить и топить в любви и нежности, и он сломается обязательно, потомучто сам это очень хочет! Чаровницын ваще на "животный мир" подсел)))))))))))) так смешно чесслова! Вот интересно, а где его котик ходил и чем думал?))) это в шутку конечно, ясный пень что котик дулся сидел, но вот это привычка все время "стрелки перевести" эхх!!! стрелки, стрелы, стрельцы!)))))

Торри
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думала об этом, на первом свидании еще рассказывал про обиды из прошлого и что все вы такие, а через месяц вообще заявил что я актриса погорелого театра))

Ленюсь) это ты мою последнюю тираду в скайпе прочла про подругу?))) или еще нет?)))

Он и пытался чениить сделать, но боится чо не усилит)вот выберут себе звезду, а потом начинают себя мучить "осилю не осилю", блина, вон клушу или барби возьми и не мучайся, живи и радуйся-пользуйся!!!! Дык нееет же! И себя вымотает и ее изведет! и вот пока не заговорит мозг воспаленный про киски, кошки, мышки в себя не придет, что "нужно что-то делать!")))))

Торри

Сообщение было удалено

не читала! сщасс)

Анонимус

его,пусть общается.Они по природе своей болтушки и флиртушки.И это надо либо принимать,либо вообще не начинать отношения с ними."Мой" стрел работает в цветнике,у него даже йорка стоит на зеркале с его цветником :-) И на даче у него подруга.Меня это сначала немного напрягало,но потом я поняла,что раз он про них рассказывает,то бояться с тех сторон нечего...[/quote]

Я общаюсь с другими, незнаю замкнуло меня что-то .Сегодня позвонил как ни в чем ни бывало .По голосу слышно было прям в глазки заглядывает , что ты со мной говорить не хочешь .. ой ну ладно и все такое. Позже в сети , стали разговаривать я объяснила что не люблю не обязательных мужчин и одного своего приятеля отшила , и сказала что может больше меня не беспокоить . А этот приятель , его будущий начальник . Так он мне такую истерику закатил , он сказал что больная на голову .Что предъявляю всем претензии , что мне нужно отдохнуть и разобраться с собой что никто никому ничего не должен . И что тот товарищ теперь будет отрываться на нем зная о наших отношениях . Он даже не дал мне возможности высказаться . Я выслушала его , а потом сказала что не фига на меня все свои неудачи вешать. Что я поступаю так как считаю нужным , и что то что я делаю для него ни один товарищ и друг для него не делал , что мне не совсем приятно слышать бред по ночам и днем о том что я больная .Что я терплю все понимая , что у него сложная ситуация и что скоро будет конец. Девушки , он тут же стал извиняться признал что я права , говорит это дааа я погорячился . Спасибо за все и все такое .Конечно же прошло два часа , я стала опять милой , любимой и все такое . Но как то на душе так паршиво ...... Я мягко но дала понять человеку что не собираюсь больше терпеть его гадости.Да и теперь я при любом удобном случае упоминаю , что мы же друзья . Да и кстати флиртую в сети , он даже звонит и говорит ну ты и коментируешь я бы не стерпел. А я так честно .. сама не пойму какую кашу я заварила

Торри

Я общаюсь с другими, незнаю замкнуло меня что-то .Сегодня позвонил как ни в чем ни бывало .По голосу слышно было прям в глазки заглядывает , что ты со мной говорить не хочешь .. ой ну ладно и все такое. Позже в сети , стали разговаривать я объяснила что не люблю не обязательных мужчин и одного своего приятеля отшила , и сказала что может больше меня не беспокоить . А этот приятель , его будущий начальник . Так он мне такую истерику закатил , он сказал что больная на голову .Что предъявляю всем претензии , что мне нужно отдохнуть и разобраться с собой что никто никому ничего не должен . И что тот товарищ теперь будет отрываться на нем зная о наших отношениях . Он даже не дал мне возможности высказаться . Я выслушала его , а потом сказала что не фига на меня все свои неудачи вешать. Что я поступаю так как считаю нужным , и что то что я делаю для него ни один товарищ и друг для него не делал , что мне не совсем приятно слышать бред по ночам и днем о том что я больная .Что я терплю все понимая , что у него сложная ситуация и что скоро будет конец. Девушки , он тут же стал извиняться признал что я права , говорит это дааа я погорячился . Спасибо за все и все такое .Конечно же прошло два часа , я стала опять милой , любимой и все такое . Но как то на душе так паршиво ...... Я мягко но дала понять человеку что не собираюсь больше терпеть его гадости.Да и теперь я при любом удобном случае упоминаю , что мы же друзья . Да и кстати флиртую в сети , он даже звонит и говорит ну ты и коментируешь я бы не стерпел. А я так честно .. сама не пойму какую кашу я заварила[/quote]

Ваш текст

ничего не каша) главное сработало)

когда людям плохо, есть такое качество, ты неосознанно как-то отрываешься на том, кому ты больше всего дорог, возможно понимаешь подсознательно, что тебя поймут и простят. Приземлила его немного молодец)

Tasha
Чаровница

Сообщение было удалено

Умничка!!! Все правильно! Девочки, я вот так скажу, все кто со стрельцами и уже почувствовал их - это те девушки, которые не ищут легких путей. Счастье просто так не приходит, что-то нужно делать для этого...вот и пробуем

Торри

Таша, у тебя без новостей?

Анонимус

Начинаю думать , что я нужна только для помощи .. помочь с работой и только ? Так обидно было , неужели завтра сорвется собеседование и он будет меня обвинять .Ведь сегодня уже предупредил , что во всем буду виновата я ! Как же сложно с ними !

Чаровница

Тигресс,а дочурку твою первая любовь ещё не посетила? :-) Я где-то в ее возрасте первый раз влюбилась.И у коллеги дочка твоей ровесница,вот тоже уже с мальчиком встречается :-) Так прикольно первую любовь вспоминать!!! :-)

Девочки,Вася сегодня стал моим первым мужчиной :-)))))))))))))))))))

Чаровница

Тигресс,а дочурку твою первая любовь ещё не посетила? :-) Я где-то в ее возрасте первый раз влюбилась.И у коллеги дочка твоей ровесница,вот тоже уже с мальчиком встречается :-) Так прикольно первую любовь вспоминать!!! :-)

Девочки,Вася сегодня стал моим первым мужчиной :-)))))))))))))))))))

Чаровница

Ой,простите!Блин,то вообще не отправляются сообщения то два раза :-(

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) и я (про первый раз влюбилась)))

симпатии между мальчиками и девочками есть, исессьна, и там кто во что горазд пытаются себя проявлять. Но все в меру)))

Че там с Васяном? Помощь нужна?))))))))))))))))

Чаровница

Сообщение было удалено

Кааак?)))))

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) Видимо каким-то незнакомым доселе способом)))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анонимус

Сообщение было удалено

Ясный пень что виновата будешь ты!))) А ты все спихивай все на ПМС, или на затмения луны с юпитером, и ваще, он сам виноват, не доглядел, не домониторил!))) И ваще в конце скажи, что это не конец света, и есть у тебя по важнее дела!))) Если спросит что за дела, скажи что сексуально-озабоченного характера)))))

Чаровница

Вася стал первым мужчиной с форума,да и из тырнета ваще,кому я фотку отправила :-)))))))))

tigress

продолжаем смеяЦЦа, Ленюсь!)))) Очередной пасиб!)))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

аааа, ну жди, ща он напишет, что ты "ПРИЯТНАЯ ЩЕНЩИНА")))))