Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 648
Tasha
Торри

Сообщение было удалено

Торри, девочки, я тут бьюсь с ним как могу, вчера он не отвечал на 2 мои звонка и не перезвонил, вечером обиделась и не слала смс и ничего больше, сегодня звонила тоже - молчание, потом все думаю последнее смс от меня и буду смотреть, написала в том духе, что уже второй день молчит, волнуюсь - через минуту звонок, как ни в чем не бывало, разве мы с тобой два дня не говорили, начала разговаривать, спрашивала что во вторник делал (а я то всю праду знаю). Я сама себя не понимаю, вот вы все мне говорите, брось, перебори себя, забудь, не твое, мужчина так не должен относиться, если любит и т.д. Если бы это случилось с кем-то я возможно то же так говорила, но оказавшись в ситуации - все совсем подругому.

Торри, я тебя очень понимаю, мне кажется у нас с тобой немного схожие ситуации и я тебя прекрасно понимаю. Иногда я думаю:"слабая я , если не могу все бросить", а иногда думаю, что сильная, потому что хочу быть с ним и борюсь. У меня было достаточно отношений, но как ни странно вот этот человек подходит мне больше всех, в нем есть очень много того, что безумно нравится в мужчинах, хотя встречалась с абсолютно разными мужчинами по возрасту, по ЗЗ и т.д.

tigress

какой-то день ржачного сурка уже дней пять))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня был такой первый мужчина - Шустрый, а Вася был второй)))

Я развратная, да? Прям почти без паузы ЭТО сделала)))))))

tigress

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

655 страницы ржачного сурка!!!!)))))))))))

Tasha

Здесь часто говорят, мужчина должен первый звонить, приглашать и т.д., а что мы, мы не можем??? Как так так у нас равноправие, а вот здесь нам не нужно звонить и все такое. Я вот что поняла, нет абсолютно одинаковых, посидев на форумах поняла, что у каждой пары свои отношения, отличающиеся от других. Здесь Иван говорил, что это не мужчины и так нельзя с женщинами поступать, согласно, многое из их поступков обижает, делает ужасно больно, но если вы посмотрите на пары, которые прожили лет 20-30 вместе, многим из них и не тако приходилось выносить. У каждого своя жизнь, не похожая на жизнь других. Я здесь для того чтобы делиться своей ситуацией и если могу - помочь советом. Все ваши советы я читаю и слушаю, но всегда делаю по-своему, иногда мое мнение сходиться, иногда нет, иногда чуть-чуть что-то беру и применяю из ваших слов. Но жизнь-то моя, если я буду следовать только чужим советом - это буду не я, и проживу чью-то жизнь, а не свою. Это мое жизненное кредо.

Единственное я поняла - к каждому нужен свой подход, да стрельцы много общего, но многое зависит и от соц. статуса, возраста.

Есть пару процентов мужчин, которые не изменяю, их совсем мало, может быть поэтому я ему прощаю его измены, это больно дико, но найти мужчину, который этого не будет делать, словно искать иголку в стоге сена. Я уверена в этом. У меня много знакомых мужчин, я вижу и знаю их жизнь. Конечно, не хочется, чтобы изменяли, но никто не застрахован, даже если будешь ставить ультимаиумы, они сделают так, что ты ничего и не узнаешь.

tigress

похоже!))))))))

tigress
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

это на Ленюсин последний!))

tigress

Простите меня все, но слово "Иван" вызывает у меня уже гомерический хохот))))))

Еще раз просю пардону!

Tasha, ты права, на все сто, прожить лет энтак 15-20 хоть со стрелом, хоть с корягой,))) будет все!!! и трудно, и сложно, и неонятно, и больно, и абсурдно, по всякому, я на пример не верю в идеальные отношения, ну не верюююю!) прям как из фильма "Служебный роман"))) если есть любовь, жизнь, чувства, эмоции и положительные и отрицательные будут всегда! обязательно! Главное к чему возвращаться! Поругались, поизрыгали так скать все самое и не самое, а потом подползли друг к дружку) я так скучал) и я так скучала) и не могу без тебя, и я без тебя.....)))))))

|

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Ужас, какая развратница :-))))))))))) Айайай.Погрозила пальчиком!А ваще!Наслаждайся!!! :-)))

Чаровница

Ох Таша,Таша :-) Читаю тебя,и до меня наконец начинает доходить,что стрелу каким-то шестым чувством дано знать,что нужно каждой конкретной женщине.И пыль они в глаза пускать умеют на 5+.Пока нутро не полезет :-) Ты заметь одну закономерность,абсолютно ВСЕ присутствующие писали то же самое,что стрел дал им то,что ни один мужчина до этого не дал.И тут возвращаемся к моим рассуждениям о ложке меда в бочке дегтя (не без исключений,конечно).Весь их флер быстро улетучивается и овно начинает переть из всех щелей.И стоит ли копаться в этом овне,в призрачной надежде найти и откопать ту самую ложку меда,бааааальшой вопрос,который каждая из нас должна решать сама.Тут,как грится,фифити/фифти.Либо найдешь и будешь счастлива,либо не найдешь,да ещё кучу нервов потратишь и комплексов тонны наживешь.И даже если найдешь эту ложку,то не факт,что он тебе в итоге не выскажет,что ты не его единственная,вот тогда ваще жесть.Вот.Пробовать в любом случае стоит,но не превращаться в затюканную,закомплексованную тряпочку и не тратить на поиски годы.Себя любить и беречь надо.И поверить наконец,что на свете есть много мужчин без таких нереальных заморочек,пусть не таких фееричных,как стрелы,но надежных,сильных и любящих.Я всем говорю.Ставьте себе реальный срок.Сколько вы готовы потратить на завоевание этого умалишенного :-))))) В любом случае,не больше года.Ну и относиться с юмором к ним надо.И ко всем из фортелям.Юмор вообще во многих жизненных ситуациях выручает.

tigress

Чаровнице

Дааа, жили себе до стрелов...

фотографий никому не слали))))

Если женщину не баловать, она начинает баловаться сама))))))))

Tasha

Вот я своему сегодня объясняю "я волнуюсь,к огда долго не звонишь, не отвечаешь", говорит, что знает, говорит, не заметил, что не говорили два дня, реально не наигранно, был уверене что разговаривали, рассказывал, что я говорила ему, а я это рассказывала во вторник :))), обидно немного, что не замечает, номужчины и женщины разные для нас важно поговорить, что-то рассказать, они же другие. Это не оправдание ему, это как есть. Я поставила себе срок, естественно если все не будет меняться, тогда не стоит всю жизнь

Чаровница

Тигресс,как тебя там Вася назвал?Приятной женщиной? :-)))))))

Мну симпатичной нарек.Вот и гадай теперь,кто из нас будет любимой женой... :-)))))))))))

Ох,чую,шустрый мну не простит... Пичалька.Ужо посыпаю голову пеплом...Но шустрик сам виноват.Нечего шифроваться :-)))))))))))

tigress

Чаровнице

Согласна. Но вот бывает (т.е. не у всех, исессьна) только через такого Стрела и можно по-настоящему полюбить себя.

Иногда человеку нужно как следует огрести по ... всяким местам, чтобы встряхнуться и начать соображать ЧТО приоритетно в жизни, стрелы этому ооочень способствуют. А то можно дремать долго- долго)))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну их двое, палюбому))) че-нить придумаем))))

Чаровница

Дык я Васе не портрет послала :-))) А в полный рост,в коротком платьице летнем,загорелая я на той фотке (эт я шустрого дразню)... Васе ж лица мало,ему подробности подавай :-)))))))))Пошла навстречу :-)))

tigress

А ваще Васян нас с тобой не рискует развязно нарекать)))

Чует ху из ху тута))))))

Мы тя любим, Вась, дыши глыбжее))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))) им всем всегда мало, когда дело касается того, что притягивает))))

Ну вощем, мой меня сейчас спросил, "ты меня любишь?" я уточнила, переспросила "а ты?" сказал "да!", я "почему не говоришь?" Он "потому что дурак!" "не умел никогда!" " Никогда не было такого, не знаю, не умеюююю! самому паршиво от этого!" Девушки, вот так, не вру, ну это после рюмки водки его пробило, но вот сказала вам!) Как есть так есть!

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

ниче, Ленюсь, научится! Уже научился))) Рада за вас обоих!!!

tigress

Ленюсе

И эта... плесни ему исче одну!!!))))

Чаровница

Я шустрика люблю нежною любовью (покраснела),а он,Тигресс,таперича между нами двумя разрывается,не знает,как бы не прогадать :-))))))))))И красивые обе,и умные (его слова).Прям растерялся :-( Слабость у него к скорпионшам.Надо нам третьего скорпика сюда...Для полного плезира."Если б я был султан,я б имел (???????) трех жен (главное,чтобы сил хватило!!!)".

Ё-моё.Ну что д такое со мной?!?!?Эти киски мне весь моск перевернули и всю гармонь внутреннюю нарушили )))))))) Затыкаюсь.Пошлить уже начала.А стрел,хороняка,так и не вернулся.Видать всех там уболтал.Не удивлена.

))))))))))))))))))))Пашет,как вол!На мну сил уже не останется. ))))))))))

Чаровница

quote="Ленюся"]Ну вощем, мой меня сейчас спросил, "ты меня любишь?" я уточнила, переспросила "а ты?" сказал "да!", я "почему не говоришь?" Он "потому что дурак!" "не умел никогда!" " Никогда не было такого, не знаю, не умеюююю! самому паршиво от этого!" Девушки, вот так, не вру, ну это после рюмки водки его пробило, но вот сказала вам!) Как есть так есть![/quote]

Ой,как прикольно!!!!!!!Рада,очень рада!!! :-*

И правда,налей ему ещё рюмочку!А то,думаю,он трясется весь после твоего вчерашнего ледяного душа :-) Эк его разобрало!

tigress

Чаровнице

Даааа, мы - "герлы НЕ из очереди", типа "вне очереди", на крайняк))))))))))

Даж не претендую на "не определившихся"))) Пусть живут спокойно!

Я за эксклюзивное внимание при двустороннем интересе))) Эт святое!)

Чаровница

Поддерживаю,Тигресс :-)

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

и опять смеюсь)))))))))

Варенье

Приветики всем!

Ветка прям оживилась)))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мысли про "любовный треугольник" ваще у меня по жизни вызывали недоумение. Видимо, от природы мы не понимаем конкуренцию в этой области, или, точнее, не допускаем такой вариант в своей голове, а уж тем более, что это может заслуживать нашего внимания и эмоций.

Хвала Господу, конечно, что избежала таких ситуаций в своей собственной реальности... Но также понимаю почему избежала...есть к этому иммунитет врожденный...не штырит на предмет "верности", никак))

tigress

Чаровнице

И про твоего подумала... брехня там одна...так что и морочиться не на что по-сУрьезному)))

tigress

Чаровнице

Имею ввиду его глупые сказки про "потусторонние" симпатии к каким-то вымышленным бабцам)))

Пойду, плесну) может ещще на откровения разведу))) и все равно, Железный ФФеликс,))) пока в вертикальном положении, убить готова, Абдулова мне очень напоминает, кстати, и внешне и по харизме, такое весь всех и ничей!!!! а как в горизонтале.... че откуда берется!!!! нежный, трепетный, эххх))))))

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

харе дразнить нас, ЛЕНЮСЬКАААА!!!)))))))))))))

tigress

Сёня апогей каникул какой-то, имхо)))

Отдых че ли нужен?)))))))))))) Для моска)))

Торри
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таша, прости, но это наглая ложь такая с его стороны((( все он знает, сколько не общался с тобой, просто сказать не чего. Хотя могла бы и правду услышать, ну не хотел я звонить и что???

вот каждая из нас и делает тот самый выбор либо горькая правда либо сладкая ложь. Но ложь она такая, что ты все равно понимаешь, что это ложь и поэтому цепляет одинаково больно и то и другое, накапливается в голове и постоянно всплывать будет, пока не переполнится и не произойдет взрыв терпению!

Тиграш, твой-то красавчик!!! и это без подхалимажа!!!!!)))))) ООчень интересный товаристчь!!!)))) И планка задрана у него, ну впрочем, кто бы сомневался))) ты у нас обалденная!!! Да и не за близнецом, или девой, или водолеем думаешь, а все за ним, хоронякой!!!))))

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, мась))) держусь вроде)))) главное - внутри спокойно))) а время покажет))

Лю тя!)***

Господи,только день не почитала,а тут столько словоблудия.....ПМС у вас у всех,что-ли?? 8-/ Кошмар....:-((((((

с уважением, Иван))

Торри,

а Вы мне очень симпатичны ))

Пусть будет для Вас уроком на будущее - нельзя в нашей жизни быть такой наивной! Но хорошие мужчины еще остались)), верьте и все у Вас получится! Искренне желаю Вам по-женски быть счастливой!!! С Новым Годом Вас!

Tasha
Харизма

Сообщение было удалено

Харизма, здесь на сайте ты не показываешь своих чувст к нему, а в душе ты хочешь быть с ним и думаешь, будете ли вы вместе

Tasha

Харизма, зачем играешь?

Tasha

Сообщение было удалено

Что за вопросы такие,о чем вы??? 8-((

Я имела ввиду,что ветку зафлудили и переругались,как с цепи все посрывались....

Tasha

Мой комментарий не относится к вашим выше сказанным словам. Просто видно что вы думаете об этом мужчине и хотите быть с ним, а здесь пишите, что все и рады, что все закончилось

Tasha

Сообщение было удалено

А чувств у меня к нему не осталось,убил он их.

Tasha

Сообщение было удалено

С чего бы это вам что-то виднеется? Зачем вы ко мне цепляетесь? Тоже ПМС???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tasha
Харизма

Сообщение было удалено

Вы хотите быть с ним

Tasha
Харизма

Сообщение было удалено

Я не цепляюсь

Tasha

Сообщение было удалено

Прошу вас,отстаньте от меня. Мне ваши комментарии не нужны.

Чаровница

Чудесные превращения творятся... люди преващаются в покемонов... Кто в веселых, кто в "печального образа"... Люююди, давайте остановимся! Мы же люди. И не один пуд соли уже вместе съели )