Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Тиииигресс))) не поверишь хочу)) изначально первый пост, был милым)) если абстрагироваться что это иван написал)) то думаю у нас у всех были моменты идеальных отношений)) мне хочется еще)) я оптимист по жизни и всегда буду стремиться к лучшему)
у нас стадо, у вас стадо - давайте дружить стадами! ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня перед ПЕРВЫМ своим постом в адрес Ивана(((( ))))))))))) вчера)))))))
Ой, давайте устроим вечер воспоминаний каких-нибудь прикольных моментов из жизни, из отношений :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
долго объяснять... "Иван" описал себя жертвой. Не нужно стремиться быть жертвой. Можно выбрать - быть собой. Это полезнее...для здоровья.
Обнимаю тебя. Ты обязательно во всем разберешься и заслуживаешь быть счастливой. Я верю! В тебя!)*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нааастоольжии)))
Чаровнице
Пиши, дафай, че там тебе вспомнилось)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)))) искренне отношусь к людям всегда, даже и подумать не могла, что тут кто-то разводы такие будет устраивать(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
это жизнь..........
Сообщение было удалено
Да что ты! Тырнет кишит таими вот Лу-Иванами ))))))))))))))))
Да и в жизни их хватает. Только в жизни они часто шифруются. А здесь можно ВСЕ!
)))))))))))))))))) но пару-тройку страниц прирослооооооооо)
А то как мы тут без этого бы обошлись? Прям не знам))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, да мне что-то вспомнились наши с рыбом танцы под луной на Волге ) Столько романтики и тепла ) Слов нет! Вот, казалось бы, мелочь и фигня! Но почему-то такие моменты запоминаются особо :-)
Сообщение было удалено
Не говори "гоп"! ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я второй раз в жизни на форумах всего) первый раз развод переживала сильно, на пережить зашла, но там все адекватные были тогда) а эта ветка не страдальческая)) вот меня и притянуло это)) изначально почитав удивила схожесть в характере и поведение стрельцов) а потом и к людям прикипела так сказать))
Дааааа... Люди тут такие. За редчайшим исключением ) Прикипаешь нереально ) Сама сколько раз порывалась уйти уже. И ведь про стрела нечего особо рассказывать уже. А спамить не очень хочется. Но вот не могу уйти. И еще раз выражаю стрелу благодарность за встречу с такими людьми )
Сообщение было удалено
Ваш текст
поржала)))))))))
А еще вспоминаю свои ощущения, когда мне малышу на живот положили сразу после родов. Вот это не сравнить вообще ни с чем! Я родила уже в очень сознательном возрасте, 29 мне было. Поэтому и шаг был полностью осознанный и желанный. :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в корне согласна с предыдущим оратором))))))))
главное шо бы "Иваны с фанклубами" в памяти не задерживлись)))))))
Тоже, ЕЩЕ РАЗ, отдельная благодарность!)
Сообщение было удалено
и мне отсыпьте)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как оно там? Дед Мороз свои обязательства перед сыночком выполнил?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я близнец-муж-стрелец, вместе 11 лет, терпимо,но иногда так бесит-зануда)))))))))))
Всегда считает,что он прав, обиды помнит ГОДАМИ, если человек не нравится-говорит в лицо, не скрывает. Когда спрашивала на счет изменишь-не изменишь, ответил, любить так королеву, ты моя королева и пока ты такая я твой)) очень приятно....
Сообщение было удалено
Ага Lego оставил под ёлочкой ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, я тоже близнецы, меня мой тоже бессит временами, хочется ему пару ласковых сказать и послать куды подальше.Иногда накатывает вот такое желание))))
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
Он у тебя романтик ))))))))))))))мой бы мне изменил, хрен старый , то у него спина болит, то пальцы опухнут, весь больной , во достался экземпляр, ходячий труп, как в него ещё водка влезает временами, говорит что это лекарство у него такое.)))кошмар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодееец, дедушка!))
Сообщение было удалено
А твоё чадо что пожелало, только не говори, что всем сейчас Ipad подавай и т.д.))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотоаппарат ей понадобился))) новый)))
Торри, мне кажется, то он превратился в волка-одиночку, озлобленный чутка, циничный очень, не верит никому, даже себе) и надо отдать должнон пытается не разочаровывать тебя, греть и греть, топить и топить в любви и нежности, и он сломается обязательно, потомучто сам это очень хочет! Чаровницын ваще на "животный мир" подсел)))))))))))) так смешно чесслова! Вот интересно, а где его котик ходил и чем думал?))) это в шутку конечно, ясный пень что котик дулся сидел, но вот это привычка все время "стрелки перевести" эхх!!! стрелки, стрелы, стрельцы!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думала об этом, на первом свидании еще рассказывал про обиды из прошлого и что все вы такие, а через месяц вообще заявил что я актриса погорелого театра))
Ленюсь) это ты мою последнюю тираду в скайпе прочла про подругу?))) или еще нет?)))
Он и пытался чениить сделать, но боится чо не усилит)вот выберут себе звезду, а потом начинают себя мучить "осилю не осилю", блина, вон клушу или барби возьми и не мучайся, живи и радуйся-пользуйся!!!! Дык нееет же! И себя вымотает и ее изведет! и вот пока не заговорит мозг воспаленный про киски, кошки, мышки в себя не придет, что "нужно что-то делать!")))))
Сообщение было удалено
не читала! сщасс)
его,пусть общается.Они по природе своей болтушки и флиртушки.И это надо либо принимать,либо вообще не начинать отношения с ними."Мой" стрел работает в цветнике,у него даже йорка стоит на зеркале с его цветником :-) И на даче у него подруга.Меня это сначала немного напрягало,но потом я поняла,что раз он про них рассказывает,то бояться с тех сторон нечего...[/quote]
Я общаюсь с другими, незнаю замкнуло меня что-то .Сегодня позвонил как ни в чем ни бывало .По голосу слышно было прям в глазки заглядывает , что ты со мной говорить не хочешь .. ой ну ладно и все такое. Позже в сети , стали разговаривать я объяснила что не люблю не обязательных мужчин и одного своего приятеля отшила , и сказала что может больше меня не беспокоить . А этот приятель , его будущий начальник . Так он мне такую истерику закатил , он сказал что больная на голову .Что предъявляю всем претензии , что мне нужно отдохнуть и разобраться с собой что никто никому ничего не должен . И что тот товарищ теперь будет отрываться на нем зная о наших отношениях . Он даже не дал мне возможности высказаться . Я выслушала его , а потом сказала что не фига на меня все свои неудачи вешать. Что я поступаю так как считаю нужным , и что то что я делаю для него ни один товарищ и друг для него не делал , что мне не совсем приятно слышать бред по ночам и днем о том что я больная .Что я терплю все понимая , что у него сложная ситуация и что скоро будет конец. Девушки , он тут же стал извиняться признал что я права , говорит это дааа я погорячился . Спасибо за все и все такое .Конечно же прошло два часа , я стала опять милой , любимой и все такое . Но как то на душе так паршиво ...... Я мягко но дала понять человеку что не собираюсь больше терпеть его гадости.Да и теперь я при любом удобном случае упоминаю , что мы же друзья . Да и кстати флиртую в сети , он даже звонит и говорит ну ты и коментируешь я бы не стерпел. А я так честно .. сама не пойму какую кашу я заварила
Я общаюсь с другими, незнаю замкнуло меня что-то .Сегодня позвонил как ни в чем ни бывало .По голосу слышно было прям в глазки заглядывает , что ты со мной говорить не хочешь .. ой ну ладно и все такое. Позже в сети , стали разговаривать я объяснила что не люблю не обязательных мужчин и одного своего приятеля отшила , и сказала что может больше меня не беспокоить . А этот приятель , его будущий начальник . Так он мне такую истерику закатил , он сказал что больная на голову .Что предъявляю всем претензии , что мне нужно отдохнуть и разобраться с собой что никто никому ничего не должен . И что тот товарищ теперь будет отрываться на нем зная о наших отношениях . Он даже не дал мне возможности высказаться . Я выслушала его , а потом сказала что не фига на меня все свои неудачи вешать. Что я поступаю так как считаю нужным , и что то что я делаю для него ни один товарищ и друг для него не делал , что мне не совсем приятно слышать бред по ночам и днем о том что я больная .Что я терплю все понимая , что у него сложная ситуация и что скоро будет конец. Девушки , он тут же стал извиняться признал что я права , говорит это дааа я погорячился . Спасибо за все и все такое .Конечно же прошло два часа , я стала опять милой , любимой и все такое . Но как то на душе так паршиво ...... Я мягко но дала понять человеку что не собираюсь больше терпеть его гадости.Да и теперь я при любом удобном случае упоминаю , что мы же друзья . Да и кстати флиртую в сети , он даже звонит и говорит ну ты и коментируешь я бы не стерпел. А я так честно .. сама не пойму какую кашу я заварила[/quote]
Ваш текст
ничего не каша) главное сработало)
когда людям плохо, есть такое качество, ты неосознанно как-то отрываешься на том, кому ты больше всего дорог, возможно понимаешь подсознательно, что тебя поймут и простят. Приземлила его немного молодец)
Сообщение было удалено
Умничка!!! Все правильно! Девочки, я вот так скажу, все кто со стрельцами и уже почувствовал их - это те девушки, которые не ищут легких путей. Счастье просто так не приходит, что-то нужно делать для этого...вот и пробуем
Таша, у тебя без новостей?
Начинаю думать , что я нужна только для помощи .. помочь с работой и только ? Так обидно было , неужели завтра сорвется собеседование и он будет меня обвинять .Ведь сегодня уже предупредил , что во всем буду виновата я ! Как же сложно с ними !
Тигресс,а дочурку твою первая любовь ещё не посетила? :-) Я где-то в ее возрасте первый раз влюбилась.И у коллеги дочка твоей ровесница,вот тоже уже с мальчиком встречается :-) Так прикольно первую любовь вспоминать!!! :-)
Девочки,Вася сегодня стал моим первым мужчиной :-)))))))))))))))))))
Тигресс,а дочурку твою первая любовь ещё не посетила? :-) Я где-то в ее возрасте первый раз влюбилась.И у коллеги дочка твоей ровесница,вот тоже уже с мальчиком встречается :-) Так прикольно первую любовь вспоминать!!! :-)
Девочки,Вася сегодня стал моим первым мужчиной :-)))))))))))))))))))
Ой,простите!Блин,то вообще не отправляются сообщения то два раза :-(
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) и я (про первый раз влюбилась)))
симпатии между мальчиками и девочками есть, исессьна, и там кто во что горазд пытаются себя проявлять. Но все в меру)))
Че там с Васяном? Помощь нужна?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кааак?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Видимо каким-то незнакомым доселе способом)))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ясный пень что виновата будешь ты!))) А ты все спихивай все на ПМС, или на затмения луны с юпитером, и ваще, он сам виноват, не доглядел, не домониторил!))) И ваще в конце скажи, что это не конец света, и есть у тебя по важнее дела!))) Если спросит что за дела, скажи что сексуально-озабоченного характера)))))
Вася стал первым мужчиной с форума,да и из тырнета ваще,кому я фотку отправила :-)))))))))
продолжаем смеяЦЦа, Ленюсь!)))) Очередной пасиб!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа, ну жди, ща он напишет, что ты "ПРИЯТНАЯ ЩЕНЩИНА")))))